모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
베베규 전체글ll조회 922l 1
성규는 자신의 옆에 있는 우현을 보며 첫만남을 생각하고있어 

성규는 성적도 좋고 항상 주위 사람들에게 이쁨 

을 받았어 그러나 집에만 가면 쓸쓸하고 어두웠어. 

어릴때부터,아니 태어날때부터 부모님이 없어 고아원에서 자라 좋은아이 예쁜아이로 자라왔어. 

곧 연말이되자 주위엔 다른 가족들이 눈에 띄여 외롭고 괴로운 성규는 한적한 바닷가에 갔어. 

어릴적 고아원에서부터 바다를 좋아했던 성규는 힘든 생각을 바다에서 정리하겠다는 생각을했어. 

한참 바닷가에서 생각을하다가 곧 결심을했어. 

어딘가에 있을,어쩌면 죽었을지도 모르는 부모님이 없는 지금의 삶을 포기하자고. 

천천히 바다에 발걸음을 옮겨 한발한발 저 차디찬 바다에 가까워 질때마다 소름이 돋고 등골이 싸해지지만 결심을 꺾지 않았어. 물이 발목,무릎,허벅지,허리까지 차올라 한발만...한발만 더... 

그런데 어쩐지 뒤에서 누가 부르는 느낌이야. 

자신은 갑자기 자신을 붙잡고 바다 밖으로 나가는 남자를 바라보며 어떤생각을했을까. 

해변에 주저앉아 풀린다리만 바라보는데 남자가 말을걸어 미쳤느냐고 이 추운날 이곳에서 무얼하는거냐고. 

이사람은 누구지 왜 날 구한거지 이런생각만 하고있을때 그 사람은 성규의 손을잡고 자신의 차로 데려갔어.  

자신의 옷을 갈아입으라고 줘. 그러면서 자신의 이름을 밝혀 자신은 남우현이라고. 

오늘따라 이곳에 오고싶었다고. 

내가 가장 좋아하던곳이 이곳이라고. 

어쩌면 그날 둘이 만난 날이 하늘에 뜻처럼 만난 운명이었을지도 몰라.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망태!선댓 후감상 ㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자2
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이걸로 쭉쭉 달립시다ㅠㅠㅠ이것도 작가님과의 데스티니 ㅠㅠㅠ이렇게 두기에 너무 좋은데요?ㅠㅠㅠ왜때문에 고퀄ㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
하하 망태 그대 안녕!!
다른썰들은 전부 픽으로 올리려고 준비중이고 이글은..고민중이에요!!
사실 썰일때가 가장 아름답다라는 사상이있어서ㅋㅋㅋ 내가쓰면 초딩의 인소가 되어버리는...

10년 전
독자3
딸기. 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 픽으로 써주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이 좋은 쪽이면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
딸기 안녕!!
픽으로..?하하하하
아마 좋은쪽으로 쓴다면 내가 직접쓰지 않을까...부탁하는것도 한계인데ㅋㅋ..

10년 전
독자4
우와! 기대된다 좋은쪽이면 좋겠어
10년 전
베베규
노력해볼..께...하하...진짜 필력 너무 떨어지는데...
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ자신감을 가져!! (기대)
10년 전
베베규
5에게
지금 쓸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
베베규에게
오오!!

10년 전
독자6
이거군!! 흐흐 빨리 보고싶엉~ 나 나 암호닉 정할래!!! 메로나로 할껴
10년 전
독자8
헐 절편이야 이걸 왜 이제야본거지?! 썰말고 픽도있다니 그것도 볼거야ㅠㅜ 기댕겨
10년 전
독자9
딸기) 올ㅋ 초록글 축하!
10년 전
독자10
이거로 제가 픽 써봐도 되여?ㅠㅠㅠ 소재 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ 근데 비회원이라 인티에 못올리는ㄷ....
10년 전
베베규
혹시 음....그대가 쓰고나서 메일로 보내줄수있나요??
10년 전
독자11
헐! 알려주심 최대한빨리 보낼께여! (감격)
10년 전
베베규
아 메일 알려줘도 되나요??
10년 전
독자12
아잌 어제 어디좀 갔다오느라 늦었네요;;
알려주시면 저야 감사하죠ㅎ

10년 전
베베규
12에게
규칙에 안걸리겠죠??
글 완성하셨나요?
완성하시면 메일 올릴께요!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위