모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
그대,이쁘네요 전체글ll조회 4152l 16
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계

15.

연습이 끝나고 기진맥진한 상태로 모두 연습실 바닥에 누워있었음. (거의 눌러붙어있었음)

"붕어빵 먹고싶다"

"지금 쪄 죽겠는데 무슨 소리냐..."

"연습해서 더운거잖아. 우리 숙소갈 때 붕어빵 사가자 응???응????"

민혁이 갑자기 붕어빵이 먹고싶다며 멤버 한 명 한 명을 설득하기 시작했음.

"원래 붕어빵은 더울때 먹는거야(무 근본)"

"밖은 추우니까 땀 식히면서 붕어빵 사먹자니까??!" 

땀에 쩔어서 찝찝해 죽겠는데 이민혁이 더 치대니까 환★장☆

계속 되는 설득(이라 쓰고 치댐이라 읽는다.)에 결국 숙소 가는 길에 붕어빵을 사먹기로 함.

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계 | 인스티즈

"앗싸! 난 슈크림~!"

신이 난 민혁이 방방뛰면서 먼저 회사 앞 붕어빵 집으로 향함. 나머지 7명이 졸졸 그 뒤를 따라갔음. 

그러나 연습하고 나온시간이 늦어서 그런지 아주머니가 정리를 하고 계셨음;ㅅ;

"어머니...장사 끝났나요?(침울)"

"아이고, 미안해서 어쩌지? 장사 끝나서 이제 못 구워줄 거 같은데.."

아주머니의 말씀에 원호가 민혁이를 달래며 다음에 일찍 먹으러 오자며 얘기함. 

그렇게 그냥 돌아가려할 때 아주머니가 우리의 머릿 수를 세시더니

"아까 구워놓은게 남긴했는데 이거라도 사갈래? 식어서 버릴려고 했는데."

아주머니가 팔다가 남은 8개의 붕어빵을 가리키며 얘기하자 민혁이 고개를 격하게 끄덕이며 붕어빵을 샀음. 붕어빵 봉지를 열어보자 팥이 5개 슈크림이 3개였음. 

나는 팥을 싫어하기때문에 다른 멤버들이 슈크림을 가로채기 전에 얼른 가져와야했음. 

왜냐면 이 사람들 먹을거 앞에서는 홍일점 없습니다...

사실 평소에도 그냥 남정네 8명이 생활하는 것 처럼 대해줘서...뭐..(울컥)

"나 슈크..!"

민혁이 봉지를 여는 순간 슈크림은 금세 민혁, 주헌, 기현의 손으로 들어감.

"림...."

슈크림을 얻지못해 우울한 내 표정이 안 보이는지 민혁이 해맑게 남은 팥 붕어빵을 손에 쥐어줌.

"이제 빨리 숙소 갑시다!!" 

먹고 싶은 붕어빵을 손에 넣은 민혁이 신이나서 숙소로 먼저 발걸음을 옮기고 그 뒤로 붕어빵을 하나씩 들고있는 멤버들이 발걸음을 옮김.

팥 붕어빵을 차마 먹지는 못하고 그냥 손에 들고 궁시렁 궁시렁 대며 숙소로 가는 멤버들을 따라가려는데

"이거 먹어."

기현이 자연스럽게 내 옆으로 오더니 자기 손에 있는 붕어빵과 내 손에 있는 붕어빵을 바꿔줬음.

"엥? 너 슈크림 먹을 거 아니였어?"

"아닌데?"

우선 준거니 붕어빵을 기분좋게 먹으면서 기현과 나란히 걷기 시작했음.

"그럼?" 

기현이 걸음을 멈추고 나를 보면서 얘기했음.

"니가 먹고싶다며, 슈크림" 

"....(감동)"

"뭐야, 내가 먹고싶다고 한 거 들은거야?" 

"어떻게 그걸 또 들었대?~~ 유기현 이거 완전 츤데레 아니야?~?~?" 

감동먹어서 게슴츠레 웃으면서 쳐다보니까 유기현이 질색하며 도망감. 진짜 이상한 거 쳐다보듯이 봄 ㅡㅅㅡ 

"어후, 얘가 왜 이래!(기겁)" 

"어? 어디가? 유데레 어디가냐고!!"

"쫓아오지맠!!!"

"나 왜 그렇게 보는데에!!!"

오늘도 몬스타엑스의 햄찌와 냥이는 평화롭습니다.

몬스타 엑스 독방(2016.10.26)

동물농장 올라오고나서부터 쭉 1일 1영상 중인데 N 9 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.10.26.19:27)ㅣ조회 145ㅣ현재 2ㅣ추천 2

진짜 볼때마다 너무 귀여움8ㅅ8

자동으로 입꼬리 올라가서 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물 잠옷 입은거 너무 1092아닙니까8ㅅ8

농부 2

가사 바꾼거 센스 쩐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 주꿀이 나올때 민혁이 뒷태도 시강이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농부 3

그와중에 햄찌 잡는 냥이 너무 리얼한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 진짜 고양이 인줄ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 5

유켠도 너무 리얼하게 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑 톰과제리 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어ㅠㅠㅠㅠ 

농부 4

근데 궁금한건데 채형원 진짜 자고 일어난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자고 일어난 애 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농부 6

동물농장은 진짜 몇 번이고 볼때마다 엄마미소 지으면서 보는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들ㅠㅠㅠ

글쓴 농부

진짜 보고 나면 입꼬리 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 7

내 기준 동물농장 킬링파트는 마지막에 원토끼가 밀쳤을 때 튕기는 꿍이와 햄찌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후에 햄찌가 주꿀이 쳤을 때 주꿀이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ농부 8

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬엑에게는 몬베베 할때 다 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ곰셔누 진짜 곰 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 톰과제리 조합 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ N 5 ㅣ 몬스타엑스

방금 전(2016.10.26 20:05)ㅣ조회 111ㅣ현재 1ㅣ추천 3

물론 여주가 제리 기현이 톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 바뀌긴 했지만..ㅎ..ㅎㅎ

여주가 맨날 기현이 놀리고 기현은 그거 욱하면서 반박하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 둘이 마음 맞을 때는 한 없이 잘 맞아서 멤버들도 무섭다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 발리는 건 출근길 마다 기현이 여주 차에서 나올때까지 기다렸다가 눈 반도 못 뜬 여주 손잡고 가는거......ㅇㅡㄷ(쥬금)

톰과제리 매일 출근길만 걸으세오ㅠㅠㅠㅠ 아 매일 출근길만 걸으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 아 몰라ㅠㅠㅠ 사랑해 얘더라ㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 3ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

나도 톰과제리 조합 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유기현 져주는 거 눈에 보임...,,,;ㅅ; 근데 진짜 욱할때 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민햄찌

ㄴ농부 2

언제 한 번 여주가 키 얘기하니까 ㄹㅇ 욱하지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 3

맞을걸ㅋㅋㅋㅋ 여주가 화보촬영한다고 굽 있는 신발 신으니까 키 비슷하다고 유기현 놀렸을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 어깨동무까지 하니까 환장하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴 농부

미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농부 4

나 출근길마다 손잡고 가는거 ㄹㅇ 좋아서 사진폴더 따로 파놓음 톰과제리 출근길이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다♥

사랑해요 여러분들!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원90.12
안녕하세요 작가님 사랑해요... 홍일점 글 잘 안 봤는데 저 이 글... 반해버림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 히힝 좋은 밤 보내세요 러뷰러뷰!!!!!!~♥
7년 전
그대,이쁘네요
저도 사랑합니다♥♥ 독자님두 좋은 꿈 꾸세요♥
7년 전
비회원226.192
아 유켠 너무 스윗하고... 슈크림 먹으려다 여주가 먹고싶다고 한 거 듣고 바꿔주는 거...! 먹을 거 주는 사람 착하고 좋은 사람 아닌가요ㅜㅜㅜ? 와 둘 관계성 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
그대,이쁘네요
먹을 거 주는 사람 다 착한 사람이에요.. 암요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 저도 감사드려요!
7년 전
독자1
아ㅜㅜㅜㅜ기현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 햄찌랑 케미 진짜 너무 좋아여
7년 전
그대,이쁘네요
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 애들 케미 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글잡왔다가 좋은 글 발견했네요 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!❤
7년 전
그대,이쁘네요
저도 감사드립니다♥
7년 전
독자3
악 너무 설레 오늘 전 톰제리 커플밀고 갑니다ㅎㅎㅎ 아 그리고 저는 작가님과? 흐뭇ㅎㅎ 작가님 글 너무 재밌어서 보고 또 보고합니다 감사해요!
7년 전
그대,이쁘네요
히히 그럼 저희 오늘부터 1일인가요?(두큰) 읽고 또 읽어주셔서 저도 감사드려요♥
7년 전
독자4
슈크림챙겨주는거 굉장히 설레네욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었숩니다!!!ㅎㅎ!
7년 전
그대,이쁘네요
사소한 거에도 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ유켠이즈뭔들......ㅁ7ㅁ8
7년 전
독자5
손잡고 가는 거라니.... 너무 좋아요... 나도...
7년 전
그대,이쁘네요
저두여...저도 손 있는데......독자님도 손있고 저도 손있는데...(손을 보며 운다)
7년 전
독자6
손...손ㅇ이요?!?!?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 11 : 주말 오후의 여유13 그대,이쁘네요 07.19 18:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다026 화명 07.15 22:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다017 화명 07.11 21:18
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 10 : 아름다워 자켓사진 촬영기13 그대,이쁘네요 03.24 03:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세8 그대,이쁘네요 03.20 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기15 그대,이쁘네요 03.12 13:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년차 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 2 ; 입덕계기 4 테치 03.06 07:20
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 1 ;홈 소개 1 테치 03.05 18:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남21 그대,이쁘네요 02.28 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대15 그대,이쁘네요 02.26 22:40
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕13 그대,이쁘네요 02.26 01:58
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 058 화명 02.25 22:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계15 그대,이쁘네요 02.24 23:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 3 : 아부지와 홍일점의 상관관계22 그대,이쁘네요 02.23 00:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 2 : 꿍이와 홍일점의 상관관계17 그대,이쁘네요 02.22 01:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활25 그대,이쁘네요 02.19 19:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 /1화: 알바생 유기현4 사과는애플 02.18 20:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 pro : 데뷔 비하인드13 그대,이쁘네요 02.18 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0413 화명 02.12 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0322 화명 02.06 20:05
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0228 화명 02.04 19:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0121 화명 02.04 13:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그 해 여름 009 다군 02.03 22:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/신호석] 신호석이 엄청난 애처가인 썰15 화명 12.17 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외1.기현의 술버릇9 화명 12.04 18:14