모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 4367l

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05

작가는 울어요

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05 | 인스티즈

세탁소썰 쟈니편이 춰럭글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조회가 천명 넘었쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽어주신 모든 분들 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 자꾸 울쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 코마운 암호닉

누누

콩닥

뽀잉뿌

칰칰

별꽃

울렁이

젤리

벼리니똥꼬

최고자

토마

밍이

쥬시

차학연은까맣다

냔냐

개미

쟈니쟈니

열다섯개의 자아

비쮸보다좋은치킨

귤껍질

쿠키몬스터

뚱바

라빅스

신알신 해주신 분들 코마워요!!

그리고 재미있게 읽어주시는 분들 코마워요!!

하이 암 홍빈.

이빚쟁이 나를 아주 볍신으로 만들었구만

뭐임? ㅅㅂ 나 왜 존나 깜?

쭉 정독해보니까 아주 나를 존나 병신으로 만들어놨어

이빚쟁 기다려라 죽빵 개대해라

너네들이 뭘 좋아할 지 몰라서

그냥 내 시점에서 처음 본 날 쓰겠음

이년이랑 엮인 게 존나 웃김

우리 햇님이 오랜만에 방송 나온다는 거

내가 안 갈 리가 있음?

닥치고 신청해서 바로 갔더니

빅슨가 빕슨가 이상한 아이도루랑 같이 나온 거

햇님 대사가 없쟈냐!!!!!!!

둄마 부들부들 거리면서 카메라로 찍고 있는데

카메라가 평소보다 가벼운 거

오늘은 찍는 날이구나 하고 존나 찍었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇님 미모 터지는 거 잔뜩 찍고 뿌듯해 하는데

내 앞 년이 손으로 내 카메라를 존나 치는 거;;;;

이게 시발 얼마인줄알고 손으로 쳐 확마 

네 인생도 라이트훅으로 저승길에 덤블링 하기 전에 카마히 있어라 확마

카메라를 정돈 하려고 잠깐 무릎 위로 올렸더니

갑자기 무거운 거.

뭐지 오늘 카메라가 사춘기인가

생각하다

지 정수리 위에서 손 파닥 파닥하는 년이 나 존나 처다 보길래

아 내가 머리위에올렸구나 그때 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 카메라를 다시 들고 찍는데

앞에서 존나 일어나는 거;;;;;

그년 카메라 화면 슬쩍 보니까 빕스 새끼들 찍고 있길래

존나 들리게 욕하고 ㅅㅂㅅㅂ

계속 일어나다 그 년 뒤통수 삼백장은 찍은 듯;;;;;;

ㅅㅂ진짜 정수리는 존나 비어선;;;;;

개썅;;;;;;;;

결국 그 뒤에 예쁜 사진은 못 찍고 걍 나오다가 그 년 또 봤는데

마이웨이인지 혼자가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐따년ㅅㅂㅅㅂ 나중에 걸리면 쥬길꺼다 미칭 ㅅㅂㅅㅂ

했는데 또만나고 ㄸㅎ만나고 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이년이랑은 마가 꼈는지 계속 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게서 뭔 이야기를 듣고 싶을까 생각하다

다른 이빚쟁이 하던 이야기 이어서 썰을 쓰겠음.

그때 라바랑 빚쟁이랑 나랑 영화보고 나서 한동안 안 만났음

아이돌이랑 가수랑 루트가 다르기도 하고

이 날 내 정강이 부러질 뻔;;;;

미친년이 힐 신고 와선 라바새끼 안볼 때 존나 쳐대 미친;;;

개아프다고;;;;

이빚쟁은 빅스도 찍고 다른 아이돌도 찍는 것 같던데

나는 오직했님만찍기때무네♥

걍 문자만 좀 하다 그렇게 서로 좀 멀어졌음

미친 이랬으면 이새끼랑 나랑 이런 부랄친구가 될 리가 없지.

그 해 겨울때 해파리가 일을 존나 안해서

시즌그리팅이 없었음.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.

미칭 말이 됨? 적자회사 주제에

일은 존나 안해요 시발 내가 산 데잖아!!!!!!!

통장이 있는데 왜 빨대를 꽂지모태!!!!!

그래서 해파리 소속 가수들 탑시드 홈마들이랑

몇몇 홈마들이랑 달력이나 다이어리같은거 만들기로 했음.

누구 홈마들 참여하나 펜페 로고 싹 보는데

이년이 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너레기 나레기 그렇지뭐....

그래서 문자넣음

[야 니 이번 시즌그리팅 하냐]

[ㅇㅇ. 너도 함?]

이러다 이번주 토요잏 만나기로 했었음.

다같이 하는 시즌그리팅 말고 

다른거 또 만들자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년 아이디어 뱅크냐 시풋 사람 귀찮게

결국 시즌그리팅 대박나고

나랑 이빚쟁이랑 만든 개인 시즌그리팅 대박남.

돈 이분의 일로 계산하느라 힘들었다;;;

진짜 이 때 둘이서 매일 만나고 개싸우고 맨날 라바가 말리고

라바가 고생이많음.

라바가 이빚쟁 존나 신기해 하기는 했음.

지 인생에 저런 병신미는 처음본다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 동생은 겁나 아끼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸씽은 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빚쟁 너는 걍 숨귀는 잉여새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 무슨 일이 있었더라

아 대회때 만난 썰 쓰겠음.

지금 다니고 있는 대학교에서 사진공모전을 했었음.

나는 진로가 그쪽이여서 당연히 나갔지.

당연히 대상 탄 나는 상받으러 감.

근데 이빚쟁도 있는거.

저 년이 왜 또 여기있냐

한숨 푹 쉬고 상받으러 단상에 올라가니

이빚쟁이 빤히 보더니 입모양으로

'니가?'

이지랄까는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 내려가서 존나 개갈굼.

쌍쌍바같은년 다리를 분질러버려

"니년은 내 스토커냐? 어?"

"미친;;; 잠에서 깨세요;;; 인생 영원히 잠들기전에;;;"

그러다 같이 밥먹고 헤어졌던 날이 있었음.

그리고 댓글 함 보니까 사귄다 어쩐다 이런 말들이 많은데

내가 얘랑 사귈 것 같음?

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

차라리 학교를 때려치우는 관두는 짓을 하겠음 

이년이랑 무슨

그리고 나 게이 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라바새끼랑은 그냥 친구야 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

같은 거 달린 새끼랑 뭔 시발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이빚쟁 짤방 폴더 안털었으면 내 글 존나 묻힐 뻔;;;

니새기 짤방 폴더에 존나 땡큐함 ㅇㅇ

이거 볼 이빚쟁아

처맞기전에 내가 빌려 준 카메라 렌즈 당장 갖고 와라.

샇년이 들고 뛰냐 개새. 손목 날라가기 건에 갖고 와라.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 오늘 드립 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 달린 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 홍빈이와 빚쟁이는 사귀는게 아니고 그냥 절친?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 아직 절친인지 애인인지 모르게써여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
새벽달
과..과연..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자4
개미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 글도 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 이빚쟁 행쇼는 없는건가요ㅠㅠ
10년 전
독자7
행쇼 싹을 잘라버렸어...김원식 이빚쟁 행쇼도 없어...
10년 전
새벽달
개미 안녕!? 행쇼가 있을리가...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자5
콩닥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 관두고 사귀어라~!~!! 오늘도 잘 읽고가요(윙크)
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 읽어줘서코마워요!! (찡긋)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
가만히 있을 이빚쟁이 아니져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱ사겨라(짝) 뽀뽀해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 근데결국둘은 부랄친구로끝나나여?...(빚무룩)
이번화도 잘보고가여!!

10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자9
이제야 왓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렷자냐 나이거말거 볼게 없자나 나를위해 빨리와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제또 기다리는일만남앗다 히힣 빤니왕 ♥*.* (열다섯개의 자아가)
10년 전
새벽달
열다섯개의 자아 안녕?! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자10
아 곧 사귀겠는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라 미리^^!
10년 전
새벽달
과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하크캌ㅋㅋㅋ잘 읽고가여 다음편도 기대기대 > <
10년 전
새벽달
우앙아!!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 둘이 그냥 사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
찰지구나!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자14
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋ 원래 욕하면서 친해지규 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씽을 빨리만들어내란말이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 절친이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자17
별꽃입니다!! 학교관둬라(짝)학교관둬라(짝)학교관둬라(짝) 사겨라너네빤니!!!!!!!!
10년 전
새벽달
별꽃 안녕?! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자18
냔냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 웃고 덧글 마저 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 브금부터 뉸뉴냔냐해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잼나게 들어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘이 행소하면되겠네욯ㅎㅎㅎㅎ 둘은 데스티니.... 행쇼하실게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 행보케야해..... 라바랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라곸ㅋㅋ 하는 데 왜 이리 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원수가 연인이 되는 사이를 보고 싶습니다! (소취)
10년 전
새벽달
냔냐 안녕?! ㅋㅋㅋ 저도 그러길 바래욬ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자19
칰칰인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야사귀는줄알앗쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면너내꺼S2
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕?! 막줄은 놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자20
쟈니쟈니왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
쟈니쟈니 안녕?! 오늘은 막줄덕에 살았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ재탕해야겠다
10년 전
새벽달
재탕하면 재미 없어여...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자22
귤껍질이에요!!이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈빛쟁이에대한라바썸싱깨지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅌㅋㅋㅋㅋ너무잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무좋아서현기증날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님어서내망태기로들어와요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥작가님항상나라세♥ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕?! ㅠㅠㅠ 나도 귤껍질 나라세 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 대쳌ㅋㅋㅋㅋ 어어 그러다가 행쇼할수도 있쟈나 혹시몰라 아무도 몰라>_0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧사귈것이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 라바야 고생이많아..(안쓰럽)ㅋㅋㅋ 작가님 혹시 실례가 안된다면 뿡뿡이로 암호닉신청가능할까요??☞☜
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡이 안녕?! 암호닉은 언제나 신청 가능 합니당!! 읽어주셔서 코마워요!!!!!!
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
새벽달
우아앙!! 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자28
오늘꺼 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 절친이었어?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이글도 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워요!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥행쇼해행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자30
젤리 에요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈ㅇ ㅣ시점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 왜이렇게 귀여워여 .. !! ㅋㅋㅋ 비니랑 빚쟁이랑 하트하트로 생각했던제가 .. 비니 말에 한방에 후두둑 무너지네여 >3< 작까님 감기조심하세여! 잘읽구있어여!!♥

10년 전
새벽달
젤리 안녕?! ㅠㅠㅠ 항상내 안부 걱정해줘서 코마워여 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!♥
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘봤어용!
10년 전
새벽달
읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자32
유난히 댓글에 ㅋ가 많은 편이다 나도 ㅋ를붙여야할것같아 안녕 최고자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제들어도 저브금 좋아 빅스 섹시해! 빅스 멋있어! 빅스 완전 잘생겼어! 요에블바레! 오늘도 잘읽고가ㅇㅅㅇ
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! 읽어줘서 코마워!!
10년 전
독자33
라빅스예야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이와 빚쟁이는 러브라인진짜없나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
라빅스 안녕?! 진짜 없을 예정으로 쓰고싶긴한데...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!!!
10년 전
독자34
차학연은까맣다여요 이홍빈 진짜 쌓인거 많나보닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여기서 다 풀고가는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은까맣다 안녕?! 홍빈이도 쌓인 게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자35
서로싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아뭔가 츤츤.. 같은거달린ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겠네여 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빨간글앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이가 들고 튈라하나봐영 먹튀ㅇㅇ!! 아 그리고.. 짤줍해갑니당 캬캬 캄사해영 감기조심하데여~'ㅅ'
10년 전
새벽달
우앙 읽어줘서 코마워요!!!! 그대도 감기 조심해여!! 마스크 꼭 하고!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈들곸ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자37
안뇽안뇽 밍이에여!!!!콩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌓인게 많았구나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ몰라서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이도 드립력 끝내주네요bbb다음에는 다시 빚쟁이 컴백인가여?빚쟁아 콩이 렌즈 다시 돌려줘...콩이한테 죽기 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!!잘 봤습니당>♡<
10년 전
새벽달
밍이 안녕?! 다음부터 빚쟁이가 와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자38
정주행 끝냈어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥거리는거 귀엽다 노네... 암호닉 받으시면 모찌슈로 부탁드려요♡
10년 전
새벽달
정주행이라니 코마워요!! 암호닉은 항상 맏아여!! 모찌슈 안녕?! 읽어줘서 코마워용!!
10년 전
독자39
아낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분질러버린뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈흥흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이무시하디마!나름썸씽을기대했는데애인이아닌가여ㅠㅠㅠ?사겨라(짝)사겨라(짝) 신알신에 암호닉아직받나요☞☜..?
10년 전
새벽달
암호닉은 항상 받습니당!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도 츤츤대면서 빚쟁이랑 엮이길 원했는데..이홍빈이안되면 라바랑 사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
새벽달
이렇게 께이가 되고..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자42
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고빨간글씨뭐얔ㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 오늘은 홍빈이 인가욬ㅋㅋ 아 저 토마에요♥ 이거 완전 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 스릉해요..(쑥쓰)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같은거 달린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편이 기대되서 바운스바운스 두근두근 하네요..♥
10년 전
새벽달
토마 안녕!? 기대하지마여 부끄러우니깧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋ울렁이 왔썹yo!
주말이라 논다고 이ㅓ서야 읽었네요ㅠㅠ
홍빈이 시점도 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는 러브라인탈줄알았드만...그치만아직은 모르는거니까!그죠?ㅋㅋㅋ다음편 기다리고있을께요

10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! 그...글쎄요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!
10년 전
독자45
처음보는데 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 ~
10년 전
새벽달
오모오모 신알신이라니!! 코마워요!! 읽어줘서 더 코마워요!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋디켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅇㅖ! 나란 뚱바 나란 비회원 지금 읽어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 거 달린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰 들킬뻔했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개!잼!꿀!잼! 사귀지 않는다면 썸이라도........(간절)
10년 전
새벽달
뚱바 안녕?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있다고 해줘서 코마워요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 더 코마워!!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㄱㄱ잌ㅋㅋㄱㄱ이홍빈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 드립력 보소; 겁나 잘쳥ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
새벽달
나 많이 찰져요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!!!
10년 전
독자49
마지막 뭐이리 진지ㅘㄴ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 카메라 렌즈 많다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 ㅜㅁ쳐가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글의 진지함으로 봐선 빨리안주먄 뚫을듯 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 콩이 화났닭!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라가 사춘기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이도 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자51
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빨간 글씨 때문에 순간 흠칫했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이의 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자52
읽다가갑자기빨간글씨나뫄서놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈많이화났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
자신의 목숨같은 걸....(부두부두) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자53
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜홍비니현실친구면저럴거같아서더재밋어요...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 파이어에그친구....ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자55
홍빈이 너무 무서워요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩은 어딜봐도....? ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
알콩달콩이 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자56
오늘뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
화난 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 글 열라 웃긴다.
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자59
비쨍아 죽기전에 렌즈갖다놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잼잇쪙 하루하루잼잇쪙
10년 전
새벽달
재미있다니 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자60
오오뭔가 홈비니시점에서 보니까 뭔가다른것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 겁내 친해보이네요ㅋㅋㅋ잘 읽고갑니다!
10년 전
새벽달
오모오모 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 코마워요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자61
으아아아아아아아 ㅂ못참겟ㅇ다 빨리 다음화로 넘어갈래 홍비니 드립력 뀼이네여ㅋㅋㅋ 조타!
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자62
드립 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자63
홍빈이가 강하게 거부하지만 난알아요...사겨라(짝)사겨라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모 이러시면 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
과연 그럴까요? ㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐져?!?!사귀능게 아니여써?!?!?!!!헐ㅠㅠ아니되오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자66
드립진
10년 전
독자67
댓그
10년 전
독자68
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜댓글다는데 자꾸렉걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이홍빜ㅋㅋㅋ드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨....군데....왜안사규....안타깝닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
어머 뎃글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자69
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 똑같앜ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허니잼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
오모오모 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자71
마지막 순간 당황 빚쨍이가 렌즈... 가지고 간겨
10년 전
새벽달
오홍홍홍 신의 손 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤폴더 털어서 적절히 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바랑 사구린다는 이야기가 그렇게 싫었니...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 어우.... 제가 다 무섭네여... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빚쟁이 빨리 카메라랑 렌즈랑 안들고 가면 죽일기세...
10년 전
새벽달
큰일 날 기세...ㅎㄷㄷ... ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라!!그냥사겨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 달린거ㅡ끼맄ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ마지막의 저 빨간 경곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이ㅡ가득 담겨있고만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴진다...ㅎㄷㄷ... ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자74
무서워이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막글무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이 화났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고맙습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
아나 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도는 어디까지???어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간글씨귀여우ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고에여!!!다보고자려했는ㄴ데배터리가삼퍼다..이럴수가....작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
이글은 짤도재밋어서 징자꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사겨라!(짝)
10년 전
독자79
마지막 홍빈이 한이서려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가 렌즈들고 튀었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위