공지가 닫혀있습니다 l 열기
교회언니에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
교회언니 전체글ll조회 7517l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2(:변백현이 미는 징백? 백징?) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 걸스데이의 말해줘요를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2(:변백현이 미는 징백? 백징?) | 인스티즈

Q. 남징씨는 만약 멤버들이 여자라면 어느 분과 이성 교제를 나누고 싶으신가요?

A. 이 질문은 저도 멤버들도 데뷔 초부터 자주 들어오던 질문인데 다른 멤버들은 조금씩 바뀌더라고요.

그런데 저는 항상 똑같아요. 만약 정말 그런 일이 생긴다면 시우민형이나 루한형이요.

시우민형은 제 이상형에 가깝게 생겼어요. 성격요? 성격은 잘 모르겠네요. 하하. 루한형은 그냥 정말 예쁠 것 같아서요. 단순하죠?

Q. 반대로 남징씨가 여자라면요?

A. 이것도 가끔 듣는 질문이네요. 전 레이형이나 수호형이요. 실제로 여동생이 있다면 소개해주고 싶어요.

정말 잘 챙겨주거든요. 근데 그게 다른 여자들한테도 그러는 거라면 조금은 질투도 나고 그럴 것 같아요.

Q. 백현씨는 멤버들이 여자라면 어떤 멤버와 사귀고 싶으신가요?

A. 남징이요. 이유요? 그냥 재밌어요. 장난치기도 좋고. 다른 멤버들도 다 좋지만 남징이가 제일 좋아요.

그런데 걘 절 한 번도 지목한 적이 없어요. 오늘도 다른 멤버 지목했겠죠?

Q. 그럼 백현씨가 여자여도 남징씨와 사귀고 싶으신가요?

A. 당연하죠. 저는 편하게 장난도 치는 그런 연인들이 부럽거든요. 

그런데 남징이는 딱 그럴 것 같아요. 오늘도 저의 짝사랑은 깊어집니다 여러분~.

"배켠 맨날 남징만 조아해. 근데 남징이는 나 조아해."

는 며칠 전 둘씩 또는 각자 따로 잡지에 실릴 인터뷰를 한 내용을 본 레이의 백현을 향한 일침이었음.

거기에 가만히 있을 변백현인가. 바로 울컥하고는 차마 형한테 대들지는 못하고 분 풀이를 할 남징을 찾아다님.

오랜만에 찾아온 휴가에 잠 좋아하는 남징이 이 좁은 숙소에 있을 곳은 딱 한 군데. 남징의 방 아니겠음?

씩씩대면서 문을 열고 들어가자 해는 벌써 중천에 떴는데 죽은 사람처럼 잠들 때 포즈 그대로 시체처럼 누워있는 남징이 보임.

옳다구나 남징에게 치는 장난이 취미이자 특기인 변백현은 바로 자고 있는 남징의 몸 위로 자신을 날림.

그리고 박찬열도 김종대도 나가고 없는 조용한 숙소에 들릴 소리는 오직 남징의 괴성뿐.

분명 꿈에서 자신이 좋아하는 음식들을 마음껏 먹으면서 갱장히 즐거웠는데 순간 위에서 웬 강아지 새끼가 한 마리

자신을 향해 떨어지더니 정말로 배에 엄청난 무게가 실리는 느낌에 눈을 떠보니 진짜 패주고 싶은 개새끼가 눈을 부라리고 있음.

"죽을래 변백현? 복날에 개 패듯이 맞고 싶지?"

"뭐? 주우우우욱을래애애애애? 마아아앚고시이이이잎지이이이?"

"이 미친놈이 뭐라는 거야. 어제부터 쉰다고 미친개처럼 발발 거리더니 정말 미친개가 돼버렸네."

레이한테 들은 말 때문에 분해 죽겠는데 불난 집에 부채질을 해대는 남징이 좋게 보일 리가 없음.

변백현님이 남징의 배위에서 뒹굴기 스킬을 사용하셨습니다. 남징님이 복통을 얻으셨습니다.

남징이 한 대 때리려고 손을 드는 순간 변백현이 뒹굴던 걸 멈추고 남징을 딱 쳐다봄.

겁나 세쿠시한 표정으로 남징을 올려다보는데 남징은 뭐 어쩌라고 한 대 정말 맞을래라는 표정.

엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 없는 남징 묻어 버리실 파티원 구해요(1/100000)

"이 새끼야 너 인터뷰란 인터뷰는 하나도 안 보지?"

"그걸 왜 봐. 어차피 다 들은 거. 사진만 보면 되지."

남징의 말이 끝남과 동시에 변백현이 남징의 머리를 후려쳤으니 목탁을 치는 그것과 비슷한 소리가 울리더라.

남징은 당황. 지금 상황은 자기가 변백현을 한 대는 무슨 두 대라도 때려야 할 입장인데 자기가 맞았음.

게다가 변백현은 왜 또 억울한 표정임? 얘가 삐치면 쉽게 풀리지 않음. 쉽게 풀리지 않으면 일주일은 넘도록

자신을 평소보다 더 괴롭힘. 그래놓고 자기가 괴롭힐 거 다 괴롭히면 또 모르는 척. 카메라 앞에서는 자기랑 다시 친한 척.

그럼 자기는 또 풀린 줄 알고 말을 걸면 모르는 척 지나가겠지. 나만 심란하겠지. 그럼 지금 풀어줘야겠지.

머릿 에서 여러 계산을 마친 남징이 결국 결심을 함. 우선 변백현이 왜 이러는지 알아야겠다는 결심.

"근데 아침부터 왜 또 심술.. 이 아니라 왜 그래?"

"아침은 무슨 벌써 12시 다 돼간다고."

"아니 그건 그렇고. 인터뷰는 또 무슨 소리야? 인터뷰에서 무슨 문제라도 있었어?"

그걸 이제야 물어보냐는 듯이 아주 참 잘 했어요라는 표정의 변백현이 너는 왜 한 번도 그런 질문에서

나를 말 안 하냐, 자기가 맨날 너를 지목하면 너도 예의상 한 번쯤은 나를 지목해야 옳은 거 아니냐,

팬들이 자길 측은하게 생각한다며 남징의 목을 짤짤 흔들어댐. 그러면서 한다는 말.

Aㅏ... 안녕하세요 여러분 이틀만인가요? 전편에서 생각보다 너무 좋은 반응을 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

그것보다 작가고 나발이고 왜 백현이가 한 말이 내 눈에 안 보이나 시력을 의심하신 독자분들 안경을 닦고계신 독자분들

녀러분의 시력은 매우 펄풱트!!!!!!!!!!!!!!합니다....... 그저 제 필력이 딸리는...ㅎ...ㅎㅎ... 제가요 여러분

눙물이 막 나네요 왜냐구요? 저는 타오와 민석이를 우선적으로 쓰려고 제 핸드폰 메모장에 고이 모셔놨어요

그런데 없어졌어요 왤까요 왜죠 도대체 내가 어제 지운 팬픽제목들 대신 사라진 것 그거시 바로 13명썰이여쓸까요????

멘붕과 충격에 가루가 되어 마당에 앉아서 꼬리를 흔드는 우리 집 강아지 사료에 들어간 제 쿠크를

부여잡고 그나마 가장 제 떨리는 손으로 빨리 쓸 수 있으리라고 생각한 백현이를 쓰는데~~~ 그런데 말이에요~~~

동생냔이~~~~ 그만~~~ 지나가다~~ 노트북~~~ 선에 걸려서 코드를 뽑아버렸다죠? 나니???????????????????

저는요..............저희집와이파이속도를자랑하고싶었어요허ㅓ란허ㅏㅓ니ㅠㅜㅠㅇㄹ날니니 우리 집 와이파이 속도 빠르다!!!!

는 무슨 다 변명이야.... 우리 독자님들은 아마도 기다리셨을텐데... 흡... 제가 꼭 오늘이 가기 전에 이 후편을 들고 날라올게요ㅠㅠㅠ

그리고 내일은 독자분들이 원하시는 멤버가 있으시다면 그 멤버들로 2편정도 가지고 오겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 맘.. 아시죠?(찡긋)

그럼 전 오늘도 이런 비루한 글을 싸지르고 도망갑니다!!!!!!!!! 아디오스!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그러면서한다는말..ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님....똥줄태우시기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
있...있기??ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
.....뒷편어디잇죠..언제나오죠?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
지금 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 엄청궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처음보는데 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
감사합니다 신알신! 오늘 처음 보시는데 이렇게 끊어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
교회언니
지금 나왔으니 어서 옵서예!!!
10년 전
독자5
다음이 엄청궁그매여....여기서 끊으시면 저 궁그매쥬금......으왕쥬금...
10년 전
교회언니
으왕.... 전 독자님 귀여워 쥬금.... 고마워 쥬금...
10년 전
독자6
여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편궁그매쥬금ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 나왔으니까 부활해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
다음 궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 기다리라고 여기서 끊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅎ..ㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 나왔으니까 얼른 와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으아니이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄탑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안달난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
저 독자님 똥줄도 타게하는 능력 있는 녀자네요...는 무슨 다음 나왔어여!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
교회언니
ㅇ...엄뭐나... 이런 고백... 조타... 기억해요 다 기억합니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 하튜하튜 알라뷰
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊는거짱잘하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보구싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
제가 끊는거 하난 잘 하죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 다음 나왔어요 얼른 와요!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대기대입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
드디어 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
저는 남징이 참좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남멤짱
10년 전
교회언니
저는 독자님이 참 좋은데....♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 보는데ㅠ 신알신 하고 가여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
교회언니
신알신 감사합니다!! 독자님도 귀여워여.....!!
10년 전
독자13
너무 재밌어요 기대된단말이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
흡 너무 감사하단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
뒤에...뒤에 어디가써ㅠㅠㅠ 빨리 담편가져와주세요~
10년 전
교회언니
뒤에...뒤에 어디갔냐면 지금 나왔슴다!!
10년 전
독자15
왜죠....왜죠....왜죠!!!!!!! 왜 뒷부분이 없는겁니까!!!!!!!!허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜리래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신까지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 나왔으니까 용서해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편빨리써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
흡 늘리려고 노력하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왔습니다 뒷편!!
10년 전
독자17
한다는말.한다는말?????저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤린줄알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왔어요 다음편 빨리 와요!
10년 전
독자18
헐ㄹ뭐에요오ㅏㄴ전좋네여이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유
10년 전
교회언니
헐ㄹ뭐에요 독자님도 오ㅏㄴ전좋네여
10년 전
독자19
아아아ㅏㅇ!!!!여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
이제 기다리던 시간은 끝났어요 얼른 와요!!
10년 전
독자20
그러면서 한다는말??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
독자님을 사랑한다는...?
10년 전
독자21
쿨하게 남주 총공가죠(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성스러운 남멤은 많잖아여?? 차별화를 두고 초..총공으로....빨리 오세요!!기다릴게영♥♥
10년 전
교회언니
ㅇ....이런 조은.... 그럴까요 총공 갈까요
10년 전
독자22
내취향이네. 괴롭히는게 아니라 앙탈부리는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
괴롭힘과 앙탈 그 미묘한 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자23
헐ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ이런썰제취향저격...ㅇ<-<
10년 전
교회언니
독자님도 제 취항저격...ㅇ<-<
10년 전
독자24
말?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오세요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
교회언니
왔어요 독자님도 얼른 오세요~
10년 전
독자25
작가님 다음편이시급합니다.
10년 전
교회언니
나왔어요! 얼른 오세요!
10년 전
독자26
한다는말......!!!!!!!?????나니....?무슨말을한거니 백현아...?백현아...?무슨말을한거야...말해줘큥아..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅂ..별거아닌말인...ㅎ..ㅎㅎ..
10년 전
독자27
신알신했어요!! 댓글 잘 안다는데 이거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 다음 말....!! 다음 말을 어서....!!!!(쓰러진다)
10년 전
독자28
그러고서 한다는말이 뭐져? 여기서 끊으시면 안돼여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
그러면서 한다는말은 다음편에서 보는걸로.
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음말이 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금ㅜㅜㅜㅜ 그러나 바로가서 보면 되겠네여~
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊는스킬 짱이네용 완전 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠ바로 달려가서 지금 봐야겠네요ㅠㅠㅜ그나저나 백현이랑 티격태격 싸우는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃현이귀엽네여 워더하고싶지만...
10년 전
독자34
아 정주행해서 참 다행이에요 뒷편을 바로 볼수있어요....하하하하
10년 전
독자35
그래서 한다는말이 뭐죠...????
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 너무짧아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게 화끈하게써주세요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅓ허헣렁ㄹㅇㄹㄴㅇ당ㅍ쳔보러간ㅇㅁㄴㅇㄴㅁ
10년 전
독자38
얼른 뒷편보러 가야겟어여...
10년 전
독자39
그래서요 그래서 한다는 말이 뭐죠?? 궁금하게 여기서 끊으니면 다음ㅍᆢㄴ 보러가야죠ㅋㅋㅋㅋ 그다음에 과연 무슨말을 했을까요 궁금하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정!!주!!행!!
10년 전
독자41
그러면서 한다는말..!!!!!! 꺅 다음편빨리보러갈꾸에여 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해여 한편한편 어떻게기다리지 이렇게재밌는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
아 뒷편보러 당장 가야겠두!!!!!
10년 전
독자43
여기서 끊다니........여기서...!!!!!!!!!!!!!!으아우오우우워어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요..얼른 다음편보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 뭐라고말했을지 궁구매 미칠거같아여!!!!ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의징어를향한일방적인사랑.ㅎ...
10년 전
독자46
ㅎㅎ 정말 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 담편 보러가요!
10년 전
독자47
하아... 백현이의 말이 시급해... 얼른 다음 편으로 넘어가야 해요...(아련)
10년 전
독자48
이렇게끊으시다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자49
백징이던 징백이던 ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아아아아귀요워ㅜㅜㅡㅜㅜ아께이스멜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ조으다요
10년 전
독자51
백현이랑 저렇게 노는 거 보면 징어는 92년 생일라나ㅠㅜㅜ
10년 전
독자52
헐 쓰다가 날라갔다니 작가님 고생하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 오구오구 우리 작가님ㅠㅠ 재밌게 읽고 가요ㅠㅠ♡
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분풀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
겁나 귀엽네ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음 편으로 가야겠네요
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모질투하는고얌?
10년 전
독자57
오호랏?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다 처음읽는데 흥미진진ㅋㅋㅋㅋ빨리정주행해야겠어요!! 신알신이여~
10년 전
독자58
아나 ㅋㅋㅋㅋ변백현귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게게이가.......
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빠르게끊겼다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감칠납니다쩝쩝백현이ㅋㅋㅋ질투났그ㅜ낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
머,머리는 때리지마 배쿄나
10년 전
독자61
이게 정주행이라는거에 전 감사를 표합니다.똥줄탈뻔했네요
10년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이 지금 삐져써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5995959귀여워류ㅠ
10년 전
독자63
정주행!!!
10년 전
독자64
아오작가님진짜잘끊으셧다 빨리보러가야뒤
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이겁나카와이
10년 전
독자66
변백현질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아빨리다음꺼보러가야겟어요 어휴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
변백현 왜이렇게 잔망스럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뭐라고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화보러가야징
10년 전
독자70
으아아앙아......이런절묘한끊기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모라고한거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
...어..어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
우리백현이남징이그렇게좋아요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구
10년 전
독자73
핰 백현아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이질투잼!!~~~~질투요~~
9년 전
독자75
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원186.158
백켜니랑 남징...ㅠㅠ둘이 저런 거 정말정말 좋아여 대박ㅠㅠ
9년 전
독자76
백현잍ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
9년 전
독자77
정주행하러왓어영♡
9년 전
독자79
볼때마다 백현이 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰 마지막화(:Lucky)27 교회언니 06.15 22:41
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰12(:소년의 꿈)24 교회언니 05.25 21:11
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..20 교회언니 05.14 23:59
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 [EXO/남징] 검은양복 입은 남자들의 사랑 이야기ssul-루한ver(:옆집 아저씨 코스프레)10 교회언니 05.06 23:31
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰11(:향수의 의미)25 교회언니 04.13 19:49
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰9(:그대여 보름달이 뜨지 않아도 날 보러 와요)29 교회언니 03.09 14:29
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8-1(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)20 교회언니 03.02 20:34
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)24 교회언니 02.26 15:25
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6-1(:오세훈의 집착과 질투 사이)53 교회언니 02.01 13:49
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6(:오세훈의 집착과 질투 사이)42 교회언니 01.26 20:25
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이)..92 교회언니 01.23 22:28
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5-1(:김준면이 화났을 때는 말이야)93 교회언니 01.19 21:29
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?)63 교회언니 01.13 09:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 교회언니 01.11 20:47
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2-1(:변백현이 미는 징백? 백징?)88 교회언니 01.11 11:32
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2(:변백현이 미는 징백? 백징?)107 교회언니 01.10 19:08
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰(:남징 설명서)110 교회언니 01.07 19:14