모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 7485l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 12 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"영민아, 오늘 나 못나갈꺼같아..."

"왜, 무슨일 있나"

"나 사촌동생 봐야돼.."

"사촌동생 몇살인데."

"지금 네살..."

"어딘데"

"나 지금 집이지..."

"그럼, 내가 갈까. 집에"

모처럼 데이트하기로 한날. 만나기 2시간전, 영민에게 전화가 걸려왔어. 여주가 미안한 목소리로 오늘 못나갈꺼같다고 말했지. 그러자, 왜그러냐며 묻는 영민에 사촌동생을 봐야한다는 말을 했어. 아기를 평소에 매우 좋아하는 영민이였기에 몇살이냐며 물었고, 4살이라는 말에 자기가 가겠다고 말하곤 전화를 끊었어. 오랜만에 홈데이트도 좋을꺼같다는 생각을 하면서 말이야. 집에서 그리 멀지않은탓에 바로 
여주의 집으로 향했어.

"어, 영민아 왔어? 아 맞다 나 화장 안했는데..."

"안해도 예쁜데, 왜"

"아 뭐라는거야 또..."

익숙하게 여주의 집에 들어간 영민이 신발을 벗자, 쪼르르 달려온 여주가 밝은 표정으로 영민에게 왔냐고 말했어. 그리고 그 뒤로 문틈에 얼굴을 빼꼼히 내민 아기가 보였지. 볼살이 올라서 영민을 똘망똘망하게 쳐다보는데, 그게 어지간히도 귀여워 보였는지 영민이 바로 함박웃음을 지으면서 들어가 아이의 앞에 눈높이를 맞춰 앉았어.

"아가, 이름이 뭐야?"

"나, 민국이...송민국"

"몇살?"

"네땰...형아야 누구야아..."

금새 울상을 지으며 여주에게 안겨드는 민국이에 영민의 표정은 썩어들어갔어. 내가 무섭게 생겼나...? 뭘 잘못했지? 하는 생각에 말이야. 그런 민국이를 익숙하게 안아올리며 여주가 영민을 달랬어. 워낙 애가 낯을 가려서 그렇다고. 그래도 영민의 첫인상이 나쁘지만은 않은지 여주한테 안겨서 영민을 말똥거리며 쳐다보는 민국이에 영민이 표정을 최대한 밝게하고, 다가갔어.

"형아 무서운 사람 아닌데"

"(도리도리) 누냐...밍구기랑 죠오기 가쟈아..."

"어? 민국이 뭐하고싶어-응?"

"져거..."

여주의 품에서 내려가, 도도도 달려가더니 들고왔던 작은 가방안에 들어있던 동화책을 꺼내서 여주에게 내밀었어. 여주가 책을 받아들려다가, 영민을 불러와 동화책을 들려줬어. 좀 친해졌으면 하는 마음이 커서 그랬지. 이거 읽어주면서 좀 친해지고 그래봐, 영민의 귀에 속삭였어. 그 뒤 앉아있는 민국이의 머리를 살살 쓰다듬으면서 말해.

"민국아- 누나 맛있는거 만들어올동안, 형이랑 재밌게 놀까?"

"노라...? 누구란 노랴?"

"옆에 형아랑 조금만 놀고있어. 응? 형이 동화책도 읽어준대. 알겠지?"

"아라써, 누나야 빨리와아"

여주의 볼에 뽀뽀를 한 민국이 쭈뼛거리면서 영민에게 걸어갔고, 영민이 아빠미소를 지으면서 가볍게 민국이를 들어 무릎 사이에 앉혔어. 그러자, 입이 툭 튀어나와서는 동화책 첫장을 넘기는 민국이에 영민이 구연동화를 하듯 동화를 읽어줬지. 무서운 부분에서는 무섭게, 슬픈부분에서는 우는시늉을. 괜히 과장해서 읽어주자 처음에는 낯을 가리던 민국이도 점점 재미있는지 빨리 다음걸 알려달라며 영민을 재촉했어. 

"그래서, 공주님과 왕자님은 행복하게 살았습니다- 우와, 잘됐다. 그체"

"잘대따...곤쥬님이랑 완댜님은 지금 어딨어?"

"공주님은 저기에 민국이 간식만들고있네"

"어디이? 곤쥬님이 밍구기 간식 만드러죠?"

"어, 저기봐봐라. 맞제?"

공주님은 어디있냐는 민국이의 질문에 영민은 살짝 웃으며 부엌에서 과일을 깎고있는 여주를 가리켰어. 그러자 진짜 공주님이냐며 우와 하고 놀라던 민국이 그럼 왕자님은 어딨냐며 묻자, 당연하단듯이 자신을 가리켰어.

"곤쥬님이 누나면, 완쟈님은 어디쏘?"

"왕자님 여기있네"

"형아야가 왕댜님이야? 그럼 곤쥬님이랑 겨론해?"

"어, 결혼해서 행복하게 오래오래 살꺼래. 어때, 좋아?"

"응! 조아! 곤쥬님이랑 완쟈님이랑 오래오래 핸보캐!!"

민국이가 박수를 짝짝 치며 말하자, 귀엽다는듯 머리를 쓰다듬어주던 영민이 또 뭐 읽어줄까? 하면서 가방 안에 다른 책 하나를 꺼냈고, 민국이는 신이나서 응! 읽어죠 하면서 먼저 영민의 품에 들어가 앉았어. 그에 기분좋은듯 웃으며 책 앞장을 넘겨 책을 읽어줬지, 그사이 과일을 다 깎았는지 접시에 예쁘게 담아서, 주스와 함께 가져오는 여주였어.

"우리 민국이~형아가 재밌게 놀아줬어?"

"응! 형아야가 죠거 읽어죠써!"

"오구, 좋았겠네~ 우리 민국이 과일 먹자. 아"

익숙하게 과일을 한입크기로 잘라 입안에 넣어주며 물티슈로 입술을 닦아주는 여주가 새삼 예뻐보여서 영민이 살짝 웃으며 쳐다봤어. 그 시선을 알아챘는지 뭘 웃냐며 여주가 영민을 툭 치다가, 입에 청포도 하나를 넣어줬지. 그렇게 간식시간이 끝나자, 슬슬 졸음이 몰려오는지 하품을 하는 민국이였어.

"우리 민국이 졸려?"

"으응...누나야, 민국이랑 코야 하까?"

민국이를 안아든 여주가 방에있는 침대로 민국이를 안고갔어. 그모습을 보던 영민이 소파에 기대 과일을 입에 넣으며 생각했지. 정말, 여주랑 결혼해서 이렇게 살면 정말 좋을것같다고 말이야. 여주를 닮아 애교도 많고 예쁜 딸과 아들과 함께 산다면. 정말 행복하겠다-하고 말이야

아가 좋아하는 영민이는 사랑이죠..그쵸? 영민이한테 공주=여주인가봅니다 

소재가 다 떨어졌어요...리퀘 주세요..(굽신)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우지니최고야 입니다 자깐님..❤ 알람뜨자마자 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ밍구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 오랜마니야아,,~ 근데 작가님,, 오늘 영미니 말 다했네요,,, 애기 좋아하는 영미니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘어울려요...! 공주님은 저기있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님은 여기있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼도 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤영미니 하고싶은고 다해라 아쥬....8ㅅ8.....오늘도 작가님 글에 심장아파하고 갑니다,,!❤ 작가님 근데 오늘은 ##여주라고 뜨네용 ㅠㅡㅠ 히히..
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애기 돌보는 여주랑 영민이 좋아요 ㅠㅠㅠㅜ 공주는 여주고 영민이가 왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직합니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자 와서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 애기 좋아하는ㄴ 영민이도 너무 좋습니다 잘 보고 가요 작가님❤
6년 전
독자5
그리고 작가님, ##여주 라고 떠요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
8ㅅ8 아직고 그런가여?
6년 전
독자8
넹 ㅠㅠㅠ 아직도 그대로에요 ㅜㅜㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
흐헹 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 다시 봐쥬실수있나요!?
6년 전
독자9
꼬부기 덕후에게
이제 됐어요!!! 이제 ##여주 라고 안떠요 ㅠㅠ

6년 전
독자4
애기 좋아하는거 너무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공쥬왕댯 겨론해!!!!결혼핸!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
나는 하나도 부럽지 않다... 부럽지 않다... 절대로... ㅠㅜㅠ 임영민 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레고 좋아요!! ㅡ썰썰
6년 전
독자7
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글이지만 달달함이 화면밖까지 나오는느낌...너무나도 달달하다... 영민 안스윗한날이 언제래요.. 증맬알수가없다내가... 임영민 우주최고.. 너뿌니야...
6년 전
독자10
요니에요! 갑자기 밍구기 나와서 심쿵ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 귀엽네요 사투리로 맞제 하면서 동화책 읽어주는 영민이도 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 저기있네 하면서 여주 가리키는 것도 쏘스윗...진짜 꿀발라놓은 거 아니죠 작가님ㅠㅠㅠ너무 좋습니다 오늘도 잘읽고 가요 감사합니다:)❤️
6년 전
독자11
영민이 세상 스윗하네요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요ㅠ 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자12
아기 좋아하고 잘 보는 영민이는 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어유ㅠㅠㅠ다정최고
6년 전
독자13
최고다ㅠㅠㅠㅠ 꾸꾸를 여기서 볼 줄이야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
새삼 아기좋아하는 영민이 3D로 보고싶다.... 영민이 왕자님인거 이제 새상사람들 다 알지요..? ❤
6년 전
독자15
뿜뿜이입니단 작가님ㅎㅎㅎㅎ사실 현생의 제동생 이름도 민국이인데 어떻게 됨게 하늘과 땅차이인걸까여...우리 송밍꾸 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
독자16
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민국이랑 영민이 케미 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 덜달허네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
칸타타에요!!자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구기라니.. 세상에나..너무 귀여워서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ 아가 좋아하는 영미니.. 귀엽네요ㅠㅠ
6년 전
독자19
아빠 영미니 ㅠㅠㅠ...완전 다정보스네여 까메오 민국이도 너무 귀요미에영 ㅜㅜ
6년 전
독자20
샘봄임다 ㅠㅠ (이마짚) 진짜 아기랑 임녕민이라뇨 ,, 아니 심지어 애기는 민국이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아니 볼살 통통한 애기가 누구있지 하다가 민국이라하시니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민아 맨날 말하지만 나릉 가져줘 .. 작가님도 제꺼 ㅠㅠ
6년 전
독자21
영민이 엄청 다정하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ곤쥬님완댜님 넘 잘어울랴요 둘이 겨론하면 저런아기가 생기게겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘보고가용♡
6년 전
독자22
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 임영민 이리도 좋을 릴 입니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
저런 가정적인 남자친구는 정답입니다 암요 그렇고말고요(단호)
6년 전
독자24
삐까예ㅛ 작가님❤️❤️❤️ 아 작가님 오늘도 영민이는 넘나 스윗 ㅠㅠ... 오늘도 잘 읽다 가요!!
6년 전
독자25
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거아닙니까 작가선생님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㄹ요ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜결혼해서 아이낳고 키우는 ㄴ낌ㅠㅠㅠㅠ저런남편있으면 행복하겠군요..영민이는 옳습니다...짱입니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
영민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼해랏
6년 전
독자28
공주=여주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민국이 오랜만에 봤는데 심장 치고 가네요 너무 귀엽고 민국이 놀아주는 영민이는 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 몽글몽글한 글 감사합니댜ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
보라색 입니다 작가님! 너무 재밌어요ㅜㅜ 죄송하지만 소재하나 드려도 될까요? 영민이네 부모님을만난 여주와 영민이 에피소드도 재밌을 것 같아요!!! 항상 좋은글 감사드립니다 오늘도 잘보고 가요!!!
6년 전
꼬부기 덕후
다음편 소재로 낙찰❤️
6년 전
독자31
세상에 정말 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!!
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ오늘도 역시 너무 설레고
달달하고 좋네여♡♡♡♡♡♡
심지어 귀여운 밍구까지ㅜㅜ
재밌게 읽고갑니다

6년 전
독자32
크으 이게 어떻게봐서! 무뚝뚝이에요! 완전 달달미 뚝뚝떨어지는데에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜ벌써부터 행복하네요 결혼하기도 전인데 결혼한 느낌 영민이 쏘 스윗...
6년 전
독자34
아 아기 좋아하는 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민국이두 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ여주보고 공주 자기보고 왕자라고 하는것도 넘좋아여..진짜 무뚝뚝한 사랑꾼이 아니라 다정다감한 사랑꾼이에여ㅠㅠ❤
6년 전
독자35
꺄흥 설레요ㅠㅜ♥♥♥
6년 전
독자36
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 좋아하는 남자는 사랑입니다ㅜ ㅠㅠㅠ그게 영민이라면 더더욱,,♡
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 결혼 골인하면 안되나요....하......셋이 넘나 보기좋은것.....ㅎr.....싸라해!!!
6년 전
독자38
으아ㅜㅠㅠㅠ 아기 좋아하는남자 또 제가 좋하는지 어떻게 아시구 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐아아아아 너무 좋네여ㅠ!!
사랑해요 !!

6년 전
독자39
와 임영민 아가 볼 줄도 알고 진짜 다 가진 남자야...
6년 전
독자40
민국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 민국이를 봐주는 여주도 귀엽고... 영민이도 넘나 사랑스럽습니다 흐규흐규 좋은 글 감사해요 작가님!
6년 전
독자41
오헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 영민여주민국 이셋의조합이란....설렙니다 지짜 아기키우는것같아서 심장이콩닥콩닥 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 둘도 결혼해서 행복한 가정 꾸렸으면 좋게떠여ㅠㅠ
6년 전
독자42
풋토마토 입니돠!!아기를 좋아하는 영민이는 사랑입니당..ㅎㅎ여주랑 영민이를 공주 왕자로 말하는 영민이두 좋구용ㅎㅎ결혼까지 생각하는 영민이두 좋구 그냥 다 좋습니당ㅎㅎ소재로 살짝쿵 영민이가 아픈 상황 내보고갑니당!좋은 글 감사해용!
6년 전
독자44
모카입니다! 오늘도 달달한 영민이,,, 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아기 좋아하는 영민이 최고,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원167.92
얄류에요ㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅠ 이런생각어찌하시는건가요ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무나 심장폭격인것ㅠㅠㅠㅠ 눙물납니더ㅠㅠㅠㅠ 사랑햐요ㅠㅠ
6년 전
독자45
영민이랑 결혼 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗남 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
영민이 너무 완벽하게 왕자님인데요❤ 아기 좋아하는 영민이 너무 예뻐요ㅠ❤
6년 전
독자47
와 영민이가 애기 돌보는거 너무 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민국이 짱 부럽다...............공쥬님이랑ㅇ 왕댜님이랑 결혼해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
아ㅜㅜ진짜 여주랑 영민이랑 겨론해서 애기낳고 하는것도 보고싶네여.........!!!!!!!!!!!
6년 전
독자49
소신년이옵니단이에요..! 아기 좋아하는 영민이도 사랑입니다
6년 전
독자50
딸기맛초코파이에요!완전 오랜만이에요 작가님!방학인데도 이상하게 바빠서ㅜㅜㅠ작가님 글 항상 보고 댓글을 못달았었됴ㅠㅠㅠ하지만 오늘은 이렇게 댓글 남겨요~작가님 글 항상 잘보고이ㅛ고 한상 힐링힐링하고 갑니다!저런 남친이 나타나기를 기다리면서ㅋㅋㅋㅋ영민이도 데뷔축하해!!
6년 전
독자51
애기 좋아하는 영민잉 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘나뤼 설레서 미치겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠ저 그리고 밍꾸도 진짜 좋아하는데 밍꾸와 파카 조합 굿이에용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자52
완전 신혼부부잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 밍구기도 너무 귀엽고.. 아기 잘 보는 영민이도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아기 좋아하는 영민이ㅜㅜ 너무 스윗하고 좋네요ㅠㅜ
둘이 꼭 결혼했음 좋겠네요ㅎㅎ

6년 전
독자54
어허유ㅜ아가를 돌보는 영민이와 여주라니 뭔가 도란도란 화목한 가족같아보여요ㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자55
슨생님 ... 오늘도 설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레요 .. 정말 왜 영민이는 이름도 영민이 일까요 ..
6년 전
독자56
민국이도 귀엽고, 영민이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 작가님 저 애기 좋아하는 남자 이상형인데 어떻게 아시고,,,
6년 전
독자57
공주가 저라니ㅜㅠㅜㅠㅠ너무 좋잖아요ㅜㅠㅜㅠ왕자님ㅜㅠㅜㅠㅠ아주 나이스해요ㅜㅠㅜㅠㅠ영민이 너가 다해머거라ㅜㅠㅜㅠㅠ펴생 하고픈거 다하고 데뷔도 해라ㅜㅠㅜㅠ아주 감걱스러워서 말이 안나오네요ㅜㅠㅜㅠ감사합니다 작가니무ㅠㅜ
6년 전
독자58
영민이와 아기라니ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 최고의조합아닌가여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 여주가공주라는영민이말 넘설레고요.. 잘보고가요 !!
6년 전
독자59
조합 최고됩니다.. 영민이와 아가라니ㅠㅠㅠㅠ 브랜뉴즈 헬로베이비 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 좋아하는거 진짜 넘 젛아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민이는 여주한테도 스윗하더니,,애기한테도,,,(왈칵 넘 좋아여ㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자61
꺅 사촌동생으로 밍구기 나왔어요ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 애기ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 영미니도 넘나 귀여운것 완전 다정한 아빠미 뿜뿜 오늘도 잘보고 가용
6년 전
독자62
애기 좋아하는 영민이 진짜 너무 설레여ㅜㅜㅠㅠ저런 남친있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ넘나 설레는것 영민아 너 하고싶은데로 다해라 그냥아주ㅠㅠㅠ 심장이 너무 아파요 작가님 ㅠㅠㅠ항상감ㅅㅏ합니다ㅜ
6년 전
독자63
공주님 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울령요 둘이 결혼해서 애기낳아 사는것까지 해주실꺼죠 작가닌뮤ㅠ 너ㅁ무 기대되는걸요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자64
아... 작가님 덕분에 또 심장이 제 일 하네요... 쿵덕쿵ㄷ거 지맘대로... 너무 좋아요 작가님 감사합니다. 사랑행요!!
힘내시고 화이팅!! 좋은 편 또 ㅇ연재 해주세요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자65
너무 너무너무넌무 귀여워요ㅠㅠㅠ 민구기랑 영미니ㅠㅠ 둘다애기야애기 작가님 ㅠㅠㅠ 포인트가 안아까워요 작가님 글은 그만큼 너무 설레요진짜 ...감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자66
진짜 저한테도 공주라고 불러주는 남자친구 있으면 자존감이 업업 될 것 같아요ㅠㅠ진짜 영민이같은 남자친구 있으면 행복할 것 같아요!!
6년 전
독자67
아 809에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 ㅠㅠ 소재 대박 ㅠㅠㅠ 말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주왕자 그거 너무 ㅠㅠ 완벽합니다 임녕민 너무 스윗합니다 ㅠㅠ 저 죽습니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자68
와 ㅠㅠㅠ 너무 설레고 좋네요❤❤
6년 전
독자69
666666이에요 오늘 편 읽으면서 얼른 여자와 영민이가 결혼해서 신혼여행 신혼생활 에피소드를 보고 싶다는 생각이 들었어요.....생각만해도 진짜 달달하겠네요 고맙습니다
6년 전
독자70
비록 저는 애기 안 좋아하지만 임영민의 저런 다정한 모습을 보는 건 좋군요
6년 전
독자71
애기랑 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 대박아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이랑 여주 이제 결혼각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ달댤하네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
공주 맞죠...^^ 영민이가 완댜님이잖아요 완탸님! 마이 러브ㅜ 사랑해 영민아 난 너밖에 없어 알러뷰 워아이니 쥬뗌므 사랑해 아이시떼루 진짜 조아해ㅜㅜㅜ 넌 너무 완벽해 보이...
6년 전
독자74
[황제민현]암호닉 신청할게요!
하 작가님 영민이 사투리 아무리 들어도 적응안되규요... 사투리에 발려요ㅠㅠㅠ그리고 공주라니요ㅠㅠㅠ애기 좋아하는 영민이는 더더더더 스윗하네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자75
아가 좋아하는 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써ㅠ미래계획까지...!!!!
6년 전
독자76
살사리입니닷ㅎ 아기 좋아해서 잘 놀아주는 남자가 또 그렇게 멋있더라구욯ㅎㅎㅎㅎ 그게 영민이면...흐규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
애기 보는 영민이라니..... 역시 쏘스윗....ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 설레고 좋네요ㅎㅎ
6년 전
독자78
아가좋아하는영민이라니 .. 너무 잘 어울리고요? 영민쨩
6년 전
독자79
빨간머리예요 으아ㅠ 영민이와 애기라니ㅠㅠ 너무 좋은 조합인데요?ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자80
영민아ㅜㅠㅠㅠㅠ 글 넘 재밌어요 항상 좋은 글 감사해용!!!
6년 전
독자81
결혼하고 싶다ㅜㅠ 애기 좋아하는 남자한테 반할 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자82
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진자 이번 편 결혼한줄 아랏자나여 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 민국이 깜짝출연 넘나 귀엽고 여주한테 공주라고 하는 영민이 너무 발리고 진짜 둘이 알콩달콩 결혼했스면 좋겠네요 ... 하ㅜㅜㅜ
6년 전
독자83
[임녕민]
끄아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 이번편 너무 귀여워 ,,,,,
세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅠ
영민이 너무 ㅛㅓㄹ레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 영민이가 그냥 다 했어요 진짜 !!!!!
애기 좋아하는 영민이 ,,, 좋습니다 좋아요 ❤️❤️
둘이 이대로 결혼해서 둘이 닮은 애기랑 알콩달콩 살았으면 좋겠습니다 ,,,(*´꒳`*)

6년 전
독자84
핫초코
민국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
공주님 왕자님도 있고 좋은 세상이다..

6년 전
독자85
빨리 아기를 낳고......
6년 전
독자86
아ㅜㅠㅠ 아기좋아하는남자 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자87
꺄아아아아아아앙아아아아아어우ㅜ덩두어두유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우씽 너무 좋아 아기와 영민이 조합은 사랑이죠 ?
6년 전
독자88
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 영미니랑 결혼해서 애기 보고싶어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 귀여울거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
6년 전
독자89
너무 죠아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정즈행!!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자90
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 영민이 조합이라니퓨ㅠㅠ
6년 전
독자91
아 심장ㅜㅠ.. 진짜 이쁜짓만 골라서하네 영민이두 민국이두ㅠㅠㅜ
6년 전
독자92
민국이 깨알 출연이네요ㅋㅋㅋ 애기와 함께하는 행복한 가정모습이라..
6년 전
독자93
와 진짜시간가는줄 모르고 정주행햇어요....너무재밋어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이걸 이제야봣을까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자94
애기도 좋아하고 다정하고ㅠㅠㅠ영미니 다가졌네요ㅠㅠ
6년 전
독자95
진짜 임영민 애기한테나 여주한테나 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
ㅠㅠㅠ아그 ㅠㅠ너무 달달하고 설레고 좋아요ㅠㅠ
여주도 아기 많이 좋아하나봐요ㅠㅠ 저랑 반대라..
하하핳

6년 전
독자97
곤듀님,,,,, 시켜줘라ㅜ영민아
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40