모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
매드마크 전체글ll조회 600l 1

♥야발라바히야모하이마모하이루라 매드마크입니다♥

[NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~ | 인스티즈 

드림이들이 컴백을 했어요
짝짝짝짝짝
마지막 첫사랑(MY FIRST AND LAST)
많이 들으시길 바랍니다
(사실 이 말 하려고 씀)

또 뭔 글이냐 하시겠지만
말씀드릴 게 있어서 썼습니다
큼큼

현재 미투와 청염을 읽고 계시는 독자분들이 계시는데 댓글 꼭!
암호닉을 사용해서 달아주셔야 합니다

모를까봐 암호닉 어디서 신청해야하는지도 가져왔쪙
http://inti.kr/writing/3469309
왜냐하면 텍파를 보내드릴 때!
암호닉이 있으신 분에 한해서! 보내드리기 때문입니다

아니 뭐 그냥 글에 첨부할 수도 있지만 그러면은 우리 함께 달려온 시간이 덧없어지는 느낌이 들고 막 나는 12768934시간 걸려서 써놨는데 점 하나도 안 찍어준 새침이들이 홀랑 파일만 다운받아가면 나 서럽고 막 그렇다? 그리고 독자님들도 글 써보십셔 댓글 써준 사람 좋은 사람 조회수만 있는 사람 나쁜 사람은 아니지만 어쨌든 나한텐 조금 서운한 미움이야 흥흥

한마디로 맫맠 속이 좁아서 일일이 메일링 할 겁니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

반송하시면 울어요 울어라

그리고 외전의 경우에는 암호닉 댓글의 빈도가 높으신
우수고객 우수독자님들께 보내드리려고 합니다

특별 외전의 경우에는
그런...유노 미노 위노 그런 이야기들이 들어갈 예정이고
싫으시면 싫다 해주십셔
발송 전에 공지 띄울게요 

그래서 암호닉이 필요한 이유는 뭐다? 

1. 텍파 

2. 외전 

독자님들
위와 같은 이유로 암호닉이 필요합니다(쭈글) 

위의 사항을 잘 숙지하시기 바랍니다! 

텍파 발송 시기에 왜 나는 안보내주냐 맫맠 너무한 거 아니냐 

이런 말씀 하시면 롬곡.. 

자 이제 저는 二万-♥

[NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~ | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원61.43
작가님.... 비회원 암호닉은 안 될까요?!? 글이 회원 공개라서.... 댓글이 안 달려요 ㅠㅠ
7년 전
매드마크
회원공개로 바꿨어요! 댓 달아주시면 됩니다!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 53 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 14 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(20 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 23 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21