모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
까미애미 전체글ll조회 1545l
안녕하세요 까미애미입니다....많이 늦었네요...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

안녕하세요. 신입사원 빚쟁이입니다.  

어...오늘은 회식을 했어요. 이놈의 회사 하는 일도 없으면서 회식을 하네요. 하하하  

아무튼. 1차로 고기집에 가서 고기를 먹으면서 쐬주도 한 잔 하고 있었어요.  

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부장님이 취하신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 생각할수록 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 말도 안하시는 서류투수 정부장님이 얼굴이 새빨개져서 콩순선배를 부르는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 콩순선배가 왜그러시냐고 진정하고 말하라고 했는데 정부장님이 갑자기 진지해져서는  

"우리 콩순사원...내가 자꾸 서류던져서 미안해...앞으로는 조금만 던질게...."이러시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 던진다는 말은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 콩순선배 완전 당황해서 아니라고 괜찮다고 하는데 계속 미안하다면서 이렇게 된 이상 사진한방찍으면서 화해하자고 하셔서 사진찍으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:회식하는 날) | 인스티즈 

이게 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨  

그리고 이과장님이 2차로 건전하게 멀티방가자그랬는데 정부장님이 발로 까셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정부장님 차사장님한테 혼나고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이상 신입사원 김빚쟁이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

이상하게 분량이 짧아보이는건 ㄱ...기분탓일거에요....ㅎ...ㅎㅎㅎ.....  

아무튼 글 읽어주셔서 감사합니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로깐건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!오늘건 저도 만족스러웠어용...(부끄)
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까미애미님 다음편 기다릴께요><
10년 전
까미애미
감사합니다!!!!다음편 기대해주세요0.<
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정과장님 안던진다는 말은 죽어도 안하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ다음편도 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
단호한 정과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 꼭 보러와주세요!!감사합니당
10년 전
독자3
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티방에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 차버리다닠ㅋㅋㅋㅋ 부장님 이러시면안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요 현형님!!멀티방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 이과장스러운 생각이져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자4
발로 왜 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부장님 화나셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!@
10년 전
독자5
꿍이에요 정부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨주금ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 안던진다고 해...!! 사진찍은게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 다음편도 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
까미애미
꿍님 안녕하세요!!!정부장님 취하니까 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안던진다고는 안하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게 보고이써여:>ㅋㅋ
10년 전
까미애미
정부장님의 서류스매싱욕심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자7
ㅅㅏ진봦ㅋㅋㅋㄱㅋ너무적절하네옂ㅋㅋㅋㄱ잘보고가여
10년 전
까미애미
감사합니다!!!정부장님 얼굴이 빨갯다면 더 적절했을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보러왔슴돠~!
10년 전
까미애미
안녕하세요!!!감사합니다 언제든지 보러오세용^0^
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
그니까요..케미가 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
발로까다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔가귀엽닼ㅋㅋㄲㄱ
10년 전
까미애미
발로 까는것도 서류스매싱 만큼이나 정부장님의 트레이드마크져!!(?)
10년 전
독자11
사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진을 여기서 보게될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하져?!??헤헿
10년 전
독자12
정부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 왜 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
정부장님 술 맥이면 안돼겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
왘ㅋㅋㅋ정차장님 이대리님 좀 이뻐해줘욬ㅋㅋㅋㅋ갑자기 잠이깨서 뭐하지하다가 글봤는데 작가님 진짜 재밋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
까미애미
감사합니다!!!!정부장님이 재화니를 이뻐해주는거를 보여줘야할텐데...맨날 맞는거 밖에 안 보여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
사진이랑글이랑 씽크터져욬ㅋㅋㅋ정부장 발로왜까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
싱크터진다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정부장님 취하셨나봐옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07