모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 1089l 1

'ㅅ'....이것은 생존신고.. | 인스티즈

내님들, 안녕!

오늘 하루도 잘 보내고 계신가여!'ㅅ')/

침벌레 오랜만에 생존신고를 합니당....

빈손으로 왔냐구여?...(와장창)

안니여....팀장쿠키랑 스윗쿠키 쓰다가 막혀서........9ㅅ9(침무룩)

내일중으로 쿠키 들고 올게여....오늘 힘내서 열심히...으쌰으쌰...

요새 글잡에 우래들 글이 넘나 적어서 마으미가 아픈것....9ㅅ9

침벌레....그래두 힘내서 열심히 글 찔거에여(주먹불끈)

그럼 내님들, 오늘 마지막까지 즐겁고 신나는 하루 보내구,

우리 내일 만날까여!9ㅅ9)/ 아마 올 수 이쓸거에여....(동공지진)

다들 쨔란합니당, 마니모니여'ㅅ')/

첫글/막글

위/아래글
현재글 'ㅅ'....이것은 생존신고..  49
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오리, 자까님에게 힘을!!(주먹불끈불끈)
6년 전
독자2
작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
슙달입니다 , 자까님 힘내세욥 '♡' 기다릴게용
6년 전
독자5
꾹절미에요! 자까님 항상 파이팅이에욥!! 내일 봐요 기다리구 이쓸게여ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
독자6
호식이네입니당 작가님 힘내세요❤️'ㅅ'❤️ 너무 무리하지 마세요!항상 좋은 글 감사합니다:-)
6년 전
독자7
윤기네설탕이에요 자까님 힘내요!! 기다리구 이쓸게여 화이팅이에욤❤❤
6년 전
독자8
슙기력....
스윗쿠키도 보고시픈데....ㅠㅠ 하지만 자까님이 힘든거같으니 조용히 기다려야지..

6년 전
독자9
빙구입니다ㅠㅠ 제가 뽀뽀해쥬까여?
6년 전
비회원126.63
네이비 입니다!! 작가님 화이팅!!! 힘내세요!!!!
6년 전
독자10
츄파춥스입니다!!제가 여기서 열심히 으쌰으쌰 응원 할테니까 화이팅하세요!!!(ෆ´▽`ෆ)
6년 전
독자11
와!
꺄아♥ 부담갖지말구 오세여 쟈까님>_<! 헿ㅎ헤ㅔ헤

6년 전
비회원111.86
김다정오빠 에여
그래여 자까님 전 손빠지게 기달리고 있을테니깐 얼른 오셔야해여ㅠㅠ

6년 전
독자12
베네핏입니다!! 힘내세요 자까님!!!!!! 기다리고 있을게용❤️❤️❤️
6년 전
독자13
밍ㅜ 작가님 정콩국입니댜 보고싶었어여!!! 잘 지내고 계신거죠?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
손톱달입니다 요즘 우래기들글보다 타그룹 글이,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 읽으면서 상상해여 우래기들로,,,,,
6년 전
독자15
쿠키앤크림입니다! 작가님 총총 왔다가셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내서 내일 볼 수 있었으면 좋겠어요! 저두 쨔란해요♥
6년 전
비회원199.193
mang이에요ㅠㅜ자까님 보고시퍼씀미다ㅠㅜㅜㅡㅜ
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠ작가님..저도우리글이너무없어서슬픕니다...왜이렇죠정말 그래도 침벌레님이있어서힘이나네요ㅠㅠㅠㅜ힘냅시다우리화잊딩!乃❤❤❤❤
6년 전
독자16
깨꿍입니다 작가님 사랑해요 기다릴게요 ♡
6년 전
독자17
굥기윤기에요 저도 겁나 오랜만에 와서 까먹으셨을거 같은데 울컥 ㅠ.ㅠ오랜만에 생존신고 하고가요 저도 되게 바쁘게 살았어요! 이번주 금요일이면 고3 마지막 내신도 끝나요ㅎㅎㅎ 공부를 해야하지만 집중 안되서 잠깐 들렸어요! 빨리 대학가서 덕질하고파요ㅜㅠ작가님 곧 또 뵈요
저도♡♡

6년 전
독자18
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 어서오세여! 언제든 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ
내일 오신다구요?!! 월요일부터 작가님 글 본다니 힘이 나네여!!
울 작가님 맨날맨날 힘 많이 내시구 오늘 남은 주말 잘 보내요!!
오늘도 내일도 응원할게요! (๑•̀ㅂ•́)و✧

6년 전
독자19
뽈래님 회사일두 바쁘구 글까지 쓰느라 힘드시겠지만 등말 알람오는 거 보면 세상 최고 열일 하시는 게 뽈래님ㅇㅣ란 걸 모를 수가 없어요 아프지 마시구 여름이니깐 수박하고 복숭아하고 마니마니 드시고 당충전하시구여 아랐지요? 뽈레님 일호팬 새싹 올립니다 ^^ㅎ ♥
6년 전
독자20
예찬이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 공연이 끝나고 종강한 예찬 돌아왔습ㄴ니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 내일 오신다니 ㅎㅎㅎ 기대할께요!
6년 전
독자21
너만보여에요!!!저도 글잡가문이여서 넘넘슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 침벌레님이 생존신고해서 넘넘넘넘넘넘넘조아효❤
6년 전
독자22
침침아조아해, 작가님 힘내여!
울 애기들 향한 사랑을 모아!
덕후의 정성과 집념을 모아!
광대한 우주의 기운을 모아!

6년 전
비회원77.51
작가님ㅠㅠㅠ힘내세용❤️헤헿ㅎ 지금시험기간이라 몹시 우울한데 작가님이 곧 오신단 소식은 나에게 동아줄...❤️기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗쿠키도 팀장쿠키도 다 너무 조은것...❤️
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑이에용 ㅎㅅㅎ안뇽하세여♥ 내일은 월요일!그치만 전 힘들지 않습니다.. 방학했기때문이죵+_+ 자까님 더운데 글도 쓰시느라 힘드시겟지만 힘내세용♥ 자까님 글은 너뮤 재밌어요..♥
6년 전
독자23
아듀
내일이면 자까님 볼수있는거에여? 그러타면 지금부터 1초 ... 2초 ...

6년 전
독자24
작가니임~~ 츄츄피카츄에요ㅎㅎ 괜찮습니다.. 글 잘 적어지고 작가님이 만족하실 때까지 기다릴게요♡ 요즘 글잡 글이 줄어서ㅠㅠ 마음이 아프지만 작가님이 계시니깐ㅎㅎㅎ 항상 김사하구 조각글 기다리고있을게요♡♡
6년 전
독자25
갤3입니다!
작가님 천천히 오셔두 괜찮아용!!!! 헤헤해헿

6년 전
독자26
[워니]
작가님, 언제든 두 팔 벌려 환영합니댜 애정해요❤

6년 전
독자27
천천히와요오ㅠㅠㅠ 콩이가 팔벌리구 기다리구 있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지말구 힘내세요!!!♥♥♥늘 콩이가 응원합니다아
6년 전
독자28
빡침침이에요!:) 작가님 힘내십쇼! 그리고 요즘 날씨도 습하고 햇빛도 보이지 않고 ㅠ 비만 오는... 흐규흐규ㅠㅠ 암튼 화이팅⭐️
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요! 헤헤 작가님 기다리고 있을게여 사랑해여♡
6년 전
독자29
아 헐 ㅠㅠ 작가님 레드불이에요 8ㅅ8 작가님이 이렇게 나타나주시니까 너무 기부니가 좋고 행복하고 그래요 !! 아 진짜 한 주 너무 힘들었는데 울 작가님 오시면 저는 월요일이 너무너무 행복하게쪄 헤헷 너무 신나여!!! 안그래도 작가님 오시겠지.. 했는데 이러케 생존신고 글 올려주셔서 너무너무 햄보케여 헤헿 우리 작가님이 최고야 최고 ♥
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 오랜만이지여!8ㅅ8자주 못 와서 미아내여..글럼프가 침벌레를 괴로펴써여..(침무룩)침벌레 내일은 꼭 달려올테니까 우리 사랑둥이 오늘도 코야코야 잘 자구, 내일도 으쌰으쌰하구 있기! 아라찌여?히이'ㅅ')/♡
6년 전
독자31
안니야!!! 우리 작가님 8ㅅ8 갠차나여 미안해 하면 안대여 !!!! 우리 작가님은 항상 내가 기다리고 사랑하니까 !!!!! 그런거 엄써 !! 우리 사이에 !!! 헤헤 내일도 으쌰으쌰 해구 이쓰께여 !! 나 작가님 기다리면서 씐나게 하루 보내야지 !!!!! 작가님도 하띵하띵 ♥ 비 온다고 하니까 우산 꼭 챙겨야해요 작가님 !!
6년 전
독자30
나로입니다 잘지내고있으신지요 작까님 ! 전 내일 , 그러니까오늘부터 시험입니단 ,, 삼학년마지막시험이라 부담이크네요 ㅠㅡㅠ 우리모두힘내요 천천히 오셔도됩니당
6년 전
침벌레
앗, 우리 나로님! 히이. 침벌레는 잘 지내구 있지여! 우리 나로님 내일부터 시험치시는구나!8ㅅ8 열심히 하신만큼 좋은 결과가 분명 나올거라고 생각함니당, 쪼꼼만 더 힘내세요♡
6년 전
독자32
딸기우유에여! 작까님 파이팅하세요!! 기다릴게요❤️
6년 전
독자33
두부,전 화욜부터시험이에여! 작가님두 저두 홧팅하고와여^ㅁ^
6년 전
독자34
[정연아]에요!
오랜만이에요!보고싶었어요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ힘내요! 짜요!!

6년 전
비회원196.74
흑... 침벌레님 땅위입니다... 요즘 시험기간이라 너무 힘들어요ㅠㅠ 내일은 수학시험날인데 수학만 14시간 한거같아요...ㅠㅠ
6년 전
독자35
꾹쿠에요
6년 전
독자36
파란나비예요!! 기다리는거 최고로 잘합니다!!! 부담가지지 마시구 천천히 와주셔도 됩니다♡
6년 전
독자37
잉잉잉이에요!!자까님 화이또!!오늘 오실 수 있으시죠..?ㅜㅜ기다리겠습니다ㅜㅠ
6년 전
독자38
김바뷔인형입니댜!
작가님 화이팅!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07