모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
젤리유치원 전체글ll조회 2637l 1

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 8 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 8 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤8 

(부제 : 내 남자가 일하는 모습?) 

"혁이 오늘 아무도 안 데리러 오셨어?" 

"이모가 온댔어염." 

"삼촌은?" 

오빠 지금 작업실에 있어요. 

낭랑하고 예쁜 목소리에 혁이의 목도리를 매주다가 고개를 든 택운이 몸을 일으켜 고개를 숙였다. 

"안녕하세요." 

"가보세요, 오빠도 좋아할텐데." 

"네?" 

어려보이는데도 거뜬히 혁이를 안아올린 지원에, 또 지원의 말에 택운이 눈을 동그랗게 떴다. 

그렇게 얼떨결에 주소까지 받아버린 택운이 자켓을 입고 목도리를 두르며 주소가 쓰인 포스트잇을 빤히 내려다보았다. 

끼익, 녹음실의 문을 열자 다다닥 꽂히는 시선에 택운이 당황을 하며 고개만 빼꼼 내밀고 멈춰있었다. 

곧 보이는 원식의 뒤통수에 택운이 손가락으로 원식을 가리켰다. 

"야, 식아." 

"왜." 

"누구 왔는데?" 

"어." 

"아니, 너 찾아 왔다니까?" 

"지금 나 녹음하잖아." 

안 그래도 낮은 목소리가 딱딱하게 굳어있자 쫄아버린 택운이 눈을 깜빡였다. 

가,가야하나. 

여전히 뒷통수만 보여주는 원식과 난처한 듯한 사람들의 표정에 택운이 작게 원식을 불렀다. 

"원식씨, 나 가요?" 

"..." 

엠알을 뚝 꺼버린 원식이 벌떡 몸을 일으켰다. 

택운의 앞까지 성큼성큼 다가와 눈이 없어져라 웃는 원식에 그제야 택운도 마주 웃어보였다. 

"지원이가 알려줬어요?" 

고개를 끄덕인 택운의 머리를 쓰다듬어준 원식이 택운의 손목을 잡아끌었다. 

제게 집중된 모든 시선에 고개를 푹 숙여버린 택운이 원식의 옷자락을 꾹 쥐었다. 

아직 어른들 앞에서 수줍음을 타지 않는 것이 쉽지가 않다. 

"무슨 버튼이 이렇게 많아요?" 

"요즘은 다 기계빨이에요." 

기계를 이것저것 구경하기에 바쁜 택운을 의자에 앉아서 지켜보던 원식이 웃음을 지었다. 

들어가볼래요? 눈을 땡그랗게 뜬 택운의 어깨를 잡아 녹음실 부스 안에 밀어넣은 원식이 의자에 앉아 유리창 너머로 택운을 빤히 바라보았다. 

"내 말 들려요?" 

"네? 네." 

"녹음 시작할게요." 

다짜고짜 틀어버린 MR에 눈을 동그랗게 뜬 택운이 눈만 깜빡거리다가 마이크에 가까이 다가갔다. 

곧이어 떨리는 목소리로 이어진 노래에 원식이 환한 미소를 지었다. 

"노래 잘 하네요?" 

"응? 아닌데.." 

빨갛게 물든 귀를 만지작거리는 택운을 턱을 괴고 바라보던 원식이 택운의 손을 잡아 손등을 쓰다듬었다. 

"앞으로도 자주 와요, 노래 들려줘요." 

"싫어요, 못 부르는데.." 

"잘 부르던데?" 

하얀 손바닥에 입을 맞춘 원식이 몸을 일으켜 택운의 목도리를 꽁꽁 감아주었다. 

고개를 들어 저를 보는 택운의 이마에 입을 맞춘 원식이 제 겉옷을 챙겨입고 택운의 손을 잡아끌었다. 

"가요, 집에 데려다줄게요." 

날 죽여도 좋아여..☆★ 

힝 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 

미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 두개 들고 왔는데 맘에 들어여..?ㅠㅠ 

내일은 크리스마스 특집으로 찾아올게용 키쮸키쮸
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아 택운이 부끄러워하는거 너무 귀여웡 으앙 듀금 ㅠㅠㅠㅠ 원식이 택운이라니까 변하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해요 하트 키쮸키쮸

10년 전
젤리유치원
김원식 택운이밖에 모르는 왕바보..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 너무 귀엽게 연애해서 저는 저격당하고 듀금ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해여 하튜하튜 킷쮸킷쮸
10년 전
독자2
괜찮아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번이나오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로운솔로크리스마스이브에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ랍택과함께할게요♥
10년 전
젤리유치원
힝 너무 늦어서 두개 급하게 데리고 왔어용ㅠㅠㅠㅠ 요번 크리스마스는 랍택도 연애하니까 저랑 보내는걸로(부끄)
10년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번이나 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 랍택이들 오늘도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 그와중에 일하는 원식이는 참 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이랑 혁이 앞에서는 순둥순둥하면서 일할 때는 딱딱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 택운이 오자마자 풀어지는거 봐요ㅠㅠㅠㅠ이러니까 택운이가 반하지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
힝 아니에여 막 급하게 쓴건데도 좋아해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈가운 도시의 남자 하지만 내 남자에게는 따뜻하겠지 @.@ ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 랍택 행쇼나 해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상쪽지오면혹시나글올리셨을까하고ㅠㅠㅠㅠ두개나올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요♥♥♥♥♥변하지않네요택운이에대한원식이의사랑은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
늦어서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부턴 언능 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택은 늘 행쇼죠!! 힝 저도 사랑해여♥♥
10년 전
독자5
원식이같은 남자칭구있으면 정말 좋겠다하아... 슬픈 크리스마스네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
뚀르르.. 제가 있잖아여 독자님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ내일도 공부만 해야하는 저에게 꿀같은 글이에요ㅠㅠ이렇게 달달하면 어떡해요ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
힝 저도 내일 공부공부공부... 끼양ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 랍택이나 쓸거에용 흥ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
진짜작가님 너 이렇게 기다리게하기 있기없기 있기없기!!!!!!!! 기다렸잖아엉어어엉어엉엉엉엉 오늘 택운이원식이 둘다왜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 작가님이좋아 하튜하튜 크리스마스니까 혁이랑같이놀다가 혁이재우고 둘이서만 놀아라!!!!!!
10년 전
젤리유치원
없기!!!!! 앞으론 일찍올게여 킷쮸킷쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님이 제일 좋아여♥.♥ 혁이 재우고.. 음..(ㅇㅅㅁ) 그래여 여기까지만 꺄꺄
10년 전
독자8
오늘 두편이와서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 택운이는 너무 귀엽고 원식이는 진짜 다정하고 택운이 오니까 풀리는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다
10년 전
젤리유치원
힝 그만큼 늦어서ㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ (벌을 선닭) 진짜 랍택은 요로케 도키도키한게 짱이죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ구엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
김원식 애인 왔다니까 정색하다가 나가서 웃는거봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
불출이 불출이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 그르케 좋더냐ㅠㅠㅠㅜㅠ 힝ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
흐어어러러어허허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽으니까 더 쓸ㅆ...외롭ㄷ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달킹이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘, 괜찮아여 독자님 제가 있잖아여..(오열)
10년 전
독자12
원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 왤케 부끄부끄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
뽀뽀는 제가 ㅡ3ㅡㅋㄲㅋㅋㅋ 킷쮸킷쮸~ 랍택 영사해라 힝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
끄아악 저는 왜 애인이 없냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억 나 진짜 좋고 슬퍼서 심장마비 걸릴 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 제 이브로망 하셨잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징차 난 가만히 있을뿌니야ㅇㅅㅇ 자까님이 제 심장 주인ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그러게여 저는 왜 솔크..(먼산) 꺙 로망 저격! 탕탕탕!! 헉 독자님 심장이 제꺼라니 캔유필마핥빗?!
10년 전
독자14
블루밍이예요! 아 진짜 김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이오니까 싹 변하는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 쭈굴거리는 것도 겁나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 랍택은 귀엽고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 두 편이나 가져오시면 코ㅎ맙습니다♥♥
10년 전
젤리유치원
우이 식불출ㅠㅠㅠㅠ 택운이 쭈굴거리는거 끌어오는 것도 좋아여 저는..(사심) 랍택은 단 내나야 정석이죠잉ㅠㅠ 저도 맨날 읽어주셔서 코ㅎ맙습니다♥
10년 전
독자15
택운이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ녹음할때의원식이랑택운이앞에서의원식이의갭이완전크네여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
젤리유치원
쟈가운 도시의 남자 하지만 내 남자 앞에선 따뜻하겠지ㅇㅅㅇ+ 우이 식불출ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나ㅜ ㅠㅜ ㅜ ㅜ 숨먹혀주금ㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠ아 원식이ㅠㅠ시가ㅠㅠ 우니 잘해줘ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
어레스트! 어레스트! 수술이 필요합니다ㅇㅅㅇ 독자님 숨 쉬어용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
나 왜 솔로? 하.....부러워....부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
저도 왜.. 솔크.. 창밖을 보라 창밖을 보라..
10년 전
독자18
계란찜이에요!! 지원이는 이렇게 사랑의 메신저가 되고...♥ 원식이는 또 다시 한번 정택운한테 빠집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 목소리로 노래를 부르는데 안빠지고 넘어갈수가 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이도 자기일에 열중하는 멋진 김원식을 봤네요 아 멋있어 김원식 ㅠㅠㅠ 왜 제가 설레고 그럴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 시험때문에 바빠서 잘 못들어오다가 시험 막 끝나서 들어왔는데 알림 와있어서 바로 왔어요!! 드디어 내일이 크리스마스네요 모두가 기대하는(음흉) 그 크리스마스!!!!!크리스마스는 집에서 핸드폰과ㅠㅠㅠㅠ 랍택이들만 행쇼하면 전 배부릅니다 ㅠㅠㅠㅠ 내일도 좋은 이야기 기대하면서 오늘도 잘 보고 가요^♥^
10년 전
젤리유치원
지원님 제가 사랑합니다♥.♥ 우이 식불출은 아주 그냥 택운이면 다 좋겠죠잉~ 근데 아티스트 면에서도 운이 노래실력이면 탐날거에요 으힝흥힝ㅜㅠㅠㅠ 부심ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험보고 불타는 일주일 보내다가.. 몸살나서 늦었어여.. 디팡 때릴거야 엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠ 크리스마스는 핫하게 보내야죠(음흉) 불태울거에여ㅇㅅㅇ+ 저도 오늘도 감사해용 킷쮸♥♥
10년 전
독자19
헐 크리스마스특집이라니!!!!! 커플들을 위한! 날인! 크리스마스! 특집이라니!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ됴아듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져진짜ㅠㅠㅠ이제 더더 달달하게 행쇼하는 랍택만 볼 일 남았군녀!!!헤헹 다음편도 기대할게여!!
10년 전
젤리유치원
크리스마스는 핫..ㅎ..ㅏ..게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보낼 계획인데여(먼산) 다음편 기대하시면서 언능 코낸내하세여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자20
아...크리스마스....갑자기 슬퍼졌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 그래도 달달해서 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
젤리유치원
아이 슬퍼하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 있쟈나여♥.♥ 언능 코낸내하세용 랍택몽 꾸면서!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
젤리유치원
그 쪼매난 목소리는 또 오또케 들었대~?ㅋㅋㅋㅋ 독자님도 어여 코낸내하고 내일 일어나셔서 해피 크리스마스 보내세용♥.♥
10년 전
독자22
아휴 둘이 왤케 귀엽구 난리죠 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
그르게요ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이르케 귀엽게 연애하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
원식이는 택우니 밖에 모르는 바버~!^_^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하네요 ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
왕바버!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 달아서 쥬글 것 같아요.. 랍택이 다 해먹쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
우앙아아아ㅏ아아아아 녹음하다가도 벌떡일어나서 택운이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어어어이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ?달달해 으허헣허
10년 전
젤리유치원
택운이밖에 모르는 왕바버...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 단 내가 저를 죽여용..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
카와이한 택운이 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ남자다운 원식이도 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
원래 남자다운 식이와 카와이한 운이가 랍택의 정석이죠@.@
10년 전
독자26
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김원식 냉정하다가 택운이가부르니까 변하는거보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아얘네진짜겁나이쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
젤리유치원
택운이밖에 모르는 왕바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 죽겠어요 지쨔 랍택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우이 태긔도 노래잘한다!!!!!!
시긔랑 태긔랑 커플노래내라(짝)이카와이들♡♡♡

10년 전
젤리유치원
헐헐 듀엣 소취.. 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀엣내면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙챠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
어휴 작업실로맨스..♥저도 참 좋아해요 작가님도 참 좋아해요
10년 전
젤리유치원
일터에서의 로맨스라니 끙끙 앓다죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 짱짱 좋아해여 하튜하튜
10년 전
독자29
둘이 음반 작업 해버려ㅜㅜㅜㅜ 환상의 콜라보레이션☆ 기뭔식 자꾸 뽀뽀하고 그러면 설렘
10년 전
젤리유치원
랍택 듀엣 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뭔식 자꾸 입술 고로케 쓰고 댕기면 좋음♥
10년 전
독자30
저 진짜 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이는 완전 택운이 바라기구먼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
죽으면 안 돼용ㅇㅅㅠ..식이는 택운이밖에 모르는 바버..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이도 귀엽고 택운이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
둘 다 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택이 다 해먹쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으아으이아으 거기를 찾아가다니 지원아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 기엽다 진짜 다 귀여워 미치겠닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
지원양이 징검다리 짱짱 잘해주네용ㅠㅠㅠ 아이 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
식이 작업 집중하다 운이왔다고 당장 달려오는거하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작곡가 놉 잠실사는 김원식씨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
막 랍코하더니 운이 오니까 강아지가 되었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄래쫄래
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ자상한 기먼식과..☆ 자기보다 어린데 꾸준히 원식씨 원식씨 존댓말 쓰는 태긔가 왜이렇게 좋은거져ㅠㅠㅜㅠ기먼식...택운이 왔다니까 쪼르르 달려오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금이에여 ...아..정택운...왜 날 잠못들게 하는거니ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 글에서까지 씹덕인거야ㅠㅠㅠ역시 다읽어야게썸 ㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
존댓말이란게 참 설레는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅜㅠ 기먼식 이 불출이는 막 카리스마있는 척 하더니 운이 오니까 강아지가 됐어여ㅇㅅㅇ+ 쫄래쫄래ㅇㅅㅠ 둘 다 귀엽고 달달하고 설레서ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 랍택이들이 다 해먹쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
택운이 미성!! 찾아가서ㅅ원식이가 당황하면서도 바로 엠알끄는거..왜이리 기엽 ㄱㄱ♥♥
10년 전
젤리유치원
택운이라면 아주 죽고 못 사는 우이 불출이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ식이의일하는모습설레여ㅎㅎㅎ운이굳어있는것두귀엽고ㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
일하는 남자의 모습이란☆ 운이 쭈뼛거릴 거 생각하니까 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ부꾸부꾸한 정택운은 항상 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 정택운이면 껌뻑 죽는 김원식은 더 옳죠ㅠㅠㅠㅠ역시bbbb 스피드하게 담편보러 갑니단
10년 전
젤리유치원
수줍수줍 부꾸부꾸해서 매일 정수리 보여주는 정택운이나 정택운 쫄쫄 따라다니는 원식이라니@.@ 요게 랍택의 정석이고 제 취향을 저격하는☆ 이 글은 사심이 가득한 글이에여!! 훠오!!
10년 전
독자38
아이고ㅠㅠㅠㅠ달달달하고 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 죠로케 장면 상상하고 쓰는데 진짜 좋아죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠타죠타@.@
10년 전
독자39
아아악 ㅠㅠ 제 로망이라는 녹음실 데이트ㅠㅠ 아아아 저 좋아서 녹아내림이에요
10년 전
젤리유치원
저도 녹음실 데이트 진짜 로망이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기전에 해보고 싶지만 할 일이 없는 녹음실 데이트..☆
10년 전
독자40
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄부끄하는 택운이ㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠ 원식이 택운이왔다니까 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 랍택행쇼;
9년 전
독자41
아잉 택운이 왤케 부끄러워해ㅠㅠㅠㅠ기여워 쥬금
9년 전
독자42
일하는 남자가 또 멋있죠... 택운이 이 부끄럼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40