모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 7593l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 11 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

오늘은 평소 잘 싸우지않는 둘이 싸운 날이였어. 평소에 싸우더라도, 여주가 먼저 미안하다고 사과를 하거나, 영민이 지고 들어가는데 오늘은 둘다 단단히 화가 났는지 싸우고 말았지. 싸움의 원인은 여느때처럼 술을 먹으러간 여주였어. 이날 영민이 데리러 가고싶었지만, 과제가 너무 많아서 못가게 되었고, 집에 거의 다와간다는 말에 영민이 앞에 마중을 나갔다가, 다른 남자 동기한테 반쯤 안긴채 부축해서 오는 여주를 보게 됐어.

"...야, 김여주"

"어어? 영민아아"

"야, 남자친구있는 여자 그렇게 안고있을꺼가, 좀 놓고 가지?"

"아, 미안. 들어가 여주야"

여주는 그것도 모르고 배실대며 웃었어. 그러더니 익숙하게 영민의 품에 안기려고 가자, 영민이 여주의 어깨를 붙잡고 밀어냈어. 한번도 그런적이 없었는데. 여주가 잔뜩 삐진얼굴로 영민을 쳐다봤지만, 이번에는 영민도 꽤나 화가 났는지 표정관리가 안되고 있었어.

"야 임영민...나 안아줘"

"지금 몇번짼데 이게"

"뭐가..."

"내가 항상 안말하나, 적당히 마시라고. 내가 마시지 말라고 그러나."

"..."

"대답"

"..그냥, 조금더 마실수도 있는건데, 왜그래"

평소와 다른 영민에 술에 취한 여주는 그게 마음에 안드는지 입을 툭 내밀고 영민에게 말을 해. 그러자, 한숨을 쉰 영민이 입술을 한번 적시더니 여주에게 말해.

"그게 지금 말이 된다고 생각하나"

"안될건 뭔데. 내가 마시던 말던, 니가 무슨상관이냐고"

"말 그따위로 할래? 계속?"

"너야말로, 자꾸 그렇게 화낼꺼면 그냥 들어가. 나 신경쓰지말고"

"니랑 내가 아무사이 아니가. 어?"

"아 몰라, 모르니까 나 들어갈꺼야. 너 싫어. 임영민"

그렇게 해서 싸우게 됐지. 영민은 영민대로 여주에게 화가 났고, 여주는 여주대로, 자꾸 자신을 나무라는 영민에게 서운해하고있었어. 그렇다보니 아침에 같이가던 학교는 따로 가게 되었고, 평소처럼 익숙하게 서로의 강의실 앞에서 기다리는것도 없었지. 서로가 서로의 눈에 거의 안띄게 생활했어. 그렇게 3일정도가 지나자, 여주는 영민에게 미안하다고 사과를 할까 고민하고 있었지.

"야 다니엘...니가봐도 내가 잘못했어?"

"내 여자친구였으면 가만히 안뒀다"

"아 짜증나게 그딴 상상 하지말라고"

"(딥빡)"

"아무튼...아니 야, 술을 좀 마실수도 있지..."

"야, 만약에 영민이가 술을 엄청 마시고 같은과 여자애한테 안겨서 니앞에 왔어 그럼 넌 어떻게 할꺼야?"

다니엘을 만나 카페에서 자몽에이드를 빨던 여주가 다니엘의 말에 곰곰히 생각을 했어. 영민이가 다른 여자랑 같이 술에 취해서 집에 온다? 말도 안돼. 내 눈에 흙이들어가도 못봐. 여주가 안된다며 말을 하자, 다니엘은 니가 잘못한걸 알겠냐며 혀를 찼지.

"알겠으면 나중에 사과나 해"

"어..알겠어...근데 밖에 비와?"

"비는 안오는데, 오늘부터 장마래. 천둥번개 친다더라"

"아 그래...? 나 집에 갈래..."

"어 가라, 영민이랑 화해하고"

밖을 힐끔 쳐다보는데 우중충한 하늘에 곧 있으면 비가 올꺼같았어. 여름이라 그런지 해가 늦게 져서 거의 7시 반이 넘어갔지. 슬슬 집에 가야겠다. 여주가 그렇게 생각하며 자리에서 일어났고, 집으로 가면서 영민에게 전화를 걸었어. 미안하다는 말이라도 해야겠다 싶어서. 그런데, 계속해서 영민은 전화를 받질 않았어. 많이 화났나. 그렇게 생각한 여주가 한숨을 쉬면서 집에 혼자 걸어갔어.

남은 과제를 하고, 시계를 보니 거의 11시 반이 다 되어갔어. 다니엘의 말대로 장마가 오려는지 밖은 빗소리로 가득했지. 비오는 날은 괜찮았지만, 지금처럼 천둥번개가 치는 날은 싫기도 싫지만, 많이 무서워서 혼자있기 싫었어. 그래서 항상 영민이가 같이 있었는데, 오늘은 싸운탓에 여주 혼자였지. 

"왜 안받아 진짜..."

다시한번 전화를 해도 받지않기에 결국 여주는 포기하고 씻고 나왔어. 그냥 잠이라도 자면 될까 싶어서. 그런데 계속되는 천둥소리와 번개에 무서움은 점점 커져만 갔어. 그냥 이불을 뒤집어 쓰고 눈을 꾹 감고있는데, 갑자기 현관문 비밀번호 치는 소리가 들려왔어. 잘못 들었나 싶어서 다시 귀를 막고 잘려고 하는데, 점점 다가오는것같은 소리에 무서워서 귀를 꼭 막고있었지. 

"....."

방문이 살짝 열리나 싶더니 침대 한쪽이 살짝 내려앉았어. 누군가 누웠다는듯이. 그러더니 뒤에서 여주를 감싸안더니, 살짝 토닥였어. 괜찮다는듯. 무서워 하지 말라는듯 말이야. 익숙한 향수냄새가 맡아지자, 여주는 영민이라는걸 확신했어. 조심스레 뒤돌아 보고는 영민인걸 확인하자 눈물이 확 터져버렸지.

"영민아...."

"혼자 안무섭더나"

"야...왜 전화도 안받고..."

계속 연락을 안받는 영민이 서럽기도 했고, 무서울때 딱 찾아와준 영민이 고맙기도 했어. 그러면서 싸웠을때 했던 심한말이 생각나 미친듯이 미안해져왔지. 여주가 계속해서 울고있자, 영민이 여주의 눈가를 닦아주면서 말해. 그 손길이 예전처럼 다정해서 더 눈물이 났지.

"진짜, 김여주..미워 죽겠다 진짜로"

"내가, 미안해...잘못했어, 영민아..."

"자꾸 그렇게 속상하게 할꺼가, 어?"

"안해..이제 안할꺼야...일찍, 들어올께..."

"나도, 무작정 화만 내서 미안하다. 계속 연락도 안받고..속상했제"

영민이 여주를 토닥여 주며 사과를 했어. 영민도 사실 여주에게 화가 나서 계속 연락을 안받고, 무음으로 하고 있었지만, 오늘 천둥번개가 친다는 일기예보에 여주를 걱정하고있었어. 화가난건 화가 난거였지만, 여주를 혼자 둘순 없어서 밤에 서둘러 여주의 집으로 왔지. 화를 낸게 심했나 싶기도 하고, 여주한테 미안해져와서, 영민도 여주에게 사과를 했어.

"그때, 내가 너무 심했제. 미안하다 여주야"

"아냐, 내가..내가 잘못했어.."

"다음부터 늦지말고, 너 미워서 화낸거 아니다. 걱정되니까 그런거지"

"응..알아"

"혼자 무서웠제. 이리온나. 안아줄께"

그 말에 영민의 품에 안기자, 평소처럼 괜찮다는듯 영민이 여주의 등을 천천히 다독였어. 큰 소리에 무섭다는듯 여주가 안겨들어도 괜찮다며 여주를 안심시키려했지. 그러자 여주는 서서히 울던걸 그쳐갔고, 살짝 진정이 된듯, 영민을 올려다봤어.

"영민아, 이제 화 다 풀렸어?"

"..풀렸다"

"진짜야? 안풀린거 아니지...?"

"어, 다 풀렸다. 이제 자야지."

여주를 품에 안은채로 이마에 입을 맞춘 영민이 그렇게 말해.

싸우는게~그렇게 그렇게 보고싶으시다길래~~ 제가 또 가져왔어요 ㅎㅎㅎㅎ잘했나요? ㅎㅎㅎㅎ 어제편에 여주 스펙때문에 ㅠㅠㅠ하시던 독자님들 많으셨는데 사실 저랑 여주랑 키랑 몸무게 같슴다..ㅎ...여주는 나니까 붸이베~ 장난이구여. 그냥 어느정도 할까 고민하다가 저랑 똑같이 썼어요 (코쓱)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우지니최고야 입니다 작가님!!!!!! 세상 영미니 화내는거 우주최강 섹시 아닙니까,,? ❤ 게다가 스윗하기까지 하다니..ㅠ^ㅠ... 영민이 최고야 징짜,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주오셔서 제가 너무 좋다 이말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!❤ 우리 작가님 살쫌 찌셔야 겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러지면 어떡ㄱ하우ㅜ우우ㅜ유ㅜㅜ구규ㅠㅠㅜㅜㅠ말도안돼ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자2
돌하르방이에요 작가님 너무 마르셨...쿨럭 그나저나 영민... 누난 술고 개되는일은 없는데 누난어ㄸ..ㅐ...(철썩) 큼큼 영민 쵝오 스윗하다 진짜.. 나도 천둥번개 무서워하구싶..ㄷ....ㅏ...난왜 상남자처럼 성격이 이래가지고..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 렬루 설레 쥬금... 영민이 다정킹이에여 ㅠㅠㅠㅠ 영민이는 왜 이름도 영민이지? ㅠㅠㅠㅠ 완벽한 남자야 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 임영민!!! 작가님도여!!!!!!!!
6년 전
독자4
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 영민이 최고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이마에 입 맞추고 얘기허는 거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
세상에 작가님 저랑 다른세계사람이셨군여...리스펙....
6년 전
꼬부기 덕후
놉 같은세계 사람이에여❣
6년 전
독자6
워...자까님 스펙 장난 아니네요...리스펙입니다!!아니 그나저나...싸우는 것도 너무 귀여운거 아님니까...?그리고 다녜르 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 카와이해요ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자7
입학하자입니다! 전편 여주 스펙이 작가님 스펙이라구여..... 작가님 집으로 까까 보내드릴까여...? 당황했짜나여.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
으헑 이 새벽에 이렇게 설레면...ㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ 영민 쏘스윗하고 이 커플 너무 귀여워서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 스펙ㄷㄷ 완전 부러워요ㅠㅠ!! 오늘도 재밌는 글 너무나도 감사드립니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
흐잉ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요!!!!!영민이ㅜㅜㅜ쏘스윗........ㅜㅜ어케그렇게 설레게 하나요....?새벽에 설레고달달한 글 봐서 잠도 안오네용...❤❤감사해영!!
6년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅠ이 야밤에ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 같은 남자친구 원해요,,,,
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 스윗은 다 니꺼야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 임영민이 진짜 세상 최고의 남자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자13
안녕하세요 윙크탑입니당 새벽에 무뚝뚝한 사랑꾼이 올라와서 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재밌게봤습니다 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자14
아아ㅜㅜㅜㅜ영민이 오늘도 그냥 쏘스윗 꿀을 쳐발쳐발ㅜㅜㅜㅜ 영민이 같은 사람이랑 연애하면 술 따위 끊을 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 안먹을 수 있다거!!!!
6년 전
비회원167.92
얄류에요!!! 완전싸운후인데더 저렇게 달달하면 넘나 치입니다ㅜㅜㅜㅜ 심장찢어져요ㅠㅠㅠ 아니그리고 여주스펙이 작가님스펙이라니 ... 작가님맛난거많이드시구 살좀찌셔요ㅠㅠㅠㅠ 스러집니다ㅜㅜ 우리오래봐야죠!!
6년 전
독자15
풋토마토 입니당!작가님 저랑 다른 세계사람이네요 키랑 몸무게가..제 몸 보고 웁니다......오늘도 영민인 달달하네요ㅎㅎ요번엔 여주가 잘못한 것 같습니당!ㅋㅋㅋ그래도 여주 걱정에 달려와주고!영민이 너가 짱 먹어ㅠㅠ!영동이들 유닛 소식도 기쁘고 글도 너무 재밌고 정말 행복합니당ㅎㅎ
6년 전
독자16
삐까
6년 전
독자17
아 이걸보고 잠 들수 있다니 넘나 행복.. 무뚝뚝 노노 스윗.. 넘나 스윗 하자나...
6년 전
독자18
싸워도 스윗한건 여전한 령민이.... ㅠㅠ 엉엉 앓다죽습니다 그래도이번엔 여주가잘못해써 !! 아주 ,,
6년 전
독자19
네,. ,.....?그게작가님스펙이라구요...., ....?aㅏ.................. 네.... .(휴....,말잇못.......)
6년 전
독자20
영미니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편에서 여주가 잘못했네 잘못했어..ㅠㅠㅠ그래도 천둥치고 하니까 바로 와주는 영민이ㅠㅠㅠㅠ다정해진짜ㅠㅠ작가님 글 항상 잘보고있어요❤❤
6년 전
독자21
작가님,, 영민이,, 진짜 너무 설레서 저 죽어요,, ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ임영민ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 좋은글항상감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
빵빰입니다! 여주랑 영민이랑 싸우는게 확실히 낯설어요... 뭔가 꽁냥꽁냥 알콩달콩 거리는 커플이었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그래도 천둥번개 친다는 일기예보 보고 여주 집 와서 토닥토닥해주는 영민이는 진짜 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 키랑 몸무게가 작가님과 똑같다니..! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 마르면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 이러나 저러나 다 예쁘실테니까 살 좀 쪄도 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자24
데헷입니다 세상에 작가님.... 팍팍 먹으셔야겠어요... 이번편 영민이에도 저는 설레 죽어납니다... 흑 비밀번호 탁탁 치고들어와서 여주옆에누워서 토닥거리는 영민이라니.....!!! 말에서 꿀이 뚝뚝떨어져요ㅠㅠ 감사합니다작가님!
6년 전
독자25
윙지훈입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜...쵝오에여........여주는작가님인걱로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님문체점점빠져듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦은시간에두글감사해요❤
6년 전
독자26
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠ원래 연애하면서 요로코롬 오랫동안 싸우고 그러다가 화해해서 뜨밤보내고 뭐 그러는거쥬ㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상의 달달한이란 달달함은 싸워도 다 갖고있네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
여주가 잘못했네!!!! 아 전 녜르예요 이건 여주 잘못이 맞아요 아주 호되게 혼나야 되는 거다 입술로 혼내줬음 좋겠다 희희 ^^ 영민이의 사투리에 항상 죽어나갑니다 제가... 윽 심장 아파 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자29
아듀
ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ아 여주는 나니깐 베베 머에옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저 여주 맴아프고 그런거 너무 좋아하는데(?) 오늘 짱짱이자나요 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
작가님 ㅠㅠㅠㅠ글이 너무 달달해오...ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고시다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 오조억편정도 남으신거 같은데 앞으로도 꼭꼭 챙겨보겠ㅅ습니다ㅠㅠ 충성 ❤❤❤❤
6년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 임영민 달달보스 ㅠㅠㅠㅠ 미칠꺼같아요 너무 달달해서..
6년 전
독자32
아 그 스펙이 자까님 스펙이섰구나 ㅜㅜ 고스펙림 ㅜㅜㅜ 흐 한없이 다정한 영민이는 싸워도 어디 안가네요 기특하다.!
6년 전
독자33
작가님 칸타타에요.. 작가님 스펙...리스펙....부럽네요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘 너무 좋아요 내용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우고 화해하는게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요..영미니ㅜㅜ넘나 스윗해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅡ너무설레요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자35
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화햐도 저렇게 달달하게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한 임영민은 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
싸워도 달다구리하네여힣힣 오늘도 설레고갑니다 잘읽고갑니다♥
6년 전
독자37
하.. 다좋아여... 영민이 넘나스윗.. 근데 작가님 스펙..... 리스펙이에요 넘나부럽다아앙ㅇ 다음편도 빨리 들고와 주실가죵????? 기다릴게요!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자38
121이에요! 작가님ㅜ여주랑 스펙이 같으시다니ㅜㅜㅜ많이 많이 드세요ㅜ 건강하시구ㅜ감사합니다 다음화도 기다릴게요!
6년 전
독자39
빨간머리예요~~ 으앙ㅠㅠㅠ 싸워도 천둥번개친다니까 걱정하고 여주집으로 온 영민이ㅠㅠㅠㅜ 이 두사람의 싸움은 칼로 공기 베기네요
6년 전
독자40
와 임영민 사투리 쓰는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 넌 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에 저런 남자 제발 한 명만 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
싸우는거마저 달달하몬 어떵해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자노아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 영민아 이 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
809에여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저와 다른 세계의 사람이시다.... 임녕민!!!! 이렇게 딱 중요한 타이밍에 오는거!!!!!!! 아아 글잡을 뒤집어놓으셨다!!!!!!!!
6년 전
독자43
영미나 넌 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 죠아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
허어ㅓㅕㅓㅜㅜㅠㅜ싸우고 화해하는거 왤케 달달해요..너무좋잖아요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는거도 너무 좋은걸요ㅎ영민이 멋있어요..스윗..
6년 전
독자45
영민이 진짜 멋있다.....
6년 전
독자46
0226 이것들... 그래 커플 싸움은 칼로 물베기죠 뭐 ㅋㅎㅋㅎㅋ(모솔독자 코쓱) 그나저나 작가님 스펙 와아앙 겁나 마르셨네요 대부럽..
6년 전
독자47
방구뿡입니다ㅜㅜ!
서로를 이해해줘서 싸움이 길게 가지 않은 것 같아요ㅜㅜ
저런 남친이 있다면 저는 백번 이해해줄래요^^!
오늘도 영민이가 스윗한건 변함이 없네요ㅎㅎ
늘 좋은글 감사드려용❤️

6년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영민이 너무 멋진거 아닙니까ㅜㅜ
저의 다 쥬거있는 연애세포를 항상
깨워주시는 작가님
감사해요♡♡♡♡♡♡

6년 전
독자49
자... 작가님... 많이 마르셨네요 세상에ㅠㅠ 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 싸워도 저렇게 다정하고 스윗할 건 또 뭐람ㅠㅠㅠ 어휴 현실에 존재하지 않을 거라 생각했던 여주의 스펙도 존재하는데 저런 남자도 어딘가 존재하겠죠? 흑흑 썰썰입니당
6년 전
독자50
아ㅠㅠㅠ싸우고 달래주는 영미니 쏘스윗....오늘은 브랜뉴맘들의 파티날이아니겠슴니가......풍악 울려라~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!이제 연예인 덕질하네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자51
스에상에,,,작가님,,,,,감탄and존경,,,,,
6년 전
독자52
아 진짜 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 설레요ㅠㅠㅠ !!!
6년 전
독자53
영민이는 왜 저렇게 다정해서 제 마음을...(광광운다)
6년 전
독자54
엉엉ㅠㅠㅠㅠ다시는 싸우면안되겠어요 이커플ㅠㅠㅠㅠ다정한모습뿜뿜한것만보다가 영민이가 딱화내는데 얼마나무섭던지ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자56
눈ㄴ누난나 소신년이옵니단이에요~ 싸우는 거 봐서 기분좋은 소신년이옵니단~
6년 전
독자57
여주가 잘못했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤서워하는 여주 알고 와주는영민이는 넘 멋있네요 잘보고가용♡
6년 전
독자58
아 잠만 작가님 스펙이라는 소리에 왕 아 정말 갑자기 넘 부럽고 ••• 둘 싸우는 거 그래도 뭔가 좋ㅎ네요(?)
6년 전
독자59
ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗가이...쏘스윗....영민...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
와...너무 마르신거 아니에여...?ㅜㅜ 부부싸움은 칼로 물베기라는데 여주랑 영미니도 물베기ㅜㅜㅜㅜ 끄앙 오늘도 잘 보고갑니당!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
6년 전
독자61
ㅜㅡㅜㅠㅠ스윗보이 임영민 오늘 하루를 힐링하고가여ㅜㅜㅠ진짜 힘든일에는 임영민 한스푼이 체고ㅠㅜㅠㅠ 작가님 스펙도 체고ㅠㅜㅠ 진심 부럽습니다요ㅜㅡㅜㅠㅠ영민이 한테 거하게 치이고 작가님 스펙에 치이고 작가님 진짜 반칙 !ㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자62
우르꽉끼에요! 자까님 넘 마르신거 아니에요...?세상에 영민이 말대로 밥 좀 드ㅛㅔ요...!!!
6년 전
독자63
작가님 스펙 실화입니까........ 그거 무슨 연옌 스펙 아니냐구여............ 흑...... 근데 싸우는거 보고싶던게 저만 그런게 아닌가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 싸울때도 달달하구 난리ㅜㅠ 이번엔 정말 여주 잘못!!!!!!
6년 전
독자64
상큼쓰입니다
햐...이커플 화해하는것도 스윗하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ오늘도 너무 잘 보고읶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자65
술 먹고 다른 남자랑 있는 여주가 잘못했네요 ㅠㅠ!!! 그래도 영민이랑 잘 풀려서 다행이에요...
6년 전
독자66
렬루 화내는거도 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ령밈ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아용퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
우주대설렘입니다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화가 나도 여주 걱정에 한달음에 달려왔짜나요 !!!!!!! 영민아악 !!!!!!!!!!!!! 진짜 선생님 글 올라올 때 마다 항상 설레요 ㅠㅠ
6년 전
독자68
내마음의어니부기입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 화내는 것도 설레고ㅠㅠㅠ 화 풀리는 것도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
와 진짜 천재 작가님... 너무 설레는거아니에요...?
진짜 짜릿해요..ㅡ흐악 사랑해요

6년 전
독자70
모카에요! 아 역시 다정한 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 안싸우고 꽁냥꽁냥,,, 헤헤헤ㅔ 임영민 최고입니더,,, 작가님도 최고에요ㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
독자71
666666입니다 ..작가님 넘나 마르셨.. 아니 제가 뚱뚱한것 같네요.. 이번편에서 감정에만 신경을 쓰다보니 서로 다투게 된 것 같고 평소에 예민할 때 신경질을 내는 저를 다시 한번 생각해보는 기회도 가지게 된 것 같고 좋네요 고맙습니다!!
6년 전
독자72
영민아ㅠㅠㅠ나한테도 화내줘ㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
와우 이렇게 싸웠지만 또 화풀리는거 보니 안심되는데요~~ 다정하다 임영민 오늘도 잘보고 갑니당
6년 전
독자74
작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠ작가님 촤고에요ㅠㅠㅠ 나또 천둥번개칠때 좀 와주며뉴좋겠더ㅠㅠㅠ 나 술도잘안마시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 진심 다정 보스ㅠㅠ싸우는것도 귀여우면 전 말다한거져...??ㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 많이먹으세요ㅠㅠㅠ 건강하셔야해여ㅠㅠ
6년 전
독자76
싸웠지만 다시 화해해서 다행이예요ㅠㅜ
둘이 싸우지말구 꽁냥꽁냥 잘사겨ㅜㅠ

6년 전
독자77
영민아잉ㆍ아이엉ㆍㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다정킹ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 좋다 영민아ㅠㅜㅜㅜㅜ왜캐 다정해ㅠㅜㅜㅜ사랑스러유ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자78
아 임영민 진짜 저 째려보는 짤 진짜 박제해야합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가지라고 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 근데 암호닉을 신청한갓같은데 잘 모르겠어요 ... [샘봄]우류 신청을 해놓고! ㅎㅎㅎㅎ 어흑 진짜 임녕민진짜 .. 작가님 잘 보구가오
6년 전
독자79
작가님 요정이시구나...글도 잘쓰시구..스펙도..진짜..존경합니다..❤❤
6년 전
독자80
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 부부냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전 쟤네 싸움 칼로 물베기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
[임녕민]
어 일단 작가님 살을 찌우시는게 어떨까요 ,,,?
진짜 엄청나게 마르셨네용 ,,,,
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
그나저나 세상 동네 사람들 ㅠㅠㅠ영민이 좀 보세요 ㅠㅠㅠ
화난 영민이 진짜 지구 뿌실 정도로 섹시핮니다 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
영민아 너가 최고야 ,,,,,
그리고 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠ달달하고 ㅠㅠㅠ
사랑해요 임영민 !!!!!!!!끄아아아아ㅏ아ㅏ

6년 전
독자82
영민아 진짜 왜그리 스윗하냐,, 작가님 진짜 짱 먹으세요,,
6년 전
독자83
와 작가님 진짜 마르셨다,,,내 몸아 반성해,,,,ㅠㅠ아 진자 임영민 ㅅ싸워도 저렇게 다정하고 스윗하기 있냐구여 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자84
헐작가님 ㅠㅠ 그게 사람 키랑 몸무게입니까.. 살찌우세요!! 이러다 글쓰다 쓰러지는 거 아니에요??? 그러시면 안돼요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
어떻게 싸우는거솓 저렇게 설레는 거죠...? 어떻게그럴수 있죠?? 작가님 진짜 정말 이런글 감사합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ 영민이 때문에 심장이 괴로워요 너무 설레서 ㅎㅎㅎ 진짜 손발 오그라드는데 진짜 진짜 너무너무너무 좋아요 항상 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
여주야 더이상은 영민이 걱정 시키지 말자ㅠㅠ 영민이는 싸워도 어찌그리 스윗한ㄴ가요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
아 임영민 진짜 이 세상에서 제일 스윗한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 오늘 여기에 관 짜고 가렵니다ㅠㅠㅠ저 고3 맞나요ㅠㅠㅠ츄ㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
임영민 넘 스윗해.... 그리고 작가님 넘 마르신거 아닌가요!!!???!!!ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해용
6년 전
독자90
임영민 1도 안 무뚝뚝하고 진짜 다정하고ㅠㅠ 작가님 스펙 너무나 부럽습니다...ㅠㅜ
6년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅜ잘보구갑니다!
6년 전
독자92
세상에 영민이 다정킹이네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
다정킹 영미니ㅠㅠㅠㅠ이제ㅜ싸우지ㅠ말아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
살사리입니다!! 싸울 땐 싸워도 화해는 역시 달달 그 자체...ㅠㅠㅠㅠ엉엉 부럽다
6년 전
독자95
저도 오늘부터 천둥번개를 싫어해야겠어요....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 오늘도 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
싸우는 거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 더 싸워줘(?) 근데 쓰니님 스펙이... 눙물
6년 전
독자97
핫시 싸우는것도 이렇게나 달달하다니요 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따흑흑 이런 남자친구라면 하루에 수만번씩 싸워도 그저 좋을거같네요 ...
6년 전
독자98
걱정하고 찾아온거 너무 설레여ㅛㅜㅜㅜ저런 남자 어디있요ㅠㅍ?
6년 전
독자99
진짜 사랑꾼이네ㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 영민이ㅠㅠㅠㅠ
내가 상각해더 영민이가 술취해서 다른 여자한테 안기다싶이 오면 진짜 짜증날듯하다

6년 전
독자100
예??!!?!?!??자까님 나이스바디~~~~후~~~~가아니고 살좀 찌셔야겠아여ㅠㅠㅠ그래야 힘도내셔서 이렇게 나이스한 글을 또 찌셔야져ㅠㅠㅠ너무 달달한거아입니까 내가 딱 원하는 연애에여ㅠㅠ
6년 전
독자101
ㅜㅠㅠㅜ더 격렬하ㅏ게....
6년 전
독자102
우와ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 말랐네여ㅠㅠㅠ그래도 영민이랑 더 크게싸우는걸로해주세오ㅠㅠ 완전 위기상태!!
6년 전
독자103
꺄아아아아아아아아아아아아악 ... 하 지짜 사망하겠네 후히후하후하후하
6년 전
독자104
아니 ..? 작가님 살좀 찌우셔야겠네 .... 저처럼 먹어보세요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 진짜 이글이서도 대스윗 ㅠ 둘이싸우는게 저는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠 ,, 변탠가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽꾸갑니당 ㅎ후!'
6년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ싸우고 푸는것도 세상 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
여주가 잘못해써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시는 그러지말자 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
영민이 넘나 다정하구 스윗하구 작가님은 넘나 마르신 것... 40kg대는 중학교때 이후로는 볼 수 업ㅎ어ㅛ구요 작가님 저의 살 ㅈ좀 가져가주세오
6년 전
독자108
아 자기 잘못 아닌데두 결국엔 자기가 져주네ㅠㅜㅜㅜ 임영민 사랑한다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자109
저런 상황이 계속 반복되다보면 정말 걱정되면섣 화나고...후 잘 해결되서 다행이네요!
6년 전
독자110
자까님 재밌게 읽고있어요 어느새 정주행하면서 여기까지왔네요!! 그나저나 작가님 정말..장난아니시네요 얼른 맛난거 많이 드시고 살좀찌셔야겟어요 엉엉 여주는 작가님이니까 붸붸.. 정말 와우체고시네요! 무튼 영민이 다정보스네요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자111
와우 작가님 스펙이 ㅎㄷㄷ듀ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 가요
6년 전
독자112
작가님 !!새삼부럽내요!!
6년 전
독자113
그냥 임영민 무뚝뚝빼고 사랑꾼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화났으면서도 걱정하는거 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ싸우는거 딱 보고싶었는디 캬아아 작가님
제마음 읽으셨나봐요ㅠㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠ스윗한 여주와ㅜ영민이ㅠㅠ귀여워요

6년 전
독자115
자야하는데 ...... 계속 봐지네여 ....... 자까님 사랑해여 ....
6년 전
독자116
ㅋㅋㅋ싸워도 너무 귀여운 걸로싸우고 쉽게풀린닿ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우웋ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자117
영민이는 화를내도 멋있어,,,
그와중에 작가님 스펙 무엇,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40