공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
몽그리 전체글ll조회 4891l 2
등장인물 이름 변경 적용

9.여우 

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -05 | 인스티즈 

야 김동현 어디야 

너 씨지븨냐? 

호9등신 

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -05 | 인스티즈 

어케암 스토커냐?;; 

니 여자친구랑 같이있냐?
아 ㄱ같은 진짜 죽여버려
걔랑 왜사겨 ㅁㅊㄴㅇ;;

스윗알파카

여주야 이쁜 말 써야지 

왜그래~ 

바구진 

얼굴이 이뻐야 

이쁜 말이 나오지 형.. 

울 막둥이 누나꺼♥ 

누나 뭔일 이쏘?! 

호9등신 

왜;; 

가만히 있는 애 욕을해 

내가 가만히 있는애 욕을 왜해;
욕 할만 하니까 하지

스윗알파카 

그래 동현아 여주가 괜히 사람 욕하진 않잖아 

무슨 일 인데 여주야? 

내 친구가 영화관인데
화장실에서 누가 내이름 자꾸 언급하면서
욕하길래 동명이인 욕하나보다 했는데
오빠 얘기까지 나왔다잖아;;
그래서 설마 했는데 역시나네
어떻게 걘 너랑 데이트 하러 왔으면서도 내 욕을 하냐
개뻔뻔해 진짜

울 막둥이 누나꺼♥ 

헐..... 

바구진 

영민이형 얘기가 왜나와 거기서 

걔가 형을 어떻게 알고 

호9등신

엥..?설마 

얘 그렇게 나쁜앤 아니야.. 

너한테는 당연히 아양떨겠지
너한테 잘보여서 영민오빠 꼬신다는 애를;;

스윗알파카

무슨 소리야 그게? 

여주야 너친구가 그렇게 들은거 확실하대? 

바구진

개판이구만 아주 

나랑 같은 과 앤데
같이 다니는 친구라 김동현 얼굴도 알고
쟤 여자친구 얼굴도 알아
혹시나 잘못 본 걸 수도 있어서
김동현한테 씨지븨냐고 물어봤더니 빼박이잖아;

호9등신 

잠만 얘기 좀 하고옴 

울 막둥이 누나꺼♥

동현이형 만나면서 

영민이형 꼬실 생각을 하냐아.. 

그 누나 너무하네ㅜ0ㅜ 

스윗알파카

날 어떻게 알고 그러지...? 

바구진

형이 맨날 김여주 데리러 가서 

형 얼굴 누나 친구들도 다 알잖아 

그러면서 본거 아님? 

아 여우같은 년 진짜 

속 뒤집어져!!!!!!!!!!! 

김동현 너는 보는 눈이 발바닥에 달렸냐 진짜 아오 

호9등신

나 집가는 중 

술먹자 

깨졌냐?
ㅁㅊㅅㄲ 진짜 넌 여자 만나지마라
만나는 애마다 그러냐 어떻게
그것도 능력임ㅇㅇ

호9등신 

니때문이자나 씌바.....

?? 

왜 나때문? 

그러게 나보다 안이쁜애들 만나면 안된다구 했지 내가? 

호9등신 

어디서 개소리가 들리나 했더니.. 

여기서 들리네... 

하..인생 물,술,럽 이다 

쐬주 사간다 

울 막둥이 누나꺼♥ 

형 괜찮아~ 

여자는 많아~~!! 

형이 여자보는 눈이 없는게 문제지만 ^0^ 

바구진 

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 얼마나 가나 했더니
ㅋㅋㅋ이용만 당할뻔 했네
김여주 친구한테 밥사줘야 하는거 아냐? 

맞아ㅡㅡ 

나랑 내친구 아니였으면 

너 농락 당할뻔 한거야 

이미 당하고 있었지만 

호9야~ 

스윗알파카
동현아 오늘 형 일찍 들어가니까
형이 같이 마셔줄게
여주는 밥만 먹여놔

호9등신
오늘도 내편은 없냐..?
인생..물,술,럽이다...

10.몰래카메라

3!!!!!!!!!!!!!!!
2!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!

2017년6월25일

오전12:00   오예 6월 25일~~!!!!!!!

야 다들 벌써 자는건 아니지?
오늘 무슨 날이게~ㅎㅎ
오전12:12    여주는 기대중~~~ㅎㅎㅎ

진짜 자냐....??????
리얼루...????????
...다들 새나라 어린이냐..?
오전12:37    오늘따라 왤케 일찍 자...?

바구진 

뭐야 혼자 새벽에    

관종이냐?            오전 7:38    

울 막둥이 누나꺼♥ 

난 미드보다가 잠들어쏘.. 

왜 오늘 무슨 날이야 누나?0? 

호9등신 

김여주 솔로인지 1년째 되는날이냐?
이야 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

스윗알파카 

여주 오늘은 어디 안나가지?
오빠 오늘은 일찍 나와서 얼굴도 못봤네
이따 일찍 들어갈게 이따보자~^^

됐어..다들 진짜 너무한다.. 

평소엔 일찍 자지도 않더니  

나 오늘 친구랑 놀러감  

스윗알파카

늦지않게 들어오구~^^!! 

ㅇㅇ;;

(여주시점)

"뭐야;;진짜 다들 몰랐던거야...?너무하네...ㅠㅠㅠㅠㅠ(코훌쩍)"

.
.
.

그룹채팅 5 

17현아♥ 

여주 생일 ㅊㅊ~~~~~!!!!!!! 

이따 선물 받으러 나와~ 

17강다니엘 

생일 축하해 김여주~~ 

오늘 모이고 싶었는데 ㅜㅜ 

이따 되면 잠깐이라두 나와~~ 

17세정이♥ 

오빠랑 동생들이 무슨선물 해줬어? 

행복에 겨웠다 너는 진짜~부럽다ㅠㅠ 

생일 축하한다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ선물 가지러 나와 

17윤줌마 

생일 축하해 김여주~~~!!!!!! 

이따 나와 알겠지???!!! 

형이랑 동생들 잠깐만 떼어놓고 나왕~~ 

나 하루종일 프리야 

어디얌 다같이 놀러나 가잡 

17세정이♥ 

엥...??? 

오빠랑 동생들이 안붙잡아..?? 

붙잡긴 뭘 붙잡아.. 

내 생일인것도 까먹고 있음.. 

아직도 몰라...니들밖에 없다 진짜.. 

17현아♥ 

헐..설마.... 

너네 가족이 그럴리가 없찌...... 

17강다니엘 

그럼 너 오늘 시간 많아 여주야?? 

17윤줌마 

와 야 김여주 나와 

지금 나와 다들  

카페가서 수다나 떨다가 

술ㄱㄱ 

그래 오늘 달리자 슈파두바~~~!!!!!!! 

.
.
.
.
.

스윗알파카
여주야 어디야?

바구진 

어딘데 하루종일 연락도 안하냐
미친거지??

아 이제와서 

무슨 상관들ㄹ이쉬뢈~~! 

울 막둥이 누나꺼♥ 

누나 술머거?!ㅜㅜㅜ 

얼른 들어와 누나아ㅠㅠㅠㅠ 

나 집 앙드로ㅗ가!!
안간ㄴㄷㅏ구~! 

호9등신 

김여주 찾았음 끌고갈게

(작가시점)

"아ㅏ~놔 안드로 갈거라구우~!!!!!!!"

"아 빨리 들어가 진짜 개무겁네;;;"

쾅쾅쾅-!!!!

"형 문열어!!!!!대휘야!!!!우진아ㅏ!!!!!!!"

"아 쥐짜 나 안드러 가꼬ㅇ....에...?"

"생일 축하합니다~~생일 축하 합니다~~!!!" 

"사랑하는!!!!여주누나 생일을~~~~~" 

"축하합니다~~~!!!!!!" 

"????모야..이거 뭔데....?" 

"설마 우리가 니생일을 까먹었을까봐?" 

"우리 여주 생일 축하해~서프라이즈 해주려했는데 우리 여주 속상하게만 했네.." 

"서프라이즈 해주려 했는데!!누나가 술 먹구 너무 늦어써ㅠㅠㅠ" 

"생일 축하한다 꽐라야" 

"다들..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄흑끅ㄱ흫" 

우는 여주의 모습을 보고 당황하여 달래주는 남매들, 우는 여주의 모습을 보며 다시는 서프라이즈를 하지 않겠다 다짐하는 (시스콤)영민이다. 

호9등신 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 자냐?? 

ㄴㄴ 

이제 씻고 누웠는디 

호9등신 

눈 안부었냐?

닥치시구염~~ㅎㅎ

울 막둥이 누나꺼♥

울 누나 생일 넘넘 축하해~~~~♥

스윗알파카
우리여주야 생일 너무 축하하구~
오빠가 괜히 놀래켜서 미안해..
항상 말 잘들어줘서 고맙구!
프지 말자!

바구진 

김여주 생일축하하고 

이제 술 좀 작작 마셔ㅡㅡ 

다들 고마워~~~~~~~~ 

근데 아침엔 진짜 서운할뻔 했댜ㅎㅎ 

담엔 그러지마라 정말루.. 

스윗알파카
ㅎㅎㅎ얼른 자자 여주야!!
좋은 꿈꾸고~

몽그리 입니다...ㅎㅎ헤헤.ㅔㅔ..
독자님분들께서 신청해주신 소재로 가져와봤는데 어떤가용..ㅎㅎ?
힘드러써여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제든 소재 신청해주심 반영하겠습니다!!!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅍㅋㅋㅋㄱㅋ애들 넘뀌욥ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
브랜뉴 럽..❤️❤️❤️
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽구 너무 재밌어요!!!!매일 써주쎄여!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㄴ...노력 해보겠씀니다....!!!❤️❤️
6년 전
독자3
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 일찍와주셔서 감사해요! 기다렸어여
6년 전
몽그리
기다려주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
중간에 대휘 총알짤 심쿵... 와 진짜 너무 심쿵적으로ㅠ귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
대휘는 쌍크미에여ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자5
작가님 제 올라가는 광대 책임지세욧!!!!!!!!아 브랜뉴즈 진짜 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ동현이 짐짜 알게모르게 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이도 알게모르게 시스콤이 숨어있을지두..(속닥속닥) 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자6
하 브랜뉴즈는 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
브랜뉴 사랑이지요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자7
진짜 이런애들을 어떻게 안좋아해요ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 오빠 동생일때도 이 모습일 것 같아서 너무 좋구...♡♡
6년 전
몽그리
넘나뤼 좋은 가족이라지여❤️❤️
6년 전
독자8
헐 저도 내일 모레 생일인데...!♡ 완전 몰입해서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주부럽다...하...현실은..고3..시험기간..따흐흗 ㅠㅠ 작가님 덕분에 대리 만족 했네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 감사함니당
6년 전
몽그리
고삼!!!ㅠㅠㅠㅠ화이팅 임니다!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자9
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주친구들이 참 바람직하구만 다같이 몰카짰을거생각하니까 너무귀엽당ㅠㅜ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 누가짰을진 상상에 맡기도록 하겠습니다!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
브랜뉴즈..알고 있지만 모르는 척하는 거 다 알았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나도 남매 사이에 혼자 여자 형제였음... 소원이 없겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주가 세상 부러움...
6년 전
몽그리
리얼 현실남매여두,,행복할거 같네여,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 몰카 대성공 !!! 누가 먼저 하자고 했을 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카성공!누가 했을진 상상에 맡기도록 할게욤❤️❤️
6년 전
독자12
아ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고가요!!
6년 전
몽그리
오늘도 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자13
아 진짜 작가님 저 브랜뉴즈 입덕한 거 작가님 덕분이예요 이런 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
헐 영광입니다ㅠㅠ브랜뉴에서 함깨 헤엄쳐요 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자14
작가님 짱요에용 헤헤해헤 오늘도 역시나 재밌습니당 깨알같이 등장한 여주 동기들ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨와 다녤~ㅎㅎㅎ 이들과의 에피소드도 보고싶어용!!!
6년 전
몽그리
지성씨와 다녤~에피소드 들고오겠습니다!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자15
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자16
뀌야우어ㅓ요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
몽그리
읽어주셔서 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ영민넘스윗한걸..❤️
6년 전
몽그리
영민=스윗 ㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자18
화...신알신하고갑니다...진짜 사랑해요 작가님..카톡 형식는 사랑입니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
신알신 감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
기대해주세오 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자20
귀여뭐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되는 것 가타영ㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 갑니다 항상 감사해요!
6년 전
몽그리
힐링이라니ㅜㅜ전 독자님들ㅇ 댓글에 힐링 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자21
진찌ㅏ남매들 너무 뀌여워여ㅜㅜㅜ인생은 물,술,럽이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이탱ㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ물술럽 동현쓰 명언입니다 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자22
괴물입니담! 애긔들 넘 귀여워버리기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
괴물님 항상 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자23
ㅎ헤..진짜 귀엽당 다들......
6년 전
독자24
진짜 다들 너무 귀여운거 아니예요?ㅎㅎㅎ 저도 가족 구성원이 되고 싶어요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자25
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워러ㅏㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 귀여으ㅓㅕㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
와 애들 당황하는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님최고된다
6년 전
독자28
아 귀엽다 긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이런 남매 하게 해주세요 ... 너무 부러운 ...세정이맘 = 제 맘
6년 전
독자29
애들 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자30
생일도 챙겨주는 깜찍이들이라니... 흑흑 사랑한다 시스콤 형제들이여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘 완전 막냉이네요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ속이는 애들두 귀엽구 속는 여주도 귀엽구 다너무 귀여워요 퓨ㅠㅠ꿀잼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
크 역시 챙겨주는건 가족이 최고죠. 물론 친구도 최고고. 여주 부럽습니더!!
6년 전
독자34
서프라이즈 해주는거 왜케 귀엽져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나두,,나두 저런 남자 형제 가지구 싶다,,,,ㅠ현실엔 잌ㅅ을수 없다,,,(별)잘 읽구가요!
6년 전
독자35
아ㅠㅠㅠ 대휘야 내아가하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
서프라이즈 같이 모여서 짜고 했을거 생각하니 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
애들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ 작가님 글 너무 재미써용ㅠㅜㅠ매일 써주세요 !!! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
상랑둥이덜
6년 전
독자39
ㅋㅋㄱㅋㅋ완전 거의 뭐 현실 수준
6년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜ브랜뉴 아가들 ㅜㅜㅜㅜ 짤 너무 기여어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
애들 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07