모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
그대,이쁘네요 전체글ll조회 4120l 10
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대

17.

무대의상들을 보면 아무래도 남자가 7명이다보니 나도 자연스럽게 자켓, 바지들을 많이 입게 됨.

무단침입, 신속히, 히어로 모두 노출 1도 없는 의상들 입고 무대를 했었음. 

뭐 노출이라고 해봤자 팔,목, 종아리, 발목이 끝이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 걸어 활동을 시작하면서 안무 특성상 노출이 있는 옷들을 입기 시작함.

노출이 없는 의상들도 많이 입었는데 오늘은 평소와 다른 의상을 코디언니에게 받음. 

"...안에 이거도 입는거에요?"

"응, 안에 크롭탑 입구 자켓 입으면 돼"

(항상 노출없는 옷만 입다가 크롭탑보니까 동공지진 중)

(뱃살 만져보고 다시 동공지진 중)

"아..그냥 티는 없어요?(간절)"

"없어. 여주 얼른 들어가서 옷 갈아입고 와.(단호)"

ㄴㅖ.....

우선 코디언니가 준 크롭탑이랑 슬랙스, 자켓을 들고 탈의실로 들어옴.

바지를 올려입으면..^^ 배가 많이 안 보일까 했는데....

"세사에...."

그렇지가 않더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 살 좀 뺄걸...쥬륵..

우선 옷을 입고 자켓을 여민 상태로 다시 대기실로 옴.

"어 김여주 오늘 나랑 똑같은 자켓."

형원의 말에 형원을 보니까 나랑 똑같은 자켓을 입고 있었음.

근데 

"너 왜 위에만 단추 잠구고 있냐? 그게 요새 트뤤드니~?~~?"

"뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 이거 코디 누나ㄱ..."

"여주 옷 입고 나왔어?? 보자 한 번"

그렇게 상황파악을 하기 전에 코디언니가 성큼성큼 오더니 자켓을 열어보심.

"잘 입고 왔네!"

하시더니 채형원이 입은 것처럼 윗 단추만 잠궈주시고 이게 요새 트렌드야^^라는 명언을 남기시고 훌쩍 떠나심...☆★

"야....너 배(동공지진)"

"....ㅎ 보기 흉하냐?"

"아니 그게아니라."

채형원이 주위를 둘러보곤 나한테 저벅저벅 걸어오더니 다시 자켓 단추를 다 채워줌.

"....?"

"무대 올라가기 전까지라도 이러고 있어. 춥다"

"엥, 하나도 안 추운데?"

"(찌릿) 그냥 무대 올라가기 전에 풀어"

"ㄱ...그래"

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대 | 인스티즈

그러고선 만족스럽다는 듯이 나를 다시 한번 훑고는 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 몬스타엑스 보수왕.

+

이 날 원호도 굉장한 노출이 있는 의상을 입고 있었음.

옷 뒤에 지퍼가 세개나 달려있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 다 열고 다니길래 너무 신기해서 펄럭여봄.

"와 이거는 옷이야 거적대기야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ거적대기래ㅋㅋㅋㅋ"

뒤에 달려있는 지퍼를 올렸다 내렸다 장난을 치고있는데 어느샌가 채형원이 옆에 와있는 거임

"....?"

"....?"

"무대 올라가기 전에 열어줄게요, 형.(단호)"

그대로 지퍼 다 올려서 잠가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 현우 오빠 뒤에도 가더니 지퍼 그래도 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐하냐?"

"형도 무대 올라가기 전에.(단호)"

너무 단호해서 단호박인줄...

현우 오빠 지퍼까지 올리고 다른 멤버들 스캔도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 몬스타엑스 보수왕 열일 하셨읍니다.

2016.05.27/05.30

타팬이 걸어 무대보고 왔습니다!!! N 4 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.05.27 10:25)ㅣ조회 45ㅣ현재 2ㅣ추천 0

후렴부분에 단체로 등 안무? 할 때 센터 누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ등이 너무ㅠㅠㅠ바람ㅈ기해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안무랑 의상도 너무 바람직한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 0ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누에요! 본명은 손현우구요ㅎㅅㅎ 몬스타엑스 리더 입니다! 우리 혀누 몸 좋죠 헤헤

ㄴ글쓴 놈부

네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔누도 그렇고 요즘 몬스타엑스 너무 호감이에요ㅠㅠㅠ

ㄴ농부 2

저희 애들 매력 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한거 있으면 저희 독방와서 모든지 물어보세요!! 친절한 농부들이 다 가르쳐 준답니다!

글쓴 농부

네 진짜 다들 착하신거 같아요ㅠㅠㅠ 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 현장인데 오늘 의상 장난없다 진짜 N 6 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.05.27 13:54)ㅣ조회 588ㅣ현재 3ㅣ추천 5

애들 지금 무대 올라왔는데 오늘 의상....개쩖....

원호 등 3개나 파져있고 현우는 1개 크게 파져있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 여주 배 노출했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배 보인다고옥!!!!!!!!!!!

신고ㅣ추천 5ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

헐 대박 여주 배 보인다고? 대박적 노출 처음아니야? 데뷔하고???

글쓴 농부

데뷔 전, 데뷔 후 통틀어서 처음일걸... 여주 무대 올라오면서 맨 위에 단추 빼고 다 풀더라....(기절) 근데 멤버들도 무대 위에서 처음 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿍이가 무의식적으로 여주 보고는 헐 하면서 눈 커지더니 형들한테 여주 의상 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 3

그 다음은...??? 그 다음이 궁금하다!!!!

글쓴 농부

그 뒤에는 민혁이가 왜 몰랐는지 추측하더니 설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형원이가 노출을 싫어해서 항상 멤버들 단추 지퍼 다 잠구고 다녔거든요. 오늘 여주는 저희가 보기 전에 이미 해결했나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무대 올라와서 처음봤네요."

ㄴ농부 4

아 뭔가 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 채형원 한 명 한 명 단추 지퍼 잠구고 다녔을거 생각하면 씹귀...

오늘 라디오 퇴근길 보고 온 농인데;ㅁ; N 5 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.05.30 18:24)ㅣ조회 155ㅣ현재 3ㅣ추천 3

그 입구 앞에서 애들 기다리고있는데 형원이랑 기현이랑 먼저 나와서 인사해주고 있었거든?

근데 채형원이 오른쪽 힐끔보더니 갑자기 자기가 입고있던 후드집업을 벗는거임 그래서 팬들이 우오오오옹 뭐지 하고 있었는데

잠시뒤에 나머지 애들 다 나오는데 여주가 형원이 집업 입고있더라ㅠㅠㅜ 알고보니까 여주 민소매 입고 있었던거...ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 여주가 형원이 집업입으니까 커서 팔 소매 진짜 씹덕이더라ㅠㅠㅠㅠ ...

맞아..내가 잠시 잊고 있었지만 여주는 홍일점이었어...☆★

신고ㅣ추천 3ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

나 프리뷰 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 채형원 너무 스윗하다고ㅠㅠㅠㅠ 둘이 마주보고 웃는게 이거 그건데;; 완전 신혼부부였는데..;;

ㄴ농부 2

그나저나 마지막에 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴 농부

잠시.. 잊고 있었던 사실이랄까...☆★

농부 3

내가 이러니 이 둘을 안 밀수가 없습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 4

채형원 매너에 한 번 심쿵하고 덩치차이에 한 번 더 심쿵함ㅠㅅㅠ

읽어주셔서 감사합니다♥
여러분 사랑해요!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 단추도 잠궈주지 않을래?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 위해서라면 목 끝까지 단추를 다 잠그고 다닐수도있어
7년 전
그대,이쁘네요
아ㅠㅠㅠ반응 넘나 귀여우시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 형원이는 아니지만 대신 잠궈드릴수는 있는ㄷㅔ...ㅋ..쿨럭
7년 전
독자2
와여주........저렇게말하면서 말랐을꺼다알아.................^^ 걸어때 현우랑 호석이의상은 대박이었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 형원이매너남.......................휴 ............; 멤버한명씩 지퍼잠궈주는거너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
맞아요^^ 본인만 모르는거에요..(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원226.192
아 단추 잠가주는 형원이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보수왕 열일...! 무대에서 의상 보고 놀란 꿍이도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ 형원랑 여주 케미가 아주 바람직하네요 크으으으ㅡ
7년 전
그대,이쁘네요
실제로 상상하면 더 귀여운 거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
와 형원이 보수왕 너무 발립니다 이렇게 사윗한 남자 어디 없나요 다들 놀려도 우리 여주 홍일점이야ㅠㅠㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
사윗한 남자 제가..한번....Gㅔㅅ...해보도록 하겠읍니다 (도망) 여주 홍일점 뿜뿜하는 글도 곧 데려올게요!!
7년 전
독자4
오마이갓... 채형원 왜이렇게 스윗한거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설ㄹ네요.... 꾸꿍이 놀란것도 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
그대,이쁘네요
그죠ㅠㅠㅠ 상상해보면 너무 스윗ㄱ하구 귀엽구...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ집업벗어주는거에 한번치이구 그게 여주한테큰거에서 두번치이네용ㅠㅠㅠ 이번글도 잘봤습니다 ㅎㅎ!!
7년 전
그대,이쁘네요
덩치 큰 거 진짜 발리죠ㅠㅠㅠㅠ형원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠ형원 다정킹 .... 혼자 좋아했어서ㅛㅇ...
7년 전
그대,이쁘네요
저도 쓰면서 좋아했으니 독자님 혼자 좋아하신거 아닌것 같아여...(눈물)
7년 전
독자7
으앙ㅜㅠ형원이 너뮤 착해
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 11 : 주말 오후의 여유13 그대,이쁘네요 07.19 18:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다026 화명 07.15 22:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다017 화명 07.11 21:18
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 10 : 아름다워 자켓사진 촬영기13 그대,이쁘네요 03.24 03:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세8 그대,이쁘네요 03.20 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기15 그대,이쁘네요 03.12 13:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년차 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 2 ; 입덕계기 4 테치 03.06 07:20
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 1 ;홈 소개 1 테치 03.05 18:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남21 그대,이쁘네요 02.28 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대15 그대,이쁘네요 02.26 22:40
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕13 그대,이쁘네요 02.26 01:58
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 058 화명 02.25 22:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계15 그대,이쁘네요 02.24 23:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 3 : 아부지와 홍일점의 상관관계22 그대,이쁘네요 02.23 00:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 2 : 꿍이와 홍일점의 상관관계17 그대,이쁘네요 02.22 01:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활25 그대,이쁘네요 02.19 19:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 /1화: 알바생 유기현4 사과는애플 02.18 20:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 pro : 데뷔 비하인드13 그대,이쁘네요 02.18 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0413 화명 02.12 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0322 화명 02.06 20:05
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0228 화명 02.04 19:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0121 화명 02.04 13:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그 해 여름 009 다군 02.03 22:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/신호석] 신호석이 엄청난 애처가인 썰15 화명 12.17 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외1.기현의 술버릇9 화명 12.04 18:14