공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
몽그리 전체글ll조회 5506l 2
등장인물 이름 변경 적용

7.썸남 

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -04 | 인스티즈 

여어~김동현씌~ 

여자친구 생기셔따묜서요?.? 

17동기; 

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -04 | 인스티즈 

;;어케암 

또 권현빈이 나불거렸지 

아늬~ㅎ
오쩐지 요즘 멋을 과하게 부리시더라늬~ㅎㅎ
그래서 누구야?ㅎㅎ
cc라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학대발음X 

형 여자친구 생겼어????? 

소름이다; 

시스콤알파카 

ㅋㅋ동현이 cc는 절대 안한다더니 

마구마구 막둥이~♥ 

헐..대박.. 

축하해 형.. 

아니ㅎ요즘따라 

뭐그리 왁스칠을 하나 했더니만 

다~이유가 있었네ㅎㅎ 

17동기; 

닥쳐;; 

넌 요새 민현이형이랑 연락한다며; 

시스콤알파카 

민현??그게 누구야? 

여주야 민현이 누구야? 

학대발음X 

와 이인간들이 대학가서
하라는 공부는 안하고;;

뭔소리야
어디서 그런 개소리를 듣고왔어
오빠 아니얌^^ㅎㅎ
나 연락하는 사람 없엉ㅎㅎㅎ

마구마구 막둥이~

누나..동현이형은 버린형이라고해도.. 

누나만은 안돼ㅜ0ㅜ 

17동기; 

나는 왜버리는데? 

나 왜 버려진건데? 

야 나도 간섭해줘 

학대발음X 

형이랑 김여주랑 같냐;; 

그래서 김여주 썸남이 있으시겠다? 

몬소린지 1도 모르게따ㅎㅎ

시스콤알파카

여주야 진짜 아니지? 

오빠는 여주가 대학졸업하구  

멋있는 사람 만날거라고 믿어^^ 

지금은 공부만 열심히 하고 있는거지? 

에이 오빠ㅎㅎ  

그렇게 당연한 소릴 하면 섭하쥬ㅎㅎㅎ... 

시스콤알파카 

그래ㅎㅎ학교 끝났어? 

비오는데 오빠가 데리러 갈까? 

아냐ㅎㅎ
나 우산 가져왔어 오빠ㅎㅎ
걱정 안해두돼~

학대발음X

니꺼 우산 아침에 내가 모르고 가져왔는데 

뭔 개소리냐;; 

????
아니..나 친구랑 집간다고
친구가 우산있다고..!!
걱정 하지마 영민오빠!

17동기;

김여주 당황잼ㅎ 

너 민현이 형이랑 하교하냐~? 

개소리야 진짜  

동현아 너 어디야? 

그 자유분방한 주둥이 좀 구경하자^^ 

시스콤알파카
 여주 친구 누구랑 오는데?
오빠가 차로 데리러 갈게
비오는데 괜히 찝찝하잖아~

아니야 오빠 진짜 ㅙㄴ찮ㅇ아!!!
오빠가 모르는 친구라 알아서 갈게!!ㅎㅎㅎ 

17동기; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 

이거 너 아니냐~ 

옆엔 민현이 형이냐~? 

아;;김동현
스토커냐??
개싫어 진짜;;;;;

학대발음X 

와 김여주 거짓말까지 하냐 

너무했다 

마구마구 막둥이~♥ 

누나아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니라구 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야..대휘야..ㅎ
김동현 넌 집에가서 보자ㅎ

17동기;
 나?지금 너뒤에있는데
지금봐~ㅎ
뭐하러 집까지 가서 봐?ㅎ

진짜 소름돋는다;
ㄱㅅㄲ.....
영민오빠는 왜이렇게 답이없어..?
불안하게...오빠....?

마구마구 막둥이~♥

영민이형 누나 데리러 간다구 

차키들고 나갔어... 

학대발음X 

살아돌아와라 김여주 

아 넌 살아있겠지만.. 

니옆에 그분..굿럭.. 

....
김동현 관짜놔라

8.종강

종강입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ
드디어 과제의 늪에서 벗어났어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

학대발음X 

김여주 종강했다고 

티비보면서 쇼파에 누워서 

베라만 퍼먹을거 생각하니까 

끔찍하다... 

앗..! 

어떠케 아라찌..?ㅎㅎㅎ 

그런 의미로 오면서 베라좀 사와주랑ㅎㅎ 

학대발음X 

미쳤냐.. 

내가 니 시다바리도 아니고;; 

시스콤알파카
여주 종강 했구나~
뭐 먹고 싶은거 있어?
이따가 오빠가 집들어가는길에 사갈게~

오빠가 사주는 거라면 뭐든지 조아염~ㅎ 

마구마구 막둥이~♥

나도 얼른 방학해서
누나랑 놀러가구싶다아ㅠㅠ

울 대휘 누나랑 여기저기 

많이 놀러다니자ㅠㅡㅠ 

17동기;
야 너 오늘 종강파티 안감?
다들 먼저 가있겠다고 출발했음

나 그냥 집가서 자면 안되냐.. 

가면 술밖에 없잖아.. 

17동기;
원래 인생은
물,술,럽이다

ㅁㅊㅅㄲ;;;; 

너 어디가서 나랑 가족이라고 하지마 

17동기;
아 그래서 갈거 말거
갈거면 나 본관 앞이니까 같이가

너랑 같이 가면
나 니여친한테 까여;

학대발음X 

김여주 그렇게 연약하게 안키웠다 

맞서싸워라 

니가 키웠냐; 

김동현 여자친구 개띠꺼워ㅡㅡ 

맨날 지나갈때마다 나 째려보구가.. 

마구마구 막둥이~♥

울 누나 누가 괴롭혀!!
데려와 다 혼내줄게!!

학대발음X 

넌 니 몸부터 지켜라.. 

체력검사 꼴등했잖아 너

마구마구 막둥이~♥

힝..ㅠ0ㅠ
말하지 말랬잖아 형..

시스콤알파카
여주를 누가 괴롭혀
그런 여자친구 사귈거면
집에서 나가라 동현아

17동기;
저희집은 형 옆집인데요...?

시스콤알파카
여주 오늘 술 마시는거야..?

아마..그래야 겠지ㅜㅜㅜㅜ 

ㅠㅠㅠㅠ가기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 

17동기;
이제 나는 가볍게 무시하냐..
그래..잘먹고 잘살아라...

시스콤알파카
오빠가 데리러 갈게
끝나면 연락해!ㅎㅎ

녱~~~~ㅎㅎㅎ 

17동기;
응...익숙해..이제 익숙해..

오랜만에 가져온 브랜뉴 리얼남매!!!
소재가 떨어지다보니ㅜㅜㅜㅜ뜸해지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘두 읽어주신 모든 분들 감사합니다!!♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재미써여
6년 전
몽그리
감사합니다ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
독자2
항상 재밌게 읽구 이써엽 헤헤헤헿 항상 말하지만 저런 오빠 남동생 갖고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝헝 ㅠㅠㅠ 저건다 여주가 이뿌기 때문이겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 암호닉 받으시면 [짱요]로 신청해두 될까영?!?!
6년 전
몽그리
짱요님 읽어주셔서 감사합니다 독자님들이 다 예쁘셔서 여주가 예븐걸요❤️❤️
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재밌게 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
저야말루 정말 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
대휘 같은 막둥이 있으면 진짜 평생 잘해 줄 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 오늘도 최고예요!!!
6년 전
몽그리
ㅠㅠ극찬이십니다 정말 감사해요❤️❤️
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 익숙한 김동현씨ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
동현이쭈굴미ㅠㅡㅠ넘나 커엽구요ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자6
괴물입니다 오늘도 잘 보고 가요 >♡<
6년 전
몽그리
괴물님 정말 감사합니다항상!!❤️❤️
6년 전
독자7
아 동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
좋아해주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자8
몰래카메라 썰도 써주세요!!!
6년 전
몽그리
기대에 미칠지 모르겠지만 소재신청하신걸루 써봤습니다 다음편 고우!!❤️❤️
6년 전
독자20
봤어요!!!감사해용 작가님♥️♥️
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 동현이......☆★ 오늘도 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다!!
6년 전
몽그리
영고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 맞는 말이네옄ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌게 보고있어요 작가님 감사합니당
6년 전
몽그리
읽어주셔서 저야말루 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 민현이와는 쫑난건가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 너무 웃겨요 . . 이제 익숙해..
6년 전
몽그리
민현이랑은 어떻게 됐는지 다음기회에~~❤️❤️
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무시당하는 동현잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시동현이ㅠㅡㅠ 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자13
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링돼욯ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니당!
6년 전
몽그리
감사합니다ㅠㅠ전 댓글로 힐링❤️❤️
6년 전
독자14
오늘도 동현이는 짜게 식어갑니다...☆☆ 이 집안 남자들의 관심은 오로지 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 짜구리..ㅠㅠ가사합니다❤️❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현아 내가 아는척 해줄게,,, 응 ,, 걱정마 ,,,
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 선물해드립니닼ㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자16
아 ㅠ대휘같은 남동생 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민오빠도 우ㅜㄴ해여ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
다!!!!!!독자님들꺼!!!!!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
신청해주신 소재로 담편 써봤습니다!기대에 못미칠지도 모르지만..고우..!ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!! 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ애들 다들 너무 귀여운 것...
6년 전
몽그리
읽어주셔서 넘 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자19
민현이가 썸남이라니ㅠㅜㅜㅜ 영민이가 여주 진짜 아껴준다 머시쏘ㅠㅠㅜ 대휘진짜 막둥이 너무 귀여웡ㅠㅜㅜ
6년 전
몽그리
미녀니 뭐 해보지두 못하구,,(눈물주르륵..)영민이는 시스콤 쏘스윗,,❤️❤️
6년 전
독자21
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
동현이는 오늘도 짜게 식어갑니다,,❤️❤️
6년 전
독자22
아 애들 관계성 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
언제나 다정한 영민쓰ㅠ♡ 바람직하다정말ㅠ 동현이같은 친한 사촌있으면 재밌고 좋을거같아요ㅎㅎ
6년 전
독자24
나도 오빠가 있눈데~~~~~~~있는데도 대리만족해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최곡
6년 전
독자25
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남매 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
브랜뉴 너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
애들 넘 구ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는겈ㅋㅋㅋㅋ어늘도 잘보고가요 자까님...!!!♡
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 아 너ㅜㅁ 귀엽구 대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 젤 귀엽다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이런 집안 ...
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스콤 대단하다구ㅠㅠㅠ 저 집 오빠야들은 어쩜 저리 다정한 거야ㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠다 대휘야 우진아ㅜㅠㅜ
6년 전
독자30
동혀니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 사랑 많이 받네요ㅠㅠㅠ 부럽따 너무 재밌어용ㅇ...
6년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ동현잌ㅋㅋㅋ까이며 사는 삶...힘내자... 잘봤습니다~~~~~~~~~
6년 전
독자32
동현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 애들진짜 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ김동현 익숙하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
진짜 볼때마다 영민이랑 대휘는,,현실에 없는 남자형제 아닌가여,,,ㅠㅠ특히 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큰오빠 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ 동현이짠내폭발
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 불쌍하면서도 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
6년 전
독자36
아 진짜 너뮤 재미써여 !!!!! 동혀니 안쓰러ㅜㅜㅜㅠ작가님 글 너무 잘 쓰세요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
아ㅜㅜㅡ귀여워요ㅎㅎ재밌게보고가요ㅎㅅ
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ빵터졌네
6년 전
독자39
동현아 너무 기엽다,,,
6년 전
독자40
김동현 그렇게 띠꺼운 여자친구랑은 헤어져!!!!!!!!!!!!착한 여자를 만나란마랴!!!!!!!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07