모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
댕뭉이 전체글ll조회 4813l 5
등장인물 이름 변경 적용

옆 집 동생

멀뚱히 서서 다니엘을 바라보기만 했다. 이런 상황을 위해서 휴가를 1박 2일로 낸 것도 아니었고, 그저 평소에 하지 못했던 이야기들을 하다가 느지막히 잠에 들어서 느지막히 일어나, 함께 데이트를 하는 그런 계획이었는데...

" ... ... "

" ... 왜 그렇게 봐요. "

" 아, 그게, 그러니까. "

" 긴장하지 말아요. "

똑같이, 긴장되니까. 다시 뒷목을 당겨 입을 맞춰오는 다니엘. 맞닿은 입술은 따뜻하면서도 옅게 떨려왔다. 그 맞닿은 입술에서도 너는 나를 배려하고 있음이 느껴졌다. 급하지만, 조심스레 닿은 입술이 왠지 너와 닮아서 배시시 웃음이 났다. 푸스스, 입술 새로 웃음이 새어나오자 입술이 살짝 떨어지고 나를 슬쩍 흘겨봤다.

" 왜 웃어요. "

" 으응, 아니, 그냥. "

" ... 하. "

" 아, 자, 잠까안...! "

[워너윈/강다니엘] 옆 집 동생 I | 인스티즈

갑작스레 내 팔을 잡아당겨 방 안의 침대로 이끌었다. 방 안에서는 늘 다니엘에게서 나던 시원한 향이 났다. 온전하게 너에게 안겨 있는 느낌이었다. 아늑하고, 편안한. 내게 다가와 내 얼굴 여기저기에 자잘하게 입을 맞춰오는 다니엘. 그 자잘한 입맞춤이 조금씩 길어질수록, 내 등 뒤에서 느껴지는 침대가 가라앉을수록, 차분한 듯 했던 너는 점점 급해지기 시작했다. 행동과는 다르게 계속 나에게 물어오는 너. 여주 누나. 미안, 괜찮아요? 괜찮아. 너라서 다 괜찮아. 네 등을 끌어안았다. 네 향기가 내 온 몸을 감쌌다. 마치 네 향기 속으로 빠져버린 것 같은, 아니, 빠져버렸다.

*

알람 소리 없이 아침에 눈을 뜬 게 얼마 만인지. 눈을 뜨자마자 제일 먼저 보이는 건 날 꼭 끌어안은 채로 잠든 다니엘이었다. 어젯밤과는 다르게, 아기 같이 잠들어 있었다. 장난을 치고 싶어 손가락으로 다니엘의 입술을 오리처럼 만들자 으음ㅡ 소리와 함께 내 손을 자기 허리에 감아버린다. 손바닥에 느껴지는 맨 허리에 놀라 손을 떼어내려 했지만, 오히려 내 팔을 잡아당겨 더 꽉 안아온다.

" ... 너 안 자지. "

" 음, 방금 깼죠. 누나 때문에. "

막 일어나서인지 평소보다 낮은 웃음 섞인 목소리가 귓가에서 들렸다. 따뜻한 온기, 그 이상의 따뜻한 마음이 느껴지는 아침이다. 못 이기는 척 아기처럼 네게 안겨 있다가 정말 이대로라면 네 품 속에 계속 안겨서 하루 종일 누워 있을 것 같아 겨우 네 품을 빠져나왔다.

" 먼저 씻고 나와. 나 밥 차려 놓을게. "

바닥에 널부러져 있던 다니엘 티셔츠를 주섬주섬 입고 밖으로 나오자 식탁 위에 이미 다 식은 음식들이 있었다. 하... 한숨을 쉬며 밥과 국, 반찬을 데우기 시작했다. 이리저리 움직이니 허리가 찌릿한 느낌에 허리를 통통 두드리며 움직였다. 다시 식탁 위가 따뜻한 음식으로 채워질 때쯤, 다니엘이 젖은 머리로 나왔다. 

" ... 의자에 앉지, 왜 이리로 와. "

" 누나가 여기 있으니까 왔죠. "

" 허, "

" 누나가 내 옷 입고 우리 집에 있으니까 진짜 좋다."

" 내 옷이 불편해서 입은 거거든. "

식탁에 가서 앉을 것을, 뒷정리 중인 내 뒤에 서서 허리를 감싸안는다. 아, 너 머리에서 물 떨어져서 차갑다고. 슬쩍 밀어내려 해도 떨어질 생각이 없는지 바보같이 웃으며, 내심 신경이 쓰였는지 허리를 가볍게 주물러준다.

" ... 아팠죠. "

" ... 됐어, 어서 빨리 밥이나 먹어. "

등 뒤에 다니엘을 달고 어기적어기적 식탁으로 걸어갔다. 자, 어서 앉아. 다니엘을 의자에 앉히고 맞은 편에 앉았다. 다니엘이 먹는 모습을 보고 나서야 한 숟갈 떠서 밥을 먹었다.

" 너는 무슨 냉장고에 반찬 하나 없냐. 어제 만들어서 다 냉장고에 넣어 놨으니까 밥만 조금 해서 먹으면 돼. 평소에 혼자 지내면서 뭘 먹고 살았어. "

"... ... "

" 내가 할 말은 아니지만, 매번 밖에서 사 먹으면 안 좋다고. 알았... "

"... ... "

" 야, 강다니엘. 듣고 있어? "

걱정 되어서 얘기를 해주는데 쟤는 왜 빤히 보기만 하는 건지. 대꾸를 하던가, 고개라도 끄덕이던가. 얼굴 앞으로 손을 뻗어 손을 흔들어 보려 했는데, 턱, 잡혔다.

" ... 왜. "

" 좋다. 진짜. "

" 어? "

" 누나가 이렇게 걱정해주고, 진짜 좋아요. "

" ... 참, 별 게 다 좋대. "

툴툴대었지만, 좋은 건 나도 마찬가지였다. 네가, 이렇게 좋아하는 모습을 보니까. 이전에 야근하고, 토요일 출근한다고 힘들었던 것도 다 싹 까먹었다. 다른 손으로 젓가락을 들어 네 밥 위에 고기를 얹어주었다. 아, 빨리 먹어야지. 다시 밥을 한 숟갈 뜨려는데 다니엘이 나를 부른다. 누나.

" ... ...? "

" 진짜, 장난 아니고. "

" ... ... "

" 나, 누나랑 결혼하고 싶어요. "

" 어? "

" 매일 이렇게 살고 싶어... "

잡고 있던 내 손바닥에 얼굴을 묻고 잘게 입을 맞춘다. 흘리듯 말한 네 말은 예상보다 내 가슴에 깊게 박혔다. 장난스러운 그런 말이 아니라, 정말 네 깊은 마음 속에서 나온 말 같았기에. 너를 빤히 바라보자, 나를 보고 입꼬리를 올려 웃는다. 너는, 평소에 정말 나와의 영원함을 생각하고 있었구나.

[워너윈/강다니엘] 옆 집 동생 I | 인스티즈

그래, 너라면. 아낌없이 내 옆에 있어주는 나무같은 사람일지도.

잠시만요 0x0

안녕하세요, 댕뭉이입니다!

I편을 최대한 빨리 들고 오려고 열심히 썼답니다.

끝나지 않은 다니엘의 생일을 들고 왔는데,

아유, 제 능력껏 열심히 썼는데 저는 잘 모르겠어요(부끄)

조금 분량이 적은 것 같지만,

제가 원래 생각했던 내용을 이어 쓰려고 하니 조금 안 맞아서,

짧은 것 같아도 끊었답니다ㅠㅜ

뒷 내용을 조금 더 생각해야 할 것 같기도 해서요.

이제 완결이 다가오는데요!

이걸 쓰면서 물론 힘들기도 했지만 너무 즐겁기도 했어서

음, 차기작을 쓸까말까 굉장히 고민 중입니다ㅜㅠ

저번 H화도 인기글에 올랐었어요! 읽어주신 모든 분들 사랑합니다♡

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다, 사랑합니다♥

+

모두들 쇼콘 티켓팅 때문에 고생하시더라구요!

저는 일찌감치 포기했기 때문에...ㅜㅠ

사랑하는 모든 분들은 꼭, 잘 다녀오시길...♡

암호닉

슝러비, 졔졍, 깡구, 샐라인, 디눈디눈, 빵빰, 뿜뿜이, 남융, 기화, 아름정원, 괴물, ☆뉸뉴냔냐냔☆, 아마수빈, 꼬꼬망, 응, 녜르, 체크남방, 호앙이, 다녤쿠, 동태, 염염, 새우, 앤지, 녤피치, 녤뭉이, 녤림캐쳐, 블라썸, 수 지, 숮어, 다녜리, 나침반, 휘린, 칸타타, 푸름, 상큼쓰, 강단, 봄봄, 3536, 송송아, 겨울의 봄, 애정, 사용불가, 도앵도, 코알루, 이부르.

혹시나 빠지신 분 있으시면 말씀해주세요!

+

H화에 신청해주신 슝러비님!

A화에서도 신청해주신 분 중에도 같은 암호닉이 있어서요ㅜㅠ

혹시나 다른 분이시라면 다른 암호닉으로 부탁드리겠습니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
엉엉 내가 일빠라니 일빠라니!! 분량 평소보다 작았지만 내용이 완전 알찼는데요? (흐뭇) 오늘도 재밌게 글 봤어요 그리고 완결이 얼마 남지 않았다니... 속상하네욥 TT 마지막까지 잘 부탁드려요 자까님 더위 조심 모기 조심하세요~!~!
6년 전
댕뭉이
독자님 1등 축하드려요! 분량이 많이 적었죠ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 다음 화는 분량 꽉 채워서 오겠습니다! 완결까지 잘 부탁드리겠습니다! 감사합니다♥
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자15
작가님~새우입니당ㅎㅎ
와....결혼얘기까지 나온거보니 진짜 완결이 다가오고있군요ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ다니엘과 꽁냥꽁냥 더 보고싶었는디ㅠㅜㅠㅠ당근 후속도 보고싶습니다!!!!후속도 보러올테니 올려주세용♡♡♡♡작가님 사랑해용♡♡♡

6년 전
댕뭉이
새우님! 점점 완결이 다가오고 있습니다ㅜㅜ 마지막까지 귀여운 두 사람과 함께 해주세요! 후속ㅠㅠ 최대한 올 수 있도록 열심히 고민해보겠습니다! 오늘도 감사합니다♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
댕뭉이
다녜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다녤이가다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥
6년 전
독자5
작가님..칸타타에요..진짜 작가님 글보면 죽을것같다구요 ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇ어ㅓ어양야ㅑㅇ 진짜 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 녤이 어카죠 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘글 너무 사랑합니다 죽을때까지 안고갈거에요...❤
6년 전
댕뭉이
칸타타님! 저야말로 늘 사랑하고 감사하고 그렇지요ㅠㅠ 저런 다니엘 어딨을까 구합니다ㅠㅠ 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자6
녤림캐쳐입니다!! 으허허 완결이 다가오고있다니 아쉽네요ㅠㅠ 그나저나 다니에르...아 왜 이런것도 다 귀엽죠 그냥 다 귀여워보여요 으허ㅓ러ㅓㅎ허허ㅓ
6년 전
댕뭉이
녤림캐쳐님! 완결이 다가오고 있지만! 그래도 함께 해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤이는 귀엽고 또 귀엽고 그렇지요!!! 감사합니다♥
6년 전
독자7
체크남방입니다! 갸악 이번편 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ꿀이 뚝뚝 떨어지는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽고 다른 차기작으로 꼭 뵈었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘글도 잘 읽고갑니다!! 작가님 충성충성^^7
6년 전
댕뭉이
체크남방님! 이번에는 꿀도 함께 뿌려보았습니다...♡ 어떻게 완결을 내야하나 고민하고 있습니다ㅠㅠ 가능한 한 차기작으로도 만나뵐 수 있도록 노력하겠습니다! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ 체크남방님 충성충성^^7
6년 전
독자8
꺄아아아 조만간 두집 한집으로 합치겠는데요!!! 바로 이거죠 ㅎㅎㅎ 다니엘의 허리아팠죠... 야하면서도 설레는 ,, 우리 옆집 다니엘 어ㅐ 없죠... 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댕뭉이
곧 옆 집이 아니라 한 집이 될 수도 있지요ㅎㅎㅎ 저런 강다정 강스윗 강설렘 구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥
6년 전
독자9
푸름이에요!!완결이 다가온다뇨ㅠㅠㅜ벌써 아쉬워요ㅠㅠ차기작으로 뵈었으면 하네요!!오늘도 다녤은 달달ㄹ하네요..몽몽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!!감사합니다!!!
6년 전
댕뭉이
푸름님! 저도 너무나 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 차기작으로 최대한 찾아올 수 있도록 노력하겠습니다! 오늘도 감사합니다♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
댕뭉이
강스윗입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 마지막은 결혼으로 해야 하나요...하핫 감사합니다♥
6년 전
독자11
빵빰입니다 후하후하 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디녤 너무 다정하고 멋있는 사람인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 여주보다 연하지만 듬직한 게 진짜 크으으 멋있네요 다녤이 너무 설레서 심장 터질 것 같아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
댕뭉이
빵빰님! 저렇게 귀여우면서도 멋있는 사람이라면 바로 냉큼 데리고 와야지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자12
너무재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅜ저런남친있었으면좋겠네요
6년 전
댕뭉이
맞아요ㅠㅠㅠ 저런 남친이 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자13
녤 진짜 세상 다정해서 눈물이 납니다 따흐윽 ㅠㅅㅠ 사랑한다니엘♡ 히히히 저런 옆집동생은 대체 어디 살아야하는디
6년 전
댕뭉이
강다정이지요ㅠㅠㅠㅠ 저런 옆 집 동생은 어디에 가면 있는 걸까요ㅜㅠㅠㅠ 읽어주셔서 너무 감사합니다♥
6년 전
독자14
안녕하세요 [강단]입니다! 오늘은 다정하면서도 섹시한 다니엘을 주셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 보면 볼수록 정말 좋습니다... 결혼하고 싶다는 말이 진심으로 우러나온 것 같아서 괜히 기분이 좋아요 꼭 둘이 결혼해서 행복한 인생을 보냈으면 하는 바램입니다 오늘도 좋은 글 완전 짱 감사해오 작가님 ❤️
6년 전
댕뭉이
강단님! 다녤이가 또 이런 매력 저런 매력 다 가지고 있으니까요ㅠㅠㅠ 두 사람이 이제 커플이 아니라 부부가 되는 건가요 하핫 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자16
암호닉 [어어]로 신청하고가요! 신청한줄알았는데 없네요ㅠㅠ안했었나봐요ㅠㅠㅠㅠ아 ㅈ진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어엉 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댕뭉이
어어님! 강스윗이지요ㅜㅠ 대놓고 달달하게 써보았답니다 하핫 읽어주시고 댓글까지 달아주셔서 너무너무 감사합니다♥
6년 전
독자17
결혼해!!!! 다음화에서 결혼하시죠!!!!!
6년 전
댕뭉이
어머 속전속결로 결혼을 시켜버릴까요?! 그것도 나쁘지 않은데요ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자18
녤뭉이입니다
작가님ㅠㅠㅠ결혼까지 생각하는 녤 진짜ㅜㅜㅜ이번화 내내 제 가슴이 다 두근거렸어요 정말 예쁘게 연애하는 여주과 다녤을 보면서 대리만족 느끼고 있습니다! 완결이 얼마 안남았다니ㅠㅠㅠ이렇게 아쉬울수가 없네요 혹시 외전은 없나요...?

6년 전
댕뭉이
녤뭉이님! 다니엘에게 여자는 여주 한 명뿐인가봅니다 결혼까지 생각하고 있는것 보니까요ㅠㅠ 점점 완결이 다가오고 있습니다 늘 사랑 주셔서 감사해요! 외전은 음, 가능하다면 꼭 오겠습니다. 감사합니다♥
6년 전
비회원168.90
송송아입니다!
어떡해...어떡해요....아아오어아아ㅓ아 어떡해!!!!! 아 진짜 작가님ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 진짜 진짜 진한 초콜릿 퐁듀 먹은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달다ㅎㅎㅎㅎ❤ 똑같이 긴장된다니ㅠㅠㅠ 왜 저희 집 옆집에는 다니엘이 없는걸까요ㅠㅠㅜㅜ 실컷 대리만족 하고 갑니다...ㅎㅎ

6년 전
댕뭉이
송송아님! 초콜릿 퐁듀 같다니ㅠㅠㅠㅠ 아유 감사해요ㅠㅠㅠ 저희 집 옆에도 왜 다니엘이 없는지...흑...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자19
뿜뿜이입니단 작가님...저의 바램대로 다니엘과 함께 뜨겁고 핫한 밤을 보냤는가봐여~~호호 그래서 2세는 언제쯤..?
6년 전
댕뭉이
뿜뿜이님! 다니엘과 여주는 아주아주...(부끄) 결혼도 하기 전에 2세부터... 아유 부끄럽습니다ㅜㅜ 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자20
결혼해라 결혼해 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해라!@@@@@@!!
6년 전
댕뭉이
독자님 바람대로 그냥 빨리 결혼을 시켜버릴까여?! 하핫 감사합니다♥
6년 전
독자21
너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심하게ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
댕뭉이
독자님의 마음을 달달하고 몽글몽글하게 만들었다면 저는 성공했답니다ㅜㅜ 감사합니다♥
6년 전
독자22
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 해야죠 암 그렇고 말고요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 잘 읽었습니다 작가님♡
6년 전
댕뭉이
모든 독자님께서 두 사람의 결혼을 바라고 계시는군요 아유(부끄) 읽어주셔서 너무너무 감사합니다♥
6년 전
독자23
훠우~~ 둘의 달달함이 홍수처럼 밀려왔어여ㅠㅠ 글만 보는데도 되게 입꼬리가 올라갈 정도로 행복한 거 있죠?ㅎㅎ
6년 전
댕뭉이
달달한 홍수가 밀려드셨다니, 다행입니다! 얼마 남지 않았지만 마지막까지 함께 해주세요! 감사합니다♥
6년 전
독자24
사용불가입니닷!
아 진짜 결혼까지가면 어떤 달달함의 끝이기다리고있을지ㅜ.ㅜ정말 기대되네요ㅜㅜ

6년 전
댕뭉이
사용불가님! 두 사람이 결혼하면 이제 세상에는 두 사람만 사는 것처럼 살지 않을까요 하핫 감사합니다♥
6년 전
독자25
결혼이라..저는 대찬성입니다!!! 벌써 완결이 다가오다니.. 넘 아쉬워요ㅠㅜ
6년 전
댕뭉이
역시 마지막은 결혼으로 마무리지어야하나요ㅋㅋㅋㅋ 완결까지 함께 해주세요! 감사합니다♥
6년 전
비회원168.206
흐어 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댕뭉이
읽어주시고 댓글까지 달아주셔서 너무 감사합니다♥
6년 전
비회원140.167
비루한 비회원 암호닉[멍뭉미]신청합니다ㅠㄷ‥
진짜 작가님 글 볼 때 마다 넘넘 설레이고 너무 좋아요ㅜㅠㅜA부터 봤었는데 이제야 신청해봅니당ㅠ
아 진짜 넘 달달하고ㅠㅜ미치겠ㅇ니영ㅜㅠ벌써 완결이 가까워 지다니 넘 아쉽고 그렇네요ㅠㅡㅠ
완결까지 뜨겁게 달려봐요ㅎ0ㅎ

6년 전
댕뭉이
멍뭉미님! 비루하다니요 아닙니다ㅜㅜ 극 읽어주시고 설레어 주시니 감사해요! 아쉽지만 완결까지 잘 부탁드립니다! 감사합니다♥
6년 전
독자26
정주행중입니다~~~
드디어 정주행을 마쳤어요ㅠㅠㅠ
내용 알찹니다 알차요ㅎㅎㅎ
다음화 기다리고 있겠습니다!!!

6년 전
댕뭉이
우와아아아 정주행 감사드려요! 내용이 좀 많이 짧아서 걱정했는데ㅠㅠ 아유 감사합니다♥
6년 전
독자27
작가님! 꼬꼬망이에요!
완결이 다가오고 있다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ하지만 작가님 글이라면 언제나 환영❤️❤️좋아욯ㅎㅎㅎㅎ매일 이렇게 살고 싶다니...내가 그렇게 해줄수있어 녤아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ힣......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘듀 설레고 재밌게 읽고가요 ㅎㅎㅎ 작가님 항상 건강 조심하시고 사랑해용❤️❤️

6년 전
댕뭉이
꼬꼬망님! 매일 같이 산다면, 저도 함께 물론....ㅠㅠ 집에 있는 가정부로라도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 읽어주셔서 감사드려요. 완결까지 잘 부탁드립니다! 감사합니다♥
6년 전
독자28
아 진짜 어케....제 심장 터져요 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져요 엉엉
6년 전
댕뭉이
ㅠㅠ 우리 독자님 심장은 소듕합니다! 터지면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자29
[졔졍]입니다
아힛야핫예헷><부끄부끄
결혼이라니 결혼이라니!!!조아조아ㅠㅠ
이번에도 설레고 쪼큼 부끄부끄하고 좋은 글 감사합니다♥♥♥♥♥♥

6년 전
댕뭉이
졔졍님! 아유 저도 쓰면서 부끄러워가지고... 아무도 안 보는데 얼굴 가리면서 썼어요(부끄) 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자30
역시... 너무나 설레고 부끄부끄하고 아주 꽁냥꽁냥하는모습이 보기 좋습니닿ㅎ
6년 전
댕뭉이
다녤과 여주랑 둘이서만 사는 줄... 남은 화도 두 사람과 함께 해주세요! 감사합니다♥
6년 전
독자31
동태입니당!
결말이 오지 않았으면...ㅠㅠㅠ
보내기싫네요ㅠㅠㅠ

6년 전
댕뭉이
동태님! 이제 정말 얼마 남지 않았어요ㅠㅠㅠ 끝까지 함께 해주세요...♡ 감사합니다♥
6년 전
독자32
다녜리에요!ㅠㅠ세상 스윗한 다니엘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댕뭉이
다녜리님! 강스윗 강다정입니다ㅠㅠㅠㅠ 저런 강다녤 찾습니다... 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자33
상큼쓰입니다
윽 내심장 무리가 옵니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 의건아ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
댕뭉이
상큼쓰님! 강다녤ㅠㅠㅠㅠ 다녤이가 다정하고 스윗하고 다 하네여ㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다♥
6년 전
독자34
도앵도입니다!! 역시 연하 다녤은.. 최고.. 짜릿..
너무 설레고 좋아요 얼른 결혼해..!
잘보고갑니다!!❤

6년 전
독자35
녜르입니다 세상에 저 이러면 상당히 부끄롭자노아요 허리가 왜 아플까 음흉~ ^^ 좋은 관계 발전이란 게 이런 거죠 하하 참된 발전 뭐 그런? 앞으로도 이런 글이 많이 나왔으면 좋겠습니다!
6년 전
독자36
[다녤쿠]
으헝 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다녜리 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 사람이야 ㅠㅠㅠ? 진짜 ㅠㅠㅠㅠ대박 설레어요 ㅠㅠㅠ작가님 이거 이러게 있어요 ㅠㅠ??? 진짜 ㅠㅠ
진짜 작가님 사랑합니다 ,,,❤️

6년 전
독자37
다니엘이랑 결혼하면 어떤 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 후에도 달달할거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
오랫동안 짝사랑했고 서로 알아왔기 때문에 더 진심으로 받아들여질 말인것 같아요... 으으 설렘사
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 정확한 결혼식 날짜와 장소는.어디일까요

6년 전
독자40
이 커플은 아주 속전속결이네요ㅋㅋㅋㅋ 과연 결혼하는 이야기까지 나올까요?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자41
아고 다정해 ㅠㅠ 결혼해야지 !
6년 전
독자42
겨론해 겨론! 오래가라 축의금은 두둑히 낼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠ 다니에에엘 ㅠㅠㅠ 이 멋진 남자야...!!! 연하남 환상을 심어버렸잖아ㅠㅠ
6년 전
독자44
하다녤이라면..결혼해야죠..넘나좋군요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
아...아침이 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ저런 남자와 연애하고 프로포즈까지 받은 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
너무 달달하다... 아침부터 세상이 밝아보일 기분이면 진짜 너무 행복하겠다
6년 전
독자48
넘 달ㅣ달해여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위