모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 834l 14

[블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ | 인스티즈

안녕 난 지호야 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안미안 내가 많이 늦었찡ㅇ???  요즘 여러모로 겁나게 바빴썽ㅇ!!

나 기다리는 아이들이 잇긴하닝ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든ㄴ 나 쁘니랑 사이 정리했어!!!! 진짜 쁘니가 그럴 줄은 몰랏는데ㅔ... 내가ㅏ 뒤에가서 자세히 말해줄께

나 진짜ㅏ 상처받았어 누가 나좀 위로해 주겟니☆★

일단일단 쁘니는 내가 월요일에ㅔ 점심시간에ㅔ 찾아가서 학생끼리 상담하는데가 있는데 거기가서 내가 말했거든ㄴ???

쁘니

쁘니야ㅑ 그때 키스는 너무했던거 같다;; 그리고 지훈이도 지금 화나서 더 이상 하면 안될것같아...

아.. 그래도 효과만땅이었던것같던데ㅔ.. 지훈이 막 신경질 부리던데..

그래도 여기서 그만하자ㅏ??!! 알겠찡ㅇ????

네ㅔ.. 그럼 저희 이제 모르는척해요???

응ㅇ?? 원래 우리 모르는 사이였지않니ㅣ??? 아는척 해야하는거야ㅑ??

아.. 아뇨

진짜ㅏ 쁘니가 시무룩하더라고 나때문에 반에서 키쓔까지 했는데ㅔ 내가너무한ㄱ라는생각도 들고 그래서

그냥ㅇ 인사만 하고 댕기자 그래가지고 지도 알겟다 그랫거든ㄴ?

근데ㅔ 이 시발년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쳐죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ내가 그때 조금만 더 맨정신이었다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 쁘니랑 저렇게ㅔ 끝난줄 알앗엉ㅇㅇ 근뎈ㅋㅋㅋ 읭??????????????

[블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건모다ㅏ?ㅋ

쁘니 이 개멍멍이보다 못한년이ㅣ 나 게이라고 소문내고 다니더라

우와ㅏ 너의 그 솜털처럼 가벼운 입에 난 감탄을 금치못하겟엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일에는 진짜 정말 좋앗능데ㅔ 화요일!! 어제ㅔ!!!! 학교를 갔는데ㅔ 헐킈

처음에 등교하는데는 나 보고 수근거리길래 난 당연히 내가 멋잇는줄 알고 기분 존나 좋아서 

[블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ | 인스티즈이러면서 왓는뎈

교실문여니까 애들 표정이 썪창 똥창 아구창창ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 무슨 막 쳐다보길래 애들한테 가서 그랫지ㅣ 쟤네 왜 저렇게 나 꼬라보냐고

그니까ㅏ 친구들도 하나같이ㅣ...

나   친구들ㄹ

야ㅑ 니 게이라매

어???

니 표지훈이랑 그래서 내가 의심햇엇잖아ㅏ!!

나 게이 아니여 이것들아

지랄싸지마 이새끼얔ㅋㅋ 지금 전교에 소문다났어ㅓ 너 쁘니도 따먹엇다몈ㅋㅋㅋ 미친놈

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건무슨 개소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나 진짜 저거 듣고 얼마나 큰 정신적인 충격이 왓는지 모르지???????????????????

노네도 조심해ㅐ주위에 저런친구들 내주위엔없다가아니라 주위에 한명씩은 꼭 잇더라ㅏ 뒤에서 호박씨까는년?? 이표현맞니ㅣ?ㅋ?ㅋ?

처음에는 진짜 당황해서 응?? 엥ㅇ?? 아닌데ㅔ??? 라는 말만하다가 그냥 교실에서 나왓거든ㄴ???? ? 근데ㅔ...

으어ㅓ 생각하면 할수록 진짜 어이가 읍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체ㅔ 누가 그런ㅋ

아까 게다가 박경도 어디가는지 없어서ㅠㅠㅠ 내편은 하나도 없고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 쁘니를 따먹어?? 뭘먹어 이새끼들아 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 얼른 행쇼해서 행쇼한거 들고 니들한테 자랑하고 싶은데ㅔㅠㅠㅠ

그래서 아침에 쁘니찾아갓는ㄴ데ㅔ 지각??? 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일교시가 시작해도 안오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쁘니가 학교를 오지않은게 아니여!! 무슨 뒤질라고 우리학주 겁나무셔ㅕ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그날 계속 양호실에 누워잇다가 계속 쁘니한테 전화햇는데ㅔ 안받고ㅠ

나진짜 그냥 가만히짜져잇을껄그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이야긴 내일 가져오겟다ㅠㅠㅠㅠ

오늘이야기가더좋은데ㅔㅠㅠㅠ 어제 나의 트래벌갓던 페어런츠와 올드브라더가 와서 컴터 오래 못한다ㅏㅠㅠ

지훈이는 자기집간지 오렌지ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 올께ㅔ 빨리빨리ㅣㅠㅋ

오늘이야기는 내일 기대하도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉닉닉

부농이 멍뭉이 라면 치케 피카츄 시험 열구리 맞짱 갈비 떡덕후 우지호힘내 다은이 스마트폰 코쟁이 철수 기염댕이 혀엉 규요미 푸우찡 바나나킥 전하

사백이 꼬chu 청춘 표개새 승우 새콤달콤(넌내사랑입니다.) 후니후니훈

누가나한테빼빼로안주나
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ  60
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어이쿠ㅜㅜ 일빠 축하해ㅐ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오호호호내가일빠
11년 전
독자5
뻐ㅏ이야!!!!!!!!!!!!!!일빠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 우선 나 승우ㅇㅇ...신알신뜨자마자왔는데헣헣.....쁘니가전혀쁘니가아니었음........대박
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
역시 사람은 겉모습만보고 판단하면 안된다는걸 이제 알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 얼굴하고 성격이 이렇게 따로놀구나ㅏㅏㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
따먹혔다ㅏ는건또무슨dog소리?!!??!!???쁘니나랑맞짱한번까볼테냐!!!!?!??
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자기랑 자고는 이제 질ㄽ으니까 헤어지자그랫다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거카밍아웃도햇다곸ㅋㅋㅋㅋ 미치겟넼ㅋ
11년 전
독자2
시험이다 아 쁘니년진짜; 고녅빈짜 안됄애네...아 진짜;;아
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
엑헤유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 여자가 문제여 여자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 쁘니 막 싹싹하고 좋다고 했어면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
새콤달콤이야요!!!!!!! 헠... 그 쁘니라는애 이건 심한정도를 넘어섰네;; 어이쿠야; 따먹었다는건 또 뭔소리래.. 헐 근데 지훈이가 그 소문 들으면 어째...? 아진짜 쁘니라는애 뭐니진짜.. 으허허ㅓ어 오늘이야기 기대된다 내일기대할게
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
으헝흐옹ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지는 따먹엇다고 말한게아니라면서 막 같이 잤는데ㅔ 자고나서 시큰둥해지더니 헤어지자고 했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇다
11년 전
독자4
혀엉임 그냔은 뭐하는 냔이야 아니여? 뭐야
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘고삐리여자들은 진짜 다 이런거야? 아님 내주위애들이상한거야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자년이도쁘니도모두 나에게 상처를 안겨주엇다ㅏㅠㅠㅠㅠ미워할꺼야ㅠㅑㅠㅠ
11년 전
독자7
바나나킥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 그런 멍멍이같은 애가 다있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어이털린다;;;;;나같으면 불꽃싸닥쎤을 날렸겠지만 학교도 안왔다니...ㅁ7ㅁ8 아주 작정한듯ㅇㅇㅇ;; 신종 꽃뱀 그런거 아니냐 뭐 그런애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 기대할께 지호야
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그냥 지각이더라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교는 왓다그래어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 니들이 막 사심잇네 그렇네 할때부터 알아봣어야하는데ㅔㅠㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 학교 겁나 실실거리면서 갓는데 이게무슨 봉변ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
맞짱이야 나 정지먹어서1년동안이렇게해야됨..ㅇㅇ쨌뜬 쁘니 그냐니!!!?이렇게 뒷통수를 후려갈기다니 엏ㅍ!!!화나네
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐킈ㅣㅣㅣ 정지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하다그로케되옷니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ쁘니가그럴줄몰랏는데ㅔ 배신감쩔
11년 전
독자8
멍뭉이누나야.
비스트가 부릅니다 "이럴줄알았어"
야 누나가 그 기지배 이상하다고 했어안했어?
$#^&%&^*어후 저게 진짜!!!!!!!!쁘니 가지세요?가지가지하시네요?너 미들핑거업이나 좀 가지실래요?
이 놈의 기지배 머리채를 잡..어후 이런...뺨따구를 후릴...^-^

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나말들을껄그랫다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 의심간다 그랫잖어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅏㅠㅠ 학교에서 친구들이 나 막 저렇게 비꼬는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 박경이 없어서 진짜 무서웠는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
내 촉은 짱이당!첨부터 의심된다고 때려치라그랬잖아!이 자슥아!
그리고 쁘니 뭐 이 냔아?게이면 게이지 왜 너를 따먹엌ㅋㅋㅋㅋ1절만하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 냔이 진짜 정신줄을 놨나?정신줄교체시기 지나셨나봐영?우리한번 폭력으로 정신줄이랑 강제이별해볼까^^?

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그랫으면좋겟다ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅓ 나도 진짜 왜 게이인데 널 따먹은지 이해가 안간다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을들어보면 가관이야ㅋㅋ지금은 그래도 상황이 역적되긴햇는데ㅔ 무슨 내가 저번에ㅔ 그 쁘니집에서 잠간 잣엇다고 그랫잖어?? 거기에 자기 사진 이롷게 찍어서는ㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋ
11년 전
독자12
쁘니야 너 설마 남ㅈ...는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜 그 기지배 뭐하는 기지배냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 앞으로 어디가서 함부로 수면모드들어가지마라.맨날맨날 집에서만 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
우와ㅏ진짜그래야겟다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상은 진짜 함부로 믿을게 못돼ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쁘니가 남자엿으면 좋겟다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 니가 남자엿음 정말 마음노호 때릴수라도잇지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자는뭐 싸대기만때려도우니까ㅏㅏ 찌증이빠잌
11년 전
독자10
표개새야! 아나 쁘니년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어 우지호!!넌 왜 이렇게 애가 순진해서 그한테 걸리는거야!!아오!!!!찾아가서 욕해줘라 내가 니한테 따먹히면 몰라도 따먹겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난순지하지않아요.....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 나보고 재수없다그런ㄴ고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ 그때 맨탈이 조금만더 온전햇으면진짜 찾아가서 따질텐데 너무 당황해서ㅓ,,,,ㅋ 그러지못한게 제일 아쉽다ㅏㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
그럼 너 멍청한거니 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 답답해서 그애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 지금이라도 찾아가서 따져봐ㅜㅜ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
안그래오늘진빠기적적읋만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나보자마자기분째지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아오 ....치케임......나 지금 빡쳐도되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헛웃음만나오넼ㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
나도진빠처음엥들이미쳣나햇눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가식쩐거같아 죽이고싶은거 참앗엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나 다은이야!!!!!!!!!!!!! 쁘니 고 냔 모가지를 부러트려버리자 ㄱ개새 젖빵날리고 토껴 ㅇ어디서 우리지호우지호한테; ㄱ그딴 ㄴㅅ질랴ㅏ려ㅓㅠㅠㅠㅣㅏ얼 ㅇ갯새새ㅑㄵ개ㅣㄱ네ㅠㅠ완저ㅠㅠ !!!!!!!!!!1 지호힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내해줘서진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나요즘 진짜진짜 힘들어ㅓㅠㅠ 부모님도 다시오시고 형도다시오고 짜증나서 죽어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
오똒하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 구ㅡ냥 젖탱이를 뿌러트려버려 ㅡㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어머어머미쳣어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 철컹철컹하라고??? 그러고 싶지않엌ㅋㅋ
11년 전
독자17
나 진심으로 카메오 출연시켜줄래 저거 저년 진짜 모가지를 확 진짜 나랑 진짜 몸으로 전ㄴ랴 진지한 대화를 나눠봅자ㅏ ㅅ싮샷ㅂ키!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지호야 힘내!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상속에서나하세욬ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안그래도 저런 소설같은거 올려서 괴로워하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 막장으로 나가는것 같은데 다은이를 받으면 머리가 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 힘들어ㅓ 거절은 정중하게 하겟어. 거절한다.
11년 전
독자20
흡, 이런, 앙대. 어쨌든 빨리 고난을 이기고 행쇼하길 바래!!!!!!!!!!!!!! 아바다 케다브라!!!!!!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저번에 한번데리고온 난로마크를 다시 달고 올수 잇을때까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
부농이야ㅠㅠㅠ 시험끝나고왔더니 뭐이런 저 쁘니라는애가 딱봐도 다 퍼트렸네 아 어떻게 그럴수가있냐 뒤통수 딱 때리네ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈은 아무말도안해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너도 미친척하고 쁘니한테 욕문자보낸다음 학교잠수타봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........한..이틀만..?아 좀 그런가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교를어찌잠수를타닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 나 뒤졐ㅋㅋ 쁘니가 학교를 안온게 아니여ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 되게 좋은일잇엇어ㅓ!!! 난 그걸로 겁나게 만족해!!
11년 전
독자16
무슨일ㄹ?!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
허허헣ㅎ허허허헣허 내일이되면알게 될꺼야!!! 내일 내가 디시 돌아올께ㅔㅔㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
으악 감질맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게~
11년 전
독자19
아나 쁘니년 진짜..말했잖아 불여시라고. 능지처참을 해줘야겠따..후..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쁘니얼굴믿고 너무믿다가 결국 이렇게 됫네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생같ㅇ서껴안아주고 싶더니 이렇게 뒤통수를치다니ㅣ.. 못난년ㄴ
11년 전
독자21
시부엉 박경은 어디갔냐. 당장 와서 네게 처맞아야돼 어디서 그런 요망한 것을 데려와서는 아오.
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
아 진짜 박경은 내가 제일 믿을만한 치누였는데ㅔㅠ그마자이라니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 저을 소개시켜주냐ㅑㅋㅋㅋ 와ㅏ 나 진짜ㅏ 실몽실몽유ㅠ 짜증나ㅏ 못돼가지고 박경 죽여버릴꼬야
11년 전
독자22
망할 쁘니년 짜증나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 어떻게 이럴수가...힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠ나진짜쁘니믿엇는데ㅔ 여자년이랑을 다를것같낫눈데ㅠㅠㅠ 똑같앗어ㅓㅓ 내주위에는 이런 겉운 요자밖에옵눈고니ㅠ?;;;
11년 전
독자24
규요미야!!!!!!!!!!!!지훈이는 그 소문 못들었어?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었는데 안온건가? 쁘니 좋게봤는데;;;;;;지호야 힘내
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
설마 못둘옷으면 표지휸은 귀머거리게ㅔ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
근데도 뭐라고 안한거야?????헐!!!!!!!!! 표지훈 데려와!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 씨름잘해!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어냐아냐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러면지짜표지훈은개새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은일잇엇다니까ㅏ???????? 집에가면 바로 쓸께!!!
11년 전
독자25
쁘니 데리고와봐 얘기 좀 하게
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
제발데리고가부탁이야 학교에거 얼굴보는것만으로도짜증이 수멀스몰올러온다진짜
11년 전
독자25
미친 우지호힘내야 아 급짜증 뭐야 아 내가 왜 쁘니 믿으라고 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤었나봐 우지호힘내 아 찾아가서 쁘니년 싸다구 후갈기고 싶네;;
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮엌ㅋㅋ쁘니겁너게믿엇던건나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나 전하야!!처음부터 표지훈이 쁘니 질나쁜애라고할때부터 알아봤어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게ㅔㅠㅠㅠㅠㅛ지훈은 쁘니 어찌알고 있었을까도의문인데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든ㅋㅋㅋㅋ 지금은 해피해피해!!
11년 전
독자28
후니후니훈이야!!! 내가 시험때문에 너무 늦게왔따ㅠㅠㅠㅠ 아 쁘니 걔 뭐임?? 대박... 아 진짜 짲잉나
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증났었어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -2-6 가나다라 12.15 16:37
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -1-2 가나다라 12.15 16:10
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들 0123 코주부 12.14 19:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 08 (完)49 지코야 12.13 23:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 피날레 12.13 23:17
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 03 (완)13 피코러인데... 12.13 23:00
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!! 드디어 우리에게도 핑꾸빛 미래가 올것같어 애들아!!!64 누가나한테빼빼.. 12.13 22:21
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-1 (5편의 반입니다.짧음주의;;;;;;)19 제이에이 12.13 21:08
블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
블락비 [블락비/피코] 외사랑 514 벙개 12.13 12:33
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들-프롤로그26 코주부 12.13 02:16
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
블락비 [블락비/피코] 감기 0320 피코러인데... 12.12 23:20
블락비 [블락비/재코피코] 그런 짓 0.518 재코개짱 12.12 22:30