모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 462l

[황민현] 노멀 | 인스티즈

뭐 해? 

심심하다 

안맞못잇

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
김도연
나?
그냥
누워서 노래 듣고 있어.

6년 전
손승완
나도
너무 더워서 선풍기 틀고
멍 때리는 중
술 마실래?

6년 전
너 집 아니야?

-
둘이 무슨 사이로 할까요?

6년 전
독자1
응 지금
나?
집이지
원래 더운 날은 맥주야

-
연인 사이 어때요?

6년 전
그래
그럼 내가 맥주 사서
자기 집으로 갈게
뭐 더 먹고 싶은 건 없고?

-
좋아요

6년 전
독자3
헐 좋아

치킨이요!
아이스크림이랑
너무 좋아
쪽쪽

6년 전
아이스크림도
사갈 테니까
치킨만 좀 시켜놔줘
금방 갈게

6년 전
독자6
글쓴이에게

알겠어요
죠스바 알지?
치킨 뭐 먹을래?

6년 전
당연히 알지
죠스바 다 사갈게
자기 먹고 싶은 걸로 시켜
난 다 좋아

6년 전
독자9
글쓴이에게

알겠어
양념 반 간장 반
무 많이요
시킬게
얼른 와
보고 싶으니까

(너와 카톡을 마치고 집 근처 치킨 집에 주문을 하고 너를 기다리다 집 앞이라는 네 카톡에 엘리베이터 앞에 나와있는)

6년 전
(집 근처라고 카톡을 보낸 뒤 엘리베이터를 타고 올라가 문이 열리는데 문이 열리자마자 보이는 너를 보자마자 환하게 웃는) 마중 나와있었어? 더운데 안에서 기다리지.

6년 전
독자11
글쓴이에게
(엘리베이터가 열리면서 보이는 네 모습에 활짝 웃고 네게 안기는) 그냥, 얼른 보고 싶어서 막 나왔지. 그래서 옷도 갈아입는 거 까먹어서 지금 들어가서 갈아입으려 했는데 자기가 왔네. 덥긴 해도 자기 보는 건데, 뭐.

6년 전
(품에 안기는 너에 네 머리를 살짝 헝클이고는 네 어깨를 감싸 안고 집으로 들어가며) 행동도 말도 다 예쁘네. 뭐 하러 갈아입어. 예뻐, 다 예뻐.

6년 전
독자14
글쓴이에게
(제 어깨를 감싸는 네 허리를 제 팔로 두르고 집으로 들어가 치킨을 기다리며 아이스크림을 먹는) 황민현 애인이라 예쁜 거야. 응? 너무 야해, 언젠 이런 거 입지 말랬으면서. 나시에 반바지는 절대 안 된다고 했으면서. 바보야.

6년 전
(소파에 앉은 네 다리를 베고 누워 너를 올려다보며 웃는) 나랑만 있을 때는 괜찮아. (네가 아이스크림을 먹다 제 볼 위로 녹은 아이스크림이 떨어지자 손으로 볼을 가리키며) 승완아, 닦아줘.

6년 전
독자15
글쓴이에게
헐, 왜? 혹시 황민현 변탠가. (저를 올려다보는 너에 장난치며 얘기하다 제 아이스크림이 녹아떨어진 볼을 보고 장난이 치고 싶어 고개를 숙여 볼에 입을 갖다 대 혀로 살짝 핥는) 승완아? 나 누난데...

6년 전
(예상치 못한 행동에 당황해 눈만 깜빡이다가 네 말에 피식 웃으며 네 볼을 손가락으로 톡 건드는) 누나는 무슨. 애기야, 애기.

6년 전
독자16
글쓴이에게
(네가 당황한 모습을 보고 크게 웃다 네가 아기 취급을 하는 거에 뾰로통해져 입술을 쭉 내밀고 칭얼거리는) 내가 무슨 아가야, 나 아가 아니야. 자기보다 한 살 이나 더 많아. 누나란 말이야.

6년 전
응, 그랬어? (제 말에 더 칭얼거리는 모습이 귀여워 별다른 말없이 네 손을 만지작거리며 웃는 표정으로 쳐다보다가 현관 벨이 울리자 몸을 일으키는) 치킨 왔나 보다. 계산하고 올게.

6년 전
독자17
글쓴이에게
(네가 놀리는 거에 칭얼거리다 치킨을 받고 들어오는 너에 신이 나 서둘러 세팅하고 먹을 준비하는) 치킨 완전 좋아. 자기 먼저 먹어, 아.

6년 전
박시연
잠이 안 와서
누워만 있었어요
오빠는요?

6년 전
왜 잠이 안 와
오늘 늦게 일어났어?

6년 전
독자4
모르겠어요
피곤하긴 한데
잠이 안 와요
오빠는 왜 안 자요?

6년 전
잠이 좀 안 오네
왜 그러지

-
둘이 무슨 사이로 할까요?

6년 전
독자5

제 생각을
너무 많이 하고 있어서?
ㅎㅎ

-
연애 직전 썸 타는 사이 괜찮아요?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그런 건가
오늘은 뭐 했어
알바 갔다 왔어?

-
좋아요. 둘 다 성인으로 가요.

6년 전
독자7
글쓴이에게
알바 갔다 왔어요
오늘따라 손님이 많아서
정신이 없었어요
ㅠㅠ
너무 힘들었어요

6년 전
어이구
고생했네
손님 많았으면
오래 서있었겠다
다리 안 아파?

6년 전
독자8
글쓴이에게
다리 많이 아팠어요
계속 서서 있으니까
내일도 아플까 봐
지금 좀 걱정이에요

6년 전
안마라도 해야 될 텐데...
내일도 알바가는 거야?

6년 전
독자10
글쓴이에게
내일은 안 가요!
ㅎㅎ
그래서 내일은
푹 쉬려고요
오빠는 내일 약속 있어요?

6년 전
다행이네

피곤한데
푹 쉬어야지
나 내일 약속 없어

6년 전
독자12
글쓴이에게
진짜요?

오빠
그럼 내일
저랑 만날래요?

6년 전

내가 먼저 말하려고
그랬는데
놓쳤네
나는 좋지
근데 너 안 쉬어도 되겠어?

6년 전
독자13
글쓴이에게
괜찮아요
저는
오빠 만나는 게
쉬는 거라서요
ㅎㅎ
어디 갈까요?

6년 전
손승완

네 생각?
아 황민현 보고 싶다
진짜 엄청 보고 싶다

6년 전
나도 엄청 보고 싶다
오늘 뭐 했어

6년 전
독자2
오늘 그냥
잠시 친구 만나러 갔지
너는 뭐 했어?
오늘 바빴지 ㅠㅠ

6년 전
손승완
그냥
에어컨 틀고
앉아있어

6년 전
손승완
더워서
맥주 한 캔 하고 있어

6년 전
독자18
나? 오빠생각~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

워너원 로그인 후 이용해 주세요 1 03.18 19:38
워너원 워너원 낯으로 상황 하실 분 계신가요 31 03.15 15:28
워너원 / 03.06 18:11
워너원 워너원 낯으로 상황 하실 분 계신가요 1 03.06 00:41
워너원 워너원 낯으로 상황 할 분 계신가요 21 03.02 17:40
워너원 [옹성우] 임신, 공 36 02.22 00:34
워너원 방탄이나 워너원 공 보고싶어요 1 02.15 01:05
워너원 워너원 낯으로 상황 할 왼쪽 있어요? 02.14 01:25
워너원 배우나 워너원 낯으로 상황 하실 분 18 02.13 02:35
워너원 워너원 낯으로 상황 할 분 있나요 1 02.11 21:52
워너원 취향 타는 소재로 상황 할 워너원 있나요? 15 02.11 01:51
워너원 [짼른] 학원물 썸16 02.10 16:47
워너원 워너원 낯으로 상황 하실 분 계세요? 24 02.07 01:35
워너원 워너원 낯으로 상황 하실 분 구합니다 1 02.04 12:49
워너원 워너원 낯으로 상황 하실 분 구합니다 16 02.03 20:36
워너원 워너원, 멀티 한 분18 01.24 00:11
워너원 로그인 후 이용해 주세요 6 01.02 22:05
워너원 로그인 후 이용해 주세요 1 2:34 12.30 02:52
워너원 [워너원] 하고싶은 상황9 12.23 00:43
워너원 [프듀/워너원] 신혼, 임신 2 11.13 03:15
워너원 같이 방 파서 상황 할 워너원이나 프듀공 구해요1 11.06 02:16
워너원 [워너원/쓰니수] 오해1 09.19 17:59
워너원 [워너원] 근친으로 상황 할 공 찾습니다1 09.11 20:05
워너원 [워너원] 조폭 1 07.29 22:30
워너원 [쓰니공/윙른] ... 어떤 새끼가 내 꺼를 이렇게 해 놓은거지?94 07.22 19:04
워너원 [윙른/쓰니공] 섹스피스톨즈/ 아이가 갖고 싶어요55 07.17 20:00
워너원 [황민현] 노멀41 07.10 23:26