공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
몽그리 전체글ll조회 5315l 5
등장인물 이름 변경 적용

11.여행(1)

옆집인간

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -06+07 | 인스티즈

야 김여주 너 다니엘이랑 지성이랑

여행가냐?

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -06+07 | 인스티즈

여자 동기들도 같이 가는데...^^

그렇게 남자애들 이름만 말하면

내가 뭐가 되니...ㅎㅎ

울막둥이

헐 누나 안돼!!!!!!

다 큰 남자들이랑 여행이라니!!!!!

생각없는애

가면 김여주 술먹을거 뻔한데

미쳤네 영민이형 감당가능?

첫째물주님

여주야 어딜간다구?^^

세정이랑 현아랑 다같이 가는거야 오빠..

다녤이랑 지성이는 저번에 오빠두 봤짜나...

종강두 해꼬..애들끼리 처음 놀러가는 건데ㅜㅜ

옆집인간

그럼 나도 데려가ㅎ

울막둥이

그래 차라리 동현이 형두 델꼬가!!

...???ㅎ

쟤 나랑 다른과야...

낄끼빠빠 몰라 김동현..?

옆집인간

뭐어때 맨날 다같이 술먹었는데

나 다녤이랑 쩔친임ㅎㅎ

첫째물주님

그래 여주야 동현이 데리고가면

허락해줄게

그래도 썩 내키지는 않는다만..

옆집인간

나 좀 믿어주면 안돼 형...?

차라리 여행을 가지말라그래....

생각없는애

잘됐네 그럼 가지마ㅇㅇ

진짜 다들 개너무하네...

그룹채팅 5

17현아

여주야 어떻게 됐어??

17세정이

가도된데?????

가려면 김동현 데리고 가래;;;

말이냐 방구냐...

17강다녤

동현이?데리고 가면 되지

형님이 걱정 많이 되시겠지...

17윤줌마

어차피 남자 한명 모자랐었잖아

동현이 끼자

난 찬성임

17현아

난 여주 갈 수만 있다면야

찬성이얌~~~

17세정이

나도 상관없엉~~~

너네들까지 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김동현 진짜 뿌셔뿌셔

12.여행(2)

울막둥이

울 누나 잘 가구 있는거야아ㅏ??

걱정이다 진짜ㅜ0ㅜ!!

물가 조심하구 남자 조심!!술도 많이 먹지마ㅏㅜㅜ

생각없는애

동현이 형을 보내놔도 걱정이되냐..

이로써 김동현 무쓸모...

옆집인간

날 뭘로 보는거야 진짜;;

걱정마셈

생각없는애

형이 믿음직할만한 일을 해봤어야지..

또 김여주 술 먹이지말고

간수 잘해

첫째물주님

동현이 보내놔도 걱정이네

내가 같이 갔어야 했는데..

옆집인간

제발 다들 나 좀 믿어주면 안되냐...??

첫째물주님

여주는 뭐하는데 답이 없어??

옆집인간

형 동생?

아까 휴게소 내려서 꽃 예쁘다고

자기 사진 찍어달라고 돌아다니다가

휴게소에선 떡볶이랑 찐감자 먹어줘야 한다고 만원어치 먹고선

지금 곤히 잠드셨어^^;;

첫째물주님

잘 먹어서 다행이네

두시간에 한번씩 여주 사진찍어 보내

옆집인간

??

내 갤러리에 김여주 사진을 저장해놓으라고?

저거 두개도 소름끼쳐;;;

첫째물주님

그래서 하기 싫다고?

저번에 우리집 도자기 깨먹은게 누구였더라

아직 아빠가 깨진거 모르시던데^^

옆집인간

김여주의 사생팬이 되어보도록

하겠습니다^^!!!!!!!

충성!!

생각없는애

형은 진짜..할말이 없다...

울막둥이

막 살아도 형같이는 안살래..ㅜ0ㅜ..

여주 도착이염~~!!!!!!

어쩐지 김동현 왜그렇게 사진을 잘 찍어주나 했다

오늘따라;;

첫째물주님

여주 잘 도착 했어?

밥 잘 챙겨 먹고, 신난다고 물에서 너무 오래있지말구

위험한곳은 가면안돼 알았지?

생각없는애

바다에 오래있다가

또 저번처럼 감기 걸려와라

이번엔 안챙겨줄줄 알아;

내가 애두 아니구~~~~~

잘 놀다 갈테니 걱정하디마라욤~*^^*

울막둥이

누나 잘 놀다오구ㅠㅠ

헌팅당해도 좋다고 따라가면 안돼ㅜㅜ

동현이형 모자라지만 옆에 꼭 붙어있어ㅠㅠ!!!

옆집인간

어떻게 내 걱정 해주는 인간이 하나도 없냐...

괜히 따라왔어..김여주 사생이나 하고..

12.여행

첫째물주님

서울은 비온다

여주야 너네는 비안와?

옆집인간

비 개많이 오구여..

아침에 차타고 마트갔다가

하늘에 구멍난 줄 알았음...

울막둥이

하필 놀러가 있을때 비가오네ㅠㅠ

생각없는애

가는 날이 장 날 이라더니

그러게 김여주 집에만 있으랬잖아

....

내가 원했던 휴가는 이게 아니라구..

비와서 야외에서 바베큐도 못해ㅠㅠㅠ

나 물놀이 하려고 튜브도 챙겨왔는데ㅜㅜㅜ

첫째물주님

ㅠㅠ에구..

비맞지 말고 펜션에 들어가서 놀아

답답해도 이번엔 좀 참구

다음에 오빠랑 날씨 좋을때 놀러가자^^

옆집인간

김파라치 오늘도 열일합니다

하루종일 누워있음 김여주

울막둥이

ㅠㅠㅠ누나 기운없는거 보니까

나까지 기운 빠진다ㅜㅜ

뭐라도 챙겨먹긴 했어 누나?

생각없는애

또 밥먹기 싫다고 아이스크림이랑

과자같은거 먹은거 아니냐?

;;김동현 사진 개못찍어 진짜

비가 오니까 입맛도 없다...

집가고 싶어.....

옆집인간

맞아 김여주 입맛 없어서

아침에 라면 한개랑 과자 두봉지랑

하겐다즈 한통밖에 안먹음

생각없는애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김여주

진짜 군것질 하지 말라니까

말은 더럽게 안들어요

첫째물주님

여주야 군것질 조금만 하구

밥 챙겨먹어 응?

오빠가 옆에 있어야 뭘 챙겨줄텐데

없으니깐 답답하네

울막둥이

누나 또 배탈날라ㅜㅜㅜ

아이스크림 조금만 먹어ㅠㅠ

ㅎㅎ김동현 진짜 개싫어

난 낮잠이나 자련다~~

옆집인간

김여주 자니까 나도 자도되는거지 형...?

김여주 자는거 찍어서 뭐해..ㅎㅎ

첫째물주님

여주 언제 일어날지 모르잖아

옆에서 덥다고 이불차도 덮어주고

너무 더우면 부채질도 해줘

옆집인간

아니...뭐..거의 노예수준..

너무한거 아니야 형? 일상생활 불가야 그 정도면

첫째물주님

도자기 어디다 치워놨더라..

옆집인간

열심히 케어하겠습니다!

14.오빠친구들

킹재환

킹재환

여주야

헐러어ㅓㅓ허러ㅓㅇㅇ

버스킹 스타 아니신가여

혹시 킹재환...??

킹재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ까분다 진짜 바쁘냐?

나는 항상 바빠 오빠

지금 이렇게 톡할 시간도 없다구

얼른 엑설런트 먹는데 집중해야해

킹재환

....진짜 너 꿀밤 한대만...

ㅎㅎ히히

근데 왭??

킹재환

아니 영민이형 연습실 오고있다고 했는데

내가 부탁했던 usb 챙겨오란 얘길 안해서

전화했더 배터리 없다더니만 꺼졌나봐

미안한데 그것 좀 챙겨와 줄 수 있냐..부탁한다 진짜..

오빠 나 사실 기립성빈혈 말기라

일어나면 빈혈이...

킹재환

여기 성우형도 있다

30분 안에 갑니다요.

첫째물주님

첫째물주님

33자 1225

여주야 집 잘 들어가고 있어?

택시번호 외워놨으니까 혹시 무슨 일 생기면

오빠한테 바로 전화하고 알겠지?

괜히 오빠 때문에 여주 고생만 시켰네 미안..ㅜㅜㅜ

아니얌~

오랜만에 오빠 친구들도 보고 재밌었어~~

나 지금 집 근처 거의 도착!

첫째물주님

그래~들어갈때 어두우니까

내려서 오빠한테 전화해!

웅 알게써

근데 오빠

성우오빠 여자친구 없다던데??

왜 저번엔 있다고 했어??

첫째물주님

성우??썸타던 애 말한거였는데..ㅎㅎ

사귈 것 같더니만 안사귀었나보네ㅎㅎ

ㅡㅡ오빠 또 거짓말 했구나

첫째물주님

여주야..거짓말이 아니구..

진짜 오빠는 우리여주가 걱정되니까..

근데..혹시 아까 성우랑 번호 교환 했어....?

오빠 나한테 거짓말 했으니깐

안 알려줄꺼지롱~

첫째물주님

ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아아ㅏ....ㅜㅜㅜㅜ

옹성우오빠

옹성우오빠

여주야 안녕ㅎㅎ

집 잘 들어갔어?

앗...!ㅎㅎ

네 오빠 잘 들어왔어요~ㅎㅎ

옹성우오빠

다행이네~

ㅋㅋㅋ영민이가 자꾸 너 번호있냐고

물어본다..

오빠한테는 죽어도 얘기하면 안돼요ㅜㅜㅠㅠ

옹성우오빠

응..나도 알아....

언제 밥 한번 같이 먹자!

네~전 언제든지 좋아요ㅎㅎ~

옹성우오빠

언제 시간돼?

맛있는거 사줄게~

저 종강해서 언제든 괜찮아여ㅎㅎ

남는게 시간이라ㅎㅎㅎ...

옹성우오빠

ㅎㅎ그래 연락할게

푹 쉬구 오늘 만나서 너무 반가웠어!

네~저두여!!!

오빠도 연습 화이팅 하세욤~*^^*

옹성우오빠

그래!고마워ㅎㅎ

(여주시점)

"라이언 이모티콘이라니..옹성우..귀여워..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ"

14.5-영민이의 걱정(이라쓰고 시스콤이라 읽는다)

너 진짜 여주랑 연락 하는거 아니지

옹성우

아 아니라고 진짜...

그만 좀 물어봐

안피곤하냐? 잠 좀 자자

너 진짜 여주 만나는 날에는

너 가만안둬

옹성우

진짜 살벌하다 살벌해..

너 여주한테 나 여자친구 있다고 했다며

솔로된지 2년이 넘어가는데 너무한거 아니냐?

너 같은 또라이랑

우리 여주랑 만나게 할 순 없어

옹성우

나도 나름 순애보야

니가 나에대해 뭘 알아

그 뭐 같은 이모티콘 좀 치워

옹성우

흥....

+도저히 사진이 안올라가는 7화를 6화랑 합쳐버렸습니다~~~ㅎㅎ..

몽그리 입니다!!!동현이랑 친구들이랑 여행보내버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅡㅠ소재가 없어서 뜨문뜨문 하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ

내일 저도 여행을 가기때문에!!넘나 기분 좋아버리기ㅣ~~~!!!!!!

오늘 글을 후다닥 쓰고 감니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날까여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
동현이는 맨날 까이는준ㅠㅡㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네북이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 여행 잘 다녀오세욧 ㅎㅎㅎㅎ 저도 여향가고 싶네여 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 다정보스 영민오빠 ㅎㅎㅎ
6년 전
몽그리
여행 잘 다녀오게씀니다~~~~!!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현잌ㅋㅋㅋ 동네북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 여행가고 싶아요ㅠㅜ
6년 전
몽그리
동현이는 동네북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행을 떠나야하는 계절이 다가왔습니다ㅠㅡㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 대휘ㅜㅜㅠㅜㅠ 처음부터 끝까지 누나 걱정이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
몽그리
대휘는 머랑둥이에야ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루도 수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이 넘나뤼 귀야운것,,동현이가 항상 까이지만 제가 넘 아끼는것,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자6
그렇게 동현이는 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ쭈글쭈글하네욬ㅋㅋㅋㅋ 여행 좋겠다ㅠㅠㅜㅠ 작가님도 여주도 부럽네요...저는 언제 쯤 가볼런지...에구..
6년 전
몽그리
독자님두 힐링하러 여행~~!~!~!~~!!!감사합니다!!❤️❤️
6년 전
독자7
zzzzzzzzzzxxzz작가님 여행 잘다녀오세용
안전이 최고중요한거알죠???!!!!!!!(버럭)
조심히 다녀오시고 또 만나요 ㅎㅣ히

6년 전
몽그리
ㅠㅠ감사함니다아ㅏ아 안전히 잘 다녀오겠습니다!!❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이는 그렇게 사생이,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자9
동현이 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네북이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보고있어욤!!! 너무너무재밌어용!
6년 전
몽그리
너무너무 감사합니다!!❤️❤️
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ김동현 안습ㅋㅋㅋ서열 꼴등이네 우진이 은근 잘챙겨주네ㅎㅎ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서열꼴등 인정합니다 우진이는 츤데레 이니까요~감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
넘 재밌어서 글 다 읽고 와써요 ❤️❤️ 진짜너무너무너무너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 신알신 누르고 감미더 총총
6년 전
몽그리
허루 감사합니다 신알신!!❤️❤️
6년 전
독자12
덩현이 안쓰러워죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 동현이는 여주랑 쌍둥이에뇨?????너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이는 여주랑 친척?사촌?입니다!ㅌㅋㅋㅋㅋ옆집사는!!같은 대학 다른과 동갑이에요!!감사합니다!!❤️❤️
6년 전
독자13
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!!!!
6년 전
몽그리
동현이ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자14
동현이 하찮아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 볼때마다 느끼는 거지만 저도 오빠가 있었으면 좋겠네요...ㅎ...
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 오빠는..(절레절레)....감사합니다❤️❤️
6년 전
독자15
애들 너무 기엽구 걱정해주는거 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
더 걱정해드리께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자16
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ치옄ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅜㅜㅜㅜ
작가님 오늘도 잘 보고가요♥ 좋은그 항상 감사합니당 카톡버전은 더 힘들텐데 화이팅!!!!

6년 전
몽그리
항상 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자17
아 작가님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동현이가 저 남매들에게 저정도밖에 안된다는걸 확실히 깨닫는 편이였어요 특히 대휘가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 막살아도 동현이처럼은 안산대ㅋㅋㅋㄱㅋ 모자르대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치이고 사는 동현이 넘 귀엽지 않나요,,ㅠㅠㅠ저런 캐릭 넘 사랑스러워요,,울 동현이 그래두,,동현이인데..!!!ㅋㅋㅋ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자18
동현이어떡햌ㅋㅋㅋ맨날 착한일 하고 까옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
동현이 착한 쭈구리에여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자19
동혀니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진이 짱이다 맨날 누나라 안 부르면서 챙겨줄 거 다 챙겨줘ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
우진이 츤츤미를 세상에 알려야합니다 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘도 영민우진대휘한테 치여버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요!!♥
6년 전
몽그리
감사합니당~~~^0^❤️❤️
6년 전
독자21
으아 짜 주현님 너무예버........ 하나도 이입이안도ㅑ여.... ㅠㅡㅠ 영민이걱정해주는거 핵발립니당 ㅠ엉엉
6년 전
몽그리
독자님들이 제눈엔 넘나 예븐..❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자22
우왕 작가님은 여행 어디로 가시나요? ㅋㅋㅋ 조심히 재밌게 잘 놀다오세요!!! 남매톡도 여행 내용 이어지는거죠?ㅋㅋ 작가님 여행갔다온거 반영해서(?) 써주세요!!!!
너무 무리한 부탁이면 죄송합니당 ㅠㅠ 아무튼 잘다녀오세요!!!^0^

6년 전
몽그리
뱅기타구 떠나왔답니당~~~~~~*^^*잘 놀다가서 반영해보도록 할게욤!!ㅎㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자43
작가님!!!! 7화에서 제가 신청한 내용글 반영해서 써주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 비가와서 제대로 못노셨다니...ㅠㅠㅠ 넘나 아쉬운것...ㅠㅠㅠㅠ흑흑
사실 기대 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 감사하다고 글 남기고 싶었는데 제가 하필 그때 쓰차가 걸려있었어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 못남겼어요 ㅠㅠㅠ 조금이라도 빨리 남기려고 쓰차해제 6시간 남자마자 타롯포인트 돌려서 지금 글쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
그때 정말 감사했구 한동안 댓글은 못남겼지만 계속 잘 읽고 있었어요!! ㅎㅎ 이제는 댓글 남길수 있으니까 꼬박꼬박 댓글 남기도록 하겠습니당 작가님 사랑해요❤

6년 전
몽그리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 댓글 넘 감동적인것...❤️❤️따랑함니다 열심히 글쓸게여!!
6년 전
독자23
저런 오빠랑 동생이 어딨어,,,, 넘 좋다ㅠㅠㅠ 다정보스ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
어딘간..존재하게쬬?!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자24
동현ㄴ이 ㅠ짠내나ㅠㅠㅠ니 걱정은 내가 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 소금장사 하게 생겨써요,,감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
ㅠㅠㅠㅠ동현이는 까이는캐릭이 젤 귀욥,,넘나 사랑스럽,,ㅎㅎ동현아 미아내,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자26
괴물임다 유후 야하 브금이 참 신나네여 룰루 오늘도 잘 보고 가여 ~ 총총 >♡<
6년 전
독자27
동현잌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혀니 불쌍ㅎ두ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
자까님 글 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ넘재미써요ㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 동현이 내가 편 해줄게 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생 동현이두 좋다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
동현이 까이는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자33
비지엠도 좋고 친구들이랑 여행 간 여주도 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 동현아 너 너무 깜찍해
6년 전
독자34
zㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 취급 실화에여?ㅠ 그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜뉴들 케미 따리 조져따리..
6년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 몰이 넘나 꿀잼....애들 걱정하는거 너무죠아요 ㅠ^ㅠ
6년 전
독자36
동현이 진짜 짠한데 귀엽고 진짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 임영민 걱정 너무 많은거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휘진짜 귀여워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자37
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 극딜 당하는 것좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 우진이는 현실 남동생 같더니...우지나..너두 비현실적이었서...누나 걱정하는것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요..!
6년 전
독자38
동현이는 언제쯤안까이려나ㅋㅋㅋ 여행가고싶어지네욧 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ이걸이제보다니 ㅜㅜㅜ첫카톡 너무 둑흔둑흔해여....꺅...
6년 전
독자40
다들 하나같이 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동현이 안쓰러운데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영민이 같은 오빠 만나고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
아ㅜㅜㅜㅡ너무귀여워요ㅋㅋㅋ재밌걱보고갑니다
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 살벌하다 지인짜,,,,여주도 남치 주라주
6년 전
독자46
완조니 지ㅐ밌더용 ㅠㅠ
6년 전
독자47
끄익 옹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라이언 귀여워ㅜㅜㅠ
6년 전
독자48
영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우한테 너무햇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07