모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여우 전체글ll조회 1364l 34

안녕하세요, 여우입니다. 제 8의 피해자에 이렇게 달달한 노래 튼 거 처음이죠?! 그렇죠?! 허허허

아잌, 오늘부로 제 8의 피해자가 모두 완료되었습니다. 모두 완벽히요.

수사물이 너무 어려워서 머리를 싸매고 끙끙댔던 기억이 새록새록 나네요.. 하하, 국과수 홈페이지를 발칵 뒤집기도 하고..

ㅠㅠ경찰들의 계급과 수사 진행 방향에 대해 알아보려고 지식인을 쥐 잡듯이 뒤지기도 하고..허허허

어려운 낱말들을 찾기 위해서 사전 어플까지 다운받아가며 노심초사했던 기억들이 참 웃길 따름입니다.

하지만 이 글을 통해 배운 것이 더 많은 만큼 참 뿌듯했던 기억들같아서 좋을 뿐이네요.

음, 제 8의 피해자가 오늘 부로 완전히 완료되었구요. 번외는 지금 4편 중에 1편이 작성되었습니다.

오늘 밤 새서 4편 모두 완성시킬 예정이구요..어차피 내일 일찍 일어나야하니까 걍 새는 편이 빠를...둡,, 해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 바빠여 ㅠㅠ 기말고사에 축제에.. 방송반 축제 영상, 군축제 준비, 엉엉. 거의 << 행사 하나마다 두 가지일을 해야해섭..

ㅠㅠㅠ아잌, 자꾸 사담이 길어지네요! 아잌아잌, 그래도 좋습니다. 좋아요! 전 왜 맨날 바쁜거에여? ㅠㅠ 엉엉, 살려주센

흡흡, 아잌 그대들! 우선, 메일링에 대해 얘기해드리겠싑니돠오아와와왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음, 양식지켜주세요!

[암호닉/메일주소/하고싶은말]

정확히 말씀드리자면

<암호닉/댓글 5개 이상> = <본편 + 번외4> = 총 15편

<암호닉/댓글 5개 이하> = <본편 + 번외 3> = 총 14편

<암호닉 없음/ 메일링원함/하고싶은말의감동> = <본편 + 번외 2> = 총 13편

<암호닉없음/메일링원함> = <본편 + 번외 1> = 총 12편

올올 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 구분이나 할 수 있을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하지만.. 걱정마세여, 저 다 썻어요. 암호닉......정리 다했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쩔죠? 근데 하는 동안 눈 아픈 건 안 비밀, 살려줘여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 전 안녕!!!

양식 안 지키면 안 줄꼬야!!! 잉잉, 난 조련하는 여우니까 쿡...☆★

저에게서 빠져나올 생각하지 말아여.

▼암호닉 확인

+) 굵은 글씨는 5회 이상 댓글이 달린 그대들입니다! ㅎㅎ

아잌, 감사합니다!

코코팜

비누

달간

몽림

매직홀

이씨 

나무

에몽

이랴

곰팡이

제나

다별

쪽쪽

꿀꿀이

감성

헿헿

글루

모모

감규

치쯔

규지지

댕열

백설기

개드립 

aa

남군

밤야

미피

케헹

조개

뀨뀨

똑똑이폰

이랴

다트

설렘

변백현♥

아, 맞다!!!!!!!!
저 메일링 완료 글에 올리겠지만, 한 달정도 쉰답니다...ㅠㅠㅠ
................;;;;; 연락하세여 막 연락하세여

ㅇㅇㅇㅇ. 그렇러해여 저 오늘 12시까지 인티합니다. 하하하하하하
잉피닛의여신............내가 바로 여신이에여, 그럼여 여신이져, 마음만은..☆★ 쿡..
(↑왜 왜왜왜 ㅠㅠ 제 닉넴이라고 말해도 모르세여...빨리 친추하시고 대화거시고!!!! 카톡하시란 말이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 하고.. 재미..있게 지내고 싶네여, 그대들..ㅎㅎㅎ
대놓고 홍보하는 저란 여자? 쿡, 저 쉬운여자에여.

+) 리로그대, 정말 그대는 사랑입니다. 정말, 아니 제나그대 그대가 정말 짱짱, 아 리로그대가 더 예쁘던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다, 어쨋뜬 제나그대 빠샹!
+) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....코코팜.. 널 용서하지 않겟어 정의의 이름으로 번외를 쏴줄테닷 쿡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽쪽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으잉쪽쪽이에요히힣 아이달달해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 저 그럼 다 받을수있는거져? 으으으 감ㅋ덩ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 쭉 달려 오시느라 수고하셨어요! 앞으로도 열심히 같이 달려봐요!! ㅎㅎㅎ 아 그대 멜링 하려면 또 번거롭고 힘드실텐데 힘내시구요 ㅠㅠ 항상 하는 말이지만 글 써주시고 멜링도 자주 해주시고 ㅠㅠ 소소한 기쁨 주셔서 너무너무 고마워요! 진짜 고마워요 그대!! 지금 인피니트 물품이 많이 생겨버렷는데 좀 드리고 싶다ㅠㅠ..언젠간 드릴수잇겟죠,,,ㅎ.. 그대 여튼 고마워요 수고햇고 수고해주세요 쪽쪽쪽-♥
11년 전
독자2
[에몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅎㅎㅎㅎㅎ나굵은글앃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무행복해요! 저는 제8의피해자를 온전하게 다 볼 수 있는 것같아서!!! 여우님사랑해요ㅠ.ㅠ 이번픽은 보면서 내내 머리를 굴렸던것같아요. 누가 범인인가? 그리고 계속되는 반전들로 헐! 헐!! 헐!!! 멘붕도 받아보고 소름도 돋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹했던것같아요! 이렇게 매번 금픽써서 멜링해주시고ㅠ.ㅠ 여우님은천사...♥ 항상 너무 감사합니다!]
11년 전
독자3
[백설기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제 8의 피해자가 완결이 되었네요~ 정말 고생많으셨슴니다!! 추리물이 상당히 쓰기 복잡한데 완벽하게 너무 잘쓰신거같아요~ 읽으면 진짜 범인이 누굴까 하면서 느껴지는 그 긴장감ㅋㅋ 밀당하는거같이 범인이 밝혀질까 말까하는 순간들!!ㅋㅋㅋ 거기다가 경찰들 계급에 국과수도 연관지어 나오니까 여러 의학 용어들 상황설정 등등 생각할게 굉장히 많은데 대단하세요~ 정말 수고많으셨구요ㅎㅎ그럼 저는 다음 작품 기대하면서 기다리고있겠습니다!! 재밌는 작품 써주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
[댕열/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여태까지글너무잘읽었어요..노력진짜많이하셨네요ㅜㅜ노력하신만큼 엄청난!작품이탄생했어요ㅠㅠ진짜영원히보관하고두고봐야지..ㅠㅠ다음작품언제나오던지기다릴게요!!!!]
11년 전
독자5
몽림/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헤헿 몽림입니다~ 드디어 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 그대는 저에게 감동과 멘붕과 반전을 주셨어요ㅠㅜㅠ 온갖 행사때문에 바쁘신것같은데 이렇게 종종 찾아와주셔서 이 중생은 정말 기뻤답니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고생많으셨어요 우쭈쭈~.~....ㅋㅋㅋ수고하셨습니다, 감사해요:)!!제 사랑머겅♡
11년 전
독자6
[나무/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글쓰시느라수고많으셨습니다ㅠㅠ앞으로도작가님글기다리고있을거에여ㅠㅠㅠ천천히써주셔도됩니다ㅠㅠ작가님글보는하루하루가너무즐거웠어요ㅠㅠ추리하는것도재밌고ㅠㅠ감사합니다!!사랑해요♥]
11년 전
독자7
[비누/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가그대가 사담보래서 딱 읽었는데 스포가또ㅏㅎ!!!!!!!!!1111 그래서 급하게 내리고 지금 다시 정주행 중입니다요 .... ★☆ 근데 이게 왠 ㅁ ㅔ 일링글!!!!!!!!!!111111111 흥분해서달려왔습니다!!!!!!! 다시 안바빠지시길 바라며 저는 다시 읽으러 갈게요~.~!]
11년 전
독자9
[암호닉없어요ㅠㅠ/[email protected]/비회원이라 알림을 받을수 없어 항상 검색해서 읽고는 했습니다ㅠㅠ그동안 수고 많으셨어요 한달후에 다음 작품에서 뵈요]
11년 전
독자10
[설렘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/조회수1의 행복♥ 제가 이 팬픽을 너무 늦게 발견해서 마지막화밖에 댓글을 달지 못했지만 이제 저한테 한번 달린 이상 끝까지 달릴 것을 감수해야 할 거예욯ㅎㅎㅎㅎ집착집착ㅎㅎㅎㅎ아마 저의 엄청난 양의 댓글을 보면 놀라실걸요?_?왜냐하면 전 기본적으로 5줄이상은 쓰거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰론 주저리주저리뿐이겠지만 댓글에 저의 정성과 애정표현과 진심이 다 담겨있으니 내용따위는 패thㅡㅎㅎㅎㅎ나름 다양한 그룹의 팬픽과 다양한 커플링, 다양한 장르, 몇천개가 넘는 팬픽을 봐온 사람으로서 팬픽눈은 높다고 자부할 수 있는데 글잡에서도 필력쩔고 스토리좋고 인기많은 것만 본다구요헿헿 게다가 제가 보는 건 많아도 암호닉신청하는 픽은 5개안으로 꼽을 수 있다는 사실!!!!!1 저한테 인정받으시면 된겁니다 그런겁니다 .... 전 커플링과 캐릭터따위 안 가리는 thㅏ람이라 여우님처럼 글솜씨가 보장되있는 분들은 어떤 글이나 던져놔도 감사히 눈 땡그랗게 뜨고 정독하곘어옇ㅎㅎㅎㅎ비록 번외 3편밖에 받지 못하겠지만 그거라도 어디얔ㅋㅋㅋㅋ늦게라도 암호닉신청한 게 정말로 다행이네요엉엉 그나저나 밤샘한다니 적어도 12시안에는 꼭 자야하는 저에게는 무리이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기말고사공부에 여러가지 행사준비라니 잉여같은 저에게는 상상도 할 수 없는 바쁨이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기나긴 여행에서 한걸음 더 앞으로 나아갔으니 그 자리에 주저앉아 잠시간의 휴식을 취하고 더 좋은 걸음을 하시길 바랄게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!!1 언제나 그대를 응원하는 설렘이가 있다는 걸 기억해주세욯ㅎㅎㅎ이정도면 길게썼져?_?하뜨하뜨 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥]
11년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
[쮸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쮸입니당 엉엉ㅋㅋㅋㅋㄱ브금달달하네요 ㅋㅋㅋ쌍큼하고 좋아옇ㅎㅎ저도 이번 작품을통해 국과수에 많이알게되었습낟..엉엉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 맨날 업뎃하시궁ㅋㅋㅋ수고하셨어요.. 제때제때 ㅈ댓글을 달지 못했지만..데둉해요..헣ㅎ허 ㅋㅋㅋ바쁘시군요 ㅅ힘내세영ㅋㅋㅋ허허 진짜 재밌게읽었습니당ㅋㅋㅋ 진짜 범인이 누굴까궁금했었어욬ㅋㅋㅋ진짜 재밌게읽을께형ㅋㅋ허허 힘내시구영 엉엉 저도 카톡하고싶으넫 스마트하지않네여..눙물 진짜 슬퍼죽겠어요 우리반애들은 다 스마트인인데..엄마나빠 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수고하셨엉여 ㅋㅋ허허]
11년 전
독자13
모모/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...며칠동안 인티 못 들어오더니 이미 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 주말에 꼭 다 읽어야되겠네요 ㅠㅠㅠ그리고 메일링 해주셔서 감사합니다 !!!!!
11년 전
독자15
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 사랑해요 아벌써 끝이라니 ㅠㅠ 아쉽지만 또다른 작품으로...볼수있게죠 ㅠㅠ 기다리고있을게요 그대 작품항상보고싶으니까요 하지만그대 가 힘들다면 ....ㅠㅠ 쨌든그대사랑해요 ㅠㅠ]
11년 전
독자16
오 그대! 수고하셨어요 비록 암호닉도 없고 오지도 못했지만 저 꼭 축하드리고 싶어서..남겨요☞☜ 끄댕 문체 헙.. 짱이에요 추리극이라는 게 정말 머리 많이 써야하는건데, 그래서 그대 글 보면 얼마나 고심하셨는지 느껴져요// 저드 바쁜 일 지나가면 그대 글 쭉 정주행할 생각이에요 이거 일단 냌꺼 찜찜찜! 정말 수고 많았어융 개인적인 일도 바빠보이시는데 호이팅ㅎ.ㅎ 앞으로 나올 글 쓰시는것도 호이팅^ㅠ^ 아무거나 그냥 다 호이팅ㅇ 쑝
11년 전
독자18
암호닉없어규ㅜㅜㅠ/[email protected]/ㅠㅜㅠ이제야이런좋은작품을발견한저에게똥투척을ㅜㅠㅜ그래도다행히메일링은받을수잇을것같네요!ㅠㅠㅜㅡㅎㅎㅎ기다리구잇겟습니당!
11년 전
독자19
[뀨뀨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 첫화부터 본게 아니라6회부터 지금까지 봐왔는데 진짜 이렇게 착실하게 작품을 본건 거의 처음같아요ㅠㅠ 그래서 그런지 언제나 인티로그인을 할때나 인티를 하고 있을때나 쪽지를 제일 먼저 확인하면서 여우님의 신작이~ 이걸 항상 확인했는데ㅠㅠㅠ벌써 끝나다니..게다가 한 달정도 못본다니ㅠㅠㅜㅠㅠ슬퍼요...ㅠㅠ 여우그대! 언제나 기다리고있을게요!!!!신알신은 취소안할거니까요!!!!!언제든 컴백해주세요ㅠㅠ그리고 인피니트 팬도아닌 저였는데 이글을 보고 인피니트에 대해 호감도 가지고 60초무대까지 본방사수하고!!!! 정말좋았어요ㅜㅠ여우님..수고하셨어요 지금까지!!!!!!!!아 그리고..친등은.....하고싶지만 연락할 자신이 없어요ㅠㅠㅠ 하지만 여우그대의 팬은 언제나 있다는거!!!!!
11년 전
독자21
감규/[email protected]/ 히힝 ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠ 수사물이라니!!1 수사물!!! 수!!사!!물ㄹ!!!! 단어도 단어지만 사건전개나 인물 같은거 구상하려면 ㅈ닌쨔 복잡하니까ㅠㅠ 대뇌퐆ㅍ빨!!!!!!!! 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 알러뷰 뽀뽀쪽쪽 그대를 향한 내마음 받아줘요 빵야빵야!!ㅋ...ㅋㅋ 진짜진짜 재미있었구요 다음 작도, 천천히 기대해보겠습니다!! 번외편@!!! 헠허엌ㅓㅎ헠
11년 전
독자21
꿀꿀이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잉우왕!나나저굵은글씨이힣좋탛ㅎ그대진짜 제8의피해자는ㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠ반전에반전에반전을거듭하는픽ㅠㅠㅠ겁나좋은픽ㅠㅠ진짜감동ㅇㅇㅇㅇ진짜그대멋쪙..이힣 무튼그대수고햇엇고감사하공사랑하고♥헿
11년 전
독자23
디어에요 오랜만이네요ㅜㅜㅠ 근데 안오는 새 또 뭐 하나가 또 끝났어!!! 세상에!!! 난 같이 달리지 못했어!!! 엄마야ㅜㅜㅜㅜ 억울하고 분해요 엉엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 그대 오랜만에 봐서 좋은데 아마☞☜날 까먹었겠져....나라도 그럴꺼에여....ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여우
ㅠㅠ글루그대 지금 안 계신가요 ㅠㅠ 저 친추해주세요! 저 오늘 늦게 잡니다 그대 ㅠㅠ 제 닉넴으로 쪽지보내시면 제가 톡아이디 보낼게요 ㅠㅠ
11년 전
독자40
아잌그대저있어요!저지금있는데그대는지금안계세요??.....그대를찾으려고해도찾아지지가않아요!슬퍼슬퍼
11년 전
여우
ㅠㅠㅠ그대...ㅠㅠ <여우_여신> ☜☜ 요 안에 있는 걸로 검색해쥬세연 ㅠㅠ 제가 방금전에 바꿧는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 어쩌지 ㅠㅠ 그대도 지금 학교가실 시간이고....ㅠㅠ 그대 잠깐만 닉네임 써주시면 제가 친추할게요!!
11년 전
독자25
없어요ㅠㅠㅠ/[email protected]/안녕하세요~ 브금 달달하고좋네요 원래 픽은 잘안보는편인데 우연히 들어왔다가 여우님 필력이 너무좋으시고 장르도 좋아서 지금까지 계속읽다가 이렇게 메일링까지 부탁드리네요 바쁘시고 피곤하실텐데 감사해요ㅠㅠ 점점 뒤로갈수록 너무반전 놀람 을 거듭하고 뒷이야기도 궁금하고 번외도 너무궁금하고ㅠㅠㅠㅠ메일링 너무너무 감사합니다 한달뒤에 뵈요~다음작품 기대하겠습니당ㅎㅎ
11년 전
독자26
없어요ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요~작가님반가워용 ㅠㅠ 오늘이걸처음봐서 정주행했네요 ㅠㅠ재밌게읽을게요!
11년 전
독자27
암호닉없..ㅠ/[email protected]/비회원이지만 그동안 잘봤어요 요즘 바쁜시즌이죠..힘내세요!
11년 전
독자28
없네요 ㅠㅠ/[email protected]
/잘볼께여~!!!!금손그대 수고많앗어여 ㅠㅠ스릉흡니당ㅎㅎㅎ

11년 전
독자29
[매직홀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대ㅠㅠㅠㅠ매직홀이에요!!ㅠㅠㅠ굵은글씨ㅠㅠㅠㅠ저렇게 따로 표시해주시니까 뭔가 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 벌써 제 8의 피해자가 완결이 났네요ㅠㅠㅠ그대 전픽도 좋았지만 진짜 이번 픽은 퀄리티짱ㅠㅠㅠㅠㅠ매편 긴장감쩔고 범인이 누굴까 추리하는 재미가 짱이였어요ㅠㅠㅠㅠ그대 추리물 쓰기 힘드셨을 텐데 수고 많으셨어요!!!ㅠㅠ근데 이제 한달을 쉬다니요ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 메일링...힘드시겠지만 힘내세요!!! 그대 한달뒤 다음작품에서 봐요!!!]
11년 전
독자31
aa/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 제8의피해자가 완결이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게봤어요! 제가 수사물을 좋아해서 더 깊게 빠져서 본것같아요 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 기대하고있어요! 그러면 한달뒤에오신다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!
11년 전
독자32
이랴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 엉엉 그대 엉엉 왜 한달뒤에오시는거에요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 즐거웠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 빨이돌아오실게여 ㅠㅠㅠㅠ번외도 기대되네요 흐흫...그대 수고하셧습니다!
11년 전
독자33
규지지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대ㅠㅠㅠㅠㅠ저 규지지에여ㅠㅠㅠ 진짜 우연히 글 눌렀는데 첫 화부터 너무 재밌어서... 결국 완결까지 오게 되었네요ㅜㅠㅠ 저번에도 말했지만 그대 문체는 정말....하....근데 한달 뒤에 오신다구요?ㅠㅠㅠㅠ 전 항상 그대를 기다릴게여!! 저 그대때문에 수사물만 읽으면 어떡하죠....ㅋㅋ...계속 기억에 남을것 같아요!!
11년 전
독자34
[헿헿 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헠...여우그대 샤릉해여...이게 뭐야 벌써 완결이 났네여ㅠㅜ 제 8의 피해자는 정주행 달리고 싶었는데 이제서야 인티엘 접속한 절 매우치세요ㅠㅜㅠ 한달 뒤에 돌아오신다니ㅠㅠㅠ기다리고 있을께요ㅠ 그땐 제가 엄빠의 밑폰이 아닌 나의 맡폰으로 댓글을 달수 있겠져...? 맡폰 장착하고 기다리고 있을께요! ]
11년 전
독자35
[암호닉은 없네요.....ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 한동안 글잡 안들렸었는데 요즘에 글 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니....진짜 수사물 중에서 이렇게 몰입도있게 정주행한건 그대글이 처음ㅋㅋㅋ멜링 받은다음에도 두고두고 계속 읽어야겠어요... 근데 그대 이럴거면 진작에 암호닉 신청할걸 그랬네요.....ㅜㅜ무튼 그동안 꾸준히 글 써오시느라 수고 많으셨어요!! 한달 뒤에 뵈요! 다음 픽도 기대할게요^-^ (다음번엔 꼭 암호닉 신청할거에요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ]
11년 전
독자36
[제나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나 어제 그제 바쁜 사이 제피가 완결이 났구나요..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 달 동안 전 뭘 하고 살죠? 아 과제하면서? 시험보면서?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너님 지금 내 닉네임 강제공개한거에요? 나한테 왜 이래요? 자꾸 이럴래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
독자37
[변백현♥/qltmxm2063/저도한동안 글잡에 바빠서 못들렸드니 벌써완결이라뇨ㅠㅠ 아되게아쉽네요.... 근데제가암호닉이있어서는정말다행이라고생각하네요ㅠㅠ 아무튼작가님글넘넘재미있게봤었는데 텍파받으면완결부분까지다봐야겠어요 메일링해주시는거정말감사해요ㅠㅠ 작가님스릉흔드♥♥
11년 전
독자38
[없어요ㅠ/[email protected]/ 여우님 그동안글잘봤습니다ㅠ 글잡을힐동안떠나신다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 그동안 저는 글을기다리며 여기서있겠습니다ㅋㅋㅋ 다음글엔 암호닉을 꼭신청해야겠어요! 메일링해주시는것 감사히 받겠습니다ㅠㅠ ]
11년 전
독자39
[다트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 좋은 글감사했어요ㅠㅠ 한달이라니ㅜㅜ 브금너무 상큼해. 추리물 너무 좋았어요! 탄탄한 구성과 끝내주는 문체! 요즘 우울하고 그런데 그대 글을 집중해서 읽는동안만큼은 정말 기운이 좋았어요! 반전과 반전! 그대 아세요? 저 암호닉 잘안써요ㅎㅎ 지금쓴게 4개인데 그안에 그대가 딱!있어요 그냥 그렇다고요ㅠㅠ 닉넴공개인거에요?ㅎㅎ 하지만 전 소심해요!ㅠㅠ 제주위 인피니트 팬이 없어 외롭긴해요ㅠㅠ 어쨌든 여우님 찜! 그동안 감기조심하고 다음작품기대할께요!3ㅇ3]
11년 전
여우
메일링 끝
11년 전
독자41
똑똑이폰/[email protected]/헐.. 그대 끝인가요ㅜㅜㅜㅜ만약을위해댓글남겨여 아ㅜㅜㅜㅜ셤기간이라 오랜만에하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼지금까지연재하시느라수고하셨어요!
11년 전
독자42
[암호닉없어요ㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 안녕하세용!!! 오늘에서야 여우님의 글을 첨 접한 익인입니다ㅠ^ㅠ 진짜 완전 좋아요>_<ㅎㅎ 왜 이제서야 보게 되었는지 좀 더 빨리 알아볼걸ㅠㅠㅠㅠ 정말 은혜로우신 금손이십니다*^^* 완성도를 위해 어려운 용어들이나 작은 세세한 부분까지 신경쓰시다니 정말 대단하세요!!! 아직 정주행 쪼금 남았지만 메일링 신청해야 될까요⊙⊙?? 이 글을 끝으로 한달간 휴식기를 가지시군요ㅠ^ㅠ 다음 연재부터는 정말 열심히 구독하겠습니당ㅎㅎ 여우님이 다음 작품 무지무지 기대하고 있을게용^^]
11년 전
여우
딱 그대까지 받겠습니다 ㅠㅠ 메일링은 이번 주안에 이루어집니다!
11년 전
독자43
헐 저치쯔인데요... 엄마야 제정신을 어따둔거야..........
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각할수록 너무 어이가 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전 바본가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버바버....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나봐
이건 꿈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ...
그대 연재하시느라 수고많으셨어여ㅠㅠ 진짜 이런 종류의 팬픽은 연재하시기 진짜 어려울텐데여ㅠㅠㅠㅠ 그대가 짱이져..bb
으음? 그대 카톡 그거에여? 아님 인티닉이에여? 뭐에옇..? 하고싶은데 전 소심하니까..
진짜 그대는 이 브금만큼 그대는 달달하고 밝았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 못보게 되니까 힘드네여...

11년 전
독자45
저기...안녕하세영! 제가 어제 우연히 제8의피해자를 얻어 다읽엇는데 궁금한게 있어서요!!ㅜ.ㅜ 혹시 답변 괜찮으시면 댓글좀 달아주세욘...부탁드립니다...♥
11년 전
독자46
헐 메일리ㅣㅇ이 끝나다니ㅠㅠㅠ 저는 이 팬픽을 왜 이제서야본걸까여 ㅠㅠㅠㅜㅜ 좋은 작품이었던 만큼 궁금증또한 많아서 이렇게 찾아왔는데 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠ 번외를 꼭 보고싶었는데.....아... 댓들이 다 1년전이라니....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 24 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲5 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45