공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ESDPM 전체글ll조회 443l

6.  

6.  

나는 침대에 앉아 있었고 그는 문에 기대어 앉아 나를 바라보고 있었어.  

그의 시선이 부담스러웠던 나는 눈을 감고 고개를 무릎 사이로 숙였지.   

[지이잉-]   

조용한 방 안에 진동이 울렸어.   

휴대폰을 확인한 그는 굳은 표정으로 나를 바라보며 다가왔어.   

"받아. 대신 허튼 소리 하지는 말고."   

나는 한숨을 쉬고 그가 건내는 휴대폰을 받았어.   

선배에게온 전화더라고.   

-"전화를 왜 이렇게 늦게 받아?"   

"씻고 있었어요."   

-"그래? 어제 알바 바꿔준거 고마워. 오늘 너 대신 내가 갈게."   

"네.. 학연선배."   

내가 선배를 부르자 그의 표정은 일그러졌어.   

"아무것도 아니에요."   

-"무슨 일 있는건 아니지? 목소리가 안 좋은데."   

"아무런 일도 없어요."   

선배와의 통화를 마치자 그가 내 손에 있던 휴대폰을 빼앗아 갔어.   

"차학연이랑 많이 친한가봐?"   

"그게 왜 궁금한데?"   

그가 웃으며 나의 머리를 쓰다 듬었어.   

하지만 나는 그의 손길이 너무나 싫었어.   

그래서 그의 손을 쳐냈지.   

"나 화나게 하지 말라니까?"  

7.  

침대에 누워 눈을 감았어.   

그렇다고 해서 잠을 잔 건 아니었어.   

그냥 가만히 눈을 감은 채 누워 있을 뿐이었지.   

그렇게 얼마나 지났을까?   

그가 내 옆에 앉은 듯한 느낌이 들었어.   

"내가 진짜 널 어떻게 해야할까?"   

그의 목소리가 들렸어.   

그리고 얼마 지나지 않아 나의 볼에 무언가가 닿았다가 떨어졌어.   

"너도 다른 여자들처럼 그렇게 하고 싶지가 않아."   

나도 모르게 잠이 들었던 것 같아.   

눈을 떴을 때는 이미 해가 진 뒤였어.   

어두운 방 안이었지만 아예 아무것도 안 보이는건 아니었어.   

문 앞에 앉아 졸고 있는 그가 보였어.   

"왜 그러고 자."   

내가 그에게 말하자 그가 눈을 떠 나를 바라보았어.   

"언제 깼어?"   

"방금... 근데 너 왜 갑자기 말 놓은거야?"   

나의 질문에 그가 미소를 지었어.   

"상혁아."   

"내 이름 부르지마."   

내가 그의 이름을 부르자 그의 표정이 굳어졌어.   

상혁아, 너 왜 이렇게 변한거니?  

8.  

[지잉-]   

휴대폰 진동이 울려 잠에서 깼어.   

상혁이가 풀어준건지 손목에 감겨 있던 끈이 풀려 있었어.   

상혁이는 아직도 자고 있었어.   

나는 조용히 상혁이 옆으로 다가갔어.   

그리고 상혁이 옆에 있는 내 휴대폰을 들었지.   

[별빛아, 무슨 일 있어? 오늘은 왜 연락이 안 돼? -학연선배]   

[야, 너 알바 왜 안 왔냐? -이홍빈]   

[무슨 일 있니? -택운사장님]   

문자가 꽤 와 있었어.   

내가 연락이 잘 되지 않자 걱정이 됐나봐.   

나는 가만히 자고 있는 상혁이를 바라봤어.   

지금이면 이 곳을 벗어날 수 있을 것 같다는 생각이 들었어.   

문 손잡이를 돌리려는 순간, 상혁이가 몸을 일으켰어.   

"손 풀어 줬더니 나가려고?"   

상혁이가 내 등 뒤에 섰어.   

그리고는 나를 끌어 안았어.   

"나 화나게 하지 말라고 몇번을 말해. 그냥 가만히 여기에 있어. 제발"   

밤에 있었던 일 때문인지 상혁이가 내 손을 다시 묶었어.   

나는 묶인 손을 가만히 바라보고 있었어.   

상혁이는 나름 나를 배려하고 있었어.   

전과 달리 내 손목을 세게 묶지 않더라고.   

어쩌면 상혁이는 내가 알던 모습으로 돌아올 수 있을 것 같았어.   

"손만 바라본다고 나 다시 안 풀어줄거야."   

"상혁아."   

"누나."   

상혁이가 누나라고 부르자 내 심장은 뛰기 시작했어.   

아마 상혁이가 나를 놓아준다고 해도 내가 나가지 않을 것 같아.  

9.  

상혁이와 몸을 섞었어.   

처음에는 상혁이가 강제로 시작했지만 갈수록 애가 탔던건 나였지.   

상혁이의 큰 손이 내 몸에 닿을 때 그 기분은 표현할 수 없을만큼 좋았어.   

그래서 난 계속 매달렸어.   

"좋아?"   

"흐...읏... 혀..가..."   

내 신음소리가 커지자 상혁이의 손길은 거칠어져 갔고 마침내 내 안에 상혁이의 흔적이 자리하게 됐어.   

"나 먼저 씻고 올게"   

요즘 상혁이는 나를 묶어 두지 않았어.   

나를 믿는지 집을 비우고 외출을 하기도 했지.   

상혁이의 믿음대로 나는 이 작은 집 안에서 밖으로 나가지 않았어.   

상혁이가 욕실 안으로 들어가고 얼마 지나지 않아, 휴대폰이 울렸어.   

나의 휴대폰이 아닌 상혁이의 휴대폰이었어.   

[이재환]   

재환오빠의 이름이 적혀 있어 나는 내 눈을 의심했어.   

왜 재환오빠와 상혁이가 연락을 하는지 그 어떠한 추측도 할 수 없었어.   

[지잉-]   

전화가 끊기고 문자가 도착했어.   

그 내용이 너무 궁금해 나도 모르게 휴대폰 잠금을 해제했어.   

[전화 받아. -이재환]   

"뭐해?"   

갑자기 상혁이의 목소리가 들렸고 나는 상혁이의 휴대폰을 떨어뜨렸어.  

10.  

상혁이의 집에는 나 혼자 있었어.  

하지만 나는 탈출할 생각은 없었지.  

몸을 섞은 뒤로 상혁이가 나쁜 사람이라는 것을 잊었기 때문일거야.  

[지이잉-]  

침대에 앉아서 TV를 보고 있는데 테이블 위에 놓인 내 휴대폰이 울렸어.  

[이홍빈.]  

이홍빈에게서 걸려온 전화였어.  

하지만 나는 전화를 받지 않았어.  

내가 받지 않자 전화는 끊겨 버렸어.  

"오늘 뭐 했어?"  

"그냥 TV 봤어."  

상혁이가 자신의 큰 손으로 내 머리를 쓰다 듬었어.  

나는 상혁이가 계속 내 머리를 쓰다 듬어주기를 바랬어.  

하지만 상혁이는 나를 떼어 놓고 자신의 방으로 들어갔어.  

나도 따라 들어가려 했지만 문이 잠겨 있었어.  

"상혁아, 나 심심해."  

"조금만 기다려. 나 뭐 할 거 있어. 이거 빨리 하고 나갈게."  

상혁이의 방에서 이상한 냄새가 나는 것 같았는데 착각이겠지?  

잠시후, 상혁이가 방에서 나왔어.  

"누나, 방에 들어가 있어. 나 어디 좀 갔다와야 할 것 같아."  

"또?"  

"금방 올게."  

상혁이가 방 문을 열고 나를 방 안으로 들어가게 밀어 넣었어.  

그리고는 문을 닫고 잠갔고.  

문에 기대어 앉아 있었는데 문 소리가 들리고 아무런 인기척이 없다가 문 열리는 소리와 함께 무언가 끌고 들어오는 듯한 소리가 들렸어.  

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

글이 아까 보였던 걸로 기억 하는데 아니었나봐요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ESDPM
아까 올렸던 글의 수정본 입니다.
10년 전
ESDPM
11편부턴 전에 올렸던 글로 보시면 됩니다.
10년 전
독자1
쓰니야 이거 글이..... 안보여ㅠㅠ 글은흰색이고 바탕은 한지라서 ㅠㅠ
10년 전
ESDPM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 수정해줄게욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
응응ㅠ고마워 수정하는김에..... 1~5편 수정한것도 글이 안보여ㅠㅠ그것도 수정좀!! 헷.
10년 전
ESDPM
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정 했는데 다 왜 그럴까잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 수정하러 GOGOㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
ESDPM에게
고마워. 수정된거 모르고 처음글 봤는데 전에 독방에서 읽었던거라 완전 반가웠어!

10년 전
ESDPM
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 읽어줘서 정말 땡큐땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
ESDPM에게
나도 독방에서 글잡으로 글옮겼던 쨍이라 이런글보면 완전 반가워 독방에서 봤던글 또보는거ㅎㅎㅎ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 어쑴뽀 12.25 18:42
빅스 [VIXX/혁콩] 이미지 메이킹 上8 늦잠 12.25 18:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 약장수오빠 12.25 17:35
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (메리 크리스마스) 16171 단톡방 12.25 17:31
빅스 이재환이 내남사친인썰20 망상망상해 12.25 15:09
빅스 [VIXX/택엔] 메리크리스마스,차학연.kakaotalk18 매니저정택운 12.25 12:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 약장수오빠 12.25 12:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 약장수오빠 12.25 12:33
빅스 [VIXX/빅스빚쨍] 모닝콜17 12.25 12:30
빅스 [VIXX/엔택] 홍일점 16 약장수오빠 12.25 12:28
빅스 [빅스/엔] 학연아 메리솔로크리스마스.kakao(부제;겨울고백) 24 다함께차차차 12.25 10:26
빅스 [VIXX/랍콩] SOOM 016 바비펫 12.25 01:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 빛날희 12.25 00:24
빅스 [VIXX/엔택] The shining 특별편 kakaotalk7 소리아 12.24 22:58
빅스 [VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때)26 빛날희 12.24 22:50
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편9 ESDPM 12.24 22:04
빅스 [VIXX] 연쇄살인썰 1~5편2 ESDPM 12.24 21:58
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 0921 소리아 12.24 20:07
빅스 [VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때)31 빛날희 12.24 20:01
빅스 [VIXX] 노바텀가(家) 관찰일지 pro8 로로스 12.24 19:43
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15160 단톡방 12.24 19:42
빅스 [VIXX] 연쇄살인 16~20편3 ESDPM 12.24 19:22
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 881 젤리유치원 12.24 19:19
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 782 젤리유치원 12.24 19:16
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1245 유리엘 12.24 16:28
빅스 [VIXX] 연쇄살인 11~15편1 ESDPM 12.24 16:09
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편1 ESDPM 12.24 16:01