모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
디똥 전체글ll조회 1376l 1

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다) | 인스티즈

W.디똥

오늘은 체육 대회때 있었던 썰을 풀도록 하겠슴당 ㅎㅎ

여름 체육대회였나 그랬어

보통 체육대회 하면 반티 정하잖아 우리반은 죄수복ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ동우반은 무궁화져지 였어 ㅋㅋ 물론 진짜 말고 가짜 상품있잖아 짭?이라고 하던가 여튼 그거 ㅇㅇ

체육대회 하는데 처음에 조회먼저 했거든 ? 교장선생님 훈화말씀같은거 듣고 하는거 ㅋㅋ 그때 줄을 섰는데 디노바로 내옆자리였음 ㅎㅎㅎ 

3학년때는 운좋게도 바로 옆반이 되가지고 ㅋㅋ 근데 한번도 같은 반된적은 없음 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

뭐여튼 바로 옆에서 가지고 훈화 말씀듣는데 여름이니까 햇빛이 너무 쎈거야ㅠㅠㅠ 교장쌤도 말씀 겁나길게하시고... 거의 정신줄 놓고 듣고 있었어

[인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다) | 인스티즈

서가지고 멍하게 있는데 옆에서 동우가 말을 거는거야

"김뚜기는 키쪼꼬매가지고 앞애가 다가려주네 좋겠다! 으핳"

-아 예예 너는 키커서 좋겠네요

"아랫공기는 어때 윗공기는 덥긴하지만 맑다 ㅋㅋㅋ"

투닥거리고 있었는데 쌤오셔가지고 급 정적  

길고도 긴 조회끝나고 국민체조? 체육대회라고 또 그런거를하는데 옆에바로 동우 있으니까 겁나 신경쓰이는거야 ㅋㅋ그래서 소심하게 움직이면서 어기야디어라차 하는자세 노젓는거 같은 자세 하는데 등보이잖아 동우가 오른쪽에있어가지고 오른쪽으로 돌아가지고 하는데 와나 숨멎는줄 ㄷㄷㄷ 

어깨가 뙇!!! 잔근육이뙇 ㅎㅎㅎ

의심미지으면서 멍하게 보고 있다가 

다른 사람들 왼쪽보고 체조하고있을때 나혼자 정줄놓고 오른쪽보고 ㅋㅋㅋ 동우랑 마주보는 자세로 하곸ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 왜그랬지 지금 생각 해도 쪽팔린다

멍하게 동우 보고있으니까 눈마주쳐기지고 놀래서 제자리로 돌아서서 다시운동함 하핳

여차저차 체조도 끝나고 반별로 팀나눠서 스탠드에 앉는데 ㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠ동우랑 떨어짐... 정반대편으로...

멘붕와가지고 내가 생각했던건 이게 아닌데 싶은거야 그래서 그냥 맘놓고 친구랑 계속 수다떰 ㅋㅋ

종목이 여러가지가 있었는데 나는 피구랑 계주랑 

바구니에 공같은거 넣는거 세탕뛰었어...

일인당 두개 이상하면안돼는데 인원부족으로 인해 강제 계줔ㅋㅋㅋㅋ

내짧은다리로 어떻게 뛸까 심각하게 고민함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우는 농구랑 나랑똑같이 바구니에공넣는거만 하는듯 했어 부러운 녀석...

먼저 피구경기 했는데 나는 수비에 있어서 딱히 하는 것도없고 그냥 슝슝 지나감 ㅋㅋ

아 운동하는동우 보고싶은데 정반대편에 있으니까 다행히도  동우반에 제일친한베프있어서 동우반스탠드로 놀러가서 놀았는데 동우 자고있음 ㅋㅋㅋㅋ 이더운 날씨에 스탠드에 옷깔고 누워서 평안하게 자더라고 

등만대면 잔다는 사실이 진짜였어 ㄷㄷ

중간에 줄다리였나 그때 애들 다빠져나가고 거의 사람들 없었을때가 온거야 그때 노려가지고 동우 근처가가지고 나뭇잎 얼굴이랑 옷위에 올려 놓고 ㅋㅋㅋ 인상 막찌푸리는데 너무 귀여웠음

-장똥우~ 등만대면 주무시는 잠꾸러기 노숙자같아

내말듣고  움찔하더니 일어나는거야 머리 막 쓸어넘기면서

이때 숨멎...

항상 숨이 멎는 느낌이긴하지만 ㅋㅋ

앉아가지고 이것저것 얘기 했어 근데 동우 친구들이 오는 거야 ㅠㅠ 

"오 동우 분위기좋은데??"

전편에서 동우 안절부절하게한 애들이었어

나는 동우 친구들 우현이랑 성규빼고 별로 안좋아해서 근처에있던 남우현한테가서 놀다가 우리반쪽 스탠드로 다시갔어

가서또 친구들이랑 떠들고 놀다하다보니까 남자 농구 경기 하는거야 동우도 농구 한다했던것같아서 농구경기장에서 좀더 가까운자리로 옮겨 앉아서 농구하는거 구경했어

동우키가 다른애들이랑 비교할때 막 엄청 크고 그런건 아니란말이야? 평균보다 좀더 많이 크긴한데 우리학교에 장신들이 좀 많아서 ㅋㅋ

경기시작되고

그장신들 사이에서 동우가 막뛰어다니면서 공을 아주그냥 자유자재로 슝숭슝 하는데 ㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 몇미터 떨어진곳에서 가볍게뛰어서 골(?) 넣고 세레모니는 별다른거 안하고 친구들이랑 어깨동무하고 와하하 웃는거... 동우 웃는모습이또 그렇게 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

/

잠깐휴식하고 

또 게임 시작하는데 아니 어떤놈이 동우 팍 밀쳐가지고 동우가 넘어진거야 와나 이때 진심빡침 ㅋㅋ

"아나 뭐저런 새끼가 다있어 애다치게ㅠㅠ"

걱정되가지고 안절부절하면서 지켜봤는데 괜찮다고 무덤덤하게 일어나더니 다시 경기장에 들어간거야 ㅠㅠ속으로 동우다치게한애 저주했음 칼을갈면서!!!!!!

동우가 또 활약하고 팀플레이도 순조롭게 진행되서 당연히 동우 팀이이김 . 나동우랑 다른팀이라서 적팀인데 진짜 기뻐하니까 주변에 있던애들이 야유보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

농구끝나고 다른거 좀하다보니까 점심시간된거야 친구들이랑 가서 점심먹고 운동장으로 다시갔는데 우리학교는 체육대회때마다 물놀이 하는 풍습이 있음 ㅋㅋㅋ전통임전통

여름이니까 또 더워가지고 애둘이 더환장해서 물뿌리고난리난거야 ㅋㅋ 나는 그닥 물에 젖는거 않좋아해서 피해다니면서 구경하고 있었는데 모르는 후배가 나한테 물을 부어버린거... 당황해가지고 멍하게 있으니까 후배가 

"어...죄송합니다 "

꾸벅 인사하고후다다닥 뛰어가는거야 

죄송하다하는애를 붙잡고 화낼수도 없는거고ㅠㅠ기분이좀 찝찝하긴했지만 여름이니까 금방 마르겠지 싶어서 냅두고 다시 애들 구경했거든 ㅋㅋㅋ 

아근데 저멀리서 누가또 내쪽으로 막달려와 뭐지..하면서 보는데동우인거야 ㅋㅋ 나한테 뿌리려고 한건 아닌것 같았는데 원래뿌리려고하던 친구한테보다 나한테 그냥 아예 들이부음

바지까지 젖을정도 였으니까 말다했겠지?

아 확짜증이 나는거야 물뿌린게 동우라해도 안그래도 찝찝해서 기분 별로 였는데 동우까지그러니까 내표정이 눈에띄게 확 굳은거

"헐... 아 김뚜기 내가 너한테 물뿌리려고 한건아니였는데..아이씨 변백현 니때문에 엄한애가 물맞았잖아 니가 피하기만 안했더라도"

"뭐뭐뭐 니손이 잘못뿌린거지. 야 김뚜기 나말고 장동우한테 화내셈 오키? 그럼난간다 ㅂㅂ"

이러고 얄밉게 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

장동우 나한테와서 옷괜찮냐고 미안하다고 막사과하는데 

"아됬어. 그냥가서 놀아 앞좀 잘보고다녀 바보야 ㅋㅋ"

또 꾹꾹누르고 보냄 ㅋㅋㅋㅋ 

속으로 잘참았다 뚜기야 잘했다 이러면서 참을 인 새겼어 ㅋㅋ

점심시간 끝나고는 유일하게 동우랑 나랑 같이하는 바스켓볼게임? 

앞에서 설명했듯이 말그대로 바구니에 공넣는거 ㅋㅋ 

나랑 동우랑 다른 팀이니까 적팀으로 나눠져서 게임하는데 바구니에 던져야할공 잘못던져가지고 장동우 머리맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있던 친구들 달려와서 괜찮냐고 물어보고

김성규 빵터지곸ㅋㅋㅋ

"아!!!얔ㅋㅋㅋ김뚜기 아까 물퍼부은거 되갚음 하는거야??"

의도한건 아니였는데 말이야.

-으아아ㅏ각가!!!! 장동우 공룡 죽어라!!!!

악지르면서 바로 앞에가서 공던지곸ㅋㅋ 

"에이앀ㅋㅋ 너일로와 "

동우도 같이 나한테 던지고 이건 말그대로 

개 to the 판

Aㅏ... 한참 둘이 경쟁붙어서 서로 한테 막던지다가 게임 끝날시간되니까 눈치보여서 제자리로 돌아가서 정상적으로 공 바구니에 넣는척하고 ㅋㅋ  그렇게 게임은 끝났어

자리로 돌아와서 있는데 동우가 우리반스탠드로 오는거야 

뭐지...싶어서 보고있는데 와가지고 친구들이랑 놀더라 하하하하ㅏㅎ내가아니였어 ㅠㅠㅠ

그래도 온게 어딘가 싶어서 뭐하는지 힐끔힐끔보면서 다른경기구경했어 ㅋㅋ

또 슬~쩍 보고 태연하게 고개를 돌리려고 했지만 이미 마주친 눈은 갈곳을 잃고 데룩데룩 굴리다가 어색한미소와함께 뻘쭘함을 안겨줬지

.

.

.

.

.

.

?

"뭘그렇게봐. 안심심해?"

-ㅇ..ㅓ어??  그냥 조금 심심하네 ㅋㅋ

당황당황

"흠...다음이 계주라던데 "

-헐? 벌써? 아나나가봐야되는데 나오라고 했어? 못들은것같은데

말이끝나기가 무섭게 계주뛰는애들 나오라는거야

'지금부터 릴레이 계주경기가 있겠습니다. 출전하는 선수들은 운동장 스탠드앞으로 나와주십시오'

아... 동우랑 더얘기 하고 싶었는데.ㅠㅠ

뒤도 안돌아보고 그냥 바로 계주 하러 나갔어. 나갔는데 아너무 떨리는거야 ㅋㅋ매번할때마다 나갔지만 너무 떨리는거 ㅠㅠ 

긴장되서 신발끈 고쳐매고 내순서 기다리고 있었다??

아니 뭔애들이 그렇게빨리달리는지 ㅜㅜㅜ 순서가 금방오는거야 

주변에 눈치보면서 둘러보니까 다들키가 어우 ㄷㄷㄷ 다리도 길고빠른친구들 ^^ 내가 제일 쪼꼬미하더라 하하ㅏ

도는 라인 끝쪽으로 애들이 삥둘러 앉아서 구경하는데 거기에 동우도 있는거야  내차례됬으니까 더떨려가지고 손에 막땀나고 부들부들 떨리는거ㅠㅠ 

옛다모르겠다 마음이라고 안정시키자 싶어서 동우쪽 계속 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ내안정제는 장동우였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍하게 보니까 동우가 친구들이랑 얘기하면서 앉아있다가 내쪽으로 몸을 확틀더니 눈마주치면서 김뚜기화이팅!!!! 이러는거야 크게

그리고 조용히 엄지치켜듬 ㅠㅜ

와 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘 애들 많은곳에서는진짜 조용한앤데 ...진짜 놀랐음 주변에 있던 애들도 놀래서 어?? 하고보고 있고 ㅠㅠ

내가 마지막여자라인이었거든  점점 함성소리가 커지더니 바톤터치 하려고 애들이 뛰어오는거야 바톤터치하는 순간에 바로 잡고 뛰었거든 

뛰는데 뒤에서 남자여자애들 다 

"꼬꼬마 김뚜기!!!!졸라잘뛴다!!다리 개길다!!!"

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뛰다가 빵터져서 웃다가 호흡곤란 올뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 진짜 다리에 힘풀릴때까지 이악물고 뛰어서 바톤넘겨주고 결국에는 우리팀이 1등하고 ㅎㅎㅎ

나도 막신나서 -예에에에 하면서 달려나가고 그때진짜 기분 좋았다 ㅋㅋ

ㅠㅠㅠ아맞다 근데 들어오고나서 나다리삐끗해가지고 ㅠㅠ 발목삐었음

원인의 나의 키높이 신발때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ5cm였음 소근소근

발목삐어가지고 으잉잉거리고 있는데 장동우가 와가지고 잘했다고 등드두려주고 자기가쓴 에어파스 뿌려주고 갔어 ㅎㅎㅎㅎ

체육대회였는데 나랑 장동우 행쇼한날인듯.

^^

사담

어우... 왜 글올리려고할때마다 접속이 끊기는지 모르겠네요

....ㅠㅠㅠㅠㅠ

실제롴ㅋㅋ5cm 키높이 신발이 절 행쇼 하게했어요

가까워지게...ㅋㅋㅋ 연재텀이 너무 불규칙하네요 ㅠㅠ

시험기간이라 ...Aㅏ.. 그래도 열심히하겠습니다 ㅠㅠㅠ잉잉

읽어주시는 독자님들 감사해여!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅅㅠ 오늘도 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고가요 제 맘 아시죠? 낄.. 시험기간이시군요 ㅠㅠㅜㅜ 시험 잘 치고 오시는걸로~♥
10년 전
디똥
오옹 시험에서 승리하고 돌아올게여♥♥감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋ체육대회가 이렇게 달달하고 좋은거군여 저는 왜 딱히 기억에 남는게 없는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋네요ㅠㅠ
10년 전
디똥
감사합니다 ㅎㅎ 디노 없었으면 체육대회에이렇게 달달하고 좋지 않았을거에요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 치고 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레...핳.....(뚜컹뚜컹)
10년 전
디똥
설리설리 하신가요?? 두준두준 하세요?? 다음편은 더 즐거운 이야기로 찾아뵙겠습니다!!
10년 전
디똥
감사해요~~
10년 전
독자4
오늘도 엄마 웃음 잘 짓고 갑니다!!! 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
디똥
엄마미소 ㅎㅎ 감사합니다
10년 전
독자5
어어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 대리만족하고 갑니당 헣 너무 달달하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디똥
달달하고 설렘이 오래오래 가야할텐데말이죠...ㅎㅎ 감사합니다
10년 전
독자6
행쇼스럽네요ㅎㅎㅎㅎ 으앙 너무조아ㅠㅠ 앞으로도 행쇼하세요!
10년 전
디똥
영원히 행쇼!!!ㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자7
자까니뮤ㅠㅠ동우한테 완전 흠뻑 빠졌어여.. 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ발목삔거 얼릉낫기류ㅠㅠ어휴 천사야 천사
10년 전
디똥
동우는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 감사해요 걱정해주셔서
10년 전
독자8
작가님 잘읽고가요~
동우는 언제나 설레요ㅠㅠㅠ
작가님 시험잘보세요~

10년 전
디똥
읽어주셔서감사해요!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을보면 나도모르게 눙물이난다....
10년 전
디똥
울지마여....우럭 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40