모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 7605l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 14 | 인스티즈 

W. 꼬부기 덕후 

"영민아, 나 네번째야. 알겠지?"

"어 알겠다. 보고있을께"

"사랑해, 나중에 봐"

영민의 볼과 입술에 뽀뽀를 한 여주가 서둘러 대기실로 들어갔어. 학교 댄스동아리에 들어가있는 여주는 오늘 공연을 하러 왔었어. 영민도 그걸 구경하겠다며 굳이 따라왔지. 여주가 편한 트레이닝복 차림으로 연습을 하다가, 이제 옷을 갈아입고 화장을 해야한다며 들어갔지. 별거 없겠지 뭐. 안일하게 생각한 영민이 폰을 하고있는데 잠시 뒤, 짠 하고 나타난 여주가 영민의 옆에 앉았어.

"나 화장 다했어, 좀 예뻐졌어?"

"평소보다 진하네"

"무대화장이니까 그렇지, 나 잘하고 올께!"

"옷은, 뭐입었는데"

"흐흫, 비밀이지롱"

큰 후드집업을 입고 잠궈 무슨옷을 입었는지 모르는 상태라 영민이 의심스럽게 묻자, 여주가 의미심장하게 웃더니, 영민의 볼에 뽀뽀를 해주고는 옆에 있는 에이드를 한모금 마셨어. 아직 공연까지 10분정도 남았다는 말을 하면서 말이야. 그러면서 영민의 어깨에 기대서 하품을 하는 여주였어. 그런 여주에 영민이 피곤하냐며 여주의 어깨를 감싸안았지.

"또 다 파인거 입고 그러제"

"아니거든요?"

"아니긴"

"아무튼, 나중에 초밥먹으러가자, 초밥. 나 오늘 먹고싶었어 응?"

"여름에 무슨"

"아아, 영민아. 여보야, 응?"

살살 애교를 부리는 모습에 결국 영민이 웃음이 터져서 먹으러 가자고 말했어. 그렇게 한참을 알콩달콩 이야기를 나누는데 시작할때가 되었다며, 이제 그만 오라는 동기의 말에 여주가 아쉬운듯 입술을 삐죽이며 영민을 쳐다보다가, 잘 하고 오겠다고하며 살짝 손을 흔들었어. 그러자, 넓은 보폭으로 금새 여주의 앞에 간 영민이 여주의 입술에 꾹 입을 맞추면서 말해

"맨 앞에서 보고있을테니까, 잘 하고 온나."

그말에 환하게 웃더니 여주가 고개를 끄덕였지. 그리고 공연이 시작되고, 앞에 몇팀이 공연을 했지만 영민은 흥미가 없는듯 시큰둥 했어. 그러다가, 여주가 공연하는 차례가 오자, 보던 폰을 집어넣고 무대를 향해 시선을 집중했지. 그러자, 센터에 서는 여주가 보였어. 평소에는 청순한 컨셉의 곡을 했을텐데, 오늘은 섹시하고 수위가 있는 노래를 선곡해서인지 영민이 조금 당황했어. 여주도 평소의 애교많던 모습과는 달리, 화장을 진하게 해서인지 뭔가 달라보였지. 그런데 영민의 얼굴이 놀라면서도 보기좋게 찌푸려졌어, 바로 여주의 옷때문이였어.

"저게 입은거가, 벗은거가"

빡친 영민이 중얼거렸지만, 그러거나 말거나 여주는 센터에서 춤을 추기 바빴어. 옷도 반토막 났는데, 춤은 왜 저런걸 추냐며 속으로 욕을 하기 바빴지. 남들이 여주의 살을 본다는게 그렇게 싫은건지, 못마땅한 눈으로 무대를 다 보고나서, 영민이 대기실 앞에서 여주를 기다렸어. 그러자 계단을 타고 내려오던 여주가 고개를 갸우뚱거리며 영민아 왜 여깄어? 하고 말해. 무대위에서는 그렇게 섹시하고, 카리스마있는 모습이면서 무대밑에서, 영민의 앞에서는 한없이 순둥하기만 했어. 그런 여주를 데려다가, 비상구 계단으로 가서 문을 닫은 영민이 말해.

"옷이 그게 뭔데, 장난치나 지금"

"옷...? 옷이 왜..."

"몰라서 묻나, 모르는척 하는거가"

"음..영민아, 그게...어, 좀 짧을수도 있지않을까?"

"말이라고 하나"

"죄송합니당..."

여주가 결국 배시시 웃으며 영민을 올려다봤고, 골이 떙긴다며 영민이 이마를 짚었지. 쟤 때문에 내가 얼마나 골머리를 썩혔는지. 영민이 그렇게 생각하며, 남방을 벗어 여주에게 입혀줬어. 한참 체구차이가 나서인지 넉넉하게 맞긴 해서, 영민이 만족을 하긴 했지만, 짧은 반바지를 겨우 넘기는 길이라, 여주가 단추를 잠구자, 뭔가 더 야해보였어. 그에 영민이 침을 한번 삼켰어.

"...진짜 너 그러고 있으니까"

"이게 왜...니가 가리라며"

"왜이리 야해보이는지 모르겠다"

그말을 하며 영민이 여주의 허리를 감아 안았어. 여주가 힐을 신어서 그런지, 키차이가 나긴 했지만 예전보다는 덜 났기에 여주가 눈이 마주치자 괜히 민망했는지 꼼지락 대며, 눈을 피하기만 했어. 그러자 영민이 손가락으로 여주의 입술을 살짝 쓸었지, 그러자 붉은색의 립스틱이 묻어나왔어. 이렇게 진한거 안어울린다. 그렇게 말하며, 영민이 여주의 아랫입술을 살짝 깨물었어. 그러자 살짝 놀란 여주였지만 이내 영민의 목에 팔을 감았고, 영민도 피식 웃으며 여주의 입술 사이를 가르고 들어간뒤, 둘의 혀가 질척하게 섞였지. 그렇게 한참동안 키스를 했을까? 숨이 막힌 여주가 영민을 살짝 밀어내며 숨을 몰아쉬었어.

"하아...아, 야 임영민..."

그사이 #여주의 쇄골에 입술을 묻은 영민이 살짝 빨아들여, 자국을 만들어내자 여주가 얼굴이 새빨갛게 달아올라 영민을 밀어냈어. 그럼에도 불구하고 꿋꿋하게 어깨에도 자국을 하나 피워낸 영민이 자국을 손으로 슬슬 쓸다가, 여주의 입술을 손가락으로 한번 훑어주면서 말해.

"나머지는 집가서 하자. 알겠제"

섹시한 영민이가 보고싶으시다길래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[백이]입니다ㅠㅠㅠ 엉엉 저 도짜1 처음 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 아모닉도 신청하구 왔는데ㅠㅠㅠ 기억해 주실거쥬 .. ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 여튼 자까님 제가 옷 짧다고 고나리하는거 좋아하시는 거 어떻게 앙ㄹ구 딱 응? ㅎㅎ 글에 넣어주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
돌하르방이에요!!!!!!!!!! 오늘꺼 미쳤습니다 여러분!!!!!!!! 이글 안본사람이랑이랑 안놀아욧!!!!!!!!! 세상사람덜ㅜㅠㅜㅜㅜ 울영민이 섹시한것좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘ㅠ 밤잠 다잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민 뭐먹고 섹시해ㅠㅠ? 왜 안잘생긴날이없어..왜.... 도대체 왜.... 잘생겨서 날 이렇게 힘들게만드러... 영민... 영민이가 하고픈거다해..섹시한것도 잘생긴것도 다정한것도 다해.. 영민이가 다해...
6년 전
독자4
윙크탑입니다!!!! 역시 영민이는 섹시한 게 찰떡인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 써주시는건 아무거나 다 좋습니다ㅠㅠ지금도 최고에요 감사합니다♡
6년 전
독자5
[아듀] 섹시한 영민ㅇㅣ라뇨 ,, 코피흐르는거 같은데요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집가서 뭐해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑
6년 전
독자6
으아아앙아앙아각ㄲㄱ 섹시해..... 이 새벽에 이런 걸 올려주신다면 아이고! 이거정말 ! 반갑구만 반가워요 ❤️
6년 전
독자7
아 ㅜ 역시 영민이는 제로 아니겠습니까! 외쳐! 갓제로! 제로갓!
6년 전
독자8
ㅠ아 섹시해 미친
6년 전
독자9
헉 이렇게 섹시한 녕민이면 저 진짜 하늘나라 간다ㅜㅠ
아 진ㅋ자 섹시해... 우와 진짜 영민아 사랑한다 !!

6년 전
독자10
이런 새벽에 저렇게나 섹시한 임영민이라니...작가님 저는 오늘 잠은 다 잤습니다...
6년 전
독자11
121이에요! 이 시간에 섹시한 영민이를 올려주시는거 너무. 감사합니다!!! 그나저나 집에 가서 한다는 나머지가 뭐지요? 전혀 모르겠네요 보여주실거라 믿습니다. 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요
6년 전
독자12
섹시한 영민이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다음화도 기다릴께요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
요니에요! 이야 작가님...크으...ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 넘 발리잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 춤추러 갑니다 늦은 밤에 이런 글 올려주면 정말 오예스굿이에요! 오늘도 설레는 영민이 글 잘 읽고 가요 감사합니다 :)❤️
6년 전
독자15
워허 ~!~!~!!! 워후 ~!~! 세상 사람들 우리 영민이 섹시한 것 좀 보세요 ~!~!~!!!!! 아 오늘도 너무나도 발려버려서 잼이 되버렸네요 ...
6년 전
독자16
짤이랑너무잘어울려.............설렘사( 쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
하.... 진짜 설렌다...
6년 전
독자18
영민이 너무 섹시해서 넘나 발려 버리는것 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
와 대박... 작가님 짱ㅠㅠ 영민이 진짜 섹시하네요ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고갑니다!! 글 감사해요❤❤
6년 전
독자20
크으으으으오오오오 섹시합니다
설마 댄스동아리도 작가님의 스펙인가요??
ㅡ썰썰

6년 전
독자21
뿜뿜이입니당 작가님,,하 진ㅁ자 어떻게 임영민 저렇게섹시한거져...진짜 코피팡팡 터트리고갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자22
크ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 갓제로ㅠㅠㅠㅠ 너무 져아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다!!!
6년 전
독자24
저 이거 보구 영민이 입덕했아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 영민이 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠ 넘 좋습니당
6년 전
독자25
세상에 작가님 세상에 이게 무슨 일인가요
자기 전에 인티 보고 자려했는데 잠이 깨버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 영민이는 왜 저렇게 섹시한 거죠
오늘 잠은 다 잤네요 허허

6년 전
독자26
충성충성 작가님77
와 영민이 진짜...

6년 전
독자27
삐까입니다
6년 전
독자29
아 충성충성^^7 아 이런 영민 아주 좋습니다 좋구여 작가님 사랑합니다
6년 전
독자28
헉... 허커커어어억... 여기서 관 짜고 죽으렵니다... 사유는 임영민의 섹시함 때문이랄까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 작가님...
6년 전
독자30
상큼쓰입니다
...큽.... 너무 섹시해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜. ...
임영민 마약같은 남자여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 단속좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자31
우지니최고야 입니다,, 작가님 저 암호닉 바꿔야 할까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님최고야로.......오늘 글 미쳤어요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들!!!!!!!!!! 우리 영민이 섹시한 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 아 저 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 열어줘에서의 영민이 모습이랑 겹쳐서 진짜 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜....아..너무 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 함께해요 작가님....❤ 오늘도 풍성충성 사랑합니다 작가님.....!
6년 전
독자32
영민아 거사를 치루자 이 누나는 응원한다
6년 전
비회원173.182
홍시예요!! 어머나 세상에.. 영민이는 무뚝뚝하든 이니든 섹시하든 아니든 그냥 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 다 좋아ㅠㅠㅠ 그 중에 섹시가..ㅎㅎ
6년 전
독자34
와 섹시 ... ㅠㅠㅠ 이번에는 설레고 섹시하고 다하네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님 ㅠㅠ 809에요 ㅠㅠㅠ 취저탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시한 영민이라뇨 ㅠㅠ 갓제로 !!!!
6년 전
독자36
자까님 ㅡ......이새벽에!! 이런글을 ㅠㅠㅠ심장 나마나질않아욧 ...임영민 진짜 와 말잇못 .....최고 섹시했습니돠 .....
6년 전
독자37
헐...ㄷㄷ 저런...ㄷㄷ 워우...ㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말이 안나와여......워....어떻게 저러지...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
섹시한 영민이는 옳아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
와... 오늘 영민이 너무 섹시한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 코핑..
6년 전
독자40
끄아아ㅏ아아ㅏㄱ 임영민!!!!!!!!!!!!아파트 뿌셔요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 섹시함미까,,,,,후,,,다 뿌시고 싶은 맘이 주체가 되질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원167.92
얄류에오ㅠㅠㅜㅜ 임영민 넘나섹시한것ㅜㅜㅜㅜ 섹시한거 너혼자다해영민아ㅜㅠㅜㅜ으허우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
뉴리미입니다ㅜㅜㅜ 와 오늘 미쳣어요ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅠㅜ 잠못잘것같아요ㅠㅜㅜ 작가님 ㅜㅜ
6년 전
독자42
내마음의어니부기입니다!!!!! 워..... 진짜 대박이네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 넘나 섹시해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
하아..작가님 칸타타에요 하..진짜 넘 섹시합니다 영미니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감당안되요ㅠㅠㅠㅠ꺄... 좋습니다 좋네요ㅠㅠ
6년 전
독자44
허어어어어엉 기분 안좋아서 혼자 과자에 술마시는디 자간님 이런 거 너무 옳아요ㅠㅠㅠ 아시죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 아실거에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 옳다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
훠우!!!!!!!!!!작가님 완전 예스굿입니다!!!!!!영민이 넘 섹시해요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ심자유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
빵빰입니다 아이구야 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 영민이 좋습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속으로 엄청나게 환호하고 있어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 임영민 섹시하고 다정하고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자야되는데 영민이의 섹시함 때문에 잠은 다 잤어요... 오늘 편도 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자47
으아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는 영민이도 멋지고 섹시한 영민이도 너무 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이는 뭐든 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 짧다고 싫어 하는것도 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
아 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 거 왜이렇게 야하게 하는지 모르겠고 진짜 ㅠㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 ♥ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자49
샘봄임다 ㅠㅠㅠ 임영민 아 진짜 저 째려보는 사진 진짜 박제해야해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 아 뭐라항말이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
솜사탕이에요!!!! 아..영ㅇ민이 너무 섹시하그....(코피퐝...여주 옷 고나리하는것도 좋고.......저돌적ㄱ인것도 조와...다 좋아여...으악
6년 전
독자51
따흑 작가님,,,,,,(코피)
6년 전
독자52
어머세상에이게뭐람 어머머엄러머러 영민아...세상에..작가님....이게뭐죠!!!!!!!!섹시해!!!
6년 전
독자53
엄허 세상에!!
아침부터 잠이 확깨네요
♡♡♡♡♡♡♡♡
넘나 설레고 재밌습니당!

6년 전
독자54
어우 세상에 아침부터 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자55
달우주에요!!! 이번편 파쳤군요 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사해요 작가님❤️❤️
6년 전
독자56
나머지는 집가서????!!!!!!집가서 뭘하자는거죵!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자57
흐르흐흫ㅎ집에서 과연 뭘했을깧ㅎㅎㅎㅎ근데 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보수적인 남자 완전 제스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
갓제로.. 영민이 미쳤아요~~ 세상 섹시 다 해먹고~~~~ 자까님.. 그래수 집가면 뭘 마저 하는데여....? 헤ㅔㅔ헿
6년 전
독자59
와... 오늘 영민이 섹시 폭발했네요...
크흡ㅠㅠ 코피 날거 같아요ㅠㅜㅠ 영민이 하고 싶은거 다해ㅠㅠ

6년 전
독자60
심장아 나대지마......섹시한 영민 조아요 굿이에요 굿굿....
6년 전
독자61
흐엉 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ영민아..넘 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말..집가서 뭐하는지는 안 보여주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 궁금합니다!!!
6년 전
독자62
슘슘입니다...집....집안에서의 내용이 절실합니다....제발 특별편이라도....선생..아니 자까님...제게 좀더 자비를 베푸세요...
6년 전
독자63
아ㅜ야유ㅠㅠ아ㅠㅠㅜ영민아ㅠㅠㅠ세쿠시한 영민이라니ㅠㅠㅠㅜ나머지는 집에 가서ㅠㅠㅠㅠ발려버렿ㅅ어여ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
저두 어떻게 볼 순 없을까요..??ㅠㅠ 영민이 하아-저도 보거싶은데 회원가입이 안되네요 ㅠ이렇게 부분만 봐도 재밌는것을..못보면
6년 전
독자65
오늘 정말 대박이네요....영민이 너무 섹시.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자66
꺄아아아아아아아아이ㆍ 집가서 뭐할껀ㆍ디ㅣ요!!??????????집가서 뭘더해????!!! 아 영민이 섹시 최고ㅠ르누ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자67
모카에요.. 와 대박 진짜 임영민한테 저런 면이 있다니 와 대박 진짜 엄청 발려요 대박 대박 대박 와 섹시킹 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
유후!영민이듀 남자얐네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보러 가야겟어요♡
6년 전
독자69
댄스동아리는 여자던 남자던 진짜 멋있는 것 같아여!!
6년 전
독자70
와,,,밖에 안 나와요 영민이 섹시함에 치였습니다.... 진짜 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
6년 전
독자71
살사리입니다!! 어헣ㅎㅎㅎㅎㅎ글 자체가 섹시함 뿜뿜이네욯ㅎㅎ 그래서 집에가서 뭘 하죠???????
6년 전
독자72
빨간머리예요! 어머나~~~~~ 둘이 너무 찐해~~ 섹시한 영민이ㅠㅜㅠㅠ 질투하는 영민이 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
독자73
영민이 너무 섹시한거 아닌가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자74
소신년이옵니단이에요! 와 저 무표정 짤 2개 저거 너무 최애짤인데요..? 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
와 진짜 대박 이거레전드에요ㅠㅠㅜㅠ 영민 섹시해,, 섹시한 거 최고야
6년 전
독자77
허류ㅠㅜㅠ진짜 영민이 섹시한거 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자78
꺄꺄 이런 글 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 당장 보러 갈겁니더!!!!
6년 전
독자79
아.. 섹시한 영민이도 좋습니다.. 아니 그냥 다 좋아욮
6년 전
독자80
아 대박..작가님....저 오늘 잠 못자요 코피 터질 것 같아요 임영민........
6년 전
독자81
녜르입니다 네 그래요 오늘 죽었어요 사망일 작성하년 되나요? 아 세상 제가 좋아하는 모먼트인데 저 움짤 진짜 너무 좋아서 토 나오는 기분이에요 언덕하지 당황스럽다 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자82
악 진짜 너무 섹시해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저희가 보고싶다고 이렇게 미치도록 섹시함을 보여주시면 저 죽어요 진짜.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 이번편 진짜 미쳐써요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자83
영미나....... 작가님 대박이에요.... 정말... 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당
6년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고가요 너무 섹시해요
6년 전
독자85
영민이...하...너무 섹시하네요ㅜㅠ 작가님 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 사투리에 발리고 임영민에 발리고 흑흑
6년 전
독자86
////// 와...이번에는 좀 핫하네요...섹시한 영민이 너무 좋습니당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자87
핫초코
좋습니다...정말 바람직합니다,,,
옷은 상황에 맞게 잊는 것 아니겠뉘 ㅎㅎㅎ 섹시한 춤 추는데 후드집업이런거 입고 추긴 그러쟈나~~~~~꺄르르릉ㅇㄱ

6년 전
독자88
666666입니다.......아니 이렇게 섹시한 모습이라니요. 챙겨주는 것에서 다정함을 느끼다가도 이렇게 갑작스럽게 분위기 전환이라니 고맙습니다
6년 전
독자89
뉴으ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 좋아요 섹시한 영민이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사람이 어찌 저리
6년 전
독자90
우와...대박..너무 섹시해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
와 그냥 갸미쳤고 어쩌지? 후 ... 섹시한 영민이는 그냥 뭐.... ㅎ 아 그랴서 다음 집가서 뭘했죠?
6년 전
독자92
섹시한 영미니 ,, 저는 오늘 이자리에서 죽을거같네요 ..... 진짜 코피퐝 .,,,, 너무 재밌게 잘 읽구갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자93
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쥬금요
6년 전
독자94
갸아아아ㅏㅇㅇ악 임영민 진짜 미친거야ㅠㅠ 왜캐 섹시해 아 집에서 뭐할껀데!! 나두 좀 같이 알자!!
6년 전
독자95
아 으어ㅠㅠㅠㅠ 미쳐갑니다ㅠㅠㅠ 영민아 너자체가 나한테 해롭다 ..
6년 전
독자96
새벽에는 영민이를 보면 위험해여 돌연사 할지도 몰라여 넘 섹시해서 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
와....섹시한영민이...저 죽어요....
6년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ오늘꺼 너무너무 좋은데여ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽겠구요ㅠㅠㅠ 질투쟁이 영민이 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
죽겠어요

6년 전
독자99
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시영민 넘 조아용 ㅜ
6년 전
독자100
그래서 다음화는 집에서 뭘하는거죠???
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위