모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
몽그리 전체글ll조회 4386l 1
등장인물 이름 변경 적용

촬영 풀어볼게 들어볼래? 

W.몽그리 

썰 형식으로 반말이나 음슴체가 포함되므로 불편하시더라도 양해 부탁드립니다 :) 

ㅎㅎㅎㅎ하이....전화받고 온다면서 잠들어 버렸음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 어디까지 얘기 했었더라...???기억 안난다...기억 안나니까 그냥 이번에 촬영했었던 일 얘기해줄게ㅎㅎ먄먄 이번에 촬영할때는 휴가 컨셉이라면서 가평으로 갔음..글램핑 한다나 뭐라나 하면서 아침 7시까지 콜타임 이라더라고...진짜.......가평가는데 아침7시 콜타임이야..진짜 지옥같더라ㅎㅎㅎㅎ(감독님 죄송해요)빨리 준비해야해서 새벽4시에 샵을 갔어 근데 나랑 같이 샵다니는 민현오빠랑 종현오빠도 와있더라고 반가운 마음에 달려가서 아는척 했거든 

"종현씨~~!!!!!!" 

[워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-01 | 인스티즈 

"여주가 왔네ㅎㅎ안녕 잘잤어?" 

"모야ㅜㅜㅜ왤케 피곤해 보여...잠 못잔거야..?" 

"아..이것 저것 준비하느라ㅜㅜ그래도 잘 건 잤어!" 

언제나 웃음을 잃지않는 김종현 너란남자......☆진짜 종현오빠는 피곤해도 힘들어도 주변사람들한테 그걸 티를 안내..그래서 항상 같이있으면 힘이 되다가도 가끔보면 짠하더라궁...ㅜㅜㅜㅜ흙흙...근데 나랑 종현오빠가 이렇게 떠들고 있는데도 옆에서 헤드뱅잉을 하는 민현오빠가 보이는고얌... 

"오빠....민현오빠......" 

[워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-01 | 인스티즈 

"응..사랑해...." 

"(당황)머..머라구여 오빠....?다시 한번만 말해봐......" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이는 나보다 더 못잤어 바빠서 요즘 잘 시간도 없다더라" 

"오빠아...한번 만 더 말해봐..응....?" 

민현오빠가 사랑한다 그러길래 또 듣고 싶어서(사심) 어깨를 콕콕 찌르는데 이번엔 진짜 곯아 떨어진건지 기척도 안하더라....하...아쉽...하긴 요즘에 준비할 것도 많아서 바쁠테니.....피곤할만도 하겠지...ㅠㅠㅠ그래도 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜ언제 한번 다시 시도해보겠엄ㅎㅎㅎ 

"오늘 민현오빠가 게스트라며 근데 이 상태로 촬영 가능해..??하루종일 졸게 생겼네.." 

"차에서 더 재워야지..그래도 민현이가 자기 게스트로 나간다고 얼마나 기대했었는데~" 

'여주씨 얼른와서 메이크업 받자~~늦겠다 아주~~' 

종현오빠랑 폭풍수다를 떨고있는데 기다리다 못한 실장님이 나 데리러 오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현오빠한테는 이따보자고 손을 흔들어 주고서는 실장님이 안내해주신 자리에 앉고는 실장님과의 2차 폭풍수다를 떨었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님이랑은 거의 맨날 보는 사이인데도 만나면 뭐 그렇게 할 말이 많아지는지ㅎㅎㅎㅎㅎ실장님의 전문적인 손길로 헤어 메이크업을 마치고 나가려는 차에 실장님이 붙잡으면서 립밤을 덜어주셨엉ㅎㅎ이거 되게 비싼거라던뎅ㅎㅎ개이득..ㅎㅎㅎㅎ 

"여주씨 이거 립밤인데 가서 수시로 발라~피곤해서 그런가 입술이 많이 텄네~알겠지?수시로~" 

"아 그래여?감사함니다앙 실장님~ㅎㅎㅎ"

실장님이 주신 립밤을 받아서 가방에 넣어놓고 주차장에서 차를 빼오겠다는 매니져오빠의 연락받고 샵을 나섰어 샵앞에서 차를 기다리는데 옆에 뉴이스트 팬들이 있는고양..역시 뉴이스트..크으..새벽부터 팬들이 줄을 서있네....그렇게 생각하고는 멍때리면서 아무생각없이 인*타 구경을 하고있었음..

'어...?김여주 언니 아니냐..?오빠들이랑 같이 예능찍는...????'

'헐 맞네 헐...헐 맞아..대박'

'헐 야...카메라 부숴야해 실물이 훨 예쁜데..?'

옆에서 들려오는 팬들대화를 어쩌다 듣게되었는데 내 얘기가 나오는거 있지..ㅎㅎ나보구 이쁘대ㅎㅎㅎㅎ이쁘단 소리 듣고 누가 싫어해ㅎㅎㅎ그 말을 의식하고 자세를 고쳐 잡고 더 예쁘게 보이려고 안간힘 썼는데...예뻐 보였나요 팬분들..?

잠시 그러고 있던 차에 매니져 오빠가 도착했어 근데 왜 차를 가지러 가신단 분이 맨 몸으로 뛰어오시는 건가요...?오늘 스케쥴은 오빠에게 업혀가는 건가요..??

"???오빠 차는..?????"

"야 여주야...그게 차 타이어가 빵꾸가 나서..일단은 뉴이스트 매니져형한테는 얘기는 해뒀거든 너도 태워달라고..."

머라구여......?개당황스러웠음 멀쩡했던 차가 왜 갑자기 빵꾸가남...??????아니 그것보다 종현오빠랑 민현오빠 차를 타고가라니..나야 오예임. 

"그럼 오빠는..?" 

"나는 차 타이어 갈고 바로 출발 할거야 너 도착하고 촬영 전까지는 도착할께" 

"알겠엄..어쩔수 옴찌 모.." 

"아직 샵에 종현이랑 민현이 있다니깐 같이 엘레베이터 타고 주차장 내려가 괜히 팬들한테 보이지 말구,괜히 또 까불거리다가 욕먹어라?" 

"내가 애인줄 알아...?!나 갈겡~ㅎ조심히 와 오빵~이따 봐~ㅎㅎ" 

가는길에 오빠들이랑 수다나 떨어야겠다 하면서 룰루랄라 샵으로 다시 들어갔어 나 혼자 차타고 가면 항상 매니져 오빠랑만 얘기하니깐 심심 했거든 오늘 촬영가는 길은 심심하진 않겠구나 했는데......수다는 무슨ㅎ아직 비몽사몽한 민현오빠는 차에 타자마자 곯아떨어지고 종현오빠도 피곤했는지 말이 별로 없길래 나도 별 말 안하다가 결국엔 셋 다 잠들어서 딥슬립 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가평 도착 할때까지 아무도 안깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"얘들아 일어나자 도착했다~" 

뉴이스트 매니져오빠분의 말에 내가 제일 먼저 깼음 역시 익숙하지 않은 공간이라 잠을 잘 못잔거 같아(딥슬림 함)찌뿌둥한 몸을 기지개를 펴면서 창 밖을 보는데 가평빠지 앞인거야 내가 맨날 휴가 가면 가평빠지 가서 수상레저 하고싶다고 입에 달고 살았는데 빠지가 앞에있으니까 막 벌써부터 설레고 오늘 열심히 놀아야지 했어ㅋㅋㅋㅋ 

"헐 오빠 저것봐 저거 바나나보트야...헐 블롭점프도 있어 헐..헐..미쳤다.." 

"ㅎㅎㅎ그렇게 좋아?신났네~" 

"나ㅠㅠㅠㅠ진짜 여기 오고싶었단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 미친듯이 놀거야ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

진짜 너무 신나서 애마냥 연신 헐을 외쳐대는 나를 보더니 종현오빠가 오구오구 하면서 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라봐 주는거 있지..내가 말했지 저오빠는 사람을 조련할 줄 안다니까.....근데 너무 신나서 설렐 틈도 없이 차문 열고 내렸음ㅋ 

차 문을 열고 내려오니깐 이미 대기중인 출연자들이 있더라궁 우진이랑 영민오빠랑 대휘는 이미 래쉬가드로 갈아입었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 오빠는 아직 안왔는지 보이지 않았구 대휘랑 우진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래쉬가드 입은거 넘나 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 엄마미소 지으면서 애들한테 다가가니까 역시 우리의 머랑둥이가 나를 반겨주더라 

"누나!!!!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"대휘야아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야 왤케 귀엽게 입어써ㅠㅠㅠㅠ누나 주거ㅠㅠ" 

"스타일리스트 누나가 갈아입으라 그래서 미리 갈아입어써요ㅎㅎ누나는 근데 왜 형들이랑 같이 와요?" 

"응..ㅎ차 타이어 빵꾸나서 얻어타고왔어..ㅎㅎㅎ" 

"아 글쿠나..ㅠㅠ우리 여기서 엄청 재밌는거 탄대요 누나!!저랑 같이 타요!!" 

그렇게 당연한걸 물으면 누나 너무 섭해..ㅎㅎ대휘랑 이런얘기 저런얘기 하다보니깐 어느새 종현오빠랑 민현오빠도 래쉬가드로 갈아입고 왔더라고 나는 매니져 오빠가 내 짐 갖고 있어서 오빠오면 갈아입어야 했어 

"민현오빠 몸이 장난이가 아니구나...?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 음흉해..너는 옷 언제 갈아입어?" 

"나는 매니져오빠오면 갈아입어야지..어?!왔다!!" 

래쉬가드가 완전 딱 달라붙는건 아니여도 몸매 라인이 들어나잖아..근데 민현오빠..와우넴ㅎㅎㅎㅎ멍때리면서 민현오빠 몸 보고 있으니까 민현오빠가 음흉하대..맞아 정답이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 음흉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현오빠가 언제 옷갈아입냐길래 매니져오빠 오면 갈아입는다니까 양반은 못되는 울 매니져님..도착.. 

"나 옷갈아입구올게!!!!" 

이거모임.....이거 모야...... ???왜 내 래쉬가드가 바뀌어 있는지 누구 아는 사람...???? 

"언니!!!!나 래쉬가드 이거 아닌거 같은데??!??!?" 

"그거 협찬 들어온거야~그거 맞아~얼른 입고나와 메이크업 수정하게~" 

탈의실 문 밖에있는 코디언니에게 물어보니 내 래쉬가드가 맞다는 소리에 멘붕이 왔어.. 

분명히 난 

이런 디자인의 내 뱃살을 가려줄 래쉬가드를 골랐는데 

어째서 

이렇게 딱 붙고 배가 훤하니 드러나는 옷이 온거냐구......아버지 날 보고있다면 정답을 알려줘.....아까 걱정없이 간식 주워먹던 내가 미워진다... 

배를 가리며 주섬주섬 탈의실에서 나오자 자리에 앉으라며 의자를 빼주는 코디언니를 원망스럽게 쳐다봤어... 

"언니..래쉬가드 바뀐다는 말 없었자나..너무 하자나....." 

"엥??나 매니져오빠한테 얘기 했을텐데 옷 바뀌었다구??오빠가 얘기 안해줬어?" 

....분명히 이인간 타이어 가느라 정신없어서 까먹었다...하.... 

어쩔 수 없다는 생각에 힘없이 터벅터벅 대기중인 장소로 갔어..다니엘 오빠는 언제 온건지 래쉬가드로 갈아입고 같이 수다를 떨고 있더라 저오빠는 어깨가 60cm 라던데..실화인가봐 리얼 헐 대박 완전 넓더라... 

"오빠ㅎㅎ하이..ㅎㅎ" 

수줍게 배를 두손으로 가리고 다가가니 내 의상에 놀란건지 내 뱃살에 놀란건지 아마 후자이겠지만ㅎ..오빠들이 경악한 모습으로 날 바라보더라..그래 나 배나왔다ㅜㅜ 

"헐 여주야 이게모야..넘 야하자나!!!!" 

뭐라는 걸까 이오빠는.... 

"오모모 누나 너무 야하잖아~" 

대휘 너마저....이 인간들이 왜이러는거야 소름돋게....??? 

"여주가 너 진짜 말랐다..." 

"누나..ㅎㅎ.." 

영민오빠...말랐다니...우진이 쟨 왜저렇게 빵긋빵긋 웃고있어..?너도 내가 웃기냐..?엉? 

"...자 이걸로 덮어" 

뭘 챙겨들더니 말없이 나한테 담요를 덮어주는 다니엘 오빠였어 그래 덥더라도 이걸로라도 내 배를 가리고 있어야지...그렇게 담요를 덮고 오빠들이랑 얘기중인데 담요를 덮은데다가 해까지 올라오니깐 너무 더운거야..나도 모르게 땀을 흘리고 있었나봄.. 

"자 여주야 이거 마셔" 

육수를 빼고 있던 나에게 아이스티를 주는 종현오빠였어 나는 커피를 잘 못마셔서 항상 아이스티나 허브티 마셨는데 오빠가 그걸 기억해 줬나봐..감동..... 

"어? 고마워 오빠ㅎㅎ" 

"그...의상은 너가 고른거야..?" 

내 옆에 앉더니 나한테 의상을 직접 고른거냐며 물어오는 종현오빠였어 미치지 않고서야 내가 이걸..ㅎㅎ 

"아니...설마..협찬들어온거라 입어야 한대..아니이..이게 모냐구...배 다보이고..뱃살나와서....안예쁘지ㅠㅠㅠ" 

"여주 너는 오늘도 예쁜데 의상이 오늘은 맘에 안들어" 

녀러분...세상사람들 한테 종현오빠 조련미좀 널리 알려줘...... 

ㅎ...안써진다...안써져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
열심히 쓰겠습니당ㅎㅎ읽어주셔서ㅠ감사해요❤️
6년 전
독자2
재밌어요
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자3
설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅎㅎ읽어주셔서 감사해용!❤️
6년 전
독자4
헝 모야퓨ㅠㅠㅠ 설레욤 ㅠㅅㅠ 다더더다거더더더더더 많이 써주세오 ㅎㅅㅎ❤️
6년 전
몽그리
더더더더더 열심히 쓰겠습니다 읽어주셔서 감사해요!❤️
6년 전
독자5
크흑...
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니당❤️
6년 전
독자6
아 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해용❤️❤️
6년 전
독자7
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 애들 챙겨주는거 넘 스윗해요....하..... 행복해주거여
6년 전
몽그리
더 스윗하게 써보도록하겠습니다❤️
6년 전
독자8
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 스윗가이덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담퍈도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니덜
6년 전
몽그리
감사합니다아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자9
워후..~~역하렘물 이래서 봅니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
몽그리
뭘 아시는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당❤️
6년 전
독자10
캬ㅠㅠ 미년이에 종현이에 대휘에 영민이에ㅠㅠㅠ 우진이에ㅠㅠ 다들 왜이렇게 설레는 거조.?.?.?ㅠㅠㅠㅠ 밤에 설렘사 당하구 갑니다ㅠㅠ 잘 보고 가용❤️
6년 전
몽그리
ㅠㅠ꺄아ㅏㅏ읽어주셔서 감사해용❤️❤️
6년 전
독자11
끼야아이ㅣ아올 오늘 제가 좋아하는애덜 다 나왔부렀써~!~!~! 넘 좋아용ㅎㅎ작가님 넘 재밌쏘요~!~!~! ㄷㅐ휘 ㅠㅠ넘귀엽잖아ㅠㅠ
6년 전
몽그리
제 마음의 픽,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당❤️❤️❤️
6년 전
독자12
아 진짜 김조년 빨리 컴백해죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽잖아 너 조련킹해 그냥 다들 다 예뻐 나랑 겨론해 짝 겨론해 작가님 체고시다
6년 전
독자13
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제 맘을 겨냥 탕탕탕..
6년 전
독자14
바!람!직!한! 민현이의 바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해❤️
6년 전
독자15
아 애들이 챙겨주는 거 너무 설레요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자16
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어빠....설레여...
6년 전
독자17
아 진짜 다들 설렘폭탄 .....말하는거 하나같이 다 귀엽구 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
설레고 너무 재밌어요8ㅁ8
6년 전
독자19
와 이거 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현....날 가져...엉엉...여주 뱃살 없는거 빼박이야..뱃살은 나만 있어..
6년 전
독자20
아 완젼 설레네요ㅎㅎ다음편도 재밌게 보겠습니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위