모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
돌이 전체글ll조회 492l 6

항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들! | 인스티즈

사랑합니다..^^*♥

항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들! | 인스티즈

전에도 자주 고맙단말 올릴까 말까 하다가 못 올린적이 많았는데 이번 2013년을 맞아서 고맙다는 말씀 올립니다!

제가 나이가 많거나 경험이 많지않아서 글에 녹아있는것들도 적고 여러가지로 많이 부족합니다

그런데도 암호닉 남겨주시고 댓글도 달아주시는 모든 분들께 진심으로 고맙고 또 고맙습니다

제가 쓰는글이 별게 아닐지라도 제 글 읽어주시는 분들은 저에게 큰 의미가 있고 힘이 됩니다^^*

이번 2013년 모두 모두 새해복 많이 받으시고 행복하셨으면 좋겠습니다

위아원!ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

돌이
힣ㅎㅎㅎ힝힣ㅎ히히힣ㅎ
11년 전
돌이
음 이 필명말고 다른 필명이 또 있지만..이런글을 연속으로 또 쓰려니까 이상하네요
11년 전
독자1
헣 작가님 첫댓징어bbb
새해인사라니!!! 섬세하셔라 ㅋㅋㅋㅋ전 클레 분자라 작가님 너무너무 좋아합니다 하트하트
올해도 좋은 글 많이 써주세용 해피뉴이어~~~

11년 전
돌이
헿ㅎㅎ헿헇햏앙ㅎ 첫댓징어님^^*♥ 이제 첫댓인어로 바꾸세요^^*♥
11년 전
돌이
새해복 많이 받으세요! 올해는 좋은일이 많이 일어났으면 좋겠어요^^*♥
11년 전
독자2
갈증이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ돌이님!! 저 드디어 회원이 되었어영ㅜㅠㅠㅠ 돌이님도 해피뉴이어 되시고 새해 복 많이 받으세요!! 위아원!!♥♥♥
11년 전
돌이
우와!!!!!! 드디어!!!!! 갈증님 축하드려요!!!!! 갈증님도 행복한 한해 되세요!!!! 앞으로 신알신으로 더 빠르게 만날 수 있겠네요^^*♥♥ 힣힣힣ㅎ힝히
11년 전
독자3
히히힣ㅎ히힣히ㅣ 회원되자마자 신알신 했죠! '-^ 앞으로의 글도 기대할게요♥♥♥
11년 전
돌이
ㅣ히히힣ㅎㅇㅇㅇ잉이힣힣 고맙습니다!!!! 기대에 미칠 수 있도록 할께요^^*♥♥♥♥♥♥♥ 앙ㅇㅇ 부끄렁^^*
11년 전
독자4
표범바지에여~돌이님도새해복많이받으세여!!ㅋㅋㅋ위아원!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돌이
표범바지님! 이제 1월1일도 얼마 안남았네요ㅋㅋㄱㅋ새해복 많이 받으세요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
돌이
ㅠㅠㅠㅠ룰루님 기대에 미칠 수 있게 더 열심히 할께요^^*♥ 룰루님이야말로 제 활력소이자 비타민ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑하고 고맙습니다ㅠㅠ새해복 많이 받으세요!!!!
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎ돌이님이다!! 저는 여태가지 암호닉을 한적이 없어서 돌이님이 잘 모르실것같은데 이번에 암호닉 신청할게요! 초로기 로ㅎㅎ 올해도 좋은글 많이 써주세요^^
11년 전
돌이
네! 초로기님 새해복 많이 받으시고 더 좋은 글로 만났으면 좋겠습니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/됴총] 도경수는 내가 지킨다예고5 하누 01.09 20:31
엑소 [EXO/찬백] Machine_2차 암호닉 모집+메일링관련(필독)45 마릴린먼로 01.09 15:50
기타 누나들 알림글....ㅠㅠㅠ6 스페셜K 01.09 05:07
인피니트 [인피니트/현성] 나 어쩌지..?+공지1 불마크 01.09 00:00
기타 상황톡/짝톡 카테고리 추가 안내308 01.09 01:50
인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30
인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
기타 [쑨환] 오랜만에 왔어요! '설화' 메일링 시작합니다!52 흰둥이 01.08 20:27
매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12