모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
디똥 전체글ll조회 2891l

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 다섯번째(부제:냠냠) | 인스티즈   

W.디똥

나왔소이다   

하하   

이번썰은 시간을 좀더 거슬러 내가 퇴원하고 얼마지나지않아   

빼빼로데이가 찾아왔을때 썰을 풀고 갈게    

11월11일 연인들 또는 친구들 흔히말하는   

정과 사랑을 나누는 날이지   

원래 주목적은 상업적인 용도지만 많은사람들에게는   

기념일중에 적지않은 부분을 차지하는 날이되었어.   

물론   

나또한 그렇고 말이야   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

빼빼로데이나 화이트데이 무슨데이 전날마다   

카스나페북에 글이올라와   

'몇학년 몇반 몇번 내자리에 나두고 갈거라 믿어♥'   

'기브앤테이크 모르냐 이것들아 니네가 주면 나도줌 ㅎㅎ'   

뭐 이런것들?   

ㅋㅋㅋ 어김없이 올라오는 글들 구경하면서 빼빼로데이는    

무슨 살이나빼자 이생각으로 있었거든   

근데 장동우가 글을올린거야 카스에   

20×× 11월10일    

줄까..말까    

이거보고 뭔가..싶어서 혼자 막 생각함 ㅋㅋㅋ    

ㅠㅠㅠㅠ않좋게 ㅠㅠㅠ   

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 다섯번째(부제:냠냠) | 인스티즈   

여친생겼나? 아님 좋아하는사람? 누구지..뭘준다는겨!!   

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

결국에 끝생각은 난아니겠지...   

당일오지도 않았는데 혼자 풀죽어서    

멍하게있다가 레슨끝나서 집가는데 톡이온거야   

까톡

오오오오오오!!!이거보고 희망생김...♥   

얘가 나한테 주려는가?   

줄지않줄지 혼자 점쳐보기도하고 괜히 기대만하면    

실망이 클까봐 혼자 차분한마음가지려고 버둥거리다보니까   

이미 아침....ㅎㅎㅎㅎㅎ   

평소때랑 다름없이 애들끼리 빼빼로 나눠주고 그러길래   

나는 다른 애들꺼 안가져와서 ㅠㅠ 미안하게도 얻어 먹기만하고 그냥 1교시2교시4교시까지 쭉 시간보내고있었어   

오늘따라 움직이기도 귀찮고 그래서 동우반 안가고 있었는데    

한참뒤에 생각이난거야 톡에서 동우가 자기반오냐고 안오냐고 물어본거 그때서야 아차 싶어서 점심시간때 동우네 반으로 갔어    

가니까 애들끼리 시끌시끌하게 빼빼로 까먹으면서 난장판으로있더라 ㅋㅋ그리고 문어랑 같이 얘기 하면서    

놀고 있었는데 남트리가 동우데리고 등★장   

"야 김뚜기 너 오랜만이다? 왠일로 우리반에 안오나했더니 늦게라도 왔네.안그래도 동우가 일교시때부터 너찾...읍..."   

남우현의 말문이 강제적으로 막힌이유는?   

1번 지나가던 김성규가 남우현을때려서   

(+)   

2번 교무실에서 학주가 나타나서    

3번 남트리손에 끌려온 동우가 입을 막음   

4번 2층에 있던 2학년 5반 오세훈학생이 멱살을 잡아서   

정답은??   

에이 솔직히 이건딱봐도 장동우의 만행 ㅎㅎㅎㅎㅎ   

뭔가 싶어서 쳐다보니까 장동우가 남트리   

입을 틀어막고 자기자리로 끌고가고 있음..   

-뭐야 저것들   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

순순히 남우현이 끌려가고있는줄알았는데   

턴을 확돌더니 역으로 장동우를 또끌고와서 남은   

한손으로 내손목을잡더니 구석으로 데려감   

-아 뭔데 손목아프잖아 변나무야   

"야 김뚜기 장동우가 니한테 줄거있데. 얼른줘라 장동우 진짜 일교시부터 계속 줘야한다하더니 왜이렇게 질질끌어"   

이말만남기고 남트리 떠남ㅋㅋㅂㅂ   

동우가 아무말도 안하고 우두커니 서있기만 하는거야    

그래서 내가 먼저 말검   

-디노 줄게 뭔데??   

"아 오늘..그..빼빼로"   

-뭐라고? 시끄러워서 잘안들린다    

애가 계속 쭈뼛거리다가 등뒤로 감춰놨던거를    

내앞에 불쑥내미는 거야   

-어?   

"먹어. 딸기 빼빼로 좋아한다며"   

저말만하고 딱뒤돌아서서 자기자리로가는데 빵터져서 내가진짴ㅋㅋ    

뭔가싶어서 자세히보니까 딸기빼빼로만 잔뜩 모아놓은 것들을 나한테 준거 ㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋ   

저멀리 있던 남트리가    

"오오~"   

하면서 추임새같이 넣으니까 주변에 있던 반애들도 오오~ 그림좋은데 이럼   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

엄마 현실로 일어났어요...   

어머니.....   

겁나 흐뭇해서 받은거만지작거리다가 생각해보니까 난 아무것도 안줬잖아 ㅠㅠ 미안해서 어쩌지 하고있다가 물어봤어   

-디노ㅠㅠ 난 너한테 아무것도 못줬는데 가져온게 없어서..   

" 괜찮다 내가줬으니까 됬지뭐"   

-으앙..감동인데?ㅋㅋ   

ㅠㅠㅠ이런 매너남 같으니라고 ㅠㅜㅜ   

그날 학교마치고 톡하는데 ㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ   

장동우 그냥 워더네요 (진지)   

빼빼로데이가 이렇게 행복한 날인지몰랐음...   

ㅎㅎㅎㅎ   

이건 저번빼빼로데이고 최근 그러니까 저번달꺼는 다음시간에다른썰이랑 ㄱㅏ져올게!   

여기새벽 3시37분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

피곤... 안뇽!!   

사진의 출처는 사진안에   

사담 (필독)

안녕하세요.네...접니다하하   

이썰에대해 헷갈려 하시는 분들이계시는것같아서 말이죠   

매번 사담에서 말했듯이 실화입니다.   

제가 겪은 실화구요 실제 인피니트 장동우 군이아닌   

동우군을 닮은 제 친구이야기에 동우군을 대입해서 적었어요.   

완벽한 픽션이라고 하기는 애매하고 실화이긴하지만 썰이니까..   

음 애매하네요...하핳; 이점을 읽어주시기전에 아시고 읽어주신다면 의문점은 생기지 않을거라고 생각해요ㅎㅎ   

실제일을 완벽하게 글로 적어내는데 한계가 있기때문에   

조금씩 부가설명이되는 부분도 있을겁니다.   

하지만 정말로 똑같게 적기위해 많은 노력을 기울이고 있다는 사실 ...      : )   

실제로 했던 카톡도 참고하고 정리도 하고 있어요 ㅠㅠ   

큼큼.. 앞으로도 글적을수있는 여유가있을때마다 바로바로 올리겠습니다 . 읽어주셔서 감사하구요 안녕!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜ짱짱 ㅠㅠ 장동우는 매너남이였다...그러하다 ....^^워더스럽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
놉^^^^^
10년 전
독자1
Aㅏ....너무좋아 어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물_눈물 흙_흙
10년 전
디똥
울지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
울거에여 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
저도울어야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘디노못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
핳...행쇼해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
4에게
보러가려면 비행기타야한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ한국가고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
디똥에게
아ㅠㅠㅠ비행기가 잘못했네요ㅠㅠ

10년 전
디똥
5에게
ㅠㅠㅠㅠ뱅기가잘못함 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
디똥에게
어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
디똥
6에게
ㅠㅠ이서러운마음을 폭풍글쓰기로...하하하핳 벌써다섯개나업뎃...분량조절실패 하하하하

10년 전
독자7
디똥에게
잘했어윸ㅋㅋ폭풍글쓰기는 좋은거졍ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
디똥
7에게
근데 이거 적을때마다 글이 자주 날라가요...(눈물) 카톡 접혀있는거 불편하시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ그거안하면 렉걸려서 옮겨적는데3시간이넘게 걸려요 렉이랑 용량이커서 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
디똥에게
아녀윸ㅋㅋ걍 클릭해서 보면되졍ㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋ

10년 전
디똥
12에게
또르르 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
Bㅏ.....아......현실이라구여? 아.....또르륵 ......
글로 대리만족하겠습니다 ㅠ.ㅠ 너무 잼나요

10년 전
디똥
ㅠㅠㅠ현실 ㅠㅠ이죠...네 ㅜㅜㅜ그렇습니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
끄으 죄송한데 ㅜㅜ 톡 그거 접옸다폈다 안해주시면 안되나요 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅜ 흐아ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요! 역시 장동우는 워더네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
디똥
아아 제가모티로 적는거라서 그렇게 안하면 폰이 렉이너무걸려서 글이 계속날라가요 ㅠㅠ 타지라서 통신망도 별로고 평균적으로 글적을때 두세번은 날리고 적는거라..하하(해탈) 어쩔수없죠 ㅜㅜㅜ죄송합니다 접는거로 안해볼게요 ㅠㅠ
10년 전
독자9
끄으 ㅜㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
아니에요 ㅋㅋ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
아싸랑해요 난 수니고 넌 동우!!!
10년 전
독자11
너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
감사합니당
10년 전
독자13
흐아ㅠㅠ 전편에서 실화가 맞냐고 무러본 닝겐인데 왜 대입이 안되고 엄마미소가 되는거죠?핳ㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
결론은 행쇼♥
10년 전
디똥
헐대입이되야하는데...ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났따

행쇼♥

10년 전
독자15
나는 딸기빼빼로를 일반빼빼로보다 좋아하진 않지만 동우가 주면 무한개 먹을 수 있어ㅠㅠㅠ그니까 나도 줘ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
디똥
그리고 살이찌겠죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
설레고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기맛 빼빼로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
감쟈합니다 ㅎㅎ딸기빼빼로 맛있지만 칼로리가 후덜덜해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와 신알신해야것어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고 잘설레고 가여ㅠㅜㅠ
10년 전
디똥
감사합니다!!
10년 전
독자18
동우♥ 핡
10년 전
디똥
너무 귀여운 동우동우동우!!!!!
10년 전
독자19
아고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디똥
ㅋㅋㅋ귀요미 ㅋㅋㅋㅋ장똥 귀요미 ㅋㅋㅋ 감사합니다
10년 전
독자20
어.......나도 빼빼로 받고 싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 설렘...워더스러운장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼빼로주면 고백아닌가요? 그럼 조만간 행쇼하겠네요?언제하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
빼빼로 주면...음 ㅎㅎ 행쇼는 언젠가 하겠죠??ㅋㅋ감사합니당
10년 전
독자21
부럽쟈나....설레쟈나....ㅠㅠㅠㅠ이번편도 누워야겠네여.....ㅇ<-<
10년 전
디똥
일어나요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
10년 전
독자22
헐 인티를 오랜만에 들어왔는데 안본썰이 세개가 후두둑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
썰또 올렸어요!!!읽어주셔서감사합니다
10년 전
독자23
너무부럽자냐......ㅡ미치겠자냐......난언제쯤.....
10년 전
디똥
썰이다시업뎃됬다니다 감사해요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36