모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여우 전체글ll조회 678l 19

*여우 사담*

여우사담이지롱, 그대들이 바랬는지 안 바랬는지 모르겠지만 나는 왔지롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 바랬다구여? 그럼 나강! 흥, 은 무슨. 제발 저를 보러와주세연..

엉엉, 저는 비루하고 슬픈 작가이므니다. 거지작가, 엉엉. 바보같은 작가. 엉엉, 날 놓지 말아줘여.

오늘 모의고사 봣는데 성적 많이 오름! 핰핰, 너무 많이 올라서 멘붕..흡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맞았는지를 몰라서 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀려도 왜 틀린 지 몰라서 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적올라서 좋아했더니, 흡흡 등급컷도 올라서 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번에 3등급이었으니까 이번엔 한 2등급 되려나~ 룰루랄라♬ 했더닝 잉, 등급컷이 아주 멘붕이네예 아잌, 신나라!

허허, 근데 나 이말하려고 글쓰는 거 아니므니다. 뭐게연?

맞추면 내가 상드림, 무슨 상? 예쁜 여우한테 뽀뽀받는 상. 근데 물려서 죽을 지도 몰라여 이빨이 날카로우미 앙앙!! 크ㅏ하핰하캉

에헤헤헿헤, 미쳐서 그래여, 예뻐해주센! 어쨌든 바라는 게 있뜸, 아니 그대들이 바랄만한 거!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 범죄물 내일부터 올릴꺼에연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★ 안 바랬다긔여? 안 바랬어여, 징짜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안 쓰디 머..☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨읽어주세여 엉엉 읽어주세여 ㅠㅠ 엉엉, 읽어달란 말이야 ㅠㅠ 엉엉 부탁드리는 거여요!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범죄물 제목은 '제 8의 피해자' 이구연, ㅎㅎㅎㅎㅎ 등장인물 소개는 아마, 내일 함께 올라올 것 같아요 ㅎㅎㅎ

으헤헤헿 사랑해쥬시떼!!!!

+) 메일링 완료해드렸어용! 혹시 못 받으신 분들은 여기에 메일 남겨주세요!

+) '제 8의 피해자' 많이 사랑해주세요!

+) 아, 그리고 인티에 17살 그대들이 많으시더라구요! 아잌아잌, 다 내 칭규들, 마이 프렌드.. 편하게 말 까세여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........나란 여자 쿨한 여자..아니, 미칭여자..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 비누임다. 범죄물이라니 벌써부터 발림 ㅇ<-<.... 내일이라니 기대돼서 쥬금... 그나저나 작가님 성적 오르신거 축하드려여 사실 제가 버프 걸었거든여 제 버프가 토앻ㅎ나보네여^^ 는 무리수데스네ㅔ... 기다리고 있을게요!!!!! 샤릉!!!!!ㄷㅑ릉!!!!!!!!!!제가 제일 사랑해드릴게요 뿌잏..ㅃ..아니그냥 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ20000!!!!!! 굿밤되세요 히읗히읗
11년 전
여우
비누그대! 허허, 안녕하세요! 아잌, 범죄물이라니! 벌써부터 제 심장이 줄어듬. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어찌하면 좋아요? 엉엉, 성적 오른 거 다 그대덕분ㅇ, 헣헣, 아잌아잌 ! 감사합니다 그대! 허허, 샤릉댜릉? 나눙 그대 샤륭샤륭 ! ㅋㅋㅋㅋ핰핰, 그냥 간다니 가지말아여, 엉엉- 아잌, 스릉해여 저도저도! 그럼 그대도 굿밤!
11년 전
독자2
제나제나제나제나 내가 일등할거야 내가 일등할거라고!!!!!!!!!요 내 마음만은 집착이 아니야..그대 생각보다 빨리 돌아오셨네요? 그리고 뭐라고? 범죄물? 나 여기에 좀 누워도 되요? 아 현기증 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸헹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오열..ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 그대 반갑소 아 5분은 너무 길어요
11년 전
여우
제나제나제나제나그대! 헠헠, 일등 놓쳤지롱! 이렇게 맨날 놓치는 그대의 기분은 어떠하세연? 궁금하므니다. 아잌, 저 빨리 왓쪄? 허허, 범죄물? 범죄물입니당. 그대를 추격하게쒀, 허허, 아잌 여기 누우시면 입 돌아가영, 허허. 아잌 오열하지 마여, 침하고콧물 떨어져여 아이 디렁, 아잌 저도 반가워여 그대!허허허허
11년 전
독자3
꺅!!!!!!!!!!여우님!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!1오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ바카루에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ사실 제가 그대보다 좀...많이...어린게...함...정....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성적이 오르셨다니!!!축하드려요!!!저도 좀 올랐으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ범죄물 드뎌 시작하네요 오 두근두근두근!!!!5분은 넘 길어요ㅠㅠ
11년 전
독자5
그런데요 여우그대, 브금이 뭔가요ㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ꼭 그대같아....ㅋㅋㅋㅋ아 오글오글
11년 전
여우
꺅! 바카루그대 하이하이! 아잌아잌, 안녕하세요. 괜찮아요 나이가 중요한가요 ㅠㅠ 엉엉, 그저 감사할 따름이지라 ㅠㅠ 엉엉, 아잌 그대 너무너무 감사해용! 허허 성적 오른 것 까지 사랑해주시는 그대능 너무너무 감사해연! 아잌아잌, 오분은 길지만, 제 사랑은 넘칩니당. 아잌 오글거려라! 허허, 브금은 소녀시대의 첫눈에 입니당!
11년 전
독자3

11년 전
독자4
글항상잘읽구있어요!화이팅!
11년 전
여우
헿헿, 그대의 이런 칭찬, 저는 부끄러워서 웁니다. 아잌, 감사해여..☆★
11년 전
독자6
연재한다기에 조아라했다가 마지막에뿜었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치쯔에영 메일보고(왔어요 확인했지렁) 인티들어왔더니 그대답글이있넹ㅋ?!! 답답글을 해주려고 하는데 자꾸 클립보드 에 복사만돼고 답답글이 안달아져여....내폰이 이렇죠뭐...와 시험 진쩌 잘쳤어요!!!! ㅈ...저...저는......노코멘트하겠습니다...성적오르십거무튼 추카해여!! 오타가 마나보이는건 기분탓입ㄴ껄요? ...배터리충전기끼우고해서느려여.... 답답하네옄ㅋㅋㅋ범죄물기대할게요ㅠㅠㅠ놓치지않겠다능ㅠㅠㅠㅠ그리고 그대 제가 많이 보고파했다는...크힠
11년 전
여우
연재한다기에 좋아하셨다니, 허허 그대그대 너무너무 조으당! 아잌, 메일 확인하시고 오신거여요? 저 좋아해도 되지라? 아잌아잌, 제 답글 보신 그대는 여신여신, 사랑돋는 여신! 아잌아잌, 제 폰은 베인뎁, 저 만 하실까연 핰핰, 아잌 그대 시험 잘 치셨다니 축하축하!! 완전 축하!! 너무너무 조으므니당 잌잌, 오타가 많이 보이는 건 제 착각, 아잌 저도 충전시키면 느려져여 엉엉, 아잌 범죄물 기대하지 마세여 제 손이 똥고자라성 엉엉, 저도 그대 많이 보고파했답니다!
11년 전
독자7
모모)올 추카추카 성적 등급 다 올라서~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄물이에요?내일?와 기다릴게요!!
11년 전
여우
헿헿, 감사합니다 그댕! 아잌 범죄물이랍니다! 내일내일 올라와용! 기다리신다니 저도 부끄럽긔!
11년 전
독자8
매직홀이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 범죄물이라니ㅠㅠㅠ벌써부터 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ등장인물 소개 기다리고 있을께요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여우
허허허, 범죄물! 아잌, 기대기대하지 마세여 ㅠㅠ 제 손이 그지라성 ㅠㅠ 엉엉 등장소개 기다리신다니 금방 돌아올게요!
11년 전
독자9
몽림이야! 는 대놓고 말까는 동갑내기st.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 그대, 제가 범죄물 사랑하는건 또 어찌 아시고♡!! 저는 오늘 모의고사 망했....특히 수학!!!!....ㅠㅠㅠ
11년 전
여우
몽림아!!!!!는 정신놓은 작가 st.. 아잌ㅋㅋㅋㅋ 허허, 그대도 아잌아잌을 옮으셧구낭 ! 허허, 아잌 저도 수학은 망했어여 ㅎㅎㅎ 점점 바닥으로..나락으로 흡흡
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ수학 이런 망할 쌐쌉한 존재같으니라고.... 아잌진심 태어나서 처음 받아보는 점수가...엉엉 과연 몇등급이 나올지 참..ㅋㅋ...ㅋ.....
11년 전
독자10
이랴에요!!!오 범죄물!!!!꼭 볼거에요 아잌아잌 기대되요 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 그대가돌아올때까지 기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여우
이랴그대! 허허 아잌 범죄물 꼭 보신다니, 저도 부끄럽긔, 허허헣 아잌 기다리지 말아여 나란 여자 흡..☆★은 무슨 기다려주시면 성은이 망극해엽 ㅠㅠ 엉엉
11년 전
독자11
헉..신청도못했었네요ㅜㅜ암호닉 당근당근이요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시와요☞☜

11년 전
여우
당근당근그대 앞으로도 자주 뵈어용! 허허, 아잌 지금 보내드리겠습니다! 금방 확인하세용!
11년 전
독자13
아잌아잌 감사합니다♥
11년 전
독자13
모바일이에요!! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범죄물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹ.....근데 난 못본다는게 함정...시험 22일남아쓰요.......폭풍공부해야되서 핸드폰이랑 컴퓨터는 당분간 안쓰려고요..ㅠ_ㅠ 시험 끝나면 돌아올꺼에여...끝난날 바로 올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보고싶어서 으또카노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아참 그대 성적이랑 등급오른거 축하드려용!! 나 시험 잘보고꼭올께요♥ 아주 잠시만 난 긋빠이- (근데 공부하다 또 들릴수도있어요 소근소근) 그대 빠빠이♥
11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
코코팜이예욬ㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
그대대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
11년 전
독자17
난 내일만을목삐지게기다리겟쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb내일봐용♥ 그대 저 16일만목빠지게기다리고잇는거알아요? 16일날 톡보내야징 ㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐
11년 전
독자18
그대 감성 이에요 ㅠㅠ메일잘받았어요 그대 ㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠ 맨날읽어야지 ㅠ...ㅠㅠ 헐 범죄물 쩔어 기다리겠어요 ㅠㅠ 내가또 폭풍 댓글을달아야겠군 ㅠㅠ
11년 전
독자19
준면이가먹으라고준면이에요! 메일링 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 범죄물이라늬... 기대할게요!
11년 전
독자20
메일못ㅈ받았는데써도.되나요?ㅜㅠ선녀리예요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅠ!!!
11년 전
여우
선녀리 그대! 보내드렸답니다!
11년 전
독자21
여보세요? 달간이래요. 타이밍을 잡고 있었는데 지금이 딱 그 타이밍인 것 같네요. 쉬는동안 그대의 독자을 자처하겠어요. 내일 만날때까지 안녕해요.
11년 전
독자23
쪽쪽입니댱!!히히 왜 맨날 그대 있을떄 놓치는지.. 우리 이제 못만날 운명인가봐요..ㅠㅠ 한동안 뜸햇던 제 잘못이죠.. 아휴 바부탱이같죠 ㅠㅠ 아이고 브금 상콤하댱 ㅎㅎ 그대 잘 지내고 잇으신지!!ㅎㅎㅎ 으잉 저도 모의고사 봣는데 ㅎㅎ 성적이 날이 갈수록 떨어져요^^!!! ㅋㅋㅋ그대츄카혀요!!!히힝 글 너무 기대된댱 ㅎㅎㅎ 설레설레융 히히 그대 꼭 댓글 빨리달겟어요ㅠㅠㅠ 그대 잘자구용 내일도 좋은하루 쪽쪽쪽!!
11년 전
독자24
에몽이예요!!ㅠㅠㅠ
범죄물 내일부터만나볼수있는거예여?진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나 행복해쥬금,....ㅠㅠㅠㅠ
기다리고있어요 범죄물이라니.. 나 그런거 좋아하는거 어뜨케알구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅 설렌당♥

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여우
보내드렸어요, 그대!
11년 전
독자26
쮸입니당ㅋㅋ헐범죄물이라닠ㅋㅋㅋㅌ겁나기대되네욬ㅋㅋㅋ히히기대하갰습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ허허
11년 전
독자27
어ㅓ허 감귱예ㅛ 그럼 빨리 읽으러 가야졔 레쓰ㅇㄱ고!!
11년 전
독자28
개드립) 김여다 드디어 오늘 다 읽었어요ㅠㅠㅠ 저번 메일링할때 잠깐와서 댓글만 달고 뿅하고 사라졌다죠 ㅠㅠㅠ 으허허헝 늦었지만 지금이라도 메일링 가능하신가요?ㅠㅠㅠ 열일곱의 봄도 너무 받고 싶은데 가능하시다면 보내주실수 있나요?ㅠㅠㅠ 아! 늦었지만 성적 오른것 축하드려요~
11년 전
독자29
밤야입니다ㅎㅎ
전..요새새일을하니 매우많이쥬글것같아요..우웩ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어쥬금ㅠㅠ으어 그래서이제야놀러왓어요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
어머그대 글을뱉다니 어머스릉ㅎㅎ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 23 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲2 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45