모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
그대,이쁘네요 전체글ll조회 3677l 11
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째의 첫인상

18.

어느 날, 평화로운 숙소 안. 주헌이 갑자기 여주에게로 다가옴.

"....?"

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남 | 인스티즈

"누나, 허니 아이쮸뀨림 먹고 시포요"

"어유 우리 주허니 아이쮸뀨림 먹고 시포요?"

"녜"

주헌이 애교는 언제봐도 귀엽단 말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 주헌이가 그러니까 나도 아이스크림이 갑자기 먹고 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림이 먹고싶다는 주헌이를 끌고 소파에 앉아있는 현우오빠 앞으로 감

"나두!, 아부지 여주두 아이쮸뀨림 먹구 시포요!"

"쟤네 또 시작이다.(절레절레)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ(아빠미소)그래 아이스크림 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ가자 옷 챙겨입어."

"오예!"

항상 이 패턴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 아버지 지갑이 열리는 걸루...☆★

지금은 이렇게 쿵짝이 잘맞는 여주와 주헌이지만 처음에는.......(급작스러운 과거회상)

여주와 주헌의 첫만남은 노머시 시작하기 전인 연습실이였음.

어느 때와 같이 여주는 연습을 하러 연습실로 출근도장을 찍음.

근데 오늘은 웬일인지 여자 연습실에 사람이 너무 많은거임.

그래서 실장님께 물어봤더니.

"어유, 요즘 연습생들이 많아서! 오늘만 남자 연습실방에서 연습 좀 할래? 미안하다 여주야"

그래서 남자 연습실 한 곳으로 들어옴. 

이제 한창 노래를 틀고 춤 연습을 하고 있는데, 마침 주헌이 연습하러 연습실로 옴.

주헌은 남자연습실에 여자가 있음에 당황하고 여주를 쓱 쳐다봄.

여주도 주헌이 들어오자 슬쩍 보고 노래를 끔.

그리고 그들은 서로 같은 생각을 합니다.

......ㅈ...존X 무섭게 생겼다.

서로의 첫 인상에 잔뜩 겁을 먹은 둘은 조용히 이어폰을 낀 채 연습만 함.

이게 끝임. 첫만남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 서로 엄청 무섭게 생겼다고 인식한거 밖에 없음.

말도 한마디 안함.

그리고 그 둘은 노머시에서 두번째 만남을 가지게 됩니다....☆★

그러면서 말도 나눠보고 인상만 무서운 누나, 동생인 걸 알게됨.

"근데요 누나, 우리 연습실에서 처음봤을 때 왜 째려봤어요? 나 그 날 진짜 울뻔했다 무서워서"

"....? 내가? 아닌데 나 그냥 너 쳐다봤던 거 같은데? 아니 너도 나 엄청 째려봤었어. 얼마나 무서웠는데ㅡㅡ"

(투닥토닥)

지금은 뭐 거의 쿵짝 커플입니다. 애교 제일 많음 둘이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 많은 팬들이 이 둘을 미는 이유가 있음ㅇㅇ

우선 여주는 몬스타엑스 내에서도 가장 자존감이 높고 자기애가 강함.

그래서 멤버들이 외모적으로 자신감이 없어하거나 실력적으로 슬럼프가 오면 대부분 여주가 아니라고 붇돋아주고 도와주는 그런 역할을 해줌.

네집착 뮤비 촬영할때였음.

몬채널에 올릴 영상을 찍는데 

"지금 메이크업을 안해서 많이 부끄럽네요 하핳"

이라며 주헌이 얼굴을 가림. 그 모습을 여주가 옆에서 지켜보다가 주헌의 옆으로 가서

"아니야, 우리 꿀이가 얼마나 잘생겼는데요, 괜찮은데? 잘생겼어, 잘생겼어"

라면서 되게 우쭈쭈 해줌.

거기에 기분 좋아진 주헌이는

"진짜?"

"응응, 진짜"

다시 방긋방긋 웃으며 영상을 찍음. 여주는 그런 주헌의 모습이 마냥 귀엽기만 합니다ㅠㅠ

이렇게 둘이 꽁냥꽁냥되는 영상은 주김러들을 숨 못쉬게했다는...

몬스타엑스 독방

형원이가 주헌이 첫인상 말하는 거 이제봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 4 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2015.09.26 20:14)ㅣ조회 122ㅣ현재 1ㅣ추천 0

주먹치기하고 싶었다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ추천 0ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주헌이 옆에서 웃는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 2

나도 허니 첫인상 무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋ사실 우래덜 다들 인상 무서워서ㅋㅋ지금은 마냥 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 3

접때 여주도 주헌이 첫인상 무섭다고 하지않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는데 표정 ㄹㅇ 웃겼다곸ㅋㅋ '이런 애를 제가 무서워했습니다...(한심)'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 4

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주헌이도 여주 첫인상 무서웠다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ서로서로 무서워했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬채널 올라온거 본 농들아ㅠㅠㅠㅠ N 5 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.08.20 15:55)ㅣ조회 412ㅣ현재 2ㅣ추천 2

여주 어쩜 저렇게 말을 이쁘게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주헌아 민낯이여도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

나는 진짜 여주가 애들 옆에서 자존감 높여주는 거 너무 좋음ㅠㅠㅠ예전에 호석이 슬럼프 왔을때도 여주가 옆에서 되게 많이 도와줬다고 그러구.. 여주 사랑해ㅠㅠㅠ

농부 2

여주가 잘생겼다고 하니까 꿀이 금세 얼굴 다시 보여주면서 웃는거 너무 이뻤다구ㅠㅠㅠ 주헌아 너 안 못생겨쒀ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 3

예전에도 주헌이가 막 자기 눈 작은 거 같다고 그러니까 여주가 자기는 이렇게 매력적이고 예쁜 눈 처음봤다고 얘기해주는데 ㄹㅇ 감탄했음ㅠㅠㅠㅠ김여주 자존감 ㄹㅇ 본받고싶다.

농부 4

우리애들 서로서로 이끌고 잡아주고 이런게 확실해서 뭔가 더 오래가고 잘 될 거 같다 사실 처음에 그럼 여주는 누구한테 위로 받지ㅠㅠ 생각했는데 생각해보니까 든든한 남정네들 7명이나 있더라ㅠㅠㅠㅠ 혼자 여자여서 많이 힘들텐데도 잘 이겨내고 힘내줘서 고마움ㅠㅠㅠ여주 사랑해ㅠㅠ

ㄴ농부 5

여주 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면 갈수록 재미가 없어지는 거 같네요..또륵...☆★

읽어주셔서 감사합니다!

미리 호석아 생일축하해♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남  21
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나하 주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ얼마나 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ 그래 나도 솔직히 처음 봤을때
무서웠는데 지금 꿀이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이런게 바로 반전매력이지ㅠㅠㅠ

7년 전
그대,이쁘네요
꿀이 반전매력 쩔죠ㅠㅠ 주헌이 애교 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원90.12
아앜 주허닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 첫인상만 좀 무섭지 보면 엄청난 애교덩어리죠 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 그리고 재미 없다뇨!!!! 짱 재밌습니다 항상 감사해요 작가님!!! 사랑해요 좋은 밤 되세요 ♡.♡
7년 전
그대,이쁘네요
주헌이 진짜 애교덩어리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사합니다 진짜♥♥
7년 전
비회원226.192
서로 무서워했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 주헌이처럼 귀여운 애 따로 없구요ㅜㅜㅜ 둘 다 그 때 왜 째려봤어?< 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
그대,이쁘네요
진짜 주헌이만큼 귀여운 애 없죠ㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자2
헐세상에 쭈허나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이꿀케미폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이합세해서 애교부리는거도 너무 귀엽고.......... 여주가쭈허니 막 자존감높여주고 이쁘다이쁘다해주는거 너무보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ진짜 ㅈㅓ런친구한명만현실에있었어도 엄청행복했을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
진짜 여주같은 친구 현실에 있었으면 매일매일 행복했을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥
7년 전
독자3
안녕하세요! 방금 정주행 하고 왓서용 와 진짜 너무 재밋어요!!! 이런 소재가 잘못 쓰면 진짜 노잼인데 자까님꺼는 너무 재밋어요!!❤️❤️❤️
7년 전
그대,이쁘네요
20일만에 댓글 달아드리네요 ;ㅅ; 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자4
와 증말 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고갑니다! 사랑해요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
그대,이쁘네요
잘 읽으셨다니 다행이네요!! 저도 많이 사랑합니다♥
7년 전
독자5
아... 주헌이 최강 귀요미죠 진짜르ㅠㅠ 글 잘 읽고 가요❣️
7년 전
그대,이쁘네요
주헌이 귀여움 이길 자 누가 있겠습니까ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
7년 전
독자6
여주 몬엑 엄마 아닌가요? 진짜 저렇게 예쁜 아이 또 없습니다ㅠㅠ 아가가 너무 착하고 애들도 너무 잘챙겨서 좋아요ㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
여주 거의 몬엑맘이죠;ㅅ; 더 보고싶으신 에피소드 있으시면 얘기해주세용ㅎㅅㅎ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 무섭다고 생각한거 엄청 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님글 항상 너무좋은글이니까 걱정하지마세요ㅠㅠㅠ!! 오늘도 잘봤어요!
7년 전
그대,이쁘네요
좋은 글이라고 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 얼른 다음 글도 데려올게요!
7년 전
독자8
ㅋㅋ허니 너무 귀여워요 허니 진짜 너무 귀여워....
7년 전
그대,이쁘네요
허니 진짜 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다는 말로 다 표현할 수 없을 정도로 귀여운거 같아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
으앙 ㅡㅜㅜ주허니ㅜㅜ너무 기엽구ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 11 : 주말 오후의 여유13 그대,이쁘네요 07.19 18:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다026 화명 07.15 22:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다017 화명 07.11 21:18
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 10 : 아름다워 자켓사진 촬영기13 그대,이쁘네요 03.24 03:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세8 그대,이쁘네요 03.20 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기15 그대,이쁘네요 03.12 13:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년차 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 2 ; 입덕계기 4 테치 03.06 07:20
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 1 ;홈 소개 1 테치 03.05 18:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남21 그대,이쁘네요 02.28 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대15 그대,이쁘네요 02.26 22:40
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕13 그대,이쁘네요 02.26 01:58
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 058 화명 02.25 22:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계15 그대,이쁘네요 02.24 23:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 3 : 아부지와 홍일점의 상관관계22 그대,이쁘네요 02.23 00:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 2 : 꿍이와 홍일점의 상관관계17 그대,이쁘네요 02.22 01:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활25 그대,이쁘네요 02.19 19:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 /1화: 알바생 유기현4 사과는애플 02.18 20:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 pro : 데뷔 비하인드13 그대,이쁘네요 02.18 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0413 화명 02.12 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0322 화명 02.06 20:05
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0228 화명 02.04 19:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0121 화명 02.04 13:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그 해 여름 009 다군 02.03 22:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/신호석] 신호석이 엄청난 애처가인 썰15 화명 12.17 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외1.기현의 술버릇9 화명 12.04 18:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위