모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
까미애미 전체글ll조회 1563l

안녕하세요. 저는 젤리피쉬회사 신입사원 한상혁이에요. 

저희 회사는 아직 생긴지 얼마 안돼서 부서가 하나밖에 없대요.
이걸 알려주신 분은 저희 회사 차사장님이신데...

아 잠깐만여 이 말투 되게 어색해염 원래 제 말투로 갈게염

아무튼 저희 사장님은 나이에 비해 젊으세여 저희랑 말도 통ㅎ...

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt | 인스티즈 

"효가~요즘엔 이런게 유행이라며? 일 더하기 일은 차요미~"
죄송해여 사장님 아무래도 뻥은 못 치겠네염 솔직히 말은 안 통해여

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt | 인스티즈 

"...다시해와...ㅇㅅㅇ" 

그리고 정부장님은 저희 사원들을 꼼꼼히 봐주시고 서류는 더욱 꼼꼼히 보셔서 마음에 안 들면 강속구로 던져버리시는 분이세염 아직 전 맞아본적은 없지만여. 

"상혁아!!예수님이 백화점가서 뭐라고 했게?? 크흐흫 예루살렘~꺄하하핳" 

...그리고 과장님은 아주 재미있으신 분이에염 항상 재미있는 개그와 개인기를 보여주세염 근데 그닥 재미는 없어염 

또 원식선배와 콩숙선배는 동기에염.

"부장님 스냅백이 왜 안돼는데요..(식무룩)"
 원식선배는 굉장히 자유로우신 분이에염 콩순선배가 말씀해주셨는데 저번에 스냅백쓰고 왔다가 정부장님께 서류스매싱 맞으셨대염.

"상혁아 너 탕비실로 좀 와라" 

콩순선배는 되게 다정하신분이세염 얼마나 다정한지 남의 얘기를 할때는 꼭 탕비실이나 화장실에서 하세여 저번에 이과장님이 개그쳤을때 그 탕비실에서....아 아니에염 

마지막으로 빚쟁사원은 제 동기에염 그 이상 그 이하도 아니에염 맨날 콩순선배랑 화장실가던데 조금 불쌍하기도 해염

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

까미애미
오류떠서 수정이 안돼네염...글잡은 처음인데 잘 부탁 드려요!!
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ서류스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ다음편도 개대할게요>_ㅇ신알신하고가염~
10년 전
까미애미
감사합니다!오늘 글 올리면서 제 필력이 거지같다는걸 깨달았어요ㅠㅠ봐주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ
10년 전
독자2
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기다릴게요@,@
10년 전
까미애미
감사합니다!!재밌다니 감동이에요ㅠㅠ다음편은 더 재미있는거 가져올게요!! 0.<
10년 전
독자3
으아 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신~♥
10년 전
까미애미
감사합니다ㅠㅠㅠ신알신해주셔서 감사해요!!많이 부족한데 재밌게 보셨나용:) 감사합니다!!
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 신알신해영~
10년 전
까미애미
감사합니다!!부족한 글 보고 가주셔서 감사해요~오늘은 더 재미있는 글 가져올게요!!:)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이상도 이하도아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
ㅎㅎ제 글에 설렘포인트라는건 없습니다...하ㅏㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순 선배랑 화장실ㅋㅋㅋㅋ 방금 뜬 글 보고 이것도 보러 왔는데 너무 재밌네요 신알신해요!
10년 전
까미애미
감사합니다!!!!재밌으시다니ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요!!!!독자님이 웃으시니 제가 더 감덩ㅠ_ㅠ읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
오 감사합니다!!!!!정부장의 서류스매싱은 아쥬 예술적이죸ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 반하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 글 읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 보려고 신알신했다가 이렇게 보려고 와써여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있게 볼게요ㅠㅠㅠ
10년 전
까미애미
안녕하세요!!!봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보세요!!
10년 전
독자11
효기말ㄱ투가 씹귀네여ㅋㅈㅋㅋㅋㄱㄱ잘보고가여
10년 전
까미애미
감사합니다!!!효기 말투 따라하느라 힘드렀어여....;_;ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순?? 홍빈이 여자에여???
10년 전
까미애미
네넹 홍빈이는 여자로 출연합니다!!
10년 전
독자13
글잡돌아다니다가 재밌는거 발견했네옄ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ서류스매싱ㅋㅋㅋㄱ신알신하고가요ㅋㄱ
10년 전
까미애미
안녕하세요!!신알신 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상혁이세요? 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까미애미
안녕하세요!!효기 말투가 씹덕이긴하져....횩카와이ㅠ_ㅠ
10년 전
독자15
맘편하게 보려고 최근글을 눌렀는데 단편이 아니네? 네...정주행 시작이요..
10년 전
까미애미
안녕하세요!!사실상 컨셉을 정해놓고 이야기는 단편이에용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자16
서류스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차요미라닠ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
아직 문명에 눈을 뜨지 못한듯한 차사장님.....
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ서류스매싱이라닠ㅋㅋㅋㅌㅋ신알신해요!
10년 전
까미애미
안녕하세요!!부장님 나이스샷~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07