공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
로제 전체글ll조회 2535l 1

[랍택/혁콩] 젤리유치원 택운쌤 외전 | 인스티즈

[랍택/혁콩] 젤리유치원 택운쌤 외전 | 인스티즈

♥암호닉♥

실핀님, 계란찜님, 레람쥐님, 블루밍님, 글잡쨍이님

야한랍택이님, 메모장님, 포로리님, 뚱바님, 목소리성애자님

레비님, 꼼도리님

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 외전

(부제 : 완전 끝난 줄 알았죠? 힝 속았찌@.@)

"아, 혀엉. 곡이 안 써져."

택운은 쇼파 위에 길게 누워서 티비를 보고, 원식은 그 쇼파에 등을 기대고 앉아 유치원에서 가져온(..) 예쁜 병아리가 그려진 책상에 노트북을 올려놓고 곡작업을 하고 있었다.

원식이 머리를 쥐어뜯으며 칭얼대는 소리에 티비를 끄고 꼬물꼬물 쇼파 밑으로 내려간 택운이 책상에 턱을 괴고 원식을 빤히 바라보았다.

"슬픈 노래 쓸건데, 별로 안 슬퍼서 안 써져."

"음.."

한참을 고민하던 택운이 몸을 일으켜 총총 방으로 들어가더니 라비를 들고 나와서 꼭 끌어안고 원식을 쳐다보았다.

원식이 고개를 갸웃하니까 똑같은 방향으로 갸웃하던 택운이 이게 아닌가.. 작게 중얼거리며 라비를 내려놓았다.

주인 승질머리만 쏙 빼닮은 라비는 냥!!! 하고 성질을 내곤 방으로 쏙 기어들어가 버렸다.

"뭐한거에요?"

"내가 라비랑 있으면 너 슬퍼하잖아."

빵 터져서 책상까지 두드리며 웃던 원식이 눈물이 그렁한 눈으로 택운을 바라보다가 뾰루퉁한 택운의 표정에 쪽쪽 입을 맞추었다.

귀여워 죽겠어, 웃음기 서린 원식의 표정에 볼을 꾹 눌러버린 택운이 다시 병아리책상에 턱을 괴고 생각에 잠겼다.

"첫사랑 생각해봐. 원래 첫사랑은 안 이뤄지는거래."

"첫사랑.. 그냥 그런데, 알지도 못 하고 지나간거라.. 형 첫사랑은 이루어졌어요?"

"나? 나 니가 첫사랑인데.."

"뭐에요! 첫사랑은 안 이뤄진다며!"

"이뤄지면 돼."

단호박 오백개는 먹은 듯 단호하게 대답하곤 다시 생각에 잠기던 택운의 미간이 곱게 접혔다.

훽 원식을 돌아보고 멱살을 잡아 짤짤 흔들던 택운이 원식을 흘겨보며 말했다.

"너는 나 왜 첫사랑 아니야?"

"아 근데 어차피, 얼굴 딱 한 번 보고 반한거에요. 이름도 나이도 몰라요."

"반했다니.."

"형도 처음 보고 반해서 작업건거라니까요?"

"첫사랑한테 왜 반했는데?"

"중학교 입학식 때 늦어서 부딪혀서 넘어져서 그 사람이 일으켜준다고 손 내밀었는데, 손도 예쁘고 얼굴도 하얗고 예쁘더라구요."

"..."

"그래서.. 어.. 화내지마요. 표정 풀어. 그래서 어린 마음에 부끄러워서 막 뛰었는데, 그 사람이 날 불렀어요. 명찰 떨어트렸다고."

"..응?"

"그 이후로 못 봤어요."

너 어느 중학교 나왔는데? 눈을 땡그랗게 뜨고 원식을 바라보는 택운에 당황한 원식이 뒷머리를 긁적였다.

@@중학교요. 하는 원식의 입에서 나오는 제 모교의 이름에 택운이 입을 떡 벌렸다.

뭐야, 그 애기가.. 애기가?

"그거 난데.."

"응?"

"명찰 주워준거.. 나 @@중학교 졸업하고 @@고등학교 다녔는데.."

"..에?"

이게 뭐야.. 서로 눈만 동그랗게 뜨고 쳐다보던 택운과 원식이 빵터져서 웃음을 터트렸다.

한참을 웃어대던 원식이 택운의 볼을 잡고 꾹꾹 누르며 얘기했다.

"빨리 첫사랑 안 이뤄진다는 말 취소해요. 얼른."

"오늘도 항상 먹던걸로 줄까?"

"..네."

"커피 되게 좋아하나보네, 근데 학생이 벌써부터 이렇게 커피 많이 마시면 안 돼."

뿔테안경, 작은 얼굴. 큰 키에 어깨도 좁은 편이 아니지만 전체적으로는 작은 골격.

늘 반듯하게 다려져있는 유니폼과 금색의 명찰.

이홍빈.

상혁은 생각했다, 삼촌이 늘 말하는 천사가, 나타났을지도 모른다고.

"여기 카푸치노. 와플은 서비스야. 맨날 와줬으니까 형이 사주는거다? 공부 열심히 해."

거의 초등학교 졸업 전까지는 나는 택운쌤을 졸졸 따라다녔다.

어린 나는 그게 어른들이 말하는 사랑인줄로만 알았고 그래서 삼촌이랑 택운쌤이 연인사이라는 걸 알아버렸을 때는 눈물도 조금 흘렸던 것 같다.

지금 생각해보면, 지금 느끼는 감정과는 조금 다른, 동경과 선망이었던 것 같다.

쟁반을 받아들고 자리에 가 앉아, 귀에 이어폰을 꽂고 책을 펼쳤다.

머릿속이 복잡했다. 누군가 머릿속을 휘휘 젓고 있는 느낌이었다. 그건 아마 이홍빈이겠지.

이홍빈은 인기가 많았다. 그래서 상혁은 답답했다.

굳이 같은 성별의 남자가 아니더라도, 홍빈에게는 줄을 선 여자들이 많았으니까.

샤프심이 뚝 부러졌다.

상혁은 잠깐 잠을 청해야겠다고 생각했다. 홍빈이 내민 커피와 와플에는 손조차 대지 않고 상혁은, 자리에 엎드렸다.

*

"학생, 학생."

"..."

"상혁아?"

느릿하게 몸을 일으킨 상혁이 제 옆에 서 있는 홍빈에 고개를 살짝 젓고는 창 밖을 내다보았다.

이미 어둑어둑해진 밖, 정신없이 잤던 모양이다.

문을 닫을 시간이 되었는지 카페는 텅 비어있었고, 홍빈 역시 사복차림이었다.

"집에 가야지, 부모님이 걱정하셔."

"아.."

"카푸치노랑 와플은 손도 안 대고, 내가 생크림 예쁘게 올린다고 얼마나 고생했는데."

"죄송해요."

"너 이마에 자국났어."

단정하게, 학생의 본분에 어긋나 보이지도 않게 살짝만 올린 앞머리 아래로 드러난 이마에 홍빈의 작고 하얀 손가락이 닿았다.

멍하니 그 모습을 바라보던 상혁이 눈 앞에 드러난 하얀 손목을 쥐었다.

손이 유난히 큰 편이라서 손목부터 손의 반까지 전부 잡혀왔다.

저를 빤히 쳐다보는 홍빈의 손목을 당겨 제게 가까이 한 상혁이, 몸을 살짝 일으켜 홍빈의 뒷목을 부드럽게 쥐었다.

그대로 앉으면서 얼굴을 같이 끌어당겨 입을 맞춰버린 상혁이 굳어있는 홍빈에 웃음을 터트렸다.

"마네킹이랑 키스하는 기분이었어요."

"야, 야. 너.. 너 이거 나 아청법으로 자,잡혀가!"

"뭐 어때요, 더한 것도 안 했는데."

"너.. 너 새파랗게 어린 고등학생이.. 발랑 까져서는.."

귀까지 빨개져선 손까지 떨면서 어쩔 줄 몰라하다가 조리실 안으로 뛰어들어가는 홍빈에 그를 느릿하게 따라간 상혁이 조리실 문을 닫았다.

눈을 땡그랗게 뜨고 굳어서는 저를 바라보는 모습이 햄스터같아 웃음을 터트렸다.

조리대에 홍빈을 밀어붙인 상혁이 한 손으로는 뒷통수를, 한 손으로는 허리를 잡고 입을 맞췄다.

또 굳어버린 몸에 작게 웃어보이다가 아랫입술을 살짝 물고 그 사이로 혀를 밀어넣었다.

굳어있는 혀를 빨아당기다가, 입천장을 간질이곤 쪽 소리와 함께 입을 떼어낸 상혁이 넋이 나간 홍빈의 손을 잡아 만지작거렸다.

"좋아서 온건데, 눈치도 지지리도 없기는."

"..."

"좋아해요, 형."

"응?"

"형도 좋으면 뽀뽀."

미..미쳤어!!

조리실 안을 울리는 홍빈의 절망에 섞인 외침은 아, 집에 가야지. 하는 상혁의 말에 다급하게 상혁을 붙잡아 한 입맞춤, 아니 정확히 말하면 입술 박치기로 끝나버렸다.

이제 진짜 끝ㅇㅅㅠ..

고딩이 된 혁이는 콩이를 만나고.. 제가 취붕러라 이것저것 다 좋아해서 혁콩도 나와버렸는데ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 우이 재환이는 어디갔죠? 사실 제 마음속에 있어여^♥^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!!둘다첫사랑이이루러진거네요 운명적인사랑이야♥♥♥♥ 혁이도좋아하는사람을찾았네요
10년 전
로제
이렇게 겨론까지 하고 영사할거니까 첫사랑은 실패한다는 공식은 깨진거지요^♥^ 우이 효기도 폭풍성장을 해서 되바라진 고딩이 되어 저렇게 콩이를 만났죠!!
10년 전
독자2
세상에 외전이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 운이도 식이도 결국 서로가 서로에게 첫사랑이군요! 이런 달달한 해피엔딩 ㅠㅠㅠ 이제 택운쌤은 만날 수 없는건가요흡
10년 전
로제
너무 아쉬워하시기에 외전이 왔어요~ 랍택은 빼도 박도 없이 그냥 사랑할 운명이었던거죠!! 음하하@.@ 이제 택운쌤은 빠빠이지만 또 나중에 시기가 적절하다면 택운쌤말고도 귀여운 랍택이로 돌아올게요ㅠㅠ
10년 전
독자3
허루ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아쉬운마음외전으로달래주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아두커플모두첫사랑이이루서젼네영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ두커플모두평생행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ재환이는 나랑행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
로제
아쉽고 속상한 마음은 랍택이로 달래는 게 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ~ 효기도 삼촌 꼭 닮아서 저돌적이고ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 영사했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는 두고가여 두고! 떼찌
10년 전
독자4
외전올줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱 해피엔딩은 참좋아여@.@ 진짜로 수고하셨습니다~~
10년 전
로제
아쉬운 마음은 랍택이로 달래는게 짱짱이죠!! 저도 해피엔딩 참 좋아하는데여@.@ 독자님도 음청 감사해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
외전이라뇨!!!! 완전 고맙쟈나요ㅠㅠㅠ 첫사랑은 안이뤄진다는 말은 전부 거짓말이야!!ㅠㅠㅠㅠ 혁이도 첫사랑이 이뤄지는건가요?? ㅋㅋ 두 커플 다 오랫동안 행쇼해야되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
아쉬우실 독자님들을 위해 준비해봤어여@.@ 제 첫사랑은 안 이뤄졌는데.. 또르르.. 저 대신 랍택 혁콩이 행복했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우와 진짜 써주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 혁콩이 까지!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
써달라구 부탁하셨던 독자님인가용?@.@ 마음에 드셨는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정말 정말 감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자7
블루밍이예요! 자, 이제 혁콩으로 이야기를 이어가시면 됩니다. 우이효기가 어느새 커버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이가 첫사랑을 찾았네요! 너넨 뭐 매일같이 멜로영화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정택운 귀여워서 오또카지? 라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
블루밍님ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 우리가 헤어져야할 시간.. 다음에 또 만나요☆ 랍택이들이 언젠가 또 젤리유치원으로서가 아니여도 돌아올거니까 속상해하지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이가 그렇게 찾아 헤메던 첫사랑이 알고보니까 옆 고등학교에서 매점과 사랑에 빠졌던 택운이☆ 랍택이 안 달달한 날이 언제일까요ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
랍택 나중에 또 써줘요 내사랑이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함의 교과서인 랍택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 혁콩 더 풀어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전 더 써줘요 ㅠㅠㅠㅠ(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ이런 귀요미들을 이제는 못 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
이제는 우리가 헤어져야할 시간이에여.. 독자님 안녀엉~(텔레토비 햇님 톤으로 말한닭) 자꾸 찡찡거리시면 사랑해버릴꺼에여ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 죽겠는 랍택은 또 나중에 시기가 적절할 때 연재하거나 아니면 조각으로 또 올게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
라비하고택운이는결국이루어지게되있는커플이였습니당후후흐흐흐흐흐흫
아진짜 혁콩도완전달달터지네요!!으으으으작가님글엔꿀이발라져있는거같아요진짜
행쇼!

10년 전
로제
흐흐흐 이래도 저래도 어차피 사랑할 운명이였져@.@ 혁콩은 되바라진 고딩이 다 해머겄쟈나☆ 사실 제가 꿀 발라놨어여 (속닥) 독자님을 위해서 (속닥속닥)
10년 전
독자10
로제님 계란찜이에여^♥^ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ표정으로 라비 안고 원식이한테 갔겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 첫사랑인것도 확인했으니까 영사해(짝) 마지막 까지 랍택이들은 알콩달콩 하니 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 한상혁오빠 ㅠㅠㅠㅠㅜ 젤리유치원에서 한상혁오빠를 볼거라고는 생각도 못했는데 오빠 ㅜㅠㅠㅠ 근데 한상혁오빠 행동이 아주 되바라졌네여디서 그런 바람직한거 보고 배워와서 말이야 (음흉) 역시 혁이는 귀여운것도 좋지만 되바라진 매력이 ㅠㅠㅠㅠ 근데 생각해보니까 진짜 재환이는 어디에있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든분들의 마음속에 있을거라 생각하고..★☆ 자기전에 잠깐 들어왔는데 신알신에 로제님 있어서 얼른 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 적당히 몽롱하고 이불도 보들보들 하고 등도 따뜻한게 딱 녹을것 같이 기분좋은 느낌인데 글도 녹네여^♥^ 젤리유치원 결말이 기분좋게 끝나서 그나마 아쉬움이 덜해요 이제 보내줄 수 있습니당 ㅜㅠㅜㅜ 콩택으로 만나여♥♥♥
10년 전
로제
계란찜님♥ 학교다닐 때 매점과 연애했던 택운이는 이별의 슬픔같은 거 몰라여☆ 그리고 혼자 이해 못 했겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 라비를 들고 왔는데 안 슬퍼하지ㅇㅅㅇ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이 정도의 운명이라면 둘은 영사해야 마땅하져 안하면 둘다 인듕때릴거에여 인듕@.@ 사실 한상혁오빠님을 참 좋아해서 귀염귀염한 거 쓰면서 많이 아쉬웠기에 외전을 쓰겠다고 다짐했죠!! 나는 나의 길을 가는 한상혁오빠가 참 좋아여^♥^ 그렇게 계속 마이웨이를 고집해서 콩이랑.. 어.. 그래요(음흉) 재환이는.. 어.. 어디선가 아찔아찔 뽠타스틱한 매력으로 살고 있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 보셨으면 랍택꿈 꾸셨어야 하는데! 행복한 꿈@.@ 이제 진짜 18일날 봐용!!♥♥♥♥
10년 전
독자11
헐외전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이랑 운이가 서로 만났던 적 있는거 알게 된것도 좋아요ㅠㅠㅠ 달달하고 ㅠㅠㅠ 우이효긔가 어느새 커가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 꿀발라 놓으 셨어요?ㅠㅠ 못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
로제
외전이 왔습니닭!!!! @.@!!!!! 첫만남 때 어! 혹시! 하는 것도 좋지만 저는 요로케 느리게 느리게 알아가는게 더 설레더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 효기가 이젠 고등학생이 되가지고 되바라져서 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 독자님을 위해 치덕치덕 발라놓았어용♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요!!ㅠㅠ그나저나 한상혁 너어~삼촌닮아서 진도가 빠르구낰ㅋㅋㅋㅋ혁콩도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단 내가 나다 못해 진동을 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 랍택 혁콩의 힘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁오빠나 김원시꾸나 만난지 얼마 안 되가지고 킷쮸킷쮸하고 막(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자13
헐 대박!!한상혁 너어~~~~ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ흡족한 성장을 했어요!!!ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
한상혁 너어~~~ 되바라진 우이 효기는 이렇게 삼촌 닮아서 막.. 만난지 얼마 안 되서 킷쮸킷쮸를 하는데.. 아잌아잌
10년 전
독자14
외전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ서로첫사랑이란걸알게더ㅣㅅ네여!!!!!
10년 전
로제
네넹 외전이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 서로가 빼도 박도 못 할 데스티니라는 걸 알게 되었으니 이젠 영사해야죠@.@~
10년 전
독자15
첫사랑은 이루어지는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 바로 로맨스 아니겠쑵니꽈!! ㅠㅠㅠㅠ 얼른 저도 연애를 하야 할.....허유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 랍택과 혁콩같은 사랑 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 감사해요 작가님 ㅠ
10년 전
로제
랍택이들은 빼도 박도 못 할 데스티니였던게죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 랍택 혁콩같은! 아니면 그보다 달달한 연애하세용@.@ 좋은 짝 만나실거에여~♥
10년 전
독자16
인연은 어떻게든 만나게 되는거죠ㅠㅠ 부럽다 저도 얼른 제 짝을 찾아야... aㅏ....
10년 전
로제
지금 죠로케 죠로케 스쳐 지나간 분들 중에 인연이 계실 수도 있어용 독자님도@.@ 랍택이들보다 달달한 연애하실 수 있으실거에여!!♥
10년 전
독자17
허류!!!!!혁콩 뭐에여!!! 엄청죻네요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 천년만년행쇼ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 쟈니는 제가 데리고가겠숩니닭!!!!!! 외전까지 감사해요~
10년 전
로제
혁콩도 되바라진 효기와 당황하는 콩이의 조합으로 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 영사해야겠어여 영사^♥^ 쟈니 두고가여 쟈니! 떼찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 너무너무 감사해여~
10년 전
독자18
첫사랑이서로였엌ㅋㅋ 귀여ㅜㅡ워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 상혁아 박략!!! 멋져요 큐ㅠ
10년 전
로제
원래 첫사랑은 풋풋 달달한데 랍택이들이 그래서 그렇게 단내를 풍겼나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁오빠는 누구 닮아서 이렇게 박력있나ㅠㅠㅠ 삼촌?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ콩이겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
콩이 막 당황하는거ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 콩이 당황하는 거 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요로케 제가 쓰니까 참 행복하네요 음하하^♥^
10년 전
독자20
외전 올줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이도 많이컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
독자님을 위해 준비했어여♥ 우이 혀기가 18살이니까 12년이 지났으면.. 우리 운이는.. 곧 40이네여.. 뚀르르..
10년 전
독자22
혁콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 존경해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍택 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로제
혁콩이 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잌 존경이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 저는 존경과 사랑을 동시에 드리겠어여^♥^ 랍택 혁콩 둘 다 영사하기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
효기가 커버렸어....헐....콩이랑 오모오모 혀기 너어~
10년 전
로제
효기가 요로케 되바라진 유치원생에서 되바라진 고딩이 되어 돌아왔어욝@.@ 그리고 콩이랑 막ㅎㅎㅎㅎㅎ 저돌적이야ㅎㅎㅎㅎㅎ 효기 너어~
10년 전
독자24
재환이는엄마하죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요~!!!!!!!!!!꿀잼이여서금방다읽었네여ㅠ
10년 전
로제
오오 엄마!! 오!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 있었군여ㅇㅅㅇ.. 그럼 효기는 어디서 나온..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 요로케 정주행해주시느라 수고하셨어용ㅠㅠㅠㅠㅠ~
10년 전
독자25
작가님필명바뀐거 신알신안해서 이제야 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라비랑있으면 슬퍼한다고 라비안은 택운이가 너무 뀌여워요ㅠㅠㅠ핳
10년 전
로제
뇨호 늦지 않았어용@.@ 중고딩 때 매점과 연애했던 택운이는 이별의 슬픔따위 모르고☆ 우이 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 외전이다!!!! 외전으로 계속 와주심 앙대여?ㅠㅠㅠㅠ제가 또 혁콩도 좋아하는걸 어떻게아시고 취향에 총을 쏴대시는걸까나ㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 본편못지않게 설레고 좋네여....잘읽고가요!!!!
10년 전
로제
탕탕탙앝탕!! 취향저격!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 안돼여 이제 다른 작품 써야지용ㅠㅠㅠㅠ 아쉬우시겠지만 이제 빠빠이해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 외전 참 좋아여 효기가 되바라졌어여@.@ 유후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
저 목소리성애자예요 너무 늦었죠?ㅠㅠㅠㅜ이렇게 그들은 행복하게 살았답니다! 젤리유치춴 완결! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋네요
10년 전
로제
늦어도 좋아여 내 목소리성애자님이니까@.@ 요로케 둘은 영사를 했답니닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱됴아ㅜㅠㅠㅠㅠ 한상혁 박력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편에 그래서 택운이는 원식이의 첫사랑이 자기인걸 모르고 끝나는건가 ㅜㅠ 했는데ㅠ아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 됴아♥♥ 작ㄱ가님 맨날 말하지만 전 작가님을 정말 사랑합니다
10년 전
로제
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 여섯쨜이었는데 벌써 되바라진 고딩이 되어서 죠로케.. 아이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 모르고 죠로케 끝내야지! 했는데 어떤 독자님이 너무 바라시기에@.@ 저도 너무너무 사랑해여♥♥♥
10년 전
독자29
첫사랑이죠 네네 이사람들은 끝까지 달달달하니까 너무 부럽잖아요ㅠㅠㅠㅠ횩이도..아우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로제
랍택은 죽을때까지 요로케 달달해야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 효기도 되바라져서 좋네여 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 저 왜 이걸 이제야봤죠???????????????????!!!????????? 멘붕멘붕멘붕..멘붕이에여 이건!!!!! 와 오갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신쪽지 떴을텐데 다른쪽지들에 묻혔나봐여ㅠㅠㅠ지져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑이 이루어진 랍택이랑 혁콩까지!!!!!! 상혁이가 아주 제대로 컸군여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 자까님 수고 많으셨어여!!! (찡긋)
10년 전
로제
오모오모@.@!! 왜 멘붕이에여 내 독자님ㅋㅋㅋ 아코 저는 쪽지가 아무것도 없어야한다는 강박관념이 있어서 매일 읽어욬ㅋㅋㅋㅋ 같은 글 댓글은 하나만 읽어도 다 지워지니까 그냥 들어갔다가 나오고 막ㅇㅅㅇ.. 답글은 내 독자님들한테만..♥ㅋㅋㅋㅋ 누가 원식이 조카 아니랄까봐 박력 터지고 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 컸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 독자님도 그동안 요로케 댓글 달아주시고 제 글 좋아해주셔서 너무너무 감사했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자31
글잡쨍이에요! 오모오모 혁이 박력 넘쳐 상남자내 상남자야 와우 고등학생이 키스를 아주 조롷게 맛깔나게 어? 오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 택운이가 라비들고 나와서 꼭끌어안고는 내가 라비랑 같이 있으면 너 슬퍼 한다며 하는 거 보고 나도 빵터져서 웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왤캐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 택운이 595959이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 진짜 끝이네요ㅠㅠㅠ 아아아아아아 젤리유치워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이런거 얼마나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속작 끝나면 이런 달달한거 또 해줘요! 욕심인가 ㅎㅎㅎ 힘들지만 않으면 와주십사....... 제가 힘을 드릴께요!!!!!! 힘내세요!!!!!헷
10년 전
로제
오모오모 음성지원되쟈나욝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯쨜 때부터 되바라졌던 우이 효기는 이렇게 키쮸도 맛깔나게 잘 한다고 합니다..ㅎㅎㅎ 고등학교 때부터 매점이랑 연애했던 운이는 참 단순해여☆ 근데 그래서 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝나버렸어여 젤리유치원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이야 아프지만 않으면 늘 넘치지만 시기가 안 맞으면 오지 못 해여.. 제가 또 고삼이라는 인생의 한 획을 긋는 시기를 보내고 있어서.. 물론 놀고 있긴 하지만ㅇㅅㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작 이후에 나아아중에라도 오게 된다면 귀엽고 예쁜거로 올게여^♥^ 꼭!!
10년 전
독자32
아이고아이고 끝이라니.... 이렇게 달달하게해놓고 끝이라뇨...ㅠ아니야 안믿을래ㅠㅠ
10년 전
로제
또르르☆ 아쉽게 끝이 나버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 끵ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
으어ㅠㅠㅠㅠ첫사랑이 이루어졌네요♡역시 만나게될사이였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ비록 늦었지만 너무 잘봤고 수고하셨어요♥
9년 전
독자34
운명적이다!!!혁이도 사랑을 찾았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
짠! 첫사랑이었네요 짝짝짝~ 첫사랑이 안이뤄진다는말은 역시 저에게만 해당되는거였나... 그런데 혁아!! 유치원때 별빛이가 좋다더니!! 십년조금지났다고 갈아타다니!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34