모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
0524 전체글ll조회 10633l 5

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636 | 인스티즈

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636 | 인스티즈

진심; 이게 뭐에요;
뭐긴 뭐야 독자님들 사랑해요 사랑해♥

으음… 넌 옆에 온기가 느껴지는곳에 더 파고 들었어. 낯익기도하면서, 낯설기도 한 향이 너의 코끝을 간지럽혔지.

묘하게 기분이 좋아지는 향이라 넌 입가에 가볍게 미소를 지었지.

다시 잠에 들기위해 머릿속을 비우는데 문득, 내 옆에 누군가가 있으면 안되는데? 하는 생각이 드는거야. 눈을 번쩍 떴어.

하얀 티셔츠가 보였지. 눈을 올려 바라보니 재환이가 옆에있었어.

"…엄ㅁ," 소리를 지르려다가 넌 입을 막았어. 재환이가 깨면 안되니까. 입에서 손을 떼어놓고선 몸을 일으켜서 흘러간 시간을 헤엄쳐 올라갔어.

그러니까 난 어제 차타고오다가 잠이들었고, 재환이네서 깼고, 술을 마셨고…

너의 등허리를 쓸고 지나가는 한기에 팔뚝을 문지르려는데 옷이아니라 맨살이 만져지는거야. 고개를 숙여 바라보니 너가 속옷차림으로 앉아있었어.

잔뜩 굳은 표정으로 이불을 들어올려 너의 다리를 바라보니 다리는 멀쩡하게 바지가 입혀져 있어.

머리를 마구 헤집었어. 미쳤어, 미쳤지 내가. 뭘한거야. 소리없는 절규를 하던 찰나에,

"머리 다 뽑힌다."

머리를 긁적이며 하품을 하던 재환이가 몸을 일으켜 앉았어. 넌 울상을 지었지.

"어제, 무슨 일 있던건 아니지?"

재환이가 능글맞게 너의 몸을 훑어봤어. 넌 이불을 끌어당겨 가슴을 가렸지.

"있으면, 어쩌게?"

너의 허리를 감싸며 재환이가 말했어. 넌 재환이의 얼굴을 밀어냈어. "으, 저리가."

재환이는 너의 허리에서 손을 떼더니, 아무일도 없었어. 자리에서 일어나 방안에 딸린 화장실로 향했지. 넌 이불을 온몸에 칭칭 감고선 졸졸 따라갔어.

"진짜?"

"응, 진짜."

칫솔에 치약을 짜던 재환이가 새 칫솔을 하나 더 꺼내서 너에게 내밀었어.

"양치질 해야지."

넌 얼떨결에 받아들고선 칫솔을 입안에 넣었어. 둘이 한참을 말없이 양치질만하다가 너가 눈치를 보며 말했지.

"저기, 나 어제 아무짓도 안했지?"

"안했으면, 옷이 벗겨져 있겠어요? 아가씨?"

재환이가 물을 틀고선 거품을 뱉고 널 바라봤어 

"어제 옷을 벗고 내 위에 앉아ㅅ,"

"거기까지."

너도 입에 거품을 뱉고선 입가를 물로 닦으며 말했지.

재환이는 뭐가 그렇게 신나는지 입가에 웃음을 잔뜩 띄운채로 컵에 물을 떠서 양치를 끝냈어. 너에게 수건을 쥐어주곤, 나는 밖에 화장실에서 씻을게. 하며 안방화장실을 나갔어.

여기서 샤워를 할수는 없으니까 넌 이불을 저 멀리 치워놓고 샤워기를 틀어 일단 머리부터 감아야겠다는 생각을 했어.

어쩌다가 전 남편 집에서 이런 모습을. 하, 쪽팔려 죽을 것 같았어. 

하지만 넌 꿋꿋하게 머리를 감고 세수를하고 머리를 대충 수건으로 털어서 말리고선 화장실에서 나왔지.

방을 이리저리 둘러보며 너의 윗도리를 찾는데 보이지가 않는거야. 거실에 나가서 이리저리 뒤적뒤적 거리며 너의 옷을 찾아다녔어.

재환이도 머리만 감고 나온건지 머리가 축축하게 젖어선 욕실 불을 껐어. "뭐해?"

"윗도리, 내 니트." 재환이는 너의 말에 "그게 더 보기 좋은데." 서운함이 가득 담긴 말투였어.

"내놔, 내 옷!" 너가 인상을 쓰고선 재환이 앞에 섰어.

"…"

재환이가 씨익 미소를 지으며 너에게 다가오는거야. 넌 재환이가 다가온 만큼 뒤로 갔어. 그럼 그만큼 재환이가 다가오고.

그러다가 넌 소파에 걸려 엎어졌어. 재환이는 자연스럽게 너의 위에 올라타선 널 바라봤어.

잔뜩 흔들리는 눈으로 재환이를 바라봤는데 재환이가 그윽한 눈빛으로 점점 고개를 너에게 숙이는거야.

발버둥치려고 해봐도 재환이 다리로 너의 다리를, 한손으로는 너의 양 손목을 붙잡고 있어서 어찌 할 방법이 없는거지.

넌 고개를 휙 돌렸어. 재환이는 그 모습을 보다가 씩 웃더니 너의 볼에 뽀뽀를하고선 떨어졌어.

"너 옷 빨았어. 어제 너가 딸기먹다가 질질 흘려가지고."

넌 붉어진 볼을 매만지다가 재환이의 태연한 말투에 재환이를 바라보며 말했어.

"그럼 난 뭐입고가."

"내 니트 입고가. 나 니트 엄청많아."

"네 옷은 크잖아."

"뭐, 그럼 벗고갈래? 내 와이셔츠 입고 갈거야? 아니면, 티셔츠입고가? 뭘 입든 큰건 똑같거든."

"…씨, 그럼 내놔. 니트."

재환이는 네가 귀여운듯 바라보다가 옷방으로 들어가 하얀 니트를 입혀줬어.

근데 너희 키차이며, 체구 차이가 얼마인데. 손도 거의 다 가릴기세에, 니트는 너의 허벅지는 가리고. 넌 울상을 지어보이며 재환이 앞에 팔을 흔들어보였어.

"엄청 큰데…"

"됐어, 귀엽다."

"귀엽긴, 몰라. 나 갈래."

넌 신발을 구겨신고선 현관문을 나서려했어.

"오늘 저녁에 갈게. 어제 너가 밥은 다음에 해준다며."

"…"

"대답안하면 찾아가는걸로."

근데 너, 코트 놓고갔는데…

-

넌 집안에 들어와서 제일 먼저 냉장고를 열어봤어.

재환이가 좋아하는게 뭐였더라. 장보러 갔다와야겠다.

-

가만보면 참 둘다 귀여워

마치 나처럼

오늘도 부족한글 읽어주시고, 댓글달아주신 여러분들!

암호닉 신청해주신분들, 신알신해주신 분들 모두다 사랑해요!♥

암호옹닉

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636  261
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

데헷 렉걸려서 두개나 올렸네..ㅎㅎ..
10년 전
아! 브금은 악토버-Joshua 일거에요 아마도
10년 전
독자1

10년 전
독자47
헐헐 댜기에용!!! 나 일등!!♥♥ 와 오늘꺼 짱짱 왕 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 초반에 미웠었는데 이젠 모두 극~ 뽁! 재환아 난 널 변함없이 조화해 헷 자까님 이번에도 금같은 글 감쟈드리며!!! 변함없이 워더~♥
10년 전
독자2
으앗 웬디입니당! 저번에 3등하고 이번엔 꼭 1등하겠다고 한 거 기억하세여?? 오늘은 2등이네여ㅎㅎ 이런 속도로 티켓팅만 잘했더라면 꿀자리는 제가 다 차지했을거에여...휴
근데 오늘은 달달하네영ㅎㅎ 개인적으로 식이랑 혁이도 보고 싶은데 언제 나올런지여...?? 근데 여주랑 쟈니 분위기상 한참 뒤에나 나올듯해요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 상관없어요 분위기 흐름이 더 중요하니까..!!!!

10년 전
내일나옵니다ㅎㅎㅎㅎ내일나와여!!!
10년 전
독자3

10년 전
독자32
우와 3등!!!!이야!!!!! 다음엔 꼭 일등을 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 담요에요! 근데 진심 간질간질 ㅠㅠㅠ저 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 막...♡ 중간에 읽다가 삭제되서 놀랐지만ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다! 항상 좋은글 감사해요~
10년 전
독자4
뽀또) 작가님 저 왔어요~~!! 오늘도 설레는 나쁜남자 이재환.... ㅠㅠㅠㅠ수니 마음을 조사버립니다....♡♡♡ 제가 암호닉 맨 윗줄에 적혀있으니까 뿌듯하네요ㅎㅅㅎ 오늘도 금글 잘보고 갑니다~♡ 4등이라니...다음번엔 꼭!! 1등으로 댓글 달거에욧!!
10년 전
독자5
요니!호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
마치 자까님처럼이 아니라 마치 나처럼이겠져 오타나셨네염 데헷 아 오늘도 너무너무너문무너무너무너무너무너무너무너무 좋아여 웋아헝헝헝헝허 이렇게 맨날맨날 오면 내가 깨물어주고 싶어져 궁팡해주고 싶어져? 뭘 원해!!!!!! 어흉 달달한것도 아주 보기 좋게여 오하오하화오하옿ㅇ 내일도...오....ㄹ.....꺼......ㅈ...ㅣ...ㅇ..ㅕ..? 개대한다..핱ㅌ뚜
10년 전
독자7
어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 짱짱 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이놈 누가 설레게하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽고갑니다!늘 고마워요
10년 전
독자8
웅ㅇ와오오앙
10년 전
독자41
막줄쫌이상한거같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히ㅣㅎㅎ힣오늘도완전달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아내에게로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환워더할꺼야워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아달달해이재환가면갈수록좋아지는게내꺼냄새나는데?너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱작가님오늘도글잘보고갑니다ㅎㅎㅎ주말이별로안남앗는데잘보내고잇겟죠????ㅎㅎㅎㅎ내일도달달터지는글들고오면진짜작가님도워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님♡♥사랑하고매일좋은글써주셔서감사해여~~그럼내일봐용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이도 별빛이도 귀여워
10년 전
독자10
오 십등이다 빠샤!!! 뽀삐입니다 자까님~ 왜 오늘은 이렇게 달달한거져? 제 맘이 너무 설레잖아여 책임져 나쁜사람 ㅠㅜ..잉 재화니가 좀 더 힘들었음 좋겠는데 휴.. 달달하니까 너무 좋아요.. 글 백번도 넘게 읽고싶쟈나.. 항상 글 써주느라 고맙쟈나.. 댓글과 내 사랑과 이쁜 꽃 주쟈나.. ´▽`♥ ❀ 하트꽃!
10년 전
독자11
무당벌에에여ㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅜㅜ데니스짤보니까더설레네요ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색한것도별로없고친해지니까보기가너무좋은것같아여ㅠㅠㅠ최애가바뀔기세ㅜㅠㅠㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ별비입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리는 재화니...좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 손 금손!
10년 전
독자13
[검은볼펜]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 작가님 달달구리하자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 이렇게 이어지는거에여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 나도체구작은데 쟈니 니트를한번입어보도록...★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조공이에요........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅓㅎ이ㅏ노;ㅣㅏㅇ노;ㅣㅏ키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자15
쓰니가아니라나처렁귀여ㅡㅇᆞㄴ데요?나 소고가짱귀여움
10년 전
독자17
만듕예요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ나도쟈니니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고달달해라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
안경쟈니에요ㅠㅠ!
10년 전
독자26
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 두개와서 이게 뭐지 했죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 아근데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오오어ㅏㅇ아아앙아ㅏㅏㅏ
10년 전
독자36
석류에여!!! 하ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 저처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예헷
저도 사랑해요!♥♥

10년 전
독자20
꼬맹이에요!!!인티 들어오자마자 쪽지가 오길래 설마하고 들어왔더니 역시!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ으아 둘다 진짜 너무 귀염터져서 오또카죠?ㅠㅠㅋㅋ아 둘이 잘되는분위기라 저는 기쁠 뿐입니다ㅜㅜ
10년 전
독자57
아 맞다 효기...!효기는 어떡해....ㅠㅠㅠ....
10년 전
독자21
바우)오 이재환 능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ근디 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
미자에요 미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ사랑스러워서 오또카지?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으아 신알신뜨자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 다시 관계회복되고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기가 불쌍하지만.......이따 저녁에는 또 무슨일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 사랑합니다!
10년 전
독자24
저도 사랑해요! 두번 읽어도 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ항상 좋은글 써주셔서 감사드려요~
10년 전
독자25
일요일임니당ㅋㅋㅋㅋ오늘 왤케 둘다 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 이리와 오구오구 내가 맛있는건 다 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 짖짜 귀여워서 오또카지? 작가님 스릉해여 백번 천번 스릉해여♥(찡긋)
10년 전
독자27
막줄에 오타가있는것같은데 기분탓이겠죵?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제맘 설레임될뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네요 이제 행쇼할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 받아줄려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
신알신울리자마자 왓는데 글이 삭제됫어서 당황....
코알라에여♥ 꺙 재환이 ㅋㅋㅋㅋ능글남이얌♥ㅎㅂㅎ

10년 전
독자30
뀨뀨에여!!! 우아 둘의 관계가 회복되는건가여ㅠㅠㅠ 혁이는 어쩌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 엄청 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전에이랬으면 얼마나좋니 재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
아디다쮸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 걱정되는 식이와 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
이재횐전부터잘해주지진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜뻐뻐휴ㅠㅜ살래게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
미대생이요!
마치나처럼이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이설레게지금무ㅜ하는짓?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트라니ㅠㅠㅠㅠ.

10년 전
독자37
사이오공!! ㅠㅠ우와 재환아 이따와 내가 레스토랑처럼 해먹일께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
쿠쿠크오앙오아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ거봉ㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅜ
10년 전
독자40
나 니트 엄청많아. 이게 왜이렇게 설레죠??으아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이그냥 같이살아라ㅠㅠㅠㅠ아이고 달달하고 보기좋아요 설레고 귀엽고 뭐라고 말도안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자42
추천요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 추천꾹ㄱ꾹! 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 이랬으면 도ㅒㅆ잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님은 짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레서 잠도 못 잘 것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
에델이야
10년 전
독자62
어우....모티로는 댓글일찍달기힘들다....그만큼 작가님글이 너무좋아서 다들댓글달고싶어하나봐ㅠㅠ 오늘도 글잘읽었어!!오늘진짜 달달해서 녹는다ㅠㅠ
10년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬그 무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
10년 전
독자45
막줄 오타는기분탓이겠져???오늘은ㅂ 봐줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자48
설탕입니당ㅎ 신알신 오자마자 보고있는데 갑자기 삭제되서 당황했는데 제암호닉이 사라진거 같아요ㅠㅠㅠ
니트ㅜㅜㅜㅜ진짜 니트 좋아하는데ㅜㅜ취향져격하신듯ㅜ넘 설레잖아용ㅠ

10년 전
독자49
사레에요ㅠㅠㅡ으아ㅠㅠ설렌다
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트 많으면 나도 하나줘라 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 진짜 미워할 수 없게 만든다 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사함다...♡-뚱바-
10년 전
독자51
리모컨이예요!!!둘이너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠ
10년 전
독자52
귤))헐......ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다시재화니하고이어딜거같은....☆★효긔도좋앗는데뮤ㅠㅜㅠ
10년 전
독자53
이자르에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별빛이랑 재환이 귀여워서 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 행쇼의 빛을 보길바래★
10년 전
독자54
키티에요!! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
달이에요ㅠㅠㅠㅠ이재횐 이꽃은조화야 난니가조화...♥진짜ㅜㅜㅜ처음에믄 ㅇ욕했는데지금은뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
꿀우유에욥!!!! )) 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신알신뜨자마자 달려온! 쪽지 두개 날아와서 깜짝놀래서 자꾸 다시켜고켜고 보고보고하느라 늦은..!
오늘만큼은 엄청 일찍 댓을 남기고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무튼!! 엉엉 뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너므좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시기랑 혀기가 엄청 질투하겠어여.. 어읔어읔 미치겠어여 작가님도 너므 좋고 설레서 좋고!!!!! 저 자꾸 작가님 글만 읽으면
우럭되자나여! 작가님 치명적이자나여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 니트가 제일 치명적인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칫솔들고 서있는 뎨화니도 자꾸 생각나고ㅠㅠ
설레고 너무 귀여우니까 한번 더 읽고 읽고 읽고 또 읽을게여! 작가님 짱짱!ㅠㅠㅠㅠ ♥

10년 전
독자58
마치나처럼.....ㅎ
아왖ㄴ전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
비밀입니당~~
막줄에 오타있는거 아닌지 확인해주세요~~~
마치 저처럼이겠죠!!!

10년 전
독자60
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 어두운 음악만 깔리다가 이렇게 밝은 음악 깔리니까 좋네요ㅠㅠ그만큼 둘 사이가 밝아졌단 뜻이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 댓글 달다가 암호닉 신청글 쓰셨을때 신청을 놓쳤는데...더 이상 암호닉 신청은 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자61
ㅋㅋ뀨잉이에여 작까님 마지막 문장에 오타가 ㅎ.ㅎ 그래도 매번 자주 올려주시니까 이번엔 굴러넘어가는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 다시 안합치나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅂㅐ앰뱀입니다뱀뱀
10년 전
독자68
아 뭐죠 보는것만으로도 달다 달아ㅠㅠ 뽀뽀 해주는 거 좋다 와 연애하나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연인같음누가보고 이혼한부부인줄 알겠어요 거부할 수 없는 켄시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어휴이재환기여워죽겠다증말로ㅜㅜ느므뀨요워ㅜㅜ
10년 전
독자65
한강이여욮퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ설레라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 재결합시킵시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
우리상혁이불쨩해서 어찔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
10년 전
독자67
진쨔ㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔대ㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조차나여류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 설레서 쥬그면 오또카져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
와우ㅠㅠㅠ저번에암호닉했었는데 사라졌네영ㅎㅎ
오렝지 이에요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이다시 합치는 거겠죠!?!?!?!?!?!?!?제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이꽁냥꽁냥하는거 너무 귀엽네요ㅎㅎ빨리합쳐랑 기대하게써영ㅎㅎ

10년 전
독자71
제심장을여기저기막그냥헤짚는건가여ㅠㅠ 아휴아퐈여ㅠㅠ코맙습니다♥
10년 전
독자72
블리블리예요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설레서 듀근듀근ㅠㅠ ㅜㅜ작가님 내사랑을 받아라 얍얖!!!
10년 전
독자73
가지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어ㅑ야우머야 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
진리버에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔누ㅠ라ㅠㅏㅇ를아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕ㄱ드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
재환이랑 달달달 보기좋네요 마치 우리 학연이가 좋아하는 꿀우유같은 느낌이라고 해야하나? 진짜 쟈가운 이재환이 달달해져서 돌아오니 내가 좋구나 풍악을 울려라
10년 전
독자76
뚜룻뚜에요!!!어휴ㅠㅠㅠ달달하고좋네요ㅠㅠ어휴이재환이노무시끼이재부터잘하란말이야!어?안그러면 확!팍씨!어휴...오늘도잘읽고가요!!!
10년 전
독자77
호피에요!!!아 달달....아....이럼 안되는데.....벌써 용서를 해주다니....크허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
스폰서야!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시말하지만난이제절대정략결혼톡은못열거같다엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
오늘은 조금 아쥬 조금 달달하네요...하나도 부럽지 않아. 라고 쓰고 운다....ㅠㅠㅠㅠ브금이랑 느무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
달달하다!!!!!그래도 재환이 너는 ..나쁜...아이야....(흔들)(혼란)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
빽이에요!! 재환이 이번편 되게 설레네여ㅠㅠㅠ 안그랬던 적이 있나 싶기도 하지만ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!!
10년 전
독자82
가나다에요!! 오늘꺼 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 다시 마음을 열고 있는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
버블ㄹ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
달달이에요 재환아.. 너 내 암호닉처럼 달달하긴한데..☆★ 너란남자 나쁜남자.. 혁이랑 시기는...
10년 전
독자85
[마이크] 완전 귀엽게 노네요ㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇
10년 전
독자86
우와우와우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이제 점점 분위기좋아진다ㅠ
10년 전
독자87
쿠크다스에요!! 아 오늘편 진짜 달달하네요ㅎㅎㅎㅎ 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 재밋었어요ㅎㅎ
10년 전
독자88
작가님이좋지막...막줄오타는참을수없네요....저처럼귀여운거잖아요?(찡긋)작가님 오늘도 제사랑드세요 마구마구퍼드림♡
10년 전
독자89
개미에요!둘다 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 별빛이 츤데레ㅋㅋㅋ재환이 본격 들이대는거 참 보기 좋습니다ㅎㅎ둘이 행쇼~♥
10년 전
독자90
하 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 이어지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
[2721] 오늘 완전 달달함의 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 독자들은 행복해 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 말하는거 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 저렇게 달달하게 나오니까 여태까지 했던 나쁜 짓은 기억도 안 날려 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 나쁜놈인데ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 말하는 거지만 작가님 복받으실 거에요 ㆍ_< ♡
10년 전
독자92
피터팬이에요!!!! 재환이랑 사이가 좋아지는것같은 이기분 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자94
빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심이재환아달달해미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠ오늘도최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아진짜 너무 귀야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 합치는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아ㅏㅏㅏㅏ막 상상되요♥♥♥ 달달달달달하네요! 전혀안부족한글이에요♥♥♥
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ허러러ㅓ럴러 이제완전 달달하네요ㅠㅠㅠ재환이설레요♥♥♥너무너무 재밌게 잘 읽고갑니당♥♥♥너무 재밋어요ㅠㅠㅠ나라세!!!!!
10년 전
독자98
덕후)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴티로 읽다가 의자에서 녹아내릴뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저도 속옷차림으로 잇으면 니트 줄까요?안주겟져?괜한걸묻네아진짜재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 울다갑니다..
10년 전
독자99
아이재환 너 좀 맘에들어질라한다? 나 너때문에 설레냐? 근데 우이효기 불쌍해서 어째ㅠㅠㅜㅠ그럼 나랑 사귀면 되겠네! 쓰니 사랑해요ㅠㅠ효기랑나랑행쇼하는걸로 대본 수정해줘요~
10년 전
독자100
꿀이에요!이제슬슬둘이행쇼인가요?(행복)작가님오늘도좋은글감사드립니다!항상수고하세요ㅇㅅㅇ♥
10년 전
독자101
하진짜설레자나....
10년 전
독자102
버블티에요!! 둘이잘되는건가요??! 그럼우이효기랑 식이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이능긍능글햇ㅇㅅㅇ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠ니트 커다란거 입고ㅠㅠㅠ완전 달달하고 귀여워요 둘다ㅠㅠㅠㅠ서로서로 마음을 열어가는걸.보니까 막 흐뭇하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽었어요!!!!
10년 전
독자104
북곰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흫허허헝 ㅠㅠㅠㅠ 선택된글이존재하진않는다는 말에 놀랬잖아요 ㅠㅠ 으아아앙 머리다뽑힌다는말에 심쿵 숨멎 ㅠㅠㅠㅠ 헐 완전 설레요 ㅠㅠ작가님운 사랑이에요 ㅠㅠㅠ 오늘은 귀엳다고 해드릴께요 ㅌㅋㅋㅌㅌ♥♥
10년 전
독자105
공룡이에요 저 댓글쓰다날아감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은대체적으로 달달한느낌인것같아요 개인적으로 여주가 다시 더 놀리고 갚아주는거좋아해서 기대했는데 이것도좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도잘읽구가욥!쓰니 나라세
10년 전
독자106
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 초반에 밉상짓은 이미 안드로메다로... ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
양념치킨이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜달달함의끝이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이재환완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자108
마치나처럼...?....작가님 마지막에 뭔가 오류가...는 농담이옇ㅎㅎㅎㅎ장난이에옄ㅋㅋㅋㅋ기여워요 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이는츤츤거리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
응얔~!너무좋앟 하ㅓㄴ어힘너ㅏㅁㅎㄴ이ㅓㅏ닣나ㅓㄴ이ㅏㅓ재환아 미워했던거 다 용서해줌~! 이리오려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
누누 하 이재환 왜 자꾸 설레ㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
작가님 뿡뿡이예요!!ㅎㅎ 암호닉 신청했는데 못보신거같아서요ㅠㅠ 신청했는데 내가 없쪙...울먹...ㅋㅋㅋ 핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 니트......나도 입어보고싶다☞☜ 우리작가님 진짜 금손인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
어휴 진짜 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제와서 이러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이는 어떡ㅎ핻 우누으아라으르을아ㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
감귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터!!!!!!져!!!!!!!!!!!!베이베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 처음에는 진짜 이재환 확 인듄백대 때리고싶었는데 요즘은 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
애정애정)) 하아ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 늦네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환으 왜이리 또 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
가면갈수록 막 더 빠져들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋아브러잉퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
빇워더ㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ매일매일저녁만기다리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
알콩달콩하니 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다!
10년 전
독자118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 오랜만에 들어왔는데 쪽지ㄱ3개야 ㅠㅠㅠㅠ 겁나사랑해요 둘다 귀요미야 ㅋㄱ
/새벽

10년 전
독자119
끄아아ㅏ아ㅏㅏ 파트라슈에영!!!!! 아 이재환 일어날때 모습 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐.. 이재환 니트래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 입어줄수 있는데!!!!! ㅠㅠㅠㅍ 암튼 행쇼행쇼의 느낌이ㅜ와서 햄볶아 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬금..
10년 전
독자120
포도에염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아!!!!!!사랑해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
재화니ㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자122
스무디에요 작가님 우와아아아아아아아아아아아 얘네 왤케 귀여워졌어요...... 누구땜에 이렇게 귀여웠나 알고봤더니 작가님이셨구나!!!!!!!!!!!!!! 엄청난 깨달음이네요 아 그리고 작가님 정말 매력덩어리 애들 이렇게 어???? 그러면 내가 다 떨리고 어째서 내가 연애하는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재홤이 나 숨멎게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
우와.............정말 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 다음 글도 기대할게요^^
10년 전
독자124
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
히코에요!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도도 짱이고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
돼지갈비)아...재결합하면좋겠다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
오구오구 왜이리 달달하니 나 대신 내 몫까지 달달하고 그래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요 쓰니 내사랑쓰니 하뜌하뜌
10년 전
독자128
아응기여워기여워♥♥♥♥♥♥♥ 후딱 다시결혼해!!어서!!!!!!!! 롸잇나우!!
10년 전
독자129
콩빈이에요!ㅎㅎㅎㅎ이제어떻게되는걸까요 다시..♡..?이재환짱짱설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
둘이 재혼해(짝) 이재환 그동안 한거 다 인정해줄테니까 재혼해라
10년 전
독자131
비회원이에여ㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠ니먼데이리설레게하니ㅠㅡ류ㅡㅠㅠ우리상헉이니ㅡㄴㅠㅠㅜ
10년 전
독자131
마치 작가님처럼..? ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여워더것 나랑 이재환도 귀여워더사랑♥
10년 전
독자132
땅콩이예요!!!!!진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님
..진지하게 너무 좋아요 사랑합니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자133
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 짱설레ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 이어져라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
팜므파탈이에여!!완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠으요ㅠㅠ잘읽고갑니당:-D
10년 전
독자135
이런달달한거조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님계속달달해주실거죠?
10년 전
독자136
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자137
윈비에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼마전까지만해도 나쁜라고 욕했던 이재환이 저렇게 달라지다뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
여보에요오옹ㅇㅇ오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼까지했는데 다시 재결합하면 현실에서는 엄청 곤란하겠지만 이런 픽션이니까 제가 많이 밀어주겠습니다 그 재결합 (ㅇㅅㅁ) 아 그리고 상혁이는 제가 워더해가는걸루 ^~^
10년 전
독자139
솜사탕이예요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에ㅋㅋㅋㅋ 가만보면 참 둘다 귀여워 마치 나처럼이 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
아진짜알콩달콩♥잘되라
10년 전
독자141
우아어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
ㅠㅠ결국재화니랑 다시?...햐...결국 너잖아 이재환 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
힐뽀에요ㅜㅜㅠㅠ이제둘이이어지나요ㅠㅠㅠㅠ?재환이가좀더아팠으면좋겠기도하면서아니었음좋겠고ㅜㅠㅠ아모르겠다그냥좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다진짜..아그거알아요?내가쓰니사랑함...♥
10년 전
독자144
교카예요ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되어가는 삐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 또 왜 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 해버려!
10년 전
독자146
흐규흐규ㅠㅠㅠ오늘너무설레는거아니에요요??ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 아달달해ㅠㅠㅠㅠ 그냥봐도 둘다귀여움 마치나처럼♥(ㅈㅅ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋다ㅠㅠ
10년 전
독자148
어떠케헝ㄹㅇㄹㄹㅇㄹㄹㅅ달달해음청ㅠㅠㅠㅠ흐아오아아아아아아재화나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자149
아이고아이고아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이렇게 해주시면 감사합니닿ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
독자150
설리설리 하고 읽고있는데 끝이라니 !!! 아 근데 달달해 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 혁이는...효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
스프라이트ㅇ/ㅖ용ㅇ!!!
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠ츤츤쟁이들같으니라고 얼른 행쇼해라 얍얍!! 귀여워더 ♡ 작까님도 짱귀겁귀~.~
10년 전
독자153
헐 재결합하는건가? 둑흔둑흔하면서 보다가 마지막말에 흠칫...(장난)
10년 전
독자154
마치나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로받아주기너무아까운데엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자155
안녕하세요 강낭콩이에요 ! 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 남자 있을 때 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금와서 저렇게 다정하면 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 조아해
10년 전
독자155
두부에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜대바규ㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자156
크흡 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑 원시긔도 보고시퍼여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
흐규흐규에요! 아 둘이 진짜 너무 귀엽다 이혼한게 아니라 신혼부부같네여! 아 이재환 ㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
마성이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아진짜 이런모습만보면 진짜...사랑스러우 그런 ㅠㅠㅡ이쁜부부의모습인데 ㅠㅠㅠㅡ도대체전엔 일이왜그랬던거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흑흑 마음이아프다 덩달아혁이가생각납니다 ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자159
갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 저렇게 했으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ니트 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
쮸쮸바?!!!!!!!!!
10년 전
독자162
쮸쮸바예용 자까니뮤ㅠㅠ얼렁얼렁오세여ㅠㅠㅠㅠ제가마니기다려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
손톱이예요~ 제가 키가커서그런지 니트입었을때 허벅지까지내려오는게 너무 부럽네요ㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다~ 보고싶었어요..♥
10년 전
독자163
족발이에요!작까님마지막말은놉인듯..ㅋㅋㅋ장난이고작까님귀여워요!!마치저처럼.재화니뭔데저렇게설레게하는거죠..저오늘밤주그라는건가요...하핫저렇게하는거보면완전귀요미부부인데ㅠㅠ(이혼한부부라는게함정)둘다너무귀여워ㅠㅠㅠ재화나너참워더스럽다^0^근데요상혁이랑원식이는오디에...스포좀여!!!ㅎㅎ궁금하구려..작까님진짜내가애껴야겠네..(원래많이애끼지만ㅎㅎ)작까님다음편빨리와주세요..!!!현기증날것같아..하기다리고있을게요~~~♡
10년 전
독자164
문과생/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자주 와주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가만보면 둘다 너무 귀여운데 옛날엔 왜그랬을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게 이쁜모습만 그려주세요..
상혁이랑 삼각구도 모습조차도 0524님은 너무 예쁘고 귀엽게 써주시는것같아 보는 제가 흐뭇

10년 전
독자165
모카에요 흐엉ㅠㅠㅜㅜ둘다왤케귀여워요?? 나도 저런 남친있었으면 좋겠다.....힝.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
날개뼈에요 으앙 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 구남편이 이렇게 치대주면 아 과거가 어떻고를 떠나서 안넘어올수가 없겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자167
하.. 결국이어지는건가요 은근 복수를 원했는데
10년 전
독자168
공공입니다:)
재환이 이렇게 설레기있기없기? 누나 심장터져요 자꾸 이러면.. 물론 나는 재환이의 니트가 허벅지까지 내려오진 않겠지만 ^_T 이웃이 너무 치명적인게 흠이고 그러면 그집 어디죠 제가 세들어가서 한번 살아보겠..... 작가님 다음편도 개대개대 계속개대할게요..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자169
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 잊혀져가는 혁이와 식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
음..?마치 나처럼? 누구죠 뭐죠 설마..제가 상상하는 인물이겠어요? 그쵸 작가님?
10년 전
(외면)
10년 전
독자171
리엔)헐....다시 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
뿅뿅입니다!!!!! 징짜귀엽다ㅠㅠㅠ 남자친구니트라니!!!!!!! 둘이점점달다리해지는더♥♥ 겁나좋아ㅠㅠ♥ 담편은더달달하....겠죠?? ㅎㅎ
10년 전
독자173
나왜 이제왔지 작가님 사랑해요 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
제 암호닉은 초코하임이죠 예아~둘이 너무 귀여운거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
~~당근이에요~~쪽지두개왔길래밑에꺼눌렀는데글없어섴ㅋㅋㅋ겁나당황햇어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ재환이는내가상상못한걸하니까기분좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더항거해도되는뎅(붂흐)작가님처럼이아니라저처럼귀여운거같아요ㅎㅎ제가한카와이하거든요>_<당카와이라고도하져ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번이런재밌는글써주셔서감사해요
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
포근이에요*^^*!!!!!!!! 왜때문에 이재환 설레죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아 둘이 잘지낼거 생각하니까 왜이리 좋죵...하하핳ㅎ
10년 전
독자180
폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 이재환 왜이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
4250에요! 잠시만요 작가님? 귀여워 뒤에 제가 본 단어가 뭐죠? 마치 나처럼이라뇨; 저처럼이죠^^! 는 .. dog소리. 설레서 미쳐 날뛰는 별빛임돠
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행복하지는것이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
ㅇㆍ모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이통하는건가ㅠㅠㅠㅠㅡ으아ㅜㅠㅜ♥♥♥
10년 전
독자186
으앙ㅇㅇㅇㅇ 설레설레!!!!! 근데 왜케 짧게 느껴지죠?!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
아진짜 매번 셀렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
네 작가님 옆집형안데여 아 정말 사랑으로 이끄시니 세상에 축복이 가득할지어다 진짜 설레서 쥬글 것 같아요 그게 더 보기 좋다니 재화나 그럼 너도 벗어!!!!!!!!!!
10년 전
독자189
튀김이어라ㅠㅠㅠ헐 암닉에 저 있어요ㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그보다 이재환 너무 설레는거 아니에요??아진심 저런 전남편이 어디있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혼해(짝)재혼해(짝) 그리고 둘다 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 앞으로가 더더더 기대되요ㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!!작가님 진심으로 사랑해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
노루)끄앙조타조아ㅠㅠㅠ밤에읽기설렌다
10년 전
독자191
아설렌ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ설레면안돼는데ㅠㅠㅜㅜㅜ쟈니나쁜놈잊ㄴ대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이재환 어떻게 저렇게 확바뀌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
나라세예요!!!!!!!아오둘이이혼한거맞아요??너무달달하쟈나!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달달하네여♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자194
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안댓.....너무설레자나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다깼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
도라에몽/ 으오ㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨다 ㅠㅠㅠㅠ으시ㅣㅁ미돋는행동하는 재환이도좋고 다정학치약짜주는 재환이도좋네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
작가님 ㅠㅠㅠ저 귤이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 둘다 너무 귀여운거 아니에요? 마치 저처럼 ㅠㅠ??? 진짜 사람 설레게하시네 ㅠㅠㅠㅠ 아 둘다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자198
뎨환아ㅠㅠㅜㅠ설레쥬금...
10년 전
독자199
톡톡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...진짜....내가 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가한번...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
전팬더입니다!!!아 재환이 나쁜놈인데ㅠㅠ 설레주금ㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자202
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
키보드에요ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레요? 설레임이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 설레듀금 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 정신차린거같아서 좋은데 한편으로는 혁이랑 식이가 걸리네요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자205
스티치)오모...ㅠㅠㅠㅠ자꾸 설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레고 난리...
10년 전
독자207
아재환아 ㅜㅜㅜ너무설렌다 ㅜㅜㅜ진짜 둘다 너무 귀엽네여 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자208
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다으아으아ㅠㅠㅑㅠㅠㅑㅠㅠ
10년 전
독자209
외이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅍ왜자꾸설레ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑랒니다♡
10년 전
독자210
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠ어제신알신뜬거만보고 글못읽다가 지금읽네요ㅠㅠㅠ 재환이능글능글 아주좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자211
설렘설레무ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자212
ㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자213
헝ㅎ.ㅎ.엏ㅇ..죰마 설렌다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가여헷
10년 전
독자214
민트초코입미닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있긔없ㄱ????? 있기!!!!!!있기!!!!! 너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
수양)아 진짜 볼때마다 땀난다ㅠㅠㅠ요즘에는 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
둘다귀엽 ㅠㅠㅠㅜㅜ나도앞집남자가 재환이옇음...조....음...정말...좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
솜사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아요즘너무달달하고설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅎ흫ㅎ어어어누흘르르느느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무좋다진짜ㅠ
10년 전
독자220
까망별이에요! 아 진짜 저 완전 설려쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요... 꾸와하오오어어오ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥♥
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 얼마나좋아요 이재환 넌진짜 희대의 개야 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
독도에여!!!!!!이재환이 돌아왓어!!!!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자223
아ㅠㅠㅠ진짜설렌다 ㅠㅠㅠ상상하게되는게참ㅁ설레네요ㅠㅠㅠㅠ큰니트ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
디보디보 디보디보딩 이에요! 핳정말ㅠㅠ오늘왜이렇게 달달해요?ㅠㅠㅠㅠ흐아아앙 이재환ㅠㅠㅠ브금까지 함께들어서그런지 달달해서 죽겠어요 설탕한 백만개쯤은먹은듯 하하하ㅠㅠ이재환 네이놈 천사소녀네티도 예고장은 꼭보내는데 너는 예고장없이 내마음을 부서놓니ㅠㅠㅠㅠ니트큰거어떠캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘설렘설렘 달콤달콤열매 먹고가요..
10년 전
독자225
설렘열매는 왜이리 많이드셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
귤껍질이에여! 작가님외국에서드디어집왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집오자마가님글들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이재환때문에나죽음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전전편까지보고왔어요엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케잔망떨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트가크대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이부럽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는키차이는나지만덩치는...(암울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜너무잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가작가님많이사랑하는거알죠?알거에요(찡긋)이제앞으로알람울리자마자올수있어서기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ♥작가님감기조심하시구잘보고가요사랑해요♡
10년 전
독자227
아 작가님 맨날 설레임드세요?? 진짜 왤케 설레지ㅠㅠㅠ 재환이너무 귀여어요♥
10년 전
독자228
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
오모오모ㅠㅠ
10년 전
독자231
요꾸에여ㅠㅠㅠ어제 자꾸 35편이 생각나서ㅠㅠ제 눈에 아른아른거려서 오늘 집오자마자 보네요ㅠㅠ쟈나ㅠㅠㄱ
10년 전
독자232
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 요즘 달달터진다? 설렌다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅜㅜㅜ달달하다ㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자235
헐 이재환 왜이렇게 선덕선ㅁ덕 두준두준 심쿵심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미쳐내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
질끈)아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!너무귀엽다둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 나처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 사랑해 우리작가님♥
10년 전
독자237
헐 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자238
만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
아나) 완전 짱짱 설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠ남아나질않겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
그린티) 오늘 다볼거에요! 내일출근해야하지만.... 이것만다보고...자야겟어요......너무좋아서 끊을수가없어요ㅠㅠㅠ 아 왜케 달달하냐고 이재환.ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 재환이랑 저러고살고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 넝담~ 어차피,,,이루어질수없는사인걸요.........ㅠ.ㅠ 근데 원식이랑 혁이는 어떻게되는거죠?ㅠㅠㅠ 갑자기 그 둘이 불쌍하다.....병풍인가요그둘은...? 꽃병풍.......? 그렇다면 제가 둘중한명 워더
10년 전
독자243
달달하다 설렌다ㅠ이러분위기 계속지속은 인되까요ㅠ분위기 딱좋은데ㅠ이뎨환은 사랑입니다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋ
10년 전
독자244
어휴이재환능글거리는것좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치나처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
능글미 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서배웠냐ㅠㅠㅠㅠ태생적으로 능글미가 있는거야뭐야ㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠ설레미춰버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
자판기에요! 헐 저는 왜 지금 봤져... 이리 설레는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 꿀잼이야요ㅠㅜㅜㅜㅠ 나머지 보러가여 히히
10년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
사오정)허유러유ㅠㅠㅠㅠ이뎨환은 전생에 능구렁이였던게분명해ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽고설레ㅠㅠㅠ오늘 제심장이 남아나질않을것같네요 근데 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님까지 셋다너무귀엽네요 마치저처럼
10년 전
독자249
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네왜이렇게귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
작가님도물론귀여워여 찡긋
10년 전
독자251
오ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
아뭐야ㅠ.ㅠ진짜둘다귀욤귀염해가지고는 ㅠㅠㅡㅜㅡㅜㅠㅠ
10년 전
독자253
어유귀여워라ㅠㅠㅠㅠ재환이가드디어재환이스러워지고있다..점점..으아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
파틴워에요ㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ진심설렌다재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎨화니 저렇게귀여워서 어쩌나~어쩌긴!워더해야지♥(....죄송합니다...소금소금 흡)
10년 전
독자255
오모재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살림차리고싶다
10년 전
독자256
으아설레ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
아우ㅜㅜㅜㅜㅜ간질간질해ㅜㅜㅜㅜㅜ으우어우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 오또카지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
아이게재환이지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래이게너야재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ아유설렌다정마류ㅠㅠ
9년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
작가님 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 저런 남자였다니...흐륵.루유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 마지막 말 ^-^ 말못잇
아무튼 불맠은 못 읽어서 35는.... 그렇게.. 안녕... 했지만....... 11개월 뒤에 읽는 걸로... (아련)
아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀여워 죽ㄱㅆ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 이쟌은 아직 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자263
하.....35편을 볼 수가 없네요..... 진작에 봤어야했는데 이제 알아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 한탄스럽다....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07