모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
베베규 전체글ll조회 803l

음..어떻게 시작해야할까요!

Merry christmas~♥

자기가 쓴 편지 봤어요!

학교에서 수업끝나고 온몸이 뻐근하고 천근만근 한 상태에서 자기가 쓴 편지 보니까

절로 웃음이 나고 기운이 나는거같았어요~

우리 벌써 18일 된거에요?

처음에 자기가 나한테 왔을때 짝이 될줄은 꿈에도 몰랐거든요..

정말 우연인것처럼 서로 슬퍼하고 있을때 만난게 신기해요..

여보가 나한테 짝하자고 말했을때 정말 기쁘고 행복했어요!

물론 지금도 너무 기쁘고 행복하고 다 가진 기분이에요~

항상 생각하는거지만 시간이 정말 빨리지나가는거같아요..

18일동안 매일 자기는 나 기다리고 난 자기 기다리게만 하는거같아서 너무 미안해요..

이제 곧 방학한다고 했으니까..그러니까 그때까지만 더..기다려줘요!

아 맞다! 진도 느려도 상관 없어요-

난 항상 자기랑 있는게 정말 좋고 행복해요 그러니까 더 욕심은 없어요 그냥

단순히 자기가 내 옆에 있어주는게 제일 좋아요.

그 때 내가 그랬죠?

플라토닉이라도..그래도 자기가 좋다면 난 상관없어요.

사랑듕이가 날 아껴주는거 다 알고있어요.

그래서 난 더 자기가 좋아져요.

이렇게 진심을 담아서 쓰는 편지가 정말 오랜만인거같아요..

매일 늦어서 미안하구..사랑해요♥ 앞으로도 사랑해요♥

Merry christmas and Happy new year~

-2013년 12월 25일

아기예수가 태어난날 베베가♥-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
어, .편지...
자기가 진짜고마워...
우와..감동
자기 진짜사랑해요♡♡
진짜 놀랬ㅇ니

10년 전
베베규
♥♥♥♥♥놀랐어요?
나야말로 너무 고마워요...
감동했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
쪽♥

10년 전
독자2
응 진짜놀랐어.
나도 진짜사랑해요♡
애기 오늘 떡볶이 잘만들었어요?

10년 전
베베규
응!!진짜 맛있어요~
ㅠㅠㅠ너무 먹었더니 배가ㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
난 탕수육이랑 피자랑 이이스크림케잌먹었어요~
오늘 진짜재미있었겠네요.

10년 전
베베규
3에게
그래두 자기랑 못있었던게 너무 속상해요,,
여기도 쉬는날이었으면 자기랑 있었을텐데.......

10년 전
독자4
베베규에게
그러게ㅠ 그래도 자기가 이제곧 방학이니까요.
우리애기 지금이라도 봐서좋아요

10년 전
베베규
4에게
나도 너무 좋아요♥♥

10년 전
독자5
베베규에게
아 배가너무부르다.
오늘진짜배터지게 먹었어요~~
애기야. 오늘진짜진짜보고싶었어요.

10년 전
베베규
5에게
나 오늘 자기 못봤으면 진짜 꾸리한 솔로꾸리스마스였을꺼에요ㅠ 너무 보고싶었어요♥

10년 전
독자6
응.나도
애기야 뭐하고있어요?
우린이제 친척들다가고 별그대본다고 모여가지고
난 방에들어왔어요

10년 전
베베규
아아..우린 공부시켜서 공부중...너무 싫어요ㅠ 셤 잘봤는데ㅠ 평균이 90.3이래요!!
10년 전
독자7
시험 완전잘봤는데?
대박!! 자기잘했어요.

10년 전
독자8
뭐하고있어요??
10년 전
베베규
나 공부끝났어요!!
10년 전
독자9
힘들었겠다.
집에서 공부하고있었어요?
크리스마스인데ㅠㅠ

10년 전
베베규
9에게
응!
그래도 크리스마스라 자기랑 있는게 더 좋았어요♥
으아..슬슬 피곤하다 나 잘게요♥ 사랑해요 메리크리스마스♥♥♥

10년 전
독자10
베베규에게
응 잘자고 내일봐요.
빠빠♡♡

10년 전
베베규
10에게
굿모닝♥
난 이제 학교갈준비ㅠ

10년 전
독자11
베베규에게
난오늘 일찍깼어요ㅠ
아 .잠와 더자야겠어요
학교잘갔다와요~~♡.

10년 전
베베규
11에게
응응!
잘자요-
쪽♥

10년 전
독자12
베베규에게
자기화이팅!!!!
점심꼭먹고 재미있는학교생활이길.
쪽쪽♡

10년 전
베베규
12에게
오늘 내일만 버티면 휴일!!
화이팅~

10년 전
독자13
베베규에게
우리애기 기다리고있을께요~~
시간아빨리빨리지나가라~

10년 전
베베규
13에게
우와!!!
눈와요!!!!!!
ㅠㅜ 이쁘다아..

10년 전
독자14
베베규에게
드디어 눈봤네요~
우리동네는 햇빛이쨍쨍해요.
눈보고싶다ㅠ

10년 전
베베규
14에게
으으..근데 진짜 추워요
눈도 왔다가 금방 녹고..

10년 전
독자15
베베규에게
우린지금 하늘이 어두컴컴해서 밤쯤에 눈올거같아요~
옷두껍게입고 조심해요. 미끌어지면 다치잖아요.

10년 전
베베규
15에게
응응!
아아..수업하기싫다..
오늘 시사상식대회 시험봤는데 내가 대상이래요!!

10년 전
독자16
베베규에게
아 귀여워~응으 이게뭐야?
진짜? 역시 우리애기너무너무똑똑하네. 잘했어요.
대상받았으니까 선물로 쪽쪽♡

10년 전
베베규
16에게
으아...봤어요??
수정했는데ㅠㅠㅜ
들켯당...
쪽쪽-
진짜 우연치않게 찍었는데....막..

10년 전
독자17
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㄱ처음에 보고 빵터졌어요. 지금 방과후남았죠?

10년 전
베베규
17에게
뭐가 웃긴거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응으 이게 뭐가 웃겨요ㅋㅋㅋ응 방과후 남았는데 배터리가...

10년 전
독자18
베베규에게
배터리가없구나ㅠㅠ
괜찮아요1시간정도만 더있으면 너 집으로가서 서로 볼수있으니까요~

10년 전
베베규
18에게
응!!다행이죠?
하..응으라니....내 오타사전에 올라갈거같아요...Best3안에...

10년 전
독자19
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨.
진짜 손얼어서 오타났나? 이생각했었어요.
ㄴ방과후는 뭐해요?

10년 전
베베규
19에게
영어!! 문법이요~
진짜 실수로...
얼어서 그런게 아니라ㅠ...

10년 전
독자20
베베규에게
응 알겠어요.
문법싫어...진짜로 문법이 제일싫어요.

10년 전
독자21
여튼 진짜 귀여웠어요.
우리애기

10년 전
베베규
으잉ㅋㅋㅋ
뜬금귀요미가 매력이래요!

10년 전
독자22
방금 저녁먹었어요~
곰탕완전맛있어요.
베베는저녁먹었어요?

10년 전
베베규
나 이제 먹어야지요~
곰탕ㅠ 맛있겠다..
나는 술을 마시진 않았지만 뼈다귀 해장국을...

10년 전
독자23
감자탕도사랑해요♡♡
마시쪙. 집에도착했어요??

10년 전
베베규
23에게
으응!도착해서 밥도 다 먹었어요
~

10년 전
독자24
베베규에게
이제 내일만지나면 주말이다.
시간빨리지나갔으면좋겠어요.

10년 전
베베규
24에게
그러게요...
힝 빨리 후다닥 지나갔으면 좋겠어요....
으아앙아아앙아!!공부가 제일 싫어요...

10년 전
독자25
베베규에게
공부는항상싫어요.
지금도 안익숙한게 공부인걸

10년 전
베베규
25에게
으잉...뒹구르르르르르르르르~
따뜻하니 좋은데 노곤하다아...

10년 전
독자26
베베규에게
학교다닌다고 진짜 힘들죠ㅠㅠ
내일만학교가면 쉬니까 힘내요!!

10년 전
베베규
26에게
으응.....고마워요오....쪽!

10년 전
독자27
베베규에게
쪽쪽!
지금 뭐하고있어요 애기야?

10년 전
베베규
27에게
감기기운이 도는지 으슬으슬 춥고 머리아파서 약먹었어요

10년 전
독자28
베베규에게
조심하지.
이번감기 진짜독하단말이야.
병원가봐요!!

10년 전
베베규
28에게
여기 병원 없는데...
병원가려면 차타고 20분가야되요

10년 전
독자29
베베규에게
아...맞다.
그럼 꼭꼭 약먹고 따뜻한물마시고!
옷도 두껍게입구요.
이번감기 오래가더라구요.

10년 전
베베규
29에게
으응...근데 공부방이 너무 추워요...바람이 새서 들어와..

10년 전
독자30
베베규에게
보일러나 전기장판 뜨뜻하게 틀어놔요~
따뜻한물도 옆에두구
아..걱정되요 애기야

10년 전
베베규
30에게
으슬으슬..따뜻하게 다 켜놔도 바람이 너무세다 내일 영하 10도래요..

10년 전
독자31
베베규에게
밖에나가지말라고하고싶은데...
학교가야니까.
조심해요 애기야. 더심해지면안돼

10년 전
베베규
31에게
휴일이 얼마안남았는데 아픈모습이기는싫어요ㅠ

10년 전
독자32
베베규에게
응. 꼭 약챙겨먹고
따뜻한물도챙기고.. 우리애기 감기나아라~~ 쪽쪽♡

10년 전
베베규
32에게
으에- 감기옮을라..
약 꼭 챙길께요!

10년 전
독자33
베베규에게
응응. 오늘은 무슨공부하고있어요?~~

10년 전
베베규
33에게
중국어하고있어요!!

10년 전
독자34
베베규에게
중국어.
어려운중국어.
힘든중국어
중국어싫어요ㅠ.

10년 전
베베규
34에게
그래도 이거라도 배워서 커서 할거없을때 이걸로 먹고살아야죠...

10년 전
독자35
베베규에게
요즘중국이뜨고있으니까요.
의료나 사대가 제일좋은거같아요. 취직하기에는

10년 전
독자36
베베규에게
여튼 자기화이팅!
자기는 다잘될꺼에요.

10년 전
베베규
36에게
쪽쪽♥
고마워요! 으아~힘난다아~~

10년 전
독자37
베베규에게
쪽쪽쪽♡♡
애기 힘내서 공부해요.
우리애기 완전똑똑해지겠다.

10년 전
베베규
37에게
쪽쪽쪽♥
고마워요!! 빨리 한국갔으면 좋겠다ㅠ 다들 나 기다려요..

10년 전
독자38
베베규에게
응 나도기다려요.
빨리방학해서 한국왔으면좋겠어요.

10년 전
베베규
38에게
하..방학때 다이어트해야하는데 한국가면 먹기만할거같아요...

10년 전
독자39
베베규에게
많이먹어요.
공부한다고 살빠지더라구요~

10년 전
베베규
39에게
왜때문에 공부 열심히 하는데 살은 안빠질까요...하아..

10년 전
독자40
베베규에게
고등학교들어가면 다 살이빠지더라구요!!

10년 전
베베규
40에게
빨리 고등학생이 되야겠어요!+△+

10년 전
독자41
베베규에게
반반이에요. 근데 살빠지는친구들 꽤많으니까. 자기는 살빠질꺼야

10년 전
베베규
41에게
응원 고마워요~
엇!!!!ㅇㅁㅇ!!!!
이제 좀있은 공부 끝나요!!
ㅇ▽ㅇ

10년 전
독자42
베베규에게
우리애기공부빨리끝나라!!

10년 전
베베규
42에게
음....13분남았습니다~~

10년 전
독자43
베베규에게
그시간빨리지나갔으면좋겠다.
빨리지나가라~

10년 전
베베규
43에게
사실 지금 거의 끝나가서 카톡하면서 데이트약속하고있어요!

10년 전
독자44
베베규에게
무슨 데이트?

10년 전
베베규
44에게
사랑이 담긴...사랑의 데이트..?

10년 전
독자45
베베규에게
누구랑요??

10년 전
베베규
45에게
음...남자친구?
남자인 친구?

10년 전
독자46
베베규에게
아... 남사친!
친한친구에요?

10년 전
베베규
46에게
완전 친한친구들이죠~
워낙 재밌는친구들이고!

10년 전
독자47
베베규에게
나도 친구들보고싶다ㅠㅠ
언제쯤 다모일려나?
대학입학하고나서 모이겠다ㅠ

10년 전
베베규
47에게
꼭 만날거에요!!
근데 진짜 방금 자기가 단답으로 계속 질문할때 화났나..?했어요!

10년 전
독자48
베베규에게
아니아니.
지금 청소중이여서
내방청소하있었거든요

10년 전
베베규
48에게
방청소! 으아...나도 해야하는데ㅠ...

10년 전
독자49
베베규에게
다끝냈다.
또 내일이면어질러지겠죠

10년 전
베베규
49에게
ㅋㅋㄱㅋ 그래도 오늘 치웠으니까 덜 어질꺼에요 아...졸리다...나 이제 잘께요-
쪼오옥-!♥

10년 전
독자51
베베규에게
학교잘갔다와요~~
굿모닝♡

10년 전
베베규
51에게
굿모닝!! 수업시간인데 강의 듣는다고 다른곳으로 옮기길래 빠져나와서 화장실에 숨었어요!

10년 전
독자50
베베규에게
애기야 나먼저잘께요.
잘자요♡

10년 전
독자52
숨어도괜찮아요?
들키지마요ㅋㅋ 혼나면안돼요

10년 전
베베규
양호실로 옮겼어요ㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
잘했어요ㅋㅋ푹쉬어요.
난집에서ㅈ티비보는중..

10년 전
베베규
으앙..점심인데 사람이 꽉 차서 못먹고있어요...
10년 전
독자54
헐ㄹㄹ앙돼ㅠ
사람빨리빠져서 우리애기이먹어야하는데...

10년 전
베베규
54에게
힝...집왔어요!!
오늘 점심안먹고 친구 생일이라서 콜팝먹었어요!
하...자리가 결국 안나더라구요 점심이 잔치국수였는데....

10년 전
독자55
베베규에게
잔치국수...
아깝겠다ㅠ 콜팝맛있었겠어요~~

10년 전
베베규
55에게
응 진짜 맛있었어요~
하아..오늘 친구한명을 떠나보냈어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
베베규에게
왜요? 친구가한국간데요?
아쉽고 보고싶겠다ㅠㅠ

10년 전
베베규
56에게
응..이제 안올꺼래요.
그래서 픽써서
편지까지 같이 올렸어요,

10년 전
독자57
베베규에게
잘했어요. 우리애기.
담달에 한국오면 만나서재미있게놀아요~~
저녁은먹었어요?

10년 전
베베규
57에게
응 저녁먹었어요!
그친구 충청도쪽으로 간데요..

10년 전
독자58
베베규에게
아...만나기힘들겠다..
그래도 서로연락하면 먀날수는있으니까요.
애기 지금뭐하고있어요?

10년 전
베베규
58에게
오늘도 공부중이에요...하아...

10년 전
독자59
베베규에게
아...우리애기 고생한다.
난 가족들이랑 티비보는중.
애기 몇시까지공부해요?

10년 전
베베규
59에게
10시요!
내일 학교가서 일찍 자야하는데...하아..

10년 전
독자60
베베규에게
내일왜학교가요??
헐ㄹ

10년 전
베베규
60에게
봉사활동가야죠!

10년 전
독자61
베베규에게
아...진짜자기바쁜사람이구나.
자기 항상힘내요.
우리애기고생한다♡

10년 전
베베규
61에게
내일 틈틈히 들어올께요~
항상 고마워요♥

10년 전
독자62
베베규에게
응. 베베가 진짜바쁜거같아.
나는 집에있으니까요.
애기 공부다했어요?

10년 전
독자63
베베규에게
애기 내일봉사활동 잘다녀와요~~
다치지말게조심하고 내일도학교가면 피곤할텐데 오늘 푹자고요.
잘자고 내일봐요♡♡

10년 전
베베규
63에게
자기야 잘자고 좋은꿈꿔요♥
내일 일어나서 꼭 댓글달께요~♥

10년 전
베베규
63에게
자기야아-
뭐해요..?
으으..난 봉사중이에요 너무 춥다..

10년 전
독자64
베베규에게
자기많이춥죠? 여기도이추워요ㅠㅠ 난 오늘피곤해서 집에쉬고있었어. 벽화하러갔는거에요?

10년 전
베베규
64에게
으응..8시간동안 계속 복도에서 그림그리고 물감칠하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
집 왔는데도 손이 얼었어요..

10년 전
독자65
베베규에게
어이고..자기 이고생했어요ㅠㅠ
몸따뜨ㅅ하게했어요?
감기기운있었잖아.
난 잠시 약속있어서 나갔다왔어요. 내일도벽화하러가야해요
?감기조심하고..애기 수고했어요♡♡

10년 전
베베규
65에게
으응...몸 따뜻해지니까 졸려요...진짜 피곤했어요ㅠㅠ...

10년 전
독자66
베베규에게
응. 많이피곤했겠다.
애기야 오늘진짜수고했어요.

10년 전
베베규
66에게
쪽-
으으..벌써 한시간 잤다..

10년 전
독자67
베베규에게
잘잤어요.
피곤할때는 자는게최고에요.
내일은 봉사나가요?

10년 전
베베규
67에게
내일도 같은 봉사가야되요!
으아..
자기 지금 자려나아,,
힝..보고싶다아..

10년 전
독자68
그냥침대에누워있어요.
자기 안힘들어요?

10년 전
베베규
응! 아까 자고일어났더니 진짜 몸이 가벼워졌어요!
내일도 가서 마무리 짓고 와야죠~

10년 전
독자69
아~벽화.
난내일..음 집에있을려구요.
오늘치킨 두마리먹었어요ㅋㅋ
엄마몰래시켜서동생들이랑먹었는데
엄마가또사오셨어요. 배터질거같아

10년 전
베베규
우와아앙..치킨!!맛있겠다아
오늘 아침에 빵먹고 뛰어가서 학교가서 점심으로 라면먹고 저녁은
자고일어나니 다 치워져있고..

10년 전
독자70
배안고파요? 으 그래도찾아서 먹지.... 내일도밥제대로못먹겠네요
10년 전
베베규
70에게
내일은 급하게라도 챙겨먹으려구요,,
저녁 늦게라서 어짜피 먹어도 살찌기만 했을꺼에요!
내일은 맛있는거라도 사먹어야지~

10년 전
독자71
응응.꼭챙겨먹어요.
자기야 나먼저잘께ㅠ 오늘 피곤해서..
영어봤더니 머리가터질거같아
잘자고 내일 연락해요♡
자기 내일옷두껍게입고 밥먹을꺼챙기고 조심하고.
알겠죠? 좋은꿈꿔요~♡쪽쪽♡

10년 전
베베규
쪽쪽-♡
아쉽다아..
너무 피곤할텐데 잘자요~♡♡
내일 연락할께요!
좋은꿈꿔요 굿나잇~~
옷 두껍게 입을께요!

10년 전
베베규
자기야 굿모닝!
오늘 벽화 봉사 못나갔어요..
아무래도 어제 찬바람 쐬면서 8시간동안 밖에있어서 감기걸린거같아요...

10년 전
독자72
아코.. 이번감기진짜독한데..
자기약읏먹었어요? 병원근처에없다면서.

10년 전
베베규
으응..약은 먹었는데
몸이 답답하고 더워요,,

10년 전
독자73
그래도따뜻하게있어요.
오늘밖에나가지말고. 공부방말고 따뜻한데있구

10년 전
베베규
알았어요오..
그래두 자기랑 있을수있겠다아..

10년 전
독자74
오랜만에 낮부터같이있는거같아요.
밥은먹었어? 밥먹어야약먹죠

10년 전
베베규
밥 다 먹었어요-
춥다..이불덮고있는데.

10년 전
독자75
전기장판도틀고있어요.
많이고생하겠다.
힘내요 쪽쪽♡

10년 전
베베규
쪽쪽쪽♡
이제 좀 따듯해요.
자기 오늘 다른 약속 없죠?

10년 전
독자76
오늘? 잘모르겠어.
부모님따라 할아버지댁 갈수도있어서..
한8시? 낮동안에는걱정마요~

10년 전
베베규
그럼 오늘은 나랑 있어요-
오랜만에 둘이 같이있는다..

10년 전
독자77
응응. 아 침대밖으로나가기싫어요. 추워서
10년 전
베베규
(침대에서 뒹굴뒹굴)
이러면되죠~
으으 따뜻하다!

10년 전
독자78
응 그럴까요?
우선 배고프니까밥먼저먹고.
밥먹고올께요~~

10년 전
베베규
빨리와요~~
10년 전
독자79
아 배불러.
자기 많이기다렸어요?

10년 전
베베규
79에게
나 자고있었어요오....늦어서 미안해요ㅠ

10년 전
독자80
베베규에게
아니야 . 푹잤어요?

10년 전
베베규
80에게
응 진짜 푹잤어요!
나 꿈에서 자기랑 이야기해서 진짜 꿈 아닌줄알았어요..

10년 전
독자81
베베규에게
진짜? 자기야 감기는 쫌 어떤거같아요? 꿈에서나본거야? 이뻐요 쪽쪽♡

10년 전
베베규
81에게
음 약먹고 자서 그런지 지금은 좀 괜찮아요!
우와 꿈에서도 자기가 나 이쁘다고 뽀뽀해줬는데 쪽쪽
진짜 짱좋다!!

10년 전
독자82
진짜 좋아요♡♡
아 좀있다 할아버지댁가야행ᆢㄷㅠ
그래도한시간삼십분시간남으니까

10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
나 밥먹고올께요!

10년 전
독자83
응응 다녀와요~~!!
10년 전
베베규
나왔어요!!
배부르당

10년 전
독자84
많이 먹었어요? 뭐먹었어?

10년 전
베베규
엄마가 잔치국수해주셨어요!
으아..맵다아..

10년 전
독자85
맛있었겠네. 난 지금 라면먹으려고요.
~~

10년 전
베베규
으잉..밥 안먹구요?
쪽쪽 맛있게 먹어요!!

10년 전
독자86
다먹었어요.
먹다가입데였어요ㅠㅠ

10년 전
베베규
86에게
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안아파요?ㅠㅠ데이면 쓰라린데ㅠㅠㅠㅠ
찬물마셔요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자87
베베규에게
괜찮아요~ 애기감기약은먹었엉르?

10년 전
베베규
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹었엉르요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자88
베베규에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타.
자기 지금뭐하고있어요?

10년 전
베베규
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뒹굴거리면서 자기기다리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
베베규에게
난 거실에서 자기랑 이야기중.
아...밖에나가기싫어요ㅠㅠ

10년 전
베베규
89에게
ㅠㅠㅠㅠ할아버지댁 가죠?ㅠㅠ
으잉..자기 거기가면 이야기 많이 못할텐데..

10년 전
독자90
베베규에게
응ㅠㅠ 이제준비중.
그래도틈틈히할께요

10년 전
베베규
90에게
쪽쪽
너무 바쁘면 안해도 돼요-

10년 전
독자91
아니야.쪽쪽♡
자주ㄹ께. 이제 밖에나왔어요
진짜대박춥다

10년 전
베베규
옷 따듯하게 입었어요?
쪽쪽♡
자주ㄹ요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자기 짱귀여워ㅋㅋ

10년 전
독자92
아 계속 오타나.
내폰이상해요. 아...과자먹고싶어.
치토스먹고싶엉

10년 전
베베규
치토스!
우쮸쮸 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 확! 잡아다 옆에 둘까봐ㅠㅠㅠ
쪽쪽

10년 전
독자93
쪽쪽♡
이제 차탔어요. 멀미안났으면좋겠다.

10년 전
베베규
93에게
멀미야 날아가라~~~~~~
휘릭!
쪽쪽♡
이제 멀미 안할거에요!!

10년 전
독자94
베베규에게
아...멀미나.
그냥 빨리도착했으면좋겠어요.

10년 전
베베규
94에게
많이 멀어요??

10년 전
독자95
베베규에게
어...왜안달렸지?
이십분전에 도착했다고 달았는데?
엘티이가ㅠ이상해요ㅠㅠ 아 왜이러지

10년 전
베베규
95에게
에고....지금이라도 봤으니 됬어요~

10년 전
독자96
베베규에게
자기 많이기다렸어요?
아 한시간후에 집갈거같아요~ㅠㅠ

10년 전
베베규
96에게
아니에요~
나 지금 가요대전 보고있어요!

10년 전
독자97
베베규에게
나는 동생시켰으니까 내일 녹화된거보려구요

10년 전
베베규
97에게
오늘 인피니트 멋있었어요!!

10년 전
독자98
베베규에게
나자다가 이제야도착했어요~~
내일학교잘가고 지각하지말구
이쁜꿈꾸고 약도잘챙겨먹고 잘자요♡

10년 전
베베규
98에게
자기 굿모닝♥
오늘은 수업안하고 봉사할꺼에요~

10년 전
독자99
베베규에게
밖에서? 나 이제일어났어요.
굿모닝♡ 안추워요?

10년 전
베베규
99에게
교내봉사!
포토존 디자인하고 만들었어요~
뭐해요?♥

10년 전
독자100
샤워하고이제나왔어요.
우와. 재미잇ㅅ었겠다.
자기 밥은 다챙겨먹었어요? 나도 봉사활동할까?

10년 전
베베규
진짜 잼써요!!
이쁘죠?
밥은 ㄷ먹었어요
저녁먹으면 끝~

10년 전
독자101
응 진짜잘했어요. 짱짱맨이야.
샤워하고나오니까 춥다ㅠㅠ
자기 이럼내일 방학이네요~~

10년 전
베베규
응!!드디어 방학이에요ㅠ
저 날개 자세히보면 빤짝빤짝해요

10년 전
독자102
응 보여요.
열심히 잘만들었네~
그럼 방학하고 한국오겠네요. 축하해요~

10년 전
베베규
응!! 너무 기다려져요~
빨리 방학하구싶다아아

10년 전
독자103
와 샤워하나니까 잠온다.
눈이무거워요.

10년 전
베베규
자기 잘자요♥
오늘 너무 수고했어요...
늦게와서 미안해요...

10년 전
독자104
잘자고 내일봐요~~
내일방학식이네 축하해요

10년 전
베베규
자기야 나 방학하고왔어요~~
뭐해요?

10년 전
독자105
오늘 대청소한다고 이제 폰먀져요.
자기 방학식축하해요!!!!!!!
HAPPY NEw YEaR

10년 전
베베규
자기야 새해 복 많이받아요!
드디어 새해가 밝았어요~
난 아직 한시간 남았네요ㅋㅋ
2013년 첫 해부터 난 자기랑 같이 보낼 수 있을거같아요!!
새해부터 사랑해요♥
HAPPY NEW YEAR!!!

10년 전
독자106
응 사랑해♡
난 가요대제전본다고 자기가 새해맞을때까지 기다릴수있어.
우리애기 완전좋아해요

10년 전
베베규
자기 진짜 사회로 나가야 하는거네요ㅠㅠ
대학생이 되는걸 축하해요~
난 오늘 가오대제전 보면서 가족들이랑 와인마셨어요!

10년 전
독자107
진짜? 난 그냥 밥먹었어요ㅋㅋ
아 뭔가 기분이상해요요

10년 전
베베규
ㅋㅋㅋ묘하고 신기하죠?
우리 자기 진짜 자랑스러워요~
한해 동안 수고했어요!

10년 전
독자108
ㅋㅋ 내친구 술먹으로갔어.
나중에 술먹제요

10년 전
베베규
으아...이야기 들으니까 내가 진짜 자기랑 차이가 많이 나는구나 생각되요...
10년 전
독자109
자기야 새해복많이받아요♡
이제 한살더 많아지네요
항상 심내고 아자아자

10년 전
베베규
응!!ㅋㅋㅋㅋ심 열심히 낼께요
자기도 새해 복 많이 받아요♥
사랑해요 쪽♥

10년 전
독자110
사랑해요♡
아으 우리애기빨리커야하는데ㅋㅋ
잘자고 내일봐요♡♡

10년 전
베베규
으앙 나 언제 크나ㅠㅠ
=3= 나 고딩 졸업하면 자기는....ㅇㅁㅇ???????!
나두 사랑해요♥♥♥

10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㄱ나이가ㅠㅠ 아 배아프다.
학교다태가진짜좋은거에요..ㅠㅠ

10년 전
베베규
배가 왜아파요ㅜㅠ
웃프다 나이가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

10년 전
독자112
자다가일어났어요.
아...누워있다가 급잠들었어요.
애기 지금므하고있어요?

10년 전
베베규
나 계속 공부하다왔어요ㅠ
10년 전
독자113
진짜? 어이구 자기 잘했어요!
저녁은 먹었고?

10년 전
베베규
응!
와아아~~~안전 맛있게 먹구왔어요!!

10년 전
독자114
계속타이미이안맞네.
토익공부하고왔어요. 인강이라서 지금듣고왔어.
다행이다 밥꼬박꼬박잘챙겨먹어서
잘자고 내일은 꼭 자주자주연락해요.
요즘 내가 폰만질시간이 잘안나네ㅠ

10년 전
독자115
푹자고 내일 좋은꿈으일어나요♡♡
10년 전
베베규
자기 굿모닝♥
잘잤어요??

10년 전
독자116
응응 일어났어요. 애기좋은꿈 꿨어요?
아 배고프다ㅠ오늘 기념일이라고 낮에 외식나가요ㅎㅎ

10년 전
베베규
응~
좋은꿈꿨어요!!
기념일이요? 무슨기념일이요~?

10년 전
독자117
부모님결혼기념일ㅎㅎ
회먹으로왔어요.
자기는 밥먹었어요?

10년 전
베베규
어! 부모님 결혼기념일이에요?
좋은날이네요~
응! 먹었어요

10년 전
독자118
잘했어요~난 나온김에 할아버지댁갈려구요.
밖이 데게춥다~~

10년 전
베베규
옷 따뜻하게 입었어요?
감기 안걸리게 조심해요~

10년 전
독자119
응 야상 입었어요.자기는 감기 어떻게 됐어요?
10년 전
베베규
음....다 나은거같은데 잘모르겠어요-
으으..당구장 심심하다..

10년 전
독자120
당구장갔어요??
난한번도간적이없어서요ㅠㅠ
친구들은 진짜재미있다고하라구요

10년 전
베베규
재미없어요-
으으...

10년 전
독자121
아 ..친구들이랑같이갔어요?.
10년 전
베베규
부모님이요!
10년 전
독자122
아. 난부모님이 안가서ㅋㅋ
나도가고고싶다.
지금 집에가는 지하철탔어요.
아 피곤하다ㅎㅎ 애기 오늘 당구장 왜갔어요? 놀러?

10년 전
베베규
122에게
아빠 따라갔어요..자기야 있지 나 이틀동안 연락이 안됄거같아요...

10년 전
독자123
베베규에게
왜요??

10년 전
베베규
123에게
나 내일부터 내일 모레까지 아빠 회사에서 일하게됬거든요..

10년 전
독자124
아..ㅠㅠ 그렇구나.. 기다리고있을께요
10년 전
베베규
쪽쪽- 고마워요..
미안해요..방학인데도 기다기게해서 미안해요..
일이 끝나면 그때 다시 연락할께요
아니 틈이 조금이라도 나면 연락할께요!
사랑해요♥

10년 전
독자125
응알겠어.
자기 열심히 일해요. 응 시간나면 연락해요
사랑해요♡

10년 전
베베규
자기야 굿모닝♥
방금일어나서 씻고 옷입었어요
곧 밥먹고 나가야해요-
으으...자기 보고싶어서 어떡해ㅠ

10년 전
베베규
자기야!
점심시간이에요...
너무 힘들다...머리아파요ㅠ

10년 전
독자126
나지금일어났엉요.
우리애기고생한다. 힘내요ㅠ
아이구 우리애기 이틀동안어떻게해요ㅠ

10년 전
베베규
으...머리 깨지는느낌...눈도 아파요ㅠ 일이 진짜 힘들구나...ㅠ
10년 전
베베규
일끝났어요!!!
으아...진짜 힘들었어ㅠ

10년 전
독자127
우리애기 수고했엉르ㅠ
난 지금500피스 퍼즐맞춘다구요.
할일없어서 이거하고있느뉘ㅣ 생각보다어렵네요우리애기 힘내요 쪽쪽♡♡

10년 전
베베규
우와- 퍼즐 얼마나 맞췄어요??
쪽쪽♥
나 많이 수고했엉르?ㅋㅋㅋ
자긴 항상 귀여워요

10년 전
독자128
아직 몇개못맞췃ㅇㅅ어요ㅠ
사온지얼마안되서요.
난 안귀여워. 멋있어요.
애기 오늘 일 뭐했어요?

10년 전
베베규
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 멋있어요.
오늘...핸드폰 본체 스티커 붙이기??

10년 전
독자129
힘들었겠다. 난 오랜만에친구만나서 감자탕먹고 퍼즐샀어요ㅎ
애기잘했고 고생했어요
쪽쪽♡♡

10년 전
베베규
쪽쪽♥♥
고마워요-
감자탕 맛있겠ㄷㅏ....
나 지금 강아지랑 놀고있어요!!
강아지가 쫒아와!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자130
응 오랜만에 먹어서 진짜맛있었어요.
지금 퍼즐 반 맞췄어.
강아지귀엽잖아요ㅎㅎ
아 허리아파

10년 전
베베규
강아지가 진짜 광적으로 쫒아왔어요..하...우와아어아아아앙오아!!!이러고 쫒아와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 퍼즐만 하지말구 나랑도 있어요-

10년 전
독자131
응응. 너랑있을께요.
강아지가 베베좋았나봐요.
아3분의2다맞췄어요.

10년 전
베베규
우와!!좀만 있으먄 거의 다 되겠네요~
나 방금 쪼끔 슬픈일있었어요...

10년 전
독자132
왜요? 어떤일 있었어?
10년 전
베베규
음...내 정성이나 감정이 정말 헛된거구나 하고 느꼈어요.
괜히 울컥..

10년 전
독자133
왜 뭐때문에? 그런생각이들었어요?
10년 전
베베규
말하자면 길어요-..
분명 질투는 아닌데 화나..

10년 전
독자134
왜..음... 친구때문에요?
10년 전
베베규
음..친구때문이라고 해둘께요

10년 전
독자135
휴...뭐라이야기해야할줄모르겠네.
애기야 뭐든 너무신경쓰지마요.
다잘풀어질꺼ㅣ요

10년 전
베베규
하-
자기만보면 진짜 안정되고
마음이 편해져요!
나 진짜 자기없었으면 어떡해-...
쪽쪽♥

10년 전
독자136
쪽쪽쪽쪽♡♡
부모님이랑 장학금이랑 앞으로일에대해서 이야기하다가
이제 방에왔어요.
나도 자기랑있으멵진짜 편하고좋아요.
오늘도 일열심히하고 우리애기화이팅!!!!

10년 전
베베규
자기 굿모닝♥
잘잤어요??
난 오늘도 일하러나왔어요!!
피곤하다ㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

스타레일 하시는 분 친구해요 10:26
엿같아도 괜찮아, 내일은 휴일이니까 :) 인지정상 10:25
사랑하면 왜 슬퍼지지 10:25
로그인 후 이용해 주세요 10:25
로그인 후 이용해 주세요 10:24
재현이형 10:24
로그인 후 이용해 주세요 10:24
DAY 5 나와 친구의 가장 다른 점 우땨땨냥 10:24
5:5로 패 갈라서 싸울 수 있는 친뻘 흔하지 않습니다 10:24
진심 오랜만에 애인도 친구도 썸도 소속도 짝사랑까지도 없는 상태 10:22
꿈을 뒤지게 꿈...... 청계산댕이레코.. 10:21
태사나 10:21
로그인 후 이용해 주세요 10:21
저격수는 인간을 쏴야 비로소 저격수니까...... 다시 태어날까? 10:21
아오 일하기 싫어 3 10:21
김운학 어디? 10:20
감기 조심해 인성하자 10:20
DAY 4 나와 친구의 가장 비슷한 점 우땨땨냥 10:20
태초부터 비뚤은 사랑 방식 가졌다 해도 상관없으니까 나 없으면 안 되는 분리 불안 강아띠.. 1 10:19
김유연이 일주일 동안 자리 비웠을 때 한 일 멍산 10:16
느티타 하실 분 10:15
수퍼노바 좋다 10:14
오늘할일@taesani 10:13
다미들 비둘기 울음소리 들어봤어요? 10 10:11
느티타 3 럽실소 10:11
사심 없이 대화할 보넥도 있나? 10 10:11
선재야 느티타 하자...... 왜냐면 10:10
트렌드 🔥