모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
그대,이쁘네요 전체글ll조회 5091l 8
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기 | 인스티즈 

그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기 

19. 

오늘은~~뚜둥 

걸어 뮤비 촬영하는 날임 

데뷔 이래 처음으로 드라마타이즈로 촬영하는 거라 

멤버들 모두 설레고 떨리는 마음으로 촬영장으로 옴. 

이미 뮤비내용은 모두 알고있어서 

간단한 콘티만 감독님께 지시받고 촬영이 시작됨. 

단체로 촬영하는 부분을 찍는데, 

뮤비는 노래를 나중에 또 입히기때문에 아무 말을 해도 잘 참기만 하면 됨. 

주헌이를 중심으로 멤버들이 쪼르르 앉아서 연기를 하는데 

창균이가 옆에 앉아서 갑자기 개소리를 내는거임. 

"왈....!!!왈왈!!!!" 

"......?" 

아니 자유롭게 연기를 하랬더니...개가됐네... 

무시하고 마저 연기를 하고있으니, 받아주지 않았던게 서운했나봄. 

갑자기 내 팔을 잡더니 

"아!!! 임창균 죽을래?!" 

있는 힘껏 팔을 물어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고는 만족스럽다는 듯이 다시 연기를 하는데 

부들부들...한 대 때릴 수도없고.... 

다행인건 그 모습이 카메라에 안찍힌거임. 

그래서 어떻게 복수할까 생각 중에 

카메라가 정면에 있는 것을 노려서 

몰래 뒤에서 머리를 잡아 댕기기로 함. 

".....?" 

카메라엔 찍히고 있으니 표정관리하면서 창균이 뒷 머리를 안보이게 잡아댕기자 

당황스러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 처음엔 당황스러워하더니 곧 표정관리를 한 후 얘도 내 머리를 잡음 

".....?" 

막둥아...프로다 너..?(이꽉물) 

"끙아...이그 느르...(꿍아...이거 놔라..)" 

"느나그 믄즈 늫으세으..(누나가 먼저 놓으세요)" 

우연찮게도 이렇게 티격태격하는 장면은 그대로 뮤비로 나오게 되었고, 

서로 머리를 잡아당겨서 턱이 올라간 상태로 서로를 쳐다보는(째려보는) 장면은 많은 팬들의 마음을 학살시키기에 충분했음. 

물론 머리를 잡아당기는 손이 보이지 않고 두 사람의 프로다운 표정관리 덕분에 그냥 둘만 아는 헤프닝이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 

멤버들이 '너희 왜 저러고 있었냐?'는 물음에 

꿍이와 저는 서로 마주보면서 그냥 허허 웃을뿐이지요...(이꽉물) 

한번만 더 그래라 막둥아...^^(꼬집) 

몬스타엑스 독방(2016.05.17)

우래덜 연기잘하네.... N 3 l몬스타엑스 

방금 전(2016.05.17 20:47)ㅣ조회 155ㅣ현재 4ㅣ추천 1 

못하는게 뭐니 진짜ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 드라마타이즈 뮤비 좋다ㅠㅠㅠ 

얘더라 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 걸어 대박나자ㅠㅠㅠ 

신고ㅣ추천 1ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북 

농부 1 

애들은 이쁘지만...사실 뮤비 무슨이야기하는지 1두 모르겠구....8ㅅ8 

글쓴 농부 

마쟈... 진짜 무슨 내용인지 모르겠댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부 2 

내 기준 지금까지 뮤비 중에 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 좋았고ㅠㅠㅠㅠ크흡... 

이번 뮤비에서 마음에 드는 장면 골라보자 N 11ㅣ몬스타엑스 

방금 전(2016.05.17 20:55)ㅣ조회 133ㅣ현재 3ㅣ추천 2 

나는 처음에 허니랑 형원이랑 여주랑 셔누 장면에서 꿀이가 총 자기 머리에 대는 부분... 

거기 진짜 수백번 돌려봄 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ거기랑 꿀이 파트때 원호 으르릉 하는 것 같은 부분도 좋음...(죽음) 

사실 진짜 장면 하나하나 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ몬애긔덜 사랑해ㅠㅠ 

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북 

농부 1 

나는 꿍이랑 여주랑 고개 젖히면서 서로 쳐다보는거...하...그 장면 나오자마자 다음 장면들을 볼 수가 없었다. 

왜냐면 숨이 멎었거든 윽.. 

ㄴ농부 2 

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 거기 부분 조금 심장 멎ㅇ..(죽음) 

ㄴ농부 3 

22222 둘이 되게 퇴폐미 터지게 쳐다보는데 내가 더 몽글몽글했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부 4 

나는 민혁이가 형원이 복면 벗기고 화났다!!를 뽑내며 나가는 장면 오빠미 뿜뿜.... 

ㄴ농부 6 

아 ㄹㅇ 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 뒤에 벽에 기대서 보고있던 여주도 형원이 속상하게 쳐다보다가 민혁 따라나가는 거도 언니미 뿜뿜이었음ㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ농부 7 

그러고 민혁이랑 여주랑 나란히 걷는 장면 역대급이었음...Hㅏ..텍스트로 다시 생각해도 심장떨린다.  

ㄴ농부 8 

ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 전체적으로 보면 형원이랑 여주랑 남매 같던데.. 비루한 제 머리는 거기까지 밖에 파악하지 못했읍니다..됴륵 

ㄴ글쓴 농부 

오 그렇네 둘이 남매 인 거 같긴하더라 중간에 형원이가 아버지한테 맞을때 유일하게 말리는 애가 여주였음 여주만 그럴 수 있는 것 처럼 보였구. 

ㄴ농부 11 

그리고 형원이 나오는 장면에는 꼭 여주나오고 여주 나오는 장면에도 형원이 나옴.... 

ㄴ농부 12 

헐 맞네 이거 거의 데스티니 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부 5 

저는...욕조여...^^ 

ㄴ농부 9 

저도 조심스럽게....22 형원이가 민혁이 손 잡는 거 보고 너무 좋아서 오열함 사실 과장했는데 아무튼 오열했음!!  

ㄴ농부 10 

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도...33333 

뮤비에서 여주의 LOST는 형원이가 아닐까 싶음 N 6 ㅣ몬스타엑스 

방금 전(2016.05.17 21:09)ㅣ조회 132ㅣ현재 6ㅣ추천 2 

다른 애들은 가난, 우정 이런거면 여주는 형원 즉, 남매인거 같음. 

같이 가정폭력을 당하고있지만 형원이 유독 심하게 가정폭력을 당하는 걸 지켜 볼 수 밖에 없던 여주는 민혁이랑 창균이, 원호랑 같이 불을 지르고 

그걸 아버지 탓으로 돌림. (여기서 여주에게 아버지보다 형원이 더 소중하고 중요하다는 걸 알 수 있음.) 

하지만 형원은 이미 극단적인 선택을 했고, 그걸 먼저 본 민혁은 형원이랑 같이 '탈출'(파란색 약)을 선택하게 됨. 

그 뒤에 도착한 여주는 그걸 말리지 못했고, 자신이 가지고 있던 파란색 약을 깨버림. 이렇게 여주는 형원을 잃고, 

다 함께 이상적인 사회를 만들고 싶었는데 결국 이런 결과인 것인가...! 하는 느낌? 되게 횡설수설인데  

쨋든 채김 만세!!!! 

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북 

농부 1 

처음엔 우오오..하면서 읽었는데 결론 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 채김 만세!!!! 

농부 2 

파란색 먹은 애들이 다 탈출을 원했으니까 part 1 : lost 에서 남은애들한테 민혁, 형원, 현우가 lost가 될 수도 있겠다 

ㄴ농부 3 

헐 그럴 수도있겠다 대박쓰.... 

ㄴ농부 4 

몬스타엑스 : 우리 LOST가 그런 의미였다니.... 

ㄴ농부 5 

이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

농부 6 

근데 저렇게 생각하니까 왜 맴찢이지....얘들아..너네 때리는 사람들 내가 다 혼내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뮤비와 현실의 혼동단계) 

애들 컴백 기념으로 걸어 편으로 갖고왔습니다 와아아ㅏㅏ아 

현생에 치여서 연재 텀이 길어질거 같은데 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

되도록 빨리빨리 올 수있도록 할게요 헤헤 

읽어주셔서 감사합니다 사랑해요 여러분 ♥ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그대,이쁘네요
저두 보고싶었어요♥♥ 감사합니다 헤헤 기쁜 마음으로 같이 컴백 기다려요!! 얄루~!~!!!
7년 전
비회원226.192
꿍이랑 머리 땡기고? 노는 부분이 팬들에겐 굉장한...떡밥을...주었군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흑 너희 둘이 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든건 몬엑꺼...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그대,이쁘네요
다 몬엑꺼해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자2
연재 텀 길어져도 괜찮아용 ㅎㅎㅎㅎ 항상 글 잘 보고 있구 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
7년 전
그대,이쁘네요
읽어주셔서 감사합니다♥ 그래도 일찍일찍 오도록 노력할게요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♥
7년 전
독자3
와 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 이번글도 너무 좋아요 히히 항상 잘 보고있어요❤
7년 전
그대,이쁘네요
히히 항상 감사합니다♥
7년 전
독자4
기다린 보람이 잇네요! 너무 재밋게 잘보고 잇어용❤️
7년 전
그대,이쁘네요
되도록 많이, 빨리 오도록 노력할게요! 감사합니다♥
7년 전
독자5
이번글도 너무너무 잘봤습니다!!:)
7년 전
그대,이쁘네요
잘봤다고 그러시니 다행이네요!!!;D
7년 전
독자6
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿍이랑 노는 거 너무 귀여울 것 같ㅇ요 진짜
7년 전
그대,이쁘네요
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 꽁냥꽁냥대는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여울거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자7
오핸랜만에 뮤비봐야겟어요ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 11 : 주말 오후의 여유13 그대,이쁘네요 07.19 18:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다026 화명 07.15 22:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 댕댕이같은 저희 남편을 자랑해보려 합니다017 화명 07.11 21:18
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 10 : 아름다워 자켓사진 촬영기13 그대,이쁘네요 03.24 03:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세8 그대,이쁘네요 03.20 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 8 : 걸어 뮤비 촬영기15 그대,이쁘네요 03.12 13:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년차 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 2 ; 입덕계기 4 테치 03.06 07:20
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 1 ;홈 소개 1 테치 03.05 18:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 7 : 일곱째와의 첫만남21 그대,이쁘네요 02.28 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 6 : 보수적인 그대15 그대,이쁘네요 02.26 22:40
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 5 : 복면가왕13 그대,이쁘네요 02.26 01:58
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 058 화명 02.25 22:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 4 : 햄찌와 냥이의 상관관계15 그대,이쁘네요 02.24 23:57
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 3 : 아부지와 홍일점의 상관관계22 그대,이쁘네요 02.23 00:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 2 : 꿍이와 홍일점의 상관관계17 그대,이쁘네요 02.22 01:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 1 : 너 농 탐구생활25 그대,이쁘네요 02.19 19:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 /1화: 알바생 유기현4 사과는애플 02.18 20:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 pro : 데뷔 비하인드13 그대,이쁘네요 02.18 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0413 화명 02.12 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0322 화명 02.06 20:05
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0228 화명 02.04 19:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0121 화명 02.04 13:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그 해 여름 009 다군 02.03 22:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활9 화명 12.25 17:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/신호석] 신호석이 엄청난 애처가인 썰15 화명 12.17 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외1.기현의 술버릇9 화명 12.04 18:14