모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여우 전체글ll조회 793l 14

[여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮겨쓰기 귀찮아서... 하하하핳

모티그대들이 클릭하면 커질 수 있게 해..놓았긔요..☆★

오늘 국어시험지 뒷면인 건 안 비밀 쿡...☆★

+) 아 그리고 제피의 메일링이 늦어지고 있습니다...ㅠㅠ

저 같은 경우는 바로 복사 붙여넣기 식으로 만드는 것이 아니고 따로 다듬어서 만드는데요..

제피가 복선과 함께 수정되어져야할 장면들이 조금씩 있어서 자꾸 미뤄지네요.

게다가 한 번 날린 건 안 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아잇, 신나라..하하핳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들, 음음. 여기중에서 가장 읽고 싶은 거 골라쥬세요!

그거 먼저 연재하도록 하겠습니다.ㅎ.ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ

그럼 그대들을 사랑하는 여우는 뾰로롱!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아고물빠.순이는슬쩍5번에....ㅋㅋㅋ
11년 전
여우
ㅋㅋㅋ5번에 투표해 주신 그대 기억할게요!
11년 전
독자2
저는 일번이 자꾸.... 자꾸 끌리네요ㅠㅂㅠ
11년 전
여우
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ... 왠지 웃길 것 같은 게 함정..
11년 전
독자3
에몽이예요!
저는 두개선택되길래 1,3번... 그러고보니 다 장편이네요ㅋㅋㅋ 특히 3번! 되게 재밌을것같아요! 스릴넘칠것 같은느낌이들어요ㅋㅋ살기위해간다!

11년 전
여우
에몽그대 안녕하세요, 하하. 아잌ㅋㅋㅋ.. 장.. 편..ㅋㅋㅋ허허, 아잌 재미있을 것 같다니, 좋아요 감사합니닼ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
11년 전
독자4
안녕 난 제나 내가 쓰려던 거랑 비슷한 게 있어서 뜨끔했네요~.~.......안녕시리즈 해줘요 현기증 나니까
11년 전
여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉놉, 전혀 내용이 다르뮤.. 성규는 우현이 무조건 살려야하뮤. 왜냐는 건 나도 모르뮤..묻지 마시떼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕시리..즈..라..하하하하핳...?
11년 전
독자5
쪽쪽이에요!ㅜㅜ그대글씨뭔데저렇게잘써요ㅜㅜ?이뻐이뻫ㅎㅎ전아무거나다보고싶지만현성단편을선택햇어요!ㅎㅎ그대연재파이팅!그리고보고싶엇어요ㅎㅎ!
11년 전
여우
핳 쪽쪽그대 안녕하세요, 아잌 글씨를 잘쓴다니 부끄럽습니다. 엉엉, 앙니에여, 허허 현성 단편! 사실 저거 한 편 써놓은 거 어떻게 아시구, 킄킄. 아잌, 저도 보고 싶었습니다 그대 ㅠㅠ
11년 전
독자6
아ㅏ 다 선택하고싶은ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흐흫긓흐그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 감규에요!! 작가님 신작 또 끓여 보글보글 오시나요? 랏,챠 싱난다!!!!!!!!!!!! 작가님ㅁ 사ㅏ랑해요ㅠㅠ흫ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑을 받아줘요 하트하트♥
11년 전
여우
감규그대 안녕하세요. 허허허, 아잌 신작 지금 보글보글 끓여오는 중! 허허, 신난다니! 아잌, 저는 지금 그대를 만나서 더욱 신나는 데, 음음 텔레파시 통통이네요. 허허, 저도 그대 너무 사랑한답니다. 제 사랑도 받아주세요!
11년 전
독자7
이랴에요! 전 1번4번을 택햇어요 후후훟 아근데 다 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
치쯔에요!! 아징짜ㅠㅠㅠ그대 돌아오니까 제가.. 제가 징계를 또 먹었... 이건 제 아이디도 아닌데 자꾸 고기를 처드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허허헣ㅎ... 504시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 오백사시간 징곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서 증말... 그대... 저는 다시 비회원댓글로 돌아갑니다... 우리처음 만났을때 처럼...크휴흏흏,,, 2013년 1월 1일에는 아마 제가 회원으로 다시 뾰로롱 돌아와 댓글을 달고 있을꺼에요!! 최대두개인줄 모르고 한개만해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 요즘 바보 같은 짓을 너무 많이 하네요..바버바버...오 저거 그대 글씨체에요? 겁나 이쁘시네여ㅠㅠㅠ제 글씨체는.. 여자인데도 불구하고 악필.. 뭐 알아볼수 있으니 된거에요...ㅋㅋㅋ 소재가 다 금ㅠㅠㅠㅠㅠ다 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ다 가져오시겠져... 그러겠져...? 지금은 우선 먼저 데려올껄 선택하는거에요 맞져..? 저능 안녕외계인을 먼저 보고싶네여 헤헿ㅋㅋㅋㅋ 뭘로 돌아오시든 안기쁘겠습니까ㅠㅠㅠㅠ스릉스르유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세영! 우리 빨리 만나옇...헿핳힣
11년 전
독자8
아고물...♥
11년 전
독자9
뀨뀨에요!!!전..3번이 끌려요 에헤헤헿 잘왔어요 그대!!
11년 전
독자10
찜퉤퉤
11년 전
독자11
아니그대 코코팜이예요 왜나한테한마디스포도없이올리고그랴요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ와나 대박 그대글씨처음봐요........우리사이에손글씨처음보다니 아슬펄 ㅠㅠㅠㅠ그대글씨도잘쓰시네ㅠㅠ그대 왜두개까지만해놓고그래요....더퓨처랑 뱀파이어랑 파라다이스엔딩보고싶다거요!!!!그냥다써줘요....제발써줘요...그ㅐ줄꺼죠...저기잇는것들다써줘요..제발요...나인생을걸겟쒀!!!어머어뜨케다조아ㅠㅠㅠㅠ그대다써줘요오!!!!나쥬금 글읽다가호흡곤란와서 쥬글뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대♥♥♥♥
11년 전
독자12
처음와서..열리 되네나요? 저는 다각이 좋아서 헿 열심히 쓰세요!
11년 전
독자12
바카루에요ㅠㅠ5버뉴ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
꿀꿀이에요 겁나전부다끌리는데 5번..크핳
11년 전
독자13
매직홀이에요!! 오그대 글씨진짜 잘쓰시네요ㅠㅠㅠ저는 난 아저씨고 넌 고등학생이고!!랑 파라다이스 엔딩보고싶어요ㅠㅠㅠ물론 다 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠ그대 뭐든 좋으니까 어서 신작들고 오세요!!!
11년 전
독자14
리림이에용♥ 여우님 안녕하세요^^ 1~7번까지 전부 좋지만 저는 1, 5번에 끌린다능ㅎㅎ 평소 뱀파이어류 굉장히 좋아하는데 여우님이 연재하신다면 완전 해피할꺼예요ㅎㅎ 5번... 아고물도 굉장히 좋아해서//ㅁ//
11년 전
독자15
감성이에요 매우 오랜만 ㅠㅠ 그대 어후 사랑스러운그대시험은끝나셨는지요 저는 내일부터시험이라죠 ㅠㅠ으헝 망했어 으히히 이미 해탈하였다죠 어허헤형
11년 전
독자16
하이헬로글루에요!오랜만이에요ㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼쪙꺼이꺼이꺼이꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시그대글읽으면서ㅇ무료한야자시간을달랠수있게해줘요...............그대제가뭘투표했는지궁금하져?음음ㅇ믕므!!전3번이랑5번!3번왠진워킹데드같은게ㅠㅠㅠㅠ재난물?이라고해야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무지한글루는단어선택을잘못해요....아무튼저런완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런데서싹트는사랑은제가완전천번만번보호해주는수호천사로뾰롤..저도제가뭐라고하는지잘모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고물은말할것도없이사랑해요뿅뿅♡그대남은시험도잘치시고아니...시험다치셨나?아무튼그대힘ㄴㅐ세요!화이팅!
11년 전
독자17
여우그대~ 안녕해요! 오랜만이에요ㅎㅎ 그대가 잠시 떠났던 그 시간동안 그대가 메일링 해주셨던거 읽으며 달랫네여ㅎ 그대 다 소재가 금이라서 섣불리 선택을 못하겠네여...더 퓨처도 재미있겠고!! 내 사랑SF!ㅋ 공무도하가 도 재미있을것 같고ㅠㅜ 그래도 우선 아고물부터!ㅎ 아고물은 사랑입니다...♥ 근게 그대 그거아세여? 그대가 쓰신 인사 초록검색창에 현성팬픽 연관 검색어 뜨는거ㅇㅇ자동왼성ㅇㅇ 엄청뒷북이겠져...?ㅋㅋ 짜질께여ㅋㅋ현성팬픽 쳤다가 너무 반가워서ㅋㅋㅋ 녀튼! 기다리고 있을께여ㅋ.ㅋ 사랑하무니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17
기타 미래괴담 잠깐 설명?11 발아파 12.13 21:13
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
기타 메일링 관련+여러가지공지!5 Modern 12.13 00:00
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
공지 1 깁할련아 02.21 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 종이배 12.10 23:55
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 ∞34 12.10 23:43
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
기타 필명체인지! 알차고스마트하.. 12.10 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
기타 [Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고]14 설림 12.10 17:50
기타 [여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요!26 여우 12.10 13:23
기타 올릴까말까 고민만하다가 사람 없는 시간에 올려봅니다8 말벌19호 12.10 11:51
기타 흰둥이입니다! '설화' 관련 공지입니다ㅠ13 흰둥이 12.10 11:19
<호그와트 신입생들을 위한 안내서> 1 9와 4분의 3 승.. 11.21 03:54
기타 제 글을 한 번이라도 읽어주셨던 분들 모두 읽어주세요17 얄개 12.09 23:14
기타 메일링딩동ㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅓ접개그...☞☜솔로대첩 메일링 및 담작 스포ㅇㅇ15 킨들 12.09 17:27