모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엔트리 전체글ll조회 3241l

[VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가..끗 | 인스티즈 

[VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가..끗 | 인스티즈 

전 내용 정리를 좀 하자면, 그냥 차학연이 한상혁한테 겁나 언어로 치댐. 시끄럽다 진짜  

그러다가 언제들어왔는지 내가 정신 나가있던 사이에 그 표끊어 주던 훈남오빠도 들어와서 막 서서 춤추고 이러는데 자세히 보니까 더 잘생김 매우 잘생김 강제로 혼인신고서 들고와서 찍게하고 싶을 만큼 잘생김 와 진짜 세상에 저런 낫닝겐도 있었어;;;;;;;  

근데 차학연이 하는 말이,  

우리 애들도 안꿀리지? 얘가 여기서 두번째로 잘생긴 애얔ㅋㅋㅋ 첫번째는? 당연히 나지! 끄윽햙햨햑횱햑힉힑   

막 그러면서 겁나 무슨 인어공주에 나오는 마녀문어처럼 웃어대는데 진짜 새까만게 그렇게 웃으니까 무슨 먹물뿜는 오징어인줄;;;  

근데 그 오라버니도 자꾸만 한상혁 쪽에 와서 춤추고 막 그러는 거야 무슨 사랑의 짝대기세요?ㅋㅋㅋ 그니까 차학연이 무슨 질투라도 하는 듯이   

야 혁이 내꺼다 이홍빈 꺼져! 꺼어어어져!!  

이러면서 한상혁 쪽을 겁나 튕김ㅋㅋㅋㅋ 와 그 홍빈이라는 그오빠도 뭔가 한 성깔 하는지 성질 버럭버럭 내면서 지 자리로 돌아가고ㅋㅋㅋ 그니까 또 차학연이 좋다고  

혁이는 완전히 내꺼다!!!! ㅇㅖ!!  

이러면서 혁이 허리 다친다고 허리다치면 안된다고 반대쪽 튕겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대쪽은 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 이제 진짜 마지막! 마지막이에여~  

이러면서 다시 튕기고 돌리고 난리가 났는데 정말 다 쏠리고 떨어지고 난리도 그런 난리가 없음ㅋㅋㅋ 내친구 이미실종ㅋㅋㅋㅋ  

난 나 혼자 살겠다고 한상혁 붙잡고 있고ㅋㅋㅋㅋ  

그런데 갑자기 차학연이 나한테 스포트라이트 딱 비추더니  

우리 혁이에게서 떨어져. 시간은 5초.  

이러는데 진짜. 누가보면 둘이 커플인줄;;;;  

마지막이라던 예뻐예뻐가 끝나고도 별 이상한 노래는 다 틀었음 절대 끝나지 않아 네버엔딩 하아  

근데 정말 심각한 문제는 여기서 벌어짐.  

우리 혁이~ 노래나오는 20초 동안 가운데 나와서 버티면 이 형아가 여기있는 사람 다~ 무료이용권 한장씩 줄께요~  

누가봐도 악마의 제안인 저 제안을. 기어코. 한상혁이. 받아들임.  

와 미친놈..   

왜 나대는거냐구 제발 좀 카마히 앉아서 타지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

저기까진 별문제가 없어보이지?   

왜냐면 진짜 화근은 이거였거든^^  

" 실패하면 나랑 키스 40초. "  

주변에서는 무슨 소떼 몰러오는 것처럼 소리지르고 난리가 났구만 한상혁 혼자 신이나서 좋다고 콜콜거림. 그래서 결과는?   

3초버팀  

등신새끼.  

머리카락 쥐어뜯으면서 지 혼자 좌절하긴 하는데 뭐, 이미 차학연은 립밤 꺼내서 흔들어 보이고 있고^^   

수고하십쇼^^  

그땐 몰랐는데 지금 생각해보니 차학연 목소리가 살짝 업된것 같기도 함 정말 좋아했구나...  

한 1~2분 더 있었나? 네버엔딩이었던 지옥의 디팡이 드디어 끝나고 차학연이 웃으면서 잘가요~ 이러는데 한상혁 혼자 멘ㅋ붕ㅋ  

못내리고 벌벌 떨고 있길래 그냥 관종인가 이러고 내리는데,   

내리는데.  

차학연이 반대쪽 출입구 열고 그대로 직진.  

어디로? 상혁이한테지 뭘 어디야.  

한상혁은 그때까지만 해도 몰랐나봄 등신 진짜 태어나서 그런 호구 오랜만에 보네  

차학연이 우리쪽보고 한번 씨익, 아니 그래. 완전 비열하게 씨익 입꼬리 올리더니 그대로 상혁이 얼굴 붙잡고 입 맞춤.   

한쪽에선 소리지르고 난리나고 우린 멀뚱멀뚱 뭐지 이러고 계속 멍때리고 있고 거의 40초 가까이? 넘게? 키스하다가 입술 떼더니 하는 말이  

우리 상혁이, 나가서 형아가 맛있는거 사줄까?  

...  

한상혁표정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이형은 뭐지. 아니, 이 새, 이 씹호구새끼는 뭐지.  

이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사람들도 좀 있으니까 그냥 수군대면서 나가더라구 차학연 한상혁도 다른 손님들 타야되니까 일단 나갔고 나랑 친구는 아예 밖으로 나왔는데 뒤따라서 그 둘이 나오는거야  

한상혁은 옆에 지랑 같이 왔던 친구도 없이 차학연한테 어깨동무 당해서는  

뭐 사줄껀데?   

정말,  

되바라졌다면 겁나게 되바라졌고.  

태연하다면 겁나게 태연한.  

뭐 저런 놈이 다있어 내 얼굴이 다 뜨거워졌구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

학연이는 혼자 신남 진짜 그 기세로는 밤하늘의 금성따위 3초안에 따올 기세로 신났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ  

그래서 차학연이 겁나 어려보이는 억양으로  

베라? 우이상횩이 엄마는 외계인 좋아해?!   

이랬더니 되바라짐계의 떠오르는 샛별 우이 상.횩.이. 왈.  

그거 존나 혐오해. 사빠딸 먹자.  

이러고 당당하게 차학연 허리에 팔 감싸고 5분거리 베라까지 걸어감;;;;; 근데 그 와중에 웃긴건 차학연이 신발 접어신었다가 미끄러질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 크게 미끌- 했다가 태연한 척 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ연기 개못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 나는 진짜 그 둘이 어떻게 헤어질지 정말정말너무너무 보고싶었음ㅋㅋ과연 헤어질땐 뭐라고 하고 서로 집에 들어갈까 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 결국 나도 친구년끌고 베라감. 저 잘한거 맞나요?  

근데 충격적인건, 둘이 파인트로 엄마는 외계인 꽉꽉 담아서 같이 먹고 있었음. 상혁이 너어~?  

차학연이 형아입안에 한입만 넣어조~ 이러니까 상혁이가 다 퍼서 넣어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 차학연이 틱틱 거리긴 해도 형이니까 좀 풍겨져나오는 무서운 기는 있더라   

그러더니 차학연이 지 폰 꺼내서 상혁이랑 셀카찍고 페북에 올리더니 자연스럽게 한상혁 폰에 지 번호 저장함ㅋㅋㅋㅋ 이름은 못봤는데 내가 그 옆에 있던 차학연마냥 까만 하트는 똑디하게 봤어. 어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋ 오오-래 가세요- 뉘예뉘예..ㅇㅅㅇ  

+  

나 그일 있고 일주일 뒤에 디팡 또 갔는데, 이번엔 그 겁나 잘생긴 이홍빈? 그 오빠가 디제이 였거든?   

차학연은 뭐 여지 없이 상혁이와 놀고 있더라고 그 밑에서.  

아무튼 근데, 이홍빈이 디제이 한 날 좀 눈에 튀는 손님이 있었는데, 축구부 단체로 8명이 온거야 그냥 다리도 겁나 길쭉딴딴한 오라버니들이.  

근데 그중에 좀 눈에 띄게 하얀 오라버니가 한 분 계셨는데, 아무래도 이홍빈은 그 오라버니를 찍은 것같다.  

둘이, 아니 넷 다 행쇼.^^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷다행쇼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 현웃이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 되바라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼^^읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실핀이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁의 되바라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
실핀님 안녕하세요ㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라지는상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩택도 행쇼^^
10년 전
독자4
하얀축구붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사빠딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라진 상혁이 너어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사빠딸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자5
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ엔혁이들 왤캐 기여움ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ횩이 아주 되바라졌엌!!!! 마지막은콩택콩인가여!!!드등
10년 전
엔트리
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 아시도록^^읽어주서서 감사합니다!
10년 전
독자7
나리에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃김여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤커플은..^^♥ 완전잘보구가요♥♥♥
10년 전
엔트리
나리님 안녕하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘재밌어서현기증난다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앞으로이런글도마니올려주떼염ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자9
엔혁행쇼 콩택행쇼~!♥♥♥♥♥
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤는데 진짜 재밌ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신등록하고갈게요!
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.7(feat.별빛 of 공홈)53 아가철 12.20 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #10 진환오빠, 현기증 나니까 나한테 조련질 작작 좀 해요.... 17 어디아픈가보.. 12.20 00:53
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰1043 팔준회 12.20 00:37
빅스 [VIXX/택총시리즈] 레이X레오_허밍2 HARU 12.19 23:58
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十三45 Baby J 12.19 23:51
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 어머님!!! 새아가!!!)421 레밍 12.19 23:35
엑소 어이고 여우덫에 사슴이 걸려버렸네 루민/카디 12.19 23:22
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -15-8 쏘왙 12.19 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 육회비빔밥 12.19 23:01
엑소 [EXO/종인] (내공 100)이번에 고등학교 입학했는데 모르는 선배가 자꾸 괴롭혀요;; 0117 지식in 12.19 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 이재환76 새벽달 12.19 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
엑소 [EXO] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK16 SNG♥ 12.19 21:11
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 518 달빛 12.19 20:49
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 423 달빛 12.19 20:35
엑소 [EXO/경수] Flower In The Nightpro- 12.19 20:34
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 3 (부제:데스티니_)13 양파망 12.19 20:10
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 03124 새벽달 12.19 19:03
기타 배구교실 - 02. 로테이션과 용어(2)1 끄으래 12.19 19:03
빅스 [VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가..22 엔트리 12.19 19:01
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰3 알랍 12.19 18:45
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17 (부제:변백현 쉴드)128 츤데레 12.19 18:44
빅스 [VIXX/빙의] 이재환이 남친인 썰33 심쿵 12.19 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +58110 콩알탄 12.19 17:59
f(x) [정리] 하이틴의 끝4 리코더 12.19 17:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 82 검은콩 12.19 17:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위