모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
디똥 전체글ll조회 1287l 1

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여섯번째 | 인스티즈

W.디똥

으아...오랜만이에요 ㅠㅠ

앞으로 글에 충실하도록 하겠습니다.

고고

한달전에 빼빼로 데이때 썰

저번에 푼빼빼로썰은 따지자면 작년이야기야 2학년때..

지금은 졸업을 앞두고 있는시기고 ㅋㅋ 말년이지?

흠흠

빼빼로 데이인데 그날은 전날에도 딱히 빼빼로 관한얘기는 안했어 그냥 평소처럼 톡하면서 학원마치면 톡하라고 하고 그랬거든 

내가 딸기빼빼로 좋아하는거는 저번 편에서 언급했듯이 나는 딸기를 좋아해 특히 딸기라떼..짱맛있음...ㅋㅋㅋ

다른사람들은 감기약 맛난다고하던데 뭐여튼 내가 좀오래됬는데 딸기라떼 먹을때마다 페북에 사진찍어올리고 그랬단말이야 ㅋㅋㅋ 나딸기라떼성애자임....♥

평소처럼 페북에서 막딸기주면 내가좋아해줄게 이런거 전날에 페북에 올려놓고 잤어 ㅋㅋ 진짜아무것도안함

그리고 다음날됬는데 아침에 스쿨버스타려고 기다리고있는데 디노한테 톡이온거야 그때날씨가 추워가지고 ㅠㅠ 벌벌떨고있었음

까톡

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여섯번째 | 인스티즈

톡내용은 이러했다...ㅎ

디노맨날얇게입고다님...속상하게 그러다가 감기라도 걸릴까봐 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 학교를 갔는데 빼빼로 데이라서 

그런가 과자들이 막 날라다님...

이번에 나도 쿠앤크맛 빼빼로 디노주려고 사놓고 포스트잇에 

"많이 먹고 살쪄서 키무럭무럭커 디노"

이렇게 준비해놓고 줄때만 기다리고 있는데

나나 디노나 주변 신경 진짜 많이씀 학교에서 조용하고 친구들있을때만 말많고 아니면 조용한 성격이라서 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇교시 보내는데 아 진짜 줄 틈을 못잡겠는거 ㅠㅠ 

그래서 이대로 가다간 학교 끝날때까지 못주겠다싶어서 

줄거 챙겨서 디노반감ㅜㅜㅜㅜ

가서 두리번거리면서 디노 찾고 있는데 친구들사이에껴서 있는거야 고민하다가 종칠때다되서 디노앞으로 후다닥 달려감

-야... 이거 내가줄거 

"어? 오오...고마워"

내가반에 들어갔을때부터 계속 우리둘이 아컨하면서 눈치보다가 내가 갑자기 가니까 놀랬나봐

멍하게 내가주는거 받는데 뒤에 적힌 포스트잇보고 혼자 씩 웃고있는데 옆에있던 친구들이 짓궂게 내가준거 뺏아가지고

"오오 동우 솔탈이가 헐..실망이야 이 핑쿠핑쿠한 분위기의 포스트잇은 뭐지?"

이러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 당황 

가던길멈추고 뒤돌아보고싶었는데 수줍음이 많은지라 

동우랑같은 반인 내친구한테 가서 안겨있었음 ...

종쳐서 반에갔는데 아진짜 멍한거야 학교마치고 줄껄그랬나 싶어서 막 후회도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참 멍때리고있었는데 거의 마지막교시는 그뭐더라...

입시 설명회같은거있어서 3학년애들 대부분 빠져나갔는데 나는 내가가는 학교가 아니라서 그냥 안가고 반에서 음악듣고 있었음 ㅋㅋㅋ 

동우도 그고등학교 간다해서 난또 입시설명회 간줄알았단말이야?

마지막교시끝나고 동우도 나한테 줄거있다한거 생각나서 안절부절하면서 기다리다가 동우반 빈교실들어갔단말이야 혹시 있나 싶어서 

근데 음슴...또르르 ㅠㅠㅠ 

언제 올까 애타서 잠깐 기다리고 있었는데 

읭??? 동우가 체육복차림으로 교실들어오는거야 

입설안갔냐고 물어보니까 그냥 운동하고 싶어서 안갔다네..

내가 멍하게 있다가 나갈려고 하니까 붙잡고 가방 막뒤적거리는거야 뭐지...하고  조근조근 얘기하면서옆에 딱븥어있었는데

갑자기 문열리고 애들 우루루 들어오는거

(머쓱)

동우랑 붙어있다가 한2m정도 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색ㅋㅋㅋㅋ

괜히 들어온 여자애들 한테 말걸고 ㅋㅋ 

동우도 당황한거 눈에보이는거임 ㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋ 

나도 다시반가기 좀그래서 동우근처에있었는데 다시 한가해지려고하는거 근데...

여자애가 "동우야~나도 빼빼로줘 "

이러면서 앵기는데...(내눈에는.앵기는거로보였어 하하하)

속에서 분노!!!

아니 어딜 터치하는거야 여자애가 남자애들한테 막들이대기로 유명한 그런애였음... 속으로 호흡가다듬고 있다가  동우가 다시 나랑 일부러 눈마주치고 노력하면서 나계속 쳐다보길래 나도 쳐다보고 그여자애 뻘쭘할정도로 아컨하다가 

동우가 다시 가방에서 나한테 줄거 꺼내는거야 ㅎㅎㅎ

.....Aㅏ

또다른 짓궂은 남자애 등장 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가방 막 만지더니 내가준거 들고 "헐 동우 나 이맛못먹어봄 형님이 먼저 시식좀할게" 하고 들고가려고하는거야

동우랑 좀친한앤데  장동우 개정색하면서 걔손에 있던거 확뺏고 

"내물건에 손대지마 다른거줄테니까 이건 가져갈생각 하지도마라 나도 받은거니까"

....(º o º ι)

뻥짐... 그남자애 보내고 동우가 다시 표정풀고 나한테 주려고하는데.아나...쌤이 종례하러오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 타이밍 그지같은 날이었음...ㅠㅠㅠ 나 눈물을 머금고 우리반으로 돌아감 ...하...

거의 체념한 상태로 나도 우리반 종례하고 가방메고 나옴 

아맞다 우리반이 전교에서 제일늦게마침..세륜 담임선생님 스쿨버스 막차갈때까지 안보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 동우반? 겁나 빨리 마침 한30분차이나는듯?청소시간이랑 다합쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다릴리가있나 가고도 남았지

나뚜기 체념...( '⌒')

내가 출석부 챙기는 당담이라서 출석부랑이것저것 챙겨서 뚱하게 나와가지고 계단 내려가려고 하는데 뒤에서 누가 탁 붙잡는겨....!!!

- (⊙_⊙)

"야 어디가 내가주는것도 받아야지 왜그냥가"

이러는거....

멍하게 있다가 그냥 동우쳐다보니까 동우가 손에 쥐고있던 딸기빼빼로를 무더기로 나한테 주는거야

"이거 먹고 너나 키많이크세요 꼬맹아"

이러고 막차 놓친다면서 같이 차타러 내려감 ...oh

멍하게 동우가준빼빼로만 만지작거리다가 연습실도착해서 혼자 막 방방뛰고 그랬음 ㅋㅋㅋ

설렘...장동우는 나한테 빼빼로데이 2차 핱어택을 남기고 갔다고한다 하하하

그래서 그날 저녁에 또 톡을했어

선덕선덕... 타이밍안맞아서 조마조마한 하루였지만 진짜 기분좋은 날이었다 흐하하핳ㅎ

사담

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

요몇일간 업뎃을 못했네요 하하하

인터넷연결끊겨가지구 고생좀했어요...ㅠㅠㅠㅠ

아아 카톡 접지마라고 부탁하셨는데 렉이너무 심해가지고 또글날리고 ㄱㅖ속 그래서 그냥 ㅇㅓ쩔수 없이 접었습니다 ㅠㅠㅠ죄송해요 이제 2013년이 얼마남지 않았는데 다들 마무리잘하시구요 시간날때마다 폭업뎃할게염 ㅠㅠ

Happy new year!!

아아 그리고 인티가 와이파이가 연결되있을때도 안들어와질때가 있어요 ㅠㅠㅠ 제가 업뎃 못할수도 있으니 이해부탁드려요 여기는 한국처럼 인터넷 강국이아니여서...또르르 통신망 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 오늘도 잘보고가요~ 짱재밌어요 ㅠㅅㅠ♥
10년 전
디똥
감사합니당♥독자님Happy new year!!
10년 전
독자2
오늘도 보러왔지영 브릅넹ㅇ.,..ㄹㅇ뤄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
안녕하세요...ㅋㅋㅋ
부럽다니 ㅠㅠ감사합니다
Happy new year~

10년 전
독자3
작가님 오늘도 잘보고가요~
저도 딸기맛 빼빼로를 먹어봐야겠어요ㅠㅠ
Happy New Year~ ^ㅁ^

10년 전
디똥
감사합니다 ㅎㅎ
딸기맛 빼빼로 강추에요!!
독자님도
Happy new year!!Q(^.^Q)

10년 전
독자4
작까님 해피뉴이어!
전 갠적으로 쿠키앤크림빼빼로가 좋더라구여

10년 전
디똥
이제 답을다네요! 저는 딸기도 좋고 쿠앤크도 좋습니당 ㅎㅎ 둘다맛있거든요 ㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자5
작가님 새해 복 많이 받으세요!! 오늘도 잘 보고가요~~~
10년 전
디똥
읽어주셔서 감사합니디다 ㅎㅎ
10년 전
독자6
해피뉴이어입니당^-^ 복많이받으세요
10년 전
디똥
독자님도 happy new year!!
10년 전
독자7
신알신하고 갑니다! 새해 복 많이 받으세요~~
10년 전
디똥
우왕 신알신 감사해요!!
10년 전
디똥
독자님도새해복많이 받으세요
10년 전
독자8
으엉ㅠㅜㅠㅠ동우 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
디똥
설레죠♥♥♥♥
감사합니당

10년 전
독자9
으항딸기맛ㅃ빼빼로먹을때눈물날것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠앤크도 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자10
작가님 해피뉴이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 꾹꾹
10년 전
디똥
오옿 신알신감사합니다!!독자님도 Happy new year~~
10년 전
독자11
작가님 해피 뉴이어!! 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 달달하고 안달달한게 언제죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
안달달한때가 찾아왔어요 이번편에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
부러워..........부러워죽겠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠ저도 이런 남사친 한명만 있았으먄....☆★
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40