공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
몽그리 전체글ll조회 5397l 2
등장인물 이름 변경 적용

7.외간남자

1일1알파카

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -03 | 인스티즈

여주야 프로필 누구야...?

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -03 | 인스티즈

보거미 오빠..?

나랑 이번에 같이 조별과제 한오빤뎅??

잘생겼지ㅜㅜㅜ이 오빠 인기 짱마너ㅠㅠ흑흑

마구마구~♥막둥이

누나아 다른남자랑 찍은 사진 

프로필 하지마..ㅡ,ㅡ

왜태어났니

그 형은 무슨 잘못이 있다고

니 프로필에 같이 올라가야 하냐;

개샛기ㅎㅎㅎㅎㅎ

보검 오빠가 나예쁘다구 해줘꺼든~^^

왜태어났니

너 혼자 과제 시키려고 입발린말 한거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17김동현

야ㅡㅡ 보검이형 사진 함부로 올리지마

얼굴 닳아ㅡㅡ

보검 오빠 프로필도 나랑 같은 사진이얌*^^*

그린라이트 인가여~~~ㅎㅎㅎ

왜태어났니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그형 좋아하는 누나들

보라고 일부러 올려논거네

누나 이제 신상털릴 일만 남음ㅅㄱ

ㅎ이걸 동생이라고... 

1일1알파카

여주가 너무 인기가 많아서 안되겠네

동현이 너는 여주랑 같은 학교면서

여주가 안챙기고 뭐하니?

17김동현

형....나도 사생활이란게 있어..
내가 김여주 챙기려고
쟤랑 같은 대학 간게 아니잖아...

마구마구~♥막둥이

맞아 형ㅡㅡ
누나랑 같은 학교면 좀 챙기고 그래야지
사람이 그렇게 매정해서 되겠어?

17김동현
그래...다 내잘못이다...

1일1알파카

여주가 그래서 언제 프로필 내려^^?

오빠는 여주만 나온사진이 젤 예쁘던데ㅎㅎ

바꿨읍니다 ^^

1일1알파카

제일 예쁘네 우리여주가^^

오빠 집 곧 도착해 조금만 기다려~

17김동현

형도 대단한 시스콤이다 진짜....

8.마법

다들 어디셈....?

17김동현

학교지 어디야

너왜 학교안옴?

마구마구~♥막둥이

누나 학교 안갔어???
왜????무슨 일 있어 누나???

1일1알파카

여주가 아직 집이야?

아침에 오빠가 깨워주고 나왔는데

왜 아직 집이야?

왜태어났니

그렇게 땡땡이 치라고

보내놓은 대학교가 아닐텐데..

아니;;그게 아니라
지금 혹시 나올 수 있는사람..
부탁 좀 들어주라...

마구마구~♥막둥이
왜ㅠㅠ누나 무슨일인데ㅜㅜㅜㅜ

나 깜빡하고 ㅅㄹㄷ를 안사다놨어...
터졌는데 한개도 없어ㅜㅠㅠㅠㅠ
미안한데 중형으로 하나만 사다주라ㅠㅠㅠ
진통제도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 먄먄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1일1알파카

......

어쩌지 여주야..오빠 지금

공연하러 지방 내려가는중인데...

퀵이라도 불러서 갖다줄까??ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니...퀵까지 부를 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 사람들 다 멀리있냐아ㅜㅜㅜㅜ

마구마구~♥막둥이

누나아ㅠㅠㅠ나 수업중인데
외출증 끊고 갈까??ㅠㅠㅠㅠ
30분 뒤에 수업끝나ㅠㅠㅠㅠ

17김동현

에휴,,

나도 지금 출발해도 30분인데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ아 미리 챙겨놨어야 했는데ㅜㅜㅜㅜ

17김동현

택시타고 감
기다리셈ㅇㅇ택시비는 청구할거임

헐,,ㅠㅠㅠㅠㅠ감사ㅠㅠㅠ

역시ㅠㅠㅠㅠㅠ으리으리 김동현ㅠㅠㅠ
근데 누구 들어왔냐..
왜 도어락 소리 들림;;;?????

왜태어났니

나야
동현이형 오지마
중형 날개달린거 맞지
현관앞에다가 던져놓음
정신좀 챙기고 살아;;;;

헐....우진아......
누나 감동 머거써...ㅜㅜㅜㅜㅜ
내새끼ㅠㅠ키워놨더니 기특한짓 하네ㅜㅜ

왜태어났니

한살 차이면서 누가 누굴 키웠대;

부끄러우니깐 괜히 그러지 또~ㅎㅎ
누나가 이따 집오면 맛있는거 해줄껨~♥
일찍 들어와~ㅎㅎㅎ

17김동현

여기 형제들 다 시스콤이냐..?

박우진 너만은 아닌 줄 알았는데.......

1일1알파카

다행이네ㅎㅎ

여주야 오빠도 일찍 들어갈게~

핫팩도 다 떨어졌지?

집 들어가면서 사갈게 기다려^^

마구마구~♥막둥이

나두 달달한거 사들구
일찍 들어갈게용~~^0^

17김동현

........

그래...외동은 웁니다.... 

나두 저런 남매...주라주......ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 짱부러워... 박우진 진짜 세상 툴툴 거리면서 가 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
6년 전
몽그리
우진이는 츤데레,,귀염둥이,,❤️❤️
6년 전
비회원88.78
핵부럽다 중말.....
저런 오빠 주라주... 덩생두..
다정보스 임녕민은 말 할 것도 없고
겸둥ㅇㅣ 막둥이 대랑둥휘도 마찬가지고
홍건이도 넘 좋고 젤 좋은 건
츤츤대는 바구진 최고시다...

6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하게 파악하셨군요 읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자2
아이고 이런 사랑둥이들ㅜㅜㅜㅜ광대가 올라가서 안내려오네요ㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
브랜뉴 사랑둥이들 이랍니다ㅜㅡㅠ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자3
주라주..... 하.... ㅠㅠㅠ 왜때문에 나는 오빠 없져? 남동생 없져? 하....ㅠㅠ 엄마 남동생 낳아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글에서라두,,ㅠㅠ흑
읽어주셔서 감사합니다!❤️

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이의 반전매력이죠

6년 전
독자5
뭐야 우진이는 틱틱대기만 할줄 알았는데..... 츤데레였네요...♡
6년 전
몽그리
우진이는 틱틱대다가 한번씩 츤츤대는 매력이 이쬬ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자6
짧지만 강려크했다........ 하 진짜 안 해줄것 같이 해놓고 다 해주면 어떡해 우진아ㅠㅠ 누나 너한테 반해도되냐 츤데레같은놈...귀여운놈....이 집안 여주 안 좋아하는 사람 있을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오빠있어도 이거랑 다르다...핳...☆☆
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집도 마찬가지 입니다ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자7
작가님.......제목이 잘멋된거가튼데요.....현실남매라니.....저런 남매가 이세상에 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑따ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 그런거 같아요ㅠㅡㅠ읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자8
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 실제 안 여주?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동현이 말처럼 우진이는 시스콤 그나마 없는 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 역시 아니었군요 ㅠㅠㅠ 이 가족 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
좋게 읽어주셔서 너무너무너무 감사함니다❤️❤️
6년 전
비회원242.134
동현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이는 외로워요,,읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자9
여주 너무 예뻐서 저라도 불안하겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애덜 다 너무 좋고 글도 좋고ㅎㅎㅎ 잘 읽고가여!
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다!❤️❤️
6년 전
독자10
아 제발 나도 남동생...
6년 전
몽그리
대휘같은 남동생이어야해요(단호)

6년 전
독자11
박우진 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휘 너무 귀엽고 영민이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋ우진매력,,읽어주셔서 감사합니다!❤️
6년 전
독자12
와 저런 남매였으면 난 이미 사망 악
6년 전
몽그리
저두 브랜뉴 남매였다면,,코훌쩍,,,

6년 전
독자13
어머머 우지니 츤데레
대휘너무 귀여워ㅠㅠ

6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니다!❤️❤️
6년 전
독자14
나도 주라주... 대휘 같은 막둥이 주라주... 영민이 같이 스윗한 오빠랑 츤데레 우지니도 주라주... 동현이도 줘요... ㅠ슈
6년 전
몽그리
맘같아선 다 드리고 싶슴니다ㅠㅡㅠ

6년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋ아 동혀나ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ너무귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜뉴 겸둥이드 ㅠㅡㅠ

6년 전
독자16
ㅠㅠㅠ주라주ㅠㅠㅠ나도 저런 남매 할래ㅠㅠ 영민이 넘 스윗한거 아닌가효???
6년 전
몽그리
영민이는 스윗한 맛이죠!

6년 전
독자17
아진자ㅜㅜㅜ외동인저는웁니다ㅜㅜ나도저런오빠랑동생들주라주ㅜㅜㅜㅜ흐어엉
6년 전
몽그리
ㅠㅡㅠ제 글에서라두,,흑

6년 전
독자18
우진아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
앓다죽을 우진이,,광광,,

6년 전
독자19
와 박우진... 맨날 까기바쁘더니ㅠㅠ 감덩♡
6년 전
몽그리
까기바빴던 우진이도 결국엔...!!
6년 전
독자20
저도 저런 남매 주라주ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 스윗하고 한 가지만 해ㅠㅠㅠ 특히 우진이 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당~
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ우진이 최고의귀염둥이져 읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자21
아 진짜 박우진 츤데레 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 오빠랑 남동생들 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 동생..
6년 전
독자23
와...이런 훈훈한 대화 실화입니까....? 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
저런 오빠들과 동생들만 있다면 ... 얼마나 좋을까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
세상에 저런 남자형제 존재합니까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ박우진 츤츤거리는거 귀여워서 사 망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
현실남매가 아녜요.. 근데 왜 저 넷은 진짜로 저렇게 착할 것 같죠ㅜㅜㅜㅜ부럽다요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 작가님!
6년 전
독자28
동혀니ㅠㅜㅜㅜ 너는 내가챙겨줄게ㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
우진이 츤데레데레ㅜㅠㅜㅜ귀여웡ㅜㅜ

6년 전
독자29
나두 남매주라주....
6년 전
독자30
아 헐 우진이 츤데레 따 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 시스콤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남매 저고 할래요 ...
6년 전
독자31
바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀려워...츤츤대는거 귀야워...
6년 전
독자32
우리 우지니 ㅜㅜㅠㅠ 츤데레 ㅜㅜ
6년 전
독자33
와 세상에 우진이 츤데레 디박 디박대박데박
6년 전
독자34
박우진 츤데레짱이야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
우진이 아닌 척 하면서 누나 챙기는 건 일등임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 남매 너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
우진이 툴툴거리더니 누나 엄청 생각하는구나ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
앗 동현이 남매아니었구나...넘나 자연스럽..ㅋㅋㅋㅋ너무재미써요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런 오빠 동생좀 주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
박우진 츤데레네ㅋㅋㅋ 툴툴거리면서 해줄건 다해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
우진이 완전 부산남자같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아 이번 편 우진이 츤데레가 다 했다... ㅠㅠ
저런 오빠 저런 남동생 갖고 싶다 !!!!!

6년 전
독자42
저런남매.. ㅠㅠㅜ재밌게보고가요작가님ㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ동돈이가 하드캐리하지요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
저런 남매는 어디가야 만날수있나여ㅠㅠㅠㅠ츤츤하는 우진이 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자45
ㅠ흡ㅂ 바구진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쾅쾅쾅ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(벽부숨
6년 전
독자46
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠남동생 있었으면 진짜 잘해줄자신있는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥