모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여우 전체글ll조회 1116l 14

[인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료 | 인스티즈

[인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링 완료

허허허, 여우입니다. 아잌, 지금 메일 보내드렸습니다. 확인하시고 덧글 남겨주세요!ㅎ

크리스마스 이브 저녁에 다시 찾아오겠습니다.

다각, 범죄물이랍니다. 제목은 '그놈의 정체' 입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대♥♥저 바카루에요ㅠㅠㅠ완전 잘받았어요!!!ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
여우
바카루그대! 안녕하세요, 아잌 잘 받으셨다니 마음이 편하네요! 그대의 댓글에 더 감사드립니다!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여우
다별그대, 안녕하세요! 허허, 아잌 메일 잘 받으셨다구요?ㅠㅠ 감사합니다. 아잌, 댓글을 말하는 것이었는데, 정줄놓고 쓴게 티났네요, 허허- 아잌, 댓글 감사합니다. 바로 수정했어요! 아잌, 그럼 12월에 뵙도록 하실게요! 저도 사랑합니다!
11년 전
독자2
비누)크리스마스 이브까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉엉...범죄물이라니 기대하고있을게요!!!! ㅅ..ㅏ...ㅅ..사랑ㅇ해염.ㅁ.ㄻ젇럼ㅈ더1!!!!1
11년 전
독자4
1등..기분좋드앙!!!!!!!11111111 그대저랑 강제행쇼하실게요
11년 전
여우
아잌, 비누그대! 허허 여우입니다. 아잌 조금만 기다리면 기말과 함께 훅- 다가오지요. 아잌, 범죄물 기대마세여, 제 손이 고자라서 흡흡, 아잌 저도 사랑한답니다. 1등 축하드려요! 저는 다시 들어오니까 26이던데, 저보다 빠른 그대는 내 사랑! 강제 행쇼합시다!
11년 전
독자3
미역요괴예요! 크리스마스 이브때까지 기다릴게여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ그대 감기조심하세요~.~
11년 전
여우
미역요괴그대! 답메일 잘 받았답니다! 허허, 그대도 감기조심하시고 후에 예쁘게 다시 만나요!
11년 전
독자5
ㅠㅠ왜지금봤지..그래두 기다릴게요!
11년 전
여우
ㅠㅠ혹시 메일링 신청 못 하셨나요?ㅠㅠ
11년 전
독자7
하려고가니까 마감댓글이있어서..죄송해서말못드렸어요ㅠㅠ
11년 전
여우
ㅠㅠ그럼 지금 보내드릴게요! ㅠㅠ 저는 메일링 해드릴 생각에 보류해놓은 거랍니다 ㅠㅠ 지금 여기에 써 주시면 바로 보내드리겠습니다!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사드려요 ㅠㅠ
11년 전
여우
내일저녁에 발송해드리고 그 후 따로 쪽지보내드리겠습니다 ㅠㅠ
11년 전
여우
그대, 보내드렸습니다! 한 번 확인해주세요!
11년 전
독자6
헿헿이에여! 메일링 잘 받았어요! 크리스마스 이브때까지 어떻게 기다리져....ㅠㅜ 그때 만나요!
11년 전
여우
헿헿그대, 메일링 잘 받으셨다니 다행입니다. 제 마음이 한결 편하네요, 많이 준비해서, 그 때 다시 뵙도록 하겠습니다!
11년 전
독자9
그대안녕하세요...글루에요...ㅠㅠ저도메일엄청엄청잘받았답니다!ㅠㅠ그리고메일에적혀잇는글도잘봤어요....글잡작가님들이얼마나고생하실지는ㄴ저는많이는아니지만조금은이해해요ㅠㅠ저도단편소설을쓰려고시도한적이있는데전체줄거리부터등장인물의성격세세한부분그리고배경이것저것...신경쓸게정말끝도없더라고요...그래서전포기하고말앗지만!ㅎㅎ전기간도없고그냥쓰고싶은글을쓰고혼자읽으려는편한마음으로쓰는글이엿지만그대와글잡작가님들은대부분의연재물에며칠간의텀을두고연재를꾸준히해야한다는부담감...?이나소재등의문제로얼마나고생하실껄저는알거같아요...!!ㅠㅠㅠ그래서꼭제가읽은글에는몇자나마댓글을써드리려고하는데...아무튼그대.ㅡㅠㅠ저는그대가떠나간다는게너무너무슬프지만그대스트레스주면서까지잡고싶지아니해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대아무튼고맙고이브까지....핳ㅎ어떻게기다릴까용!.....두큰듀큰거립니당
11년 전
독자10
그대기억하세요?저쪽쪽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으나진짜기억못하시면 나엄청서운할듯 ㅠㅠ 그대 저 진짜바뻐서 ㅠㅠ 진짜인티코빼기도 못봤어요 ㅠㅠ 그대 쪽지가이렇게 많이 날라와있는데도ㅠㅠㅠㅠ 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 글 이렇게 많이 써주셧는데 미안한마음이 가득가득이네요ㅠㅠㅠㅠ 수고햇고요 ㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠ 댓글 끝까지 꼬박꼬박 쓰기로 햇는데 약속못지킨것같네요ㅠㅠㅠ 앞으로 글 자주자주 못 읽을것같아요ㅠㅠ 그래도 서 다 읽고 댓글 꼭 쓸게요!! 벌써 멜링도 끝낫다니.. 전 곶아가확실합니다,,ㅠㅠ 그대 아시죠 저 진짜 연습에 연습으로 바뻐요ㅠㅠㅠ 그대 제가 사는 곳에 가까이 사시면 공연티켓이라도 드릴텐데 아쉬워요ㅠㅠㅠ 전 연말공연으로 바쁩니다ㅠㅠ 그대 정말 미안하구요 으잉 자꾸 미안하단말바께 안나온다ㅠㅠ 여튼 그대 연재 파이팅 하시구요!! 앞으로 남은 기말고사라던지 시험들 꼭 대박나세용 히히히 그대 맨날맨날 응원하께융 ㅎㅎ 금손 여우구덍하트하트쪽쪽쪽♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자11
이와중에브금때문에못나가겟다ㅠㅠ...구대..난그대앓아요..♥
11년 전
독자12
헐헐헐헐그대이게뭔소리야헐헐말도안도ㅐ뭘어딜떠나요아진짜말도안돼아진짜내가인티에ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜그대ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일있었어요?ㅠㅠ걱정되게ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ그대떠난다는거크게말리고싶진않은데아뭘랄까ㅠㅠㅠ우리뭐인티어딘가에서 만날수잇것죠?ㅠㅠ그대진짜무슨일잇는건아니죠/ㅜㅜ진짜너무너무슬퍼요아이고..제첫신알신이 여우그대엿는데 씁쓸하네요ㅠㅠㅠ 그대 글잡떠나도 항상응원할께요!! 지금 자고 계신가?ㅎㅎ 잘자요 쪽쪽♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자13
모모에요!잘 받았어요!!수고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
밤야입니다....ㅎㅎ
그대ㅜㅜㅜㅜ나방금메일링에글달앗는데.....으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ나공부하고온거란말이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두고가지마여우그대ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

11년 전
독자15
ㅎㅎㅎ 비루한 비회원이에요 ㅎㅎㅎ 딱 아이디치고들어가니까 메일1와잇어서 행볶앗음 ㅋㅋ ㅋ 빨리 클쑤마쑤됫음조켓네요 기다릴게여 ㅎ
11년 전
독자15
한빛이에요! 잘받았어요..ㅠ.ㅠ! 수고하셨습니다^^
11년 전
독자16
그대 감성 이에요 ㅠㅠ 멜링잘받았어요 ㅠㅠ 클스마스에봐요
11년 전
독자17
에몽이예요!
메일 잘받았습니다^^
댓글.. 최대한 달긴하지만 그래도 가끔 지나칠때도 있는데 그거하나하나 상처받을수도 있는 작가님들 생각을 못했네요ㅠ.ㅠ
그래도 여우님글읽으면서 너무 즐겁고 재밌어서 느낀점, 하고싶은말 댓글로 했었는데 거기에 또 답글남겨주시면 그거보고 또 웃고 우리가 온라인상이지만 그래도 뭔가 친밀감 같은게 느껴지더라구요!ㅎㅎ 너무 좋았어요
앞으로 12월까지 그리 오랜 시간이라 느껴지진 않아요! 기다릴수 있을만큼ㅎㅎ
그러니 기다릴게요
곧 겨울이니까 감기걸리거나 아프지말고 재충전 열심히해서 돌아오세요!
범죄물이라 더 기대됩니다^.^ 화이팅!

11년 전
독자18
으으어 멜링신청못햇으요ㅠㅠ....그대 그래도기다릴꼬에여.........나무처럼...굳건...히...
11년 전
독자19
그대! 정말 잘받았어요! 감사해요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크리스마스 선물을 미리 알아버렸네! 그대가 돌아오신다니!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대숲 7 객식구 22:59
멤표 객식구 22:39
안녕하세요? 여쭈어보고 싶은 게 있습니다 보고 답장 줘 + 진겜 날짜 투표 추가 12 한달살기 20:19
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 15:31
대나무숲2 보넥또 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 15 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 99 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 106 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46