모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
까미애미 전체글ll조회 1533l

안녕하세염. 신입사원 한상혁이라고 해염.
오늘은 제가 입사하던 날을 얘기해 볼텐데염.

가장 기억에 남았던 사람은 차사장님이셨어염.
사장님께서 절 보자마자

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날) | 인스티즈

"오~ 신입신입?안녕?반가워!@.@ 근데 너 되게 카와이하게 생겼다~이름이 뭐야?나이는?밥먹었어?나랑같이 먹으러갈까?"

라고 하셨어염.

저는 너무나도 무서웠지만 사장님이시니까 뭐... 어쩔수 없져.

사장님과의 면담이 끝나고 사장님이 직접 자리배정을 해주셨어염.

근데 정부장님 앞인거에염.
그때 전 아무것도 모르고 얼굴이 험악해 보이시길래 덜덜 떨면서 자리에 앉았어염.

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날) | 인스티즈

진짜 이렇게 앉아계셨어염. 무서워 죽는 줄.

그리고 자리에 앉았더니 옆에서 콩순선배가

"어머 안녕하세요~ 몇살이야?진짜?선배랑 같이 탕비실갈래?나 진짜 이과장때문에 화나서 아오.."

라면서 분노표출을 하셔서 포도맛사탕 하나를 쥐어줬더니 좀 잠잠해진 것 같아염.

쓰나미하나를 잠재운듯한 기분이에염.

"어 신입사원!! 저기, 물로 만든 고양이가 뭐게?"

아, 이과장님은 처음보자마자 개그를 치시더라구염.

저는 점수좀 따려고 다 아는건데도 불구하고 그냥 모른다고 했어염. 그랬더니

'물로켓이지롱~힝'

이라고 하시길래 과장님께도 사탕을 쥐어드렸어염.

이번엔 화산을 잠재운듯해염.

그리고 그 날 원식선배는 지각을 하셨어염.

지각인데도 문워크를 하고 들어오셔서 부장님께서 서류를 얼굴쪽으로 각도를 맞추시더라구염.

원식선배가 불쌍했지만 지각은 나쁜거니까염.

빚쟁이는 저랑 같이 들어왔는데 기억이 잘 안나염.

이상 신입사원 한상혁이였슴니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 까미애미입니다!!

많이 부족하지만 봐주셔서 감사해용^~^

암호닉은 환영해요 독자님들 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나라세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신울림이 뜨자마자 바로 달려왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호식 신청받으시는지.. 현형으로요 !
10년 전
까미애미
네 현형님!!!!안녕하세요 글은 재밌으셨는지요:) 봐주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자2
둥당딩동둥당동이 울림과 동시에 달려왔습니다 저도 작가님 사랑해요 나라세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 꿍 으로 신청할게요~
10년 전
까미애미
꿍님!!안녕하세용 울림과 동시에 달려오시다니 감덩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 알림울림소호리인가여 드립죄송합니다..
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류날리는거 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ저도 암호닉 재란으로 신청할게요!!
10년 전
까미애미
네 재란님 안녕하세요!!!!서류날리는거 저도 참 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이로서 부장님의 이미지는 서류스트라이커로....
10년 전
독자4
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로기대하고볼게요!!!암호닉은꿀벌로할게요@,@!!
10년 전
까미애미
감사합니다 꿀벌님!!!ㄱ..기대라니 열심히 쓰겠습니다!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
고맙습니다!!!카와이한 효기말투 따라하느라 힘들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고맙습니다!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말트왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
신알신~!
10년 전
까미애미
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족하지만 봐주셔서 감사해요 신알신도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요 독자님!!!!부족한 글 봐주셔서 감사합니당 :)
10년 전
독자9
오모오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기가 굉장히 카와이하게나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ 암호닉 홀리폴로 신청드릴게여ㅋㅋ
10년 전
까미애미
홀리폴님안녕하세요!!!효기는 항상 귀엽져 횩카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보셨나요~:)감사합니다!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅂㄱ귀엽장 차ㅅㅏ장님은 역시치대야제맛잉져ㅋㅋㅈㄱㅋ
10년 전
까미애미
차사장님은 치댐이 매력이져!!!감사합니다!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
안녕하세요!!기승전 탕비실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ콩숙선배님이 할말이 많으신가봐요....이과장님때문ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 왜이리 귀여워요??? ㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
까미애미
안녕하세요!!효기가 귀여운 이유는 혁카와이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ5959우이 효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱ정택운 서류날리는거조앜ㅋㅋ
10년 전
까미애미
원식사원 문워크가 아주 환상적인듯해용....굉장히엄청나...!!
10년 전
독자14
물로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산을 잠재웠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
효기 능력이 엄청나네염!!!사탕으로 상사들을 들었다놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
효기 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나미랑 화산을 잠재웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
우이 횩카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕 쥐어주는게 상상이 가서 더 규ㅣ여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
효기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ물로켓이라닠ㅋ이재환 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
재환이 개그 좀 리뉴얼해야될듯해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
후..이재환 물로켓이라니 후....인듕대랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
이과장 물로 맞아본적 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07