모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 3409l
햇님 홈마 홍빈 x 빅스 홈마 별빛 04

코마운 나의 암호닉

누누
콩닥
뽀잉뿌
칰칰
별꽃
울렁이
젤리
벼리니똥꼬
최고자
토마
밍이
쥬시
차학연은까맣다
냔냐
개미
쟈니쟈니
열다섯개의 자아
비쮸보다좋은치킨
귤껍질
쿠키몬스터

신알신 해준 모든 분들 감쟈합니당!!

작가의 주저리) 진짜 사랑한다구요.

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 04 | 인스티즈

사랑합니다. 코맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이홍빈한테 나 인티에 우리 처음 만났을 때 글 쓴다고 하니까

자기도 쓰고싶다고 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 편은 아마 이홍빈이 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애새끼 드립도 짤도 없으면서 패기는...ㅉㅉ 

재미 없어도 좀 봐줘... 관심이 필요한 아이야...ㅋ...

본의아니게 남팬 홈마 친구들이랑 좆목질좀 함..ㅋ

그리고 나서 나는 내 찍력을 늘려가고 

남팬 홈마는 기억속에 잊혀질 무렵

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 04 | 인스티즈

또만났음.

존나 징하다

너레기 나레기

내가 가끔 아는 홈마들 대타도 뛰어주기도 했음

좆목질은 하면 안되지만 기브앤테이크가 있잖슴?

좀 실망스럽게도 돈받으면서 했던 적도 있고

그래씀. 이 때는 내가 봐도 내가 좀 쓰레기넿;;;;;;

아무튼 다른 홈마 대타 뛰고 있었는데 

또봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 근데 남팬홈마 저샣끼는 라바랑 커플임?

존나 붙어있어

라바랑 또 와서 찍고 있는거;;;;;

그래 이번엔 너레기 나레기 서로 아는 척 ㄴㄴ해 

이러고 사진 겁나 찍고 있었음. 

다행히도 예쁘고 타이밍 죽이는 사진들 많이 건져서

안심하고 화장실에서 방광비우고 나오는데

"니도 여기 왔냐"

"ㅇㅇ...; 너도 왔냐"

아니 시풋 왜 화장실앞에서 만나냐 존나 민망돋게;;;;;

라바가 인사 하길래 나도 인사했음.

그러더니 핸드폰을 쥐어주데?

이거 팔면 카메라렌즈값은 나오나 생각하고있는데

"번호좀"

시발 난느 내 인생애서 번호 따일 줄은 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는둄마 당당하게 내 번호 찍고 손 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야호!!!!!!!

집가서 애들끼리 있는 단톡방에 알려드림♥

나 [이빚쟁 인생에서 가장 빛나는 순간이 옴. 시발 나 번호따임]

보통 [니년이? 지구가 무너질 일이 있나]

보나 [맨날 따이는 게 번호인데뭐]

한상혁 [빵사와]

ㅋ....ㅅㅂ 한상혁 쥬길꺼다 배때지에 칼빵 됴심해이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보나 찬영이한테 찔러야지 잘가라

보통년이 멘탈이 보통이 아니라 나레기랑 같구만 ㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 축하해주는 년놈들이 없음? ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 

에라이 시풋ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그냥 노래나 들으면서 집가야지 이어폰 귀꾸녕에 넣는데 문자옴. 

김미영 팀장이면 인듕 천오백삼십육대

[나 김원식. 조심해서 가고 있음?]

조심히고 나발이고 지금 내가 존나 설레거든?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 천사 빙의해서 답 보내기엔 내가 이미지를 존나 깎았기때무네 걍 내 모습 그대로 보내기로 햿음

[조심히 지하철 타서 조심히 가고 있음]

[이번주 토요일날 영화볼래?]

좋죠저는....♥ 

당연히 콜 하고 둄마 들 뜬 상태로 토요일까지 기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

토요일낳 아침에 안하던 분칠도 좀 하고 옷도 좀 예쁜걸로 입었는데 문자가 옴.

[니가 뭔데 김원식이랑 데이트야.]

어떤 년이야 미칭 라바새끼한테 스토커있음?

둄마 당황탄 거 암? 답으로 누구세요 보냈더니 답이 가관임

[그림 이홍빈이다]

난다요 그림이 뭐시당가

오초동안 이홍빈이 누군가 생각했음

ㅅㅂ....누구지...이름이 중성젓인데....누구지....

아 설마 남팬 홈마 그새낀가...

고민하고 있을 찰나에 문자가 또 왔음

[왜  설레서 답을 못함? 김원식 번호는 언제땄냐]

[개새야 따인거야]

뚜시뚜시 이샣히가 중말 사람 기분 뭐로 만드는데 일가견이있네

나는 향수를 뿌리고 밖으로 나왔음   

이 미칭놈이 자꾸 문자보냄

[데이트라 생각하면 오산찍고 내려오셈. 나도 있음. 기다리게 하지말고 존나 튀어와라.]

시불러 인생에 도움이 안돼는 새끼. 

결국 데이트는 개뿔 걍 영화보고 밥먹고옴

노래발 갔는데 가만히 있을 내가 아니지?

둄마 미친 말처럼 개씽나게 놀고옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야홋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

썸싱과 둑흔거림을 기대했던 나레기의 기대는

곱게 접어 하늘위로퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스사도 찍었는데 또 카마히 있을 내가 아니제. 

엽사 대폭풍이였음

예쁘게 차려입고 엽사라니 ㅅㅈ

내인생도 죰마 기구하다 증말

오늘은 여기끄아지 담편은 처음에 말했듯이 홍빈이가 쓸 꺼임
관심좀...☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 은근 둘만의 데이트를 기대했지만ㅋㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다!
10년 전
새벽달
데이트는 업성!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자2
쟈니쟈니 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 드립이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 실실웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
쟈니쟈니 안녕?! ㅎㅎ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자3
칰칰이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니까 김원식도 이홍빈도 참괜찮은거같아^^ 내꺼하고싶달까^^
10년 전
새벽달
칰칰이 안녕?! 그대 일단 목당수 천구백칠대 맞고 가실께여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워!!!
10년 전
독자4
젤리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 비니도 좋아하는거아니에여 ..? 아니것보다 저렇게 적극적인남자 겁나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내주변에는왜 저런남자가 없는거죠 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규
10년 전
새벽달
젤리 안녕?! 과연 좋아하고 있는 것일까?!!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자5
콩닥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 왜 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 보면서 느낀건데 짤도 재밌고 글도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사랑한다구여<3<3<3
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕?! 내가 더 사랑한다구염♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자6
누누 아 진짜 드립 봐ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 서로 못잡아먹어서 안달이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
누누 안녕?! 둘은 개와 고양이같은 사이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자7
뽀잉뿌왔어요ㅋㄲㄱ시기시기랑 단둘이 데이뚠줄알았더니ㅋㅋㅋㅋ콩ㅁ이 이시키ㅋㄱㄲ오늘도잘보고가여♥
10년 전
새벽달
뽀잉뿌 안녕?! ㅎㅎㅎ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자8
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자9
열다자왓옹용 ㅎ.ㅎ 오늘도 재미잇네여 잘읽었어여 빨리어길바래여 기다리자나여 언능와여 여기. 이자리에 서 있을께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 빤닝왕
10년 전
새벽달
ㅎㅎㅎ 읽어줘서코마워요!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음평ㄴ기대되네요 신알신하고갑ㄷ니다~~
10년 전
새벽달
오모오모 신알신 코마워여!! 읽어줘더 더 코마워!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ이홍빈 김원식 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
설마... 둘이서?!(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자12
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이가 데이트방헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자13
달왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 둘이데이트기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그림홍빈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
달 안녕?! 나도 기대했는데...쥬륵...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자14
울렁이즈백!!yo!ㅋㅋㅋㅋ그림홍빈....증말 눈치없긴....식이랑 분홍분홍한 오로라를 좀 펼칠시간도 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
울렁이 안녕?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자15
귤껍질이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도진짜많이웃고가여!!♥제주변엔왜이런남자가왜어째서업는거지?허흥ㅎㅇ후로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈이도귀엽고원식이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고한상혁빵사와에서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도저를웃겨주셔서감사합니다나라세♥
작가님내사랑을받아라얍!뿅뿅뿅

10년 전
새벽달
귤겁질 안녕?! 갱스터!!!!!!빵사와!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대도 내 사랑 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자16
아휴 이홍빈 정말.. 눈치없긴ㄴ!!!! 그럴땐 조용히 빠져줘야지 에혀.. 내가 한수 가르쳐줄테니 나에게 오라.. ^0^ 김원식 뭔데 설렘주의보죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 설레는 이기분은 뭘까..T^T큐ㅠㅠㅠㅠ 홍비니랑 정말 질기고 또 질기고 많이 질기고 매우 질기고 진짜 질기고 이루말할수없이 질긴 인연이네영 절대 안끊어졌으묜.. 나랑도 인연 맺을래? 난 언제는 환영이란다
감기조심하셔요~'ㅅ'

10년 전
새벽달
이콩빈 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 바람이 차더라구요 ㅠ 목도리 꼭 하시고!!! 읽어줘서 코마워요!!

10년 전
독자17
아 원식이랑 잘되는줄 알았는데엥ㅇ에 이홍빈 원식이 스토커인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어요 다음편도 기대하겠슴다♥
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 코마워요!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 잘해볼려고 하는데...★☆이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 질투하고 뭐...♥
10년 전
새벽달
식이랑 데이트 망쳤쟈냐!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 이녀석..부두부두 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자20
냔냐에욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 그렇고 왜 이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 빵 터져서 어무니한테 왜 웃냐고 잔소리 쪼깨 듣고 와도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 원식이랑 행쇼인가 한근두근세근보고 오는데,,,, 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 질투 대환영이죸ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요 ㅠㅠㅠ 어엉어유
10년 전
새벽달
냔냐 안녕?어무니한테 잔소리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 짤방 폴더에 치얼스...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자21
밍이지요~아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 브금은 마성의 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 질투인가요...(ㅇㅅㅁ)다음은 식이랑 데이뚜♥인가여!!!!우왕 기대기대되영>♡<
10년 전
새벽달
밍이 안녕?! 과연 이빚쟁은 데이트를 할 수 있을것인지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자22
으어어어어....!!!!!!!!!!!!!다음편이 홍빈이 편이라니!!!!!!!!!두근두근 홍비니의 속마음....!으아앙ㅋㅋㅋ원식이가 번호딸때 조심히 들어가라고 할때 영화보자고 할때 설렜는데...하...이홍빈..ㅋㅋ진짜 작가님 글 짱짱 드립도 완전 내 스타일이고 내용도 쫄깃쫄깃 설리설리한게 진짜 포인트 하나도 안아깝고 너무 좋아가지고 바로 암호닉 신청했잖아요~ㅋㅋㅋ아 흥분해가지고 여태껏 내가 누군지 말도 안했네ㅋㅋㅋ저 개미에요!!
10년 전
새벽달
개미 안녕?! 개미 나를 울게만드러 쥬르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 더 코마워요!!
10년 전
독자33
이런 좋은글 써주시고 댓댓글도 맨날 써주시는데 제가 더 고맙죠♥♥다음글 언제 오세요ㅠㅠ너무 기다려져요..♥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이란 잘되는줄 알고 두근두근 햇자나여 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 기승전엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자24
최고자와쪄ㅕ 뿌임뿌임>< 다음편 홍빈이래서 매우설렘므ㅠㅠㅜㅜ원식이랑 잘되도 좋죠저는..♥아무나(짝)사구려(짝)
10년 전
새벽달
최고자 안녕?! 홍빈이가 과연 속마음을 이야기 할까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자25
홀 이홍빈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 김원식의 로맨스는 8:45하늘위로...또르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 너무귀엽네여내하트받을래 홍빈아?♥
10년 전
새벽달
갈가 김군과의 로맨스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼비니는 그대 하트 안받겠다네요 (새침) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 잘되는줄 알았는데 그런게 아니였군요.....ㅜㅠ
10년 전
새벽달
그러게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 드립들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
재미있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자28
비회원이지만(눈물) 암호닉 좀 신청해볼게요 뚱바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚱바가 먹고싶어서 뚱바로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빵사와에서 잠시 멈칫했다가 다시 보면서 뿜었네요ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ한상혁 짱쎔주의....? 으아아앙 이홍빈이 설렘을 망쳤어 으아아ㅏ앙 으아ㅏ아아앙 지짜 제가 좋아하는 스타일의 글이네요 제 츄ㅣ향을 고대로 저격하셨어요 오모..그런 의미로 다음번에 뵐게요..♥..
10년 전
새벽달
뚱바 안녕? 암호닉 신청해줘서 코마워요!! 효기가 아듀그냥 일진이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자29
차학연은까맣다여요! 아오 진짜!!!! 저 이홍빈같으니라고^^;; 원식이랑 쨍이랑 데이트를 하겠다는데 어디서 방해질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없는것같으니라고^^;;
10년 전
새벽달
차학연은까맣다 안녕?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 뚜싯뚜싯!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자30
와진짜ㅏ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠ맨날만나ㅠㅠㅠ김원식은 왜또 설레는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 라빅스 신청해도되나여??
10년 전
새벽달
라빅스 안녕?! 암호닉 신청해줘서 코마워요!!!! 읽어줘서 더 코마워요!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트를기대했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립진짜짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내드림 짱이에요? 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자32
호호 시기와의 데이트도 기대하고있었지만 (둑흔둑흔) 홍빈아.. 음... 아...ㅎㅎ......... 무튼 다음편에서보자...^^ 홍빈아..^^ 작가님 글 좋아염
10년 전
새벽달
우와 나도 그대가 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그림 이홍빈이다 뭐야ㅋㅋ콩아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐야 식이 너. 왜 딴거죠
10년 전
새벽달
그러게여 이자싷!!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서코마워요!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ둘이데이트인줄알았는데역시...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ흥미진진하네여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
새벽달
듀근듀근ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자36
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 데이트하게 빠쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
빠져 이홍빈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 너 왜 관심잇다고 말을 모태! 왜!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ이거진짜.설레고 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㄱㅋㅋ홍빈이 질투나서 따라가는건감?! 귀엽다 히힣
10년 전
새벽달
오모오모 그런걸까요? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따였다늨데 반응 뭐 이따구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내친구들고 그러지만...☆★ 하...슬푸니까 다음편이나 보러감여...
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자41
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼가 싶더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
행쇼일리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자42
으아아아 다음편도 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지홍빈이랑잘됬을꺼같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자44
짤너무적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
짤 없었으면 큰 일날 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자45
번호까엿는데.빵사오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 첫데이트(라읽고데이트아님이라고읽는다) 왜케 내숭이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
이미 빚쟁이의 이미지는 곱게접어 하늘위로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워여!
10년 전
독자46
또르르르르 데이트 어디갔어 데이트...........아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 스사로엽ㅋㅋ샅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아 한상혁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
요 갱스터! 빵사와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이와의 데이트 기대했는데 아쉽다ㅜㅜ
10년 전
새벽달
쥬륵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자49
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 매력적이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자50
김원식은 외로운아이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈리는왜따라오니정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
짤로 먹고삽니닼ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자51
그림이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다음편 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 꿀잼이라니 ㅠㅠㅠㅠ 코맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
다음편은 콩이라니 두근두근콩닥콩닥도키도키...구삼이는 또설레게 번호를따고그래...
10년 전
새벽달
오모오모 두근두근거리게 !!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이너이짜식 질투하니?!ㅋㅋㄲ좋네여..
10년 전
새벽달
전 그대가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자57
둘만의데이트인가했는대......결국셋이서로맨스삑고욌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운빚주ㅐㅇ이......♥
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자58
홍빈이 질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매렼터져옄ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋ 다행이네욬ㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자60
이런 93이들 떨어질줄을 몰라요 ㅠㅠ
10년 전
새벽달
조심스럽게...행쇼? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자61
둘만의 데이트를 예상했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱'ㅅ'b! 그나저나 다음편은 콩이가 쓴다니.... 기대하구 보러갈께여!!!
10년 전
새벽달
재미 없을껄요? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!
10년 전
독자62
오모오모...원식이 지금 빚쟁이 번호따는거니?? 홍빈이 눈치없이 낀거니???홍빈이 질투하니???뭐죠ㅠㅠㅠㅠ무슨 관계로 끝내실 거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ얼른 !다음편보러 떠나겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 코마워용!!
10년 전
독자63
열 이홍빈 정말덩말? 너가 쓸수있뜸???
10년 전
독자64
캬.........데이트라니 최고네여 ....담편홍빈이가썼다니기대기대기대기대♥작가님사랑해여
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 죄금 기대햇눈뎅.....
10년 전
독자67
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와타시 으음 원시기랑 데이트인가 하고 기대했는데 ㅋㅋㅋ 결국엔 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07