남우이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
남우이앤 전체글ll조회 3798l 109

[인생그래프꼭짓점공지] | 인스티즈

안녕하세요, 남위엔입니다. 요즘들어 공지를 자주 쓰는 것 같네요...

여러분들에게 전해드릴 산뜻한 Bad 뉴스가 있습니다. 

엊그제 컴퓨터 켤때 "boot from cd/dvd'가 뜨고 부팅이 되지않아서 아부지께서 컴퓨터 병원에 맡기셨는데,

홀라당 포맷해오셨어요.

지금 제 눈에서 흐르는 건 땀입니다, 땀..... 눈물은 결코 아니라긔 ★☆....나는 강한 사람, 억센 사람...

사실 눈물이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

인피니트 사진들은 물론, 제가 아꼈던 비욘세 콘서트 1시간 반짜리 3개랑 비욘세 콜렉션 음악들도 모두 먼지가 되었어요.

제일 중요한 인그꼭 파일도 1~23화까지 써놓은 텍스트 파일과 내일 주말에 나올 24화랑 25화 반정도 써놓것도 홀라당 날라갔답니다.

23화는 지금 허겁지겁 쓰고 있지만 당장 주말에 두 편을 연재하기는 힘들 것 같아요. 왜냐면

너무 짜증이 나서 글이 안써짐 아옼!!!!!!!!!!!!

말없이 포멧한 아부지가 밉고...고장난 컴터도 밉고....분명 썼던 내용 또 쓰면 되는건데 빡쳐서 글은 안써지고 훃효효효훃

일단 글잡담에서 연재해온 걸 다시 싹싹 긁어모아야되는데 그건 또 언제 할까요ㅠㅠ....

텍파 나오기전에 전체적인 오타 혹은 엔터가 잘 못 들어간 부분을 수정해주실 도우미를 찾아요....

도우미해주시는 분에겐

모니터만한 상자로 한가득 먹거리와 특별한 선물이 갈텐데....

아무튼,

이번주 주말 인그꼭은

일요일에만 나옵니다...충격주의...★

눈이 너무 많이 오네요.

사랑하는 인그꼭 독자분들은 감기 조심하셨으면 좋겠어요...눈와서 신난다고 밖에서 눈싸움했다간 겨드랑이에 고드름 맺힐꺼에요...

그리고 크리스마스가 다가오는데 남자친구랑 어디 놀러갈까 궁리하는 독자들은

현재 인생그래프꼭짓점은 600~700kb까지는 가야 완결이 나올 것으로 예상됩니다.

이미 제 공책에 결말은 나와있지만 제가 메모장으로 옮겨써야하거든요.

모두 人ㅏㄹ6 합 L iㄷ├.

그리고 감사합니다 ♥

- 2012년 12월 7일 금요일, 하늘에서 똥이 내리는 오후 2시 35분 40초에 남위엔 올림 -

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포맷하면 하.이로 말할수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 신알신 떠서 왔는데공지였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 힘내서 일요일에 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
내사랑 울보 동우에요 앙돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 일요일만이라니 ㅠㅠ 인그꼭 보려고 주말이 기대되는데 ㅠㅠ 앙돼 앙됑다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우이앤
내사랑 울보 동우 그대....힘냅시다..........재밌게 찾아올게요...꼭...약속드려요....사랑해여....어차피...토요일 순식간에 훅가요....
11년 전
독자3
그렇죠 ㅠㅠ 진짜 일요일에 똥줄이 타는데 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 일요일 ㅠㅠ 이라니 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 일요일에 ㅠㅠ 똥줄 ㅠㅠ 타는데 ㅠㅠ
11년 전
독자2
따블유에요 아버님...............안되여..................................................................끄어어어어어엉어엉
11년 전
독자6
헐!!!!!!!! 우디마영..ㅜㅜ 전..음...암호닉을 잃어버린아이에요..흑 하여튼!!!! 힘내요...브금도 아련하고 좋네요...힝..어떻게 위로가....안..되..는..흐헝... 대신 울어드릴께요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 해드리고 싶은데 오히려 페를 끼칠것 같으니 짜질께요....
11년 전
독자7
하......... 도와드리고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 많은 고삼 잉여라..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와드릴까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
11년 전
독자8
올뺌 이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ 브금 아련하네요.... 힘내세요! 저도 얼마전에 컴터 포맷으로 멘탈을 저 멀리 날려보냈습니다ㅜㅜㅜㅜ 일요일에 뵙죠ㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
일단은렉이에여ㅠ시간많은데 ..도와드릴까요??
11년 전
독자10
아이구어떡해요ㅠㅠㅠㅠ도와드리고는싶은데 제가 제앞가림도잘못해서....ㅠㅠ 이제 고삼이라는....쿨럭.....눈오면 집에 있어야죠 어딜 나가나요 사서 고생할려고ㅇㅇ 근데 저 비회원인데 도와드릴수 있을까요? 조금이라도요ㅠㅠ 아무튼 힘내시고 일요일날 봐요!! -마르
11년 전
독자10
내사랑이에요! 오랜만에 인티들어왔더니 인그꼭 공지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 도와주진 못하지만 열심히 다시 쓰세여 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
도와드릴까요? 저 잉여라서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인그꼭어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!! 진짜 도와드릴께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 포맷이라니 멘붕오셨겠어요... 저 크리스마스 남자랑 보낼껀데^^.... 케빈이라고 ㅎ....ㅎ...ㅎㅎ.......... 유자차예요........
11년 전
독자13
헐 멘붕오셨겠어요 ㅠㅠ 저 오늘 대학붙었어요 것도 원하던 대학 원하던 과에.. 진짜 기뻐요 기쁜마음으로 도와드릴게여!! 어제 에그몽 비쥄 메일링받았던 쓰니에여!!
11년 전
독자14
치킨이에요ㅠ 시험기간이라 댓글 못달다가 오늘 끝나서 인티하고있었는데ㅠㅠㅠ
그대 포맷이라니ㅠㅠ 어떡해요ㅜㅠ이때까지 모은것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내thㅔ요!ㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
숲 이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 신알신이 뜨길래 뭐지? 하고 와봤는데 포맷이라뇨! 모든것이 먼지가되다뇨! 먼~지가 되어~♪ 저도 같이 울어드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상심이 크시겠어요. 이럴수록 마음을 가라앉히시고 차분하게- 저는 언제가되든 기다릴수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 도움이 필요하시다면 언제든지 도움을 드릴수도있구요. 이제 시험도 끝났겠다. 남아나는게 시간이거든요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 힘내세요 ♥
11년 전
독자16
힘...힘내요 ㅠㅠ
11년 전
독자17
당나귀에요 낄낄 .................끅...끄흡...그ㅡㄲ르흐ㅃㅎㅇ늡ㅎ 제 눈에서 나오는건 땀이에요 맞아요 사실 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런.....도와드리고 싶은데............제가 도움이 될수만 있다면야..어휴.............제가 그맘 잘 알지요.........더이상 구할수도 없는 직캠이랑 콘서트 영상이랑...다 날라간...ㅇㅖ 맞습니다. 망할 컴퓨터 믄ㅇ하닙으하ㅣㅇㅁ느하ㅣ 그래도 지금은 굳세어라 당나귀 흡 잘 지내고 있어요 힘...! 오늘 나름 시험잘쳐서 기분좋은 당나귀가
11년 전
독자18
큐큐에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금도슬프고 우리도 작가님도슬픈하루네여 힘내자규여 힘내요 네 일요일은 빨리와여 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대힘!!♥♥♥
11년 전
독자18
이랴에요!!!!힘내요 그대 엉엉 ㅠㅠㅠ퓨ㅠ일요일까지 열심히 기다릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
허류ㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ일요일이라고요?!에이 양 세다보면 빨리가겠징!그대 기다릴게요S2(+나중에 혹 또 암호닉받을땐 꼭 적어야지!!!
11년 전
독자19
과자예요......으아니......4맷......자까님울디마여....같이힘쇼해여...아자아자......됴륵....
11년 전
독자20
헐 남위엔님...루야우듀ㅠㅠㅠㅠ내가 더 멘부유ㅠㅠㅠㅠ힘내요...언제나오든 인그꼭은 기다릴수있으니깐.....★☆
11년 전
독자21
NEW에요ㅠ이번에는일요일만 연재되는거에요?ㅠㅠㅠ앙대이번주편이짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주가시험이라고절도와주시는거에요..? 어쨌든전!!!!!!일요일을기다릴게요ㅠㅠ포맷되신작가님힘!!!!!!!
11년 전
독자22
크림빵이에요!!!자까님...힘내십쇼ㅠㅠ제꺼 인피니트파일이라도 보내드리고싶네여ㅠㅠ기운내시고 안타깝지만다음주를더기대할케요!!!작가님힘내요!!!엉엉ㅜㅠ제가그기분진짜잘알아여ㅠㅠ힘내세요!!!!
11년 전
독자23
헐그대어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ두루마리예요ㅠㅠㅠ어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상모티인지라도와드리고싶지만섣불리도와드리겠다말드릴수도없구ㅠㅠㅠ도움이되드리진못하지만힘내세요!!♥
11년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠ포맷ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저도지금 눈에서 땀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도기다릴께요 토요일은후딱가닌까ㅂ..... .힘내요그대 도와드리고싶은데 아직시험이끝나지않아서..ㅠㅠㅠ힘내요♥♥♥
11년 전
독자25
퐁퐁이에요.... 저도 도움이 되고 시프다.... 방법을 모르는게 함정... 힘내세여 작가니무....
11년 전
독자26
인피니트동우예요..!!!!!!이럴수가......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일요일기다릴께요ㅜㅜ작가님힘내세오ㅜㅜ
11년 전
독자27
뿌뿌예요....또르르...안타까워요또르르를ㄹ...저는 오늘시험이시작해서 수욜에끗나는비루한몸이라....ㅠㅠ도움이되고싶지마뉴ㅠ엉엉 그대 힘내요 저는 언제든 기다리고있어요..♥
11년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ도와드리고싶지만 그게 폐가 될지도 몰라서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 작가님 호이팅!!!
11년 전
독자29
러팝잉에여 으앙아공지라서 놀래므,,,부팅때매 또한번 놀래므....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ학교끝나ㄷ고 들어오니깐 딱!! 텍파도날라가고 콘서트영상...우째여ㅜㅜㅜㅜ힘쇼힘쇼힘내세요ㅜㅜ!
11년 전
독자30
세계콘입니다ㅠㅠㅠㅠ 익연에서 포맷됐다는 글 보고 혹시 남우이앤님? 했는데 진짜 남우이앤님이셨네요ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ어차피 글 쓰실맛도 안나실텐데 언제든지 기다릴수 있답니다ㅠㅠㅠ 힘쇼!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
암호닉은 없지만 인그꼭 챙겨보는 잉여입니다 작가님 글 기다리고 있었는데 일요일만이라니요!ㅜ 오탈자 수정은 도와드릴 수 있을 것 같은데... 실례가 안된다면 말씀 해주세요! 그리고 힘내세요ㅜㅡㅜ
11년 전
독자32
띠따에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다날라갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도와드리고싶은 마음은 굴뚝같은데 폐만 끼칠것같아서 선뜻 도와드리겠다고 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 그래도 천사그대가 나타나 그대 도와줄지도몰라요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
케냐입니다....,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅 기다릴수있어요....★
11년 전
독자34
치쯔에요!! 헐 그대 어떡해여.. 저도 도와드리고 싶은데요 시간괜찮아요 요즘에는..! 혹시 다른 분 안계시면 말해주세요 해드릴게요
오늘 눈많이 와요 그대지역도 눈많이 오나요? 눈이 얼으면 위험하니까 조심해서 다녀요... 재수 계속 없으면 안되니까...ㅠㅠ 일욜날 뵈요 수고하세요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
앙팡ㅠㅠㅠㅠ 어휴 아버님ㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세여...그 기분 잘알거든요...ㅎㅎ....수많은 음악 영상 공금 소설들...^^아빠미오ㅠㅠㅠ 호이팅하시고 일요일에봐요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
크레용이에요!!!제가꼭도와주고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ제가요즘수능이끝났는데알바를못구해서시간이남아돈답니다...ㄸㄹㄹ...작가님작품다섯번넘개재탕할정도..쿸...제가도와드리고싶어요!!!ㅠㅠㅠ꼭꼭저시켜줘요ㅠㅠ
11년 전
독자37
우왓입니다! 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 포맷이라니요ㅠㅠㅠㅜㅠ 끄흡 아 어떡해요....기다릴수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 도와드리고싶은데 삼일후가 시험이라는게 함정;; 일주일 후에도 아무도 없으면 제가 해드릴수 있ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님도 눈길 조심하시구요 감기조심하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
캔디입니다 그대ㅠㅠ공지라길래 또 무슨 일이지 하고 들어왔는데 이런 억장이 무너지는 소식을 봤나ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 흡
11년 전
독자39
드릴이에요ㅠㅠ 으아닠.... 무슨공진가했는데... 흡... 작가님 힘내실게요!!ㅠㅠ 저도 다 포멧된적 있어서 그 마음 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠ 도와드리고싶지만 능력도 없고... 아무튼 자까님 힘내시고 감기조심하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
여우에요 그대 ㅠㅠ 음 다날리셨다니 제가 그 기분 압니다 알고 말구요 ㅠㅠ 혹시 도와주실뿐없냐니요... 엉엉 당연히 제가 도와드려야지요! 다음주목요일에 시험이 끝나는데 바로 도와드리면 너무 늦나요 ㅠㅠㅠㅠ 진심을 다해서 도와드리고 싶은데... 안되나요 ㅠㅠ?
11년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜ 작가님 힘내세요ㅜㅜ흡 일욜만본수있는거 쫌 슬프지만 꾹창겠어요ㅜㅜ 흡..
11년 전
독자42
스페셜케이에요!!! 그대엉엉ㅜㅜ포맷이라니.. 혹시..오타수정언제부터 언제까지해야되누지 날짜말해주실수잇으세요?. . 도와드리고싶...은데 허허 제가 어딜멀리떠날..지도 몰라서 그전에면 가능할것같은데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
녜하녜하반례하! 헐..어쩌면동병상련을..저도어제저희오라버니께서시스템복구한다고설치고난리치다가결국..결국..포맷이라니대참사와함께정말깨끗하게아이콘7개만남은채로돌아왓습니다..눈길속에서컴퓨터를집어던지고싶어!!!!!?!으갸갸갸갸각ㄷㄱ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와드릴수잇다면도와드릴게요ㅠㅠ어떻게도와드릴까요?ㅠㅠㅠ그래도나름오타많이잡아냈긴햇는데..엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ와이파이터지고기분좋다가이게뭔일이여ㅠㅠㅠ힘내시어요작가님ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
유리조각이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..일단그대 포맷......힘내요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대멘붕오지말구..히내요..어ㅏ어어어어어ㅓㅇㅇ어엉어엉어엉ㅇ엉ㅇ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일에봅시다!!ㅠㅠ암튼 그대 파이팅♥
11년 전
독자45
감성 이에요 ㅠㅠ 으허유힘내요그대 화이팅 ㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
독자46
도와두릴수잇어여!!!!!
11년 전
독자47
아......작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ. 포맷은 포맷만은.... 저도 겪어본지라 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
쭈롱이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님힘내세요!!!! 전 언제든지 기다릴수있어요!!!
11년 전
독자49
제가도와드리고싶네요...엉엉 연락주세요ㅠ언제든지ㅠ힘드실텐데ㅠㅠ기다릴게요!!
11년 전
독자49
월요병입니다.저잠시만울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다릴께요!!!
11년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ힘내세요...
11년 전
독자51
김밥이에요. 슬픈 내용이긴 한데 왜이렇게 그대 글 쓰는게 귀여워요?ㅠㅠ 오늘 시험 끝나는 날이라 기분 좋게 넘어가요!!!!!!!!!!1 (물론 나만..) 힘내시고,일요일 날 봐요.화이팅! 근데 진짜 그대 글 쓰는 모습이 왠지모르게 상상가요. 귀엽다구요^.^
11년 전
독자51
비버)ㅠㅠㅠㅠ주말에한번밖에못보다니...슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 힘내시고,일요일날뵈용
11년 전
독자52
남규요미에요! 일요일까지 목빠지게 기다릴게요ㅠㅠ 빠지면 작가님이 저 목 주워주세요ㅋㅋ 아,저 고삼이라 완전한가한데...도와드릴까요?저완전 쉬운여자에여!도와드릴수있으면 진짜영광이죠ㅠㅠ
11년 전
독자53
집착이에요ㅠㅠ자까님힘내요ㅠㅠㅠ저도확날아간적있어서이해가가네여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!호이팅♡
11년 전
독자54
구민)헐 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ도우미..시험끝나서시간많긴한데..눈고자라서발견을못할수도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
헐....어떠케..ㅠㅠㅠㅠㅠ도...도와드려요 그대?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 뭐 할 줄아는 게 없어서 도와드린다 어쩐다 하는 것도ㅜㅜ아 진짜ㅠㅠ나같음 완전 화날텐데ㅠㅠㅠ그대 화이팅이요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자56
쫄란규입니다 아이구.. 고장이라니 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ일요일날뵈요!
11년 전
독자57
헐 오잉이에요ㅠㅠㅠㅠ저도 그 기분 잘 알아여ㅠㅠ동생땜에 항상....그래서 전 usb를 삿죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 도움드리고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
으아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그것처럼 정말 슬프고 뼈를 깎는 고통은 없을거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
독자58
투예현성 헐 뵹세것까지......
뵹세팬이기도 한데 충격이 크실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여틍 힘내시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어이구....망할 컴터

11년 전
독자59
헿 이에요ㅠㅠ헐..헐...ㅠㅠㅠㅠ포멧이라니...ㅠㅠ이번주는 일요일만 나오는군요ㅠ그래도 기다릴께요♥
11년 전
독자60
근데 저 시험끝나서 조금 여유로워요...ㅋㅋㅋㅋ시간이 많아용ㅋㅋㅋ그대만 괜찮으시다면....도와드릴..까요...?
11년 전
독자61
마가렛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!일요일을 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
조인트입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포맷이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..그대심정 이해합니다..ㅠㅠㅠ...도와드리고 싶은데...ㅠㅠ평소에 컴왕창하는 편이라서............
11년 전
독자63
흑흑... 암호닉이 늦어서 신청이 됬는가 모르겠네요ㅠ 어제 독방에서 그 분이 남우이앤님이신가?ㅠ 어떡해요ㅠ 저도 일코인데 들키는걸 무릅쓰고 핸드폰에 있는거 컴퓨터에 다 옮겼다가 아빠가 포맷하셔서 날아갔ㅇㅆ는데ㅠ 후으... 늦어도 괜찮으니까 천천히 오세요!ㅎㅎ 화이팅!
11년 전
독자64
으헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규꼬리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 포함한 여럿 시험을 앞두고 있는 독자분들 시험잘보라고 닥치고 공부하라는 계시로 들을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남위엔님 속상하셔서 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 화잍ㅣㅇ 아자아자!1T_T 그러면 일요일날 봐요오ㅇ 화이팅 백번화이팅 천번화이팅 무한화이ㅌㅣㅇㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
갤넥이에요ㅠㅠ잋단 을고시작할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 삶의 2/1을 차지하는 인그꼭 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 행쇼...... ㅠㅠㅜ 화이팅 ㅜㅠㅜ
11년 전
독자66
그대 안ㄴ녕핫세여 who에요! 포맷..이라니..;-;...... 주말의 꽃 인그꼭이...!!!!! 제가 도와드릴ㄹ게여 작가님 어디로 찾아가면 되죠? ㄱ공부도 다 햇고 할일도 없고 이제 도와주는일만 남앗네요 그댕 흐히 어디로 갈까ㅇ여?^.^ 보답은 필요업슴ㄷ다 나를 향한 사랑이면 되여!... *^∇^*..무튼 힘내여 그대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으이..
11년 전
독자67
건강쌀이에요!!! 충격이크셨을텐데 공지써주셔서감사해요ㅜㅠㅠㅠ작가님 ㅎ..호이팅...... 포맷..이 얼마나 통수때리고 허탈한 단어인가.....
11년 전
독자68
자주 인그꼭을 휴재하시는것같아요..ㅠ아무튼 일요일까지 기다려야한다니 슬프고좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼..
11년 전
독자69
그대 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ포맷이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 일요일에 꼭만나요!ㅠㅠㅠ 뜬금없지만 진짜 인그꼭은 팬북으로 소장하고 싶어요..ㅠㅠ
오늘 또 재탕하다가 든 생각..ㅠㅠㅠ 작가님 힘내세요!! 저도 도와드리고 싶어요,,ㅠㅠ

11년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포맷이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야내가에요............. 하나라지만 기다리겠어...........히히힣힣.....................
11년 전
독자71
김남성우규현 이에요ㅜㅜㅜㅡ도우미여깋어여엉엉ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ폭풍기다리고있엏는데 수능끝난고삼같은 기말끝난중삼 인데..흡..할일도없고인그꼭기다리..ㅜㅜㅜㅜㅜ오열...엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기다려야지ㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자72
ㅠㅠㅠ힘내세요작ㄱㅏ님ㅠㅠ됴르르
11년 전
독자73
까시에요ㅠㅠ 에고고 포맷이라니..........정말 멘붕이셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ 다시 쓰시느라 힘드실텐데ㅠㅠ 그래도 일요일에 만날수있다니 그것만으로도 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!*_*
11년 전
독자74
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상해하지마시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
나뽕입니다ㅠㅠㅠ 슬프지만기다릴수있어요ㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자76
삼열이에요!ㅠ 그대ㅠㅠㅠ 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠ 전 아빠가 항상 물어보고 포맷시켜오시는지라 중요한건 항상 드라이브에 넣어요...근데 이번포멧할때 정작 중요한건 안구하고 다른거 쓸데없는걸 구해서....하....그리고 저도 글을 끄적이는데 그 글들도 다사라졌어요...뭐 중요한건 아니라 상관없지만....그래도 그대만큼 슬프겠나요ㅠㅠ 인그꼭은 언제든지 기다릴수있습니다ㅠ 너무 힘드시면 담주에오셔도 괜찮은데ㅠ 그대 너무 고생하셔요ㅠㅠ호이팅! 항상 응원하고있습니다ㅠㅠ

오늘!! 눈안오기로 유명한 저희지역도 눈 펑펑내리고 쌓이기까지했어요!!! 것도 점심시간에ㅋㅋ 그래서 막 학교사람들 다나와서 놀고....지나갈때마다 들리는말이 "이런건 남자랑 맞아야되는데...." 왜냐구요??? 여고랍니다^^ 근데 학교가 공학이랑 붙어있어서 남자애들이랑 눈 맞긴했네요...허허.... 저도 언젠간 남친생겨서 남친이랑 눈맞길ㅠㅠ 솔로만세!!!!!!!!!!!

(아! 저 막 눈맞으면서 외롭게 오깽끼데스까! 외쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

11년 전
독자77
뀨형이에요 괜팒아요그대...호이팅해뇨!
11년 전
독자79
로또대박입니다ㅠㅠ남우이앤님 힘내시구요!!저흰 기다릴 수 있으니까 너무 상심하지 마세요ㅠㅠ
11년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자81
페브리즈에여 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ. ㅌ괜찮스무니다저ㅡ는기다릴수잇어여 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
테라규에요ㅠㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠ아이고 포멧,...아이고,.,힘냅시다 저도 같은 동지에요..제가쓰고있던 나름잘될것같던게. 몽땅 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
뀨지지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!기다리고있을게요!^___^
11년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ구글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
11년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일까지기다릴수잇어요하트하트!! 도움필요하면 도와드릴게요ㅠㅠ
11년 전
독자85
열찌에요!!!! 괜찮아요 연중만 아니라면 감사히 받아드립니다ㅠㅠ 다음주부터는 넘치고 넘치는게 여윤데 텍파검사요원 모집 끝났나요.... 그럼 뭐.. 조용히 글 읽다 가겠습니닼ㅋㅋㅋ는 무슨..ㅋㅋㅋ 저도 시켜주세요♥
11년 전
독자86
엉엉..쮸입니다 제눈에도 땀이흐르네요..흨.. 힘쇼.. 힘내세요..진짜 말없이 포맷하는 기분 너무 잘 알고 있습니다..하.. 힘쇼
11년 전
독자87
핑구에요! 아...정말베드뉴스네여ㅠㅠㅠㅠ하지만놓치지않겟어요..☞☜
11년 전
독자88
테디여요ㅠㅠ이렇게슬픈소식이ㅠ....도와드리고싶은데...방법을잘모른다는함정이☞☜ .....시간도넘쳐나고진짜도와드리고싶은데말이죠ㅠ
그대힘내요파이팅!

11년 전
독자89
난쟁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 도와드리고 싶은데 하는법을 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ힘내시고 기다리고 있을게요!!
11년 전
독자89
이씨에요! ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ어뜩해여보고싶어서어뜩해옇름ㅇㄴ랑ㄴㅁㅎ르아각악ㅠㅠㅠ포맷의 아픔은 제가 제일 잘알아여...ㅁ7ㅁ8힘내요.....제가 오타랑 꼼꼼히 보도록 해볼게여^~^
11년 전
독자90
자까님....멘붕상태....저는 기다릴수있는데....작가님어떡해요....ㅠㅠㅠ바카루에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
이슬이에요ㅠㅠㅠㅠ헝.......어뜩해요.....ㅠ작가님 힘드실텐데.......ㅠ항상 저희를 위해 열심히 써주시는 것도 고마운데..ㅠ저는 언제든지 얼마든지 기다릴수 있으니까요!!작가님 힘내세요!!
11년 전
독자92
롱롱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불평안하고 기다리고 있을게요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 너무너무 잘보고 있어요 그러니까 힘내시구요!!!
11년 전
독자93
빙그레에요ㅠㅠㅠㅠ우즈케ㅠㅠㅠ꼭 다시 쓸수있을거에요...! 주말에 안올라와도 기다릴수있어요 도와드리고싶어도 오타를 잘찾아내는편이 아니라...하하..... 자까님도 감기조심~.~
11년 전
독자94
흡ㅠㅠㅠㅠ도와드리고 싶은데 도와드릴까요??
11년 전
독자95
헿헿이에요!!! 우선 그대....호이팅 하실께요...저라면 난리 부르스 아주 깽판을 치고 있을듯...컴퓨터 붙잡고 오열...언제든지 얼마든지 기다릴수있으니까 걱정마세요!ㅎ 도와 드리고 싶은데 오타만 잘 골라내면 되는건가요?
11년 전
독자96
헐....오후에요 ㅜㅜ
시험동안 못들어와서 다시 주행하고 돌아오니 이런일이.....ㅠㅠㅠ
그대 힘내요....예전에 엄마가 컴퓨터 고치러가서 홀랑 리셋해오셔서 저도 그 기분 알아요....^^.....진짜 밥먹어도 짜증나고,티비봐도 짜증나고,소리빽빽질러봐도 짜증나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...그대 제가 도움이 될 수 있다면 도와드릴게요 ㅜㅜ!
오타는 잘 보는 편이어서 잘 찾아내구요, 엔터는 글 간격인가요? 위에 다른 그대들도 많이 있지만..혹시 제도움도 필요하시다면 두팔걷고 도울게요!! 남우이앤 그대 ..제가 힘내라고 한다고 리셋된컴퓨터보면서 힘이 나진 않겠지만...그래도 해줄수있는말은 이것밖에 없네요 ㅜ힘내요 ㅠ.ㅠ!!! 그대 글은 느긋하게 맛보면서 읽는게 맛이니까요! 너무 부담 가지지말고 천천히써요 그대 ! 호이팅!!!

11년 전
독자97
꽈배기엥여.. 구대.. 힘내세여.. ㅎ..ㅏ.. 저도 포맷할판.. 언니가 블소한다고 지우라고ㅠㅠㅠㅠㅠ우러우루ㅠ유ㅠ듀듀ㅠ루ㅠ류휴ㅠㅠㅠ 그 기분 제가 잘 압니당.. 그대 천천히 무리하지마시고 그대 심정 다 내려 놓우시고 쓰시와여.. 핳 그럼 일요일날 뵈영 그대 빵이팅!!!!!
11년 전
독자98
헐...포맷이라니.......ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼
11년 전
독자99
곰이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요....너무 무리 안하셔도 되요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!! 그래도 일요일에 볼수있어서 너무 행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
쏙쏙 이에요! 일단 그대 호이팅 규이팅 하실게요... ㅠㅁㅠ 마음 잘 가라앉히시구 천천히 쓰세요! 언제든지 반길 준비가 되어있답니다_b 화이팅!!
11년 전
독자101
남위엔그대힘내여..!!!! 그럼일요일날뵈여^~^)/
11년 전
독자102
코코볼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ헐..그대호이팅..저라면ㄴ진짜다집어던지고난리부르스할듯ㅠㅠㅠㅠ그대호이팅
11년 전
독자103
그대 저 씁쓸한 따귀에여......... 비회원으로전락당햇져.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년뒤에뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비회원이어도 꼭 보는거 알죠ㅠㅠ? 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
퐁듀입니다! 전 엠피에 노래가 날아갔을때도 엄청 충격먹었는데 컴퓨터가 포멧되다니ㅠㅠ그대 힘내세요ㅠㅠ차근차근- 천천히 하셔도 되요..심정 이해하니까요..오타찾는거 인원수가 부족하거나 하시면 큰 도움은 안될지라도 저 고용하셔도 되요..ㅎ여유로운 고3이니까요..그대 일요일에 뵈요! (슈ㅡ슈)
11년 전
독자105
헐...저능가란이예요ㅠㅠㅠㅠ포맷되다니..ㅠㅠㅠ도와드리고싶어요!
11년 전
독자106
허니비에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허허헣ㅎ...내 주말의 낙이.....어허허허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요.....ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
독자106
헐 제가 다 충격........ 포맷이라니......하하........... 저같으면 울고불고 난리났을듯ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥.......... 힘내요ㅠㅠ 마음 가다듬으시고 천천히 올리셔요!!!!!!
11년 전
독자107
뀨뀨에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기분 저도알아여 매우 화가나고 허탈하고 짜증나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 작가님이ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는말투가너무웃겨서 웃게되네욬ㅋㅋㄱ웃픔...ㅠㅠㅠㅠㅠ...힘내세요.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자108
규생이에요ㅠㅠㅠㅠ그대 포맷이라니....저도 써논 글같은게 날라갈 때면 아주 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 천천히 괜찮으니까 힘내셔서 다시오시길!
11년 전
독자109
꿀꿀이에요 ..그대..규이팅..저도그런적잇엇어요..하..엉엉힘내요 일요일날뵈여
11년 전
독자110
로또이긔.... 학원가기전에 들럈는데 이게므스구ㅡㅜㅜㅜ 전제가스스로 제파일을 지웠을땐 진찌 손목을 잘라버리고싶엇어여...ㅠㅜㅠ 호이링 저거도움들고싶은데 제가미쿡사람도 아니고 괜히 더틀릴까봐..찡찡 무튼 힘내세염..s2
11년 전
독자111
브금 늑소..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자112
어어어어ㅏㅓㅏㅇ러ㅓㅎ엏ㅇ헣 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떪음 입니다 하지만 인내할꺼라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 꼭오세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
오늘 정주행 마쳤네요
글 하나하나 댓글 못달아드려서 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ 내일 꼭 오셔야해요!

11년 전
독자114
멩수에요.. 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포멧이라니.. 작가님 힘내세요!!! 그래도 꿋꿋히 기다리겠습니다 호이팅!!
11년 전
독자115
포맷이라니....후후...괜처너요호이팅하고일요일기다리고잇겟어요
11년 전
독자116
포맷하기전으로..
11년 전
독자117
지금 내 심정
11년 전
독자118
오늘 안올라온다는걸 인정한 나
11년 전
독자119
인정할쑤 없쒀!!!!! 는 fail
작가님 속상하시겠지만 힘내세요ㅠㅠㅜ 그기분 잘알아요ㅠㅠ 화이팅 힘쇼ㅠㅠㅜ 갤넥이에요 ㅋㅎㅎㅋㅎㅇㅎㅎㅎ .....

11년 전
독자120
ㅇ이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는기다릴수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두모두다같이기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포맷정말저도몇번당햇는데도무지적응이안되더라구요나쁜아이죠하지만또그렇게포맷을하고나면뭔가하얗게태워지면서컴퓨터는또빨라져요그러니..힘내셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글로봬요
11년 전
독자120
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님속상하시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ힘내세요!기다릴ㄲ요!
11년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루만에 처음부터 다 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 속상하시겠네요ㅠㅠ 힘내시고 다음편나오길 기다리고있겟습니다! 작가님화이팅!
11년 전
독자122
표이에요 ㅜㅜㅜ 작가님 힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자123
헐ㅠㅠ헐헐이에요ㅠㅠㅠㅠ컴ㅍ퓨터날라갔을때기분 허탈한데 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 읭 힘내세요!!ㅠㅠㅠ기다리겠습니당
11년 전
독자124
콜라예요.뭘 어떻게 도와드리면 될까요?제가 비회원이라 어찌해야될지 모르겠네요 ㅠㅠ
11년 전
독자125
컴퓨터....ㅠㅠ 그랴도 힘내서 써쥬세욤.. ㅠㅠ응원하고있답니당~!!!!!!!!!!회원만 리플달수있느줄알은 멍청한 일인이에요... ㅠㅠ 규롱규롱 기억해주세욤 ㅠㅠ흐억~화이팅~!!!
11년 전
독자125
또또에요.... ㅇㅏ.... 포맷님이여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 기분... 하 형용할수없는 기분.. 기다릴게요 또르르,,,☆★
11년 전
독자126
진스에요 사랑해요
11년 전
독자127
설탕이에요ㅠ po맷ㅇiㄹrㄴ1.....눈물이흐른다...☆★ 기다릴게요 그대ㅠㅜ
11년 전
독자129
수능끝난 잉엽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 포맷으로 온갖영상들과 사진들 날라가본적있어서 자까님 맘 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파수정작업 도와드릴수 있는데 어떻게 도와드릴수있을지??? 아무튼 필요하시면 댓글달아주시고 담편 기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자130
과일빙수에요!! 그대 애도....물론전 컴이없지만^&^ 진짜 그기분 제가 잘알죠ㅠㅠㅜㅜ저도 전에 핸폰 고장나서 수리맡겻는데 포ㅋ멧ㅋ 엉청난양의팬픽과 사진 동영상이....흡 그대힘내시구요 호이팅!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 [인생그래프꼭짓점공지]141 남우이앤 12.07 14:45
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39