모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가식덩어리 전체글ll조회 590l 1

[빅스/혁] 재수없어2 | 인스티즈

우린 맨날 싸워

얘가 내이름,번호를 알아낸 날부터 쭉-

어쩌다보니 매일 카톡하는 사이라고도 말할수있겠네

그다지 좋은내용은 아니지만ㅋ..

일요일이였어.

전날도 열심히 눈에 불을키고 카톡으로 싸워댔지.

가끔 청소시간에 만나면 말로 싸우기도 하고 서로 죽일듯이 쨰려보기도 하고

아무튼 난 한상혁이 아직도 싫어.여전히.

아무튼 열시쯤이 되어서야 부스스 잠에서 깼는데,

엄마가 아침부터 부랴부랴 얼른 씻으라는거야

내가 왜??하면서 물어보니까 오랜만에 엄마 친구 온다고 너 그렇게 추잡스럽게 있지 말라고..ㅋㅋ...

ㅋㅋㅋ아무튼 우리엄마를 위해 열심히 씻었지 ㅇㅇ

근데 엄마가 갑자기 엄마친구 아들이 그렇게 잘생겼다면서 웃는거야

왜 엄마가 주책이야..이랬더니 등짝 찰싹 맞음 ㅠ

"아 근데 걔 너랑 같은학교라던데? 혹시 알아?"

...우리학교??

난 갑자기 불안한 마음이 급습함 ㄷㄷ

우리학교에 잘생긴애가 없는...

..에이설마

에이 서얼마 한상혁이겠어ㅋ

에이 ..ㅋㅋ,...

"잘생겨서 학교에 인기 엄청 많다더라. 성격도 좋단다 얘.

키도 훤칠한게, 너 본적없어?"

아..왜 엄마가 설명할수록 한상혁이 떠오르냐고!!

얼른 한상혁일거라는 생각을 지우고 아냐 나 몰라~이러고 얼버무렸어.

"그래? 그럼 오늘 한번 봐. 아들도 온대"

"떫?!"

"..왜그래 너"

"한상혁이 온다고???"

"어? 아네~ 상혁이."

헐.

헐,

헐...

세번 연속으로 ...

뒷통수를 맞았어..ㅎ...

설마 아니겠지 하고 말한건데..ㅎ..

엄마 표정이 밝아졋을때부터 알아봤어야해...

띵동-

한참 충격받고 멍하니 있는데 벨이 울렸어

ㅋ..

엄마 친구니까 나가서 인사는 해야할거아냐 ㅎㅎ

진짜 한상혁이 오는지는 몰라도...

"어머, 얘! 이뻐진거봐라, 요즘 좋나봐~?"

"호호호"

뭐, 엄마들의 일반적인 인사가 오가고, 나도 옆에서서 인사를드렸지

"안녕하세요-"

"아, 니가 별빛이구나? 아유 예뻐라"

예쁘다는말에 급 기분좋아짐 ^~^

헤헤 거리고있는데 뒤에서 뭔가 그림자가 짐

..ㄷㄷ

....한상혁임

진짜

레알

아...

AH...

헤헤거리면서 웃다가 한상혁 보고나서 바로 정색함ㅋ

걔도 나보고 정색하더니 우리엄마보고 표정이 싹-바뀜

진ㅁ짜 이건 너네가 봐야해

소름돋아...

후..

넷이서 거실에 둘러앉아서 도란도란 얘기를 나누고있는데,

(사실 엄마들만)

내가 숙제해야된다고 뻥치고 방에 들어가려고 일어났어

그런데,

"상혁아. 별빛이랑 친해질겸 같이 들어가서 놀아-"

"..어?"

"에이, 친구생기면 좋잖아.응?"

"........."

나와 한상혁의 표정 둘다 가관이였지

벌레씹은줄ㅋ

아무튼 들어가라는데 아니라고할수도 없고 일단 들어옴

"........."

"..........."

카톡으로는, 학교에서는 그렇게 잘 싸워댔는데 막상 내방에 들어오니까

둘다 아무말도없이 정적.

좀 이러고 있었는데 한상혁이 심심했는지 내 침대에 누움 

아 ㅡㅡ

"야야. 눕지마"

"왜"

"눕지마-기분나빠"

"..넌 내가 그렇게 싫냐?" 

?

당근 ㅇㅇ

내가 고개 끄덕거리니까 눈썹 꿈틀거림ㅋ

지가 무슨 한휘혈임?

;;

"왜.뭐.띠꺼워?"

"어."

"뭐가"

"내가 너한테 뭐 직접적으로 피해준것도 아닌데

왜이렇게 나 싫어하냐?"

어쭈ㅋ

지금 따짐?

모.조.리.태워버.릴.게. liike a fire..!!(브금)

"그냥 니 성격이 싫어.왜 선물은 버리는거야 대체?"

"귀찮아"

"그럴거면 받지를 말라니까? 뭐하러 좋은척하면서 받아"

"......"

"그냥 미안해.하고 거절하면 다음엔 안줄거아니야 그럼 안귀찮겠네."

"........"

"내가 너 욕하는거보고 뭐라그래? 아니잖아. 왜 애들이 애써 정성들이고 노력들여서 포장한거 막 버려?

그거 알게되면 얼마나 실망할지 생각해봤냐?"

올ㅋ

내가이김ㅋ

내가 막 쏴대니까 한상혁이 그냥 쳐다보기만함

좀 깨달았으면 좋겟네 우리학교 여자애들 희망고문 그만하고

근데 한상혁이 계속 아무말 없길래 지혼자 생각하나보다-하고 핸드폰 톡톡하는데

갑자기;;

"..이쁘네"

"?????"

갑자기 저래서 내가 눈 동그랗게 뜨고 쳐다봄

저 미친넘이 지금 뭐라는거지?^^

"너 이쁘다고"

"......"

ㅅㅂ?

아 나 고대기좀

제발

아..

"뭔 개소리야 미친놈아"

"욕하지마 안어울려"

"뭐야;; 니가뭔데 참견인데"

"착해질게"

갑자기 비장하게 말하길래

???하고 쳐다봄

한상혁이 내표정보더니 바보같아..ㅋ 이럼

ㅅㅂ^^

ㅎㅎ

"뭘 착해져"

"이제 선물받으면 안버릴게. 가족들 주던가 하면 되냐"

"야"

"너무많으면 거절할게. 됐냐"

"야 너 무섭게 왜그래..갑자기"

아나..적응안돼

으어ㅓ어어ㅓ!!!

계속 나 똑바로 쳐다보면서 말함 ㄷㄷ

눈에서 레이져나올듯..

"이제부터 너좀 따라다니려고"

"..뭐??"

"너한테 내 이미지가 최악인거같으니까 이미지 개선좀 하고?"

"..지랄하네.."

"씁. 욕하지 말라니까. 아, 참고로 나 얼굴만보고 좋아하는애 아니야."

..나니?

혼자 드라마찍음?

막 일본 하이틴영화같은 그런거?

ㅇㅁㅇ..

"너."

"응?왜?"

내가 부르니까 나보고 정색하던 그 무서운 표정말고 순딩순딩한 웃음 막 지음

아..

아오?^^

"그딴말..한번만 더 씨부려봐.."

"또말해줘? 너 좋아한다니.."

"야!!!!!!!닥쳐!!!!!!!"

...........

거머리같은자식...

.....

나좀

구원해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------------

안녕하세용 글잡작가 가식덩어리입니당!

하나의 댓글이 작가에게 힘을 실어줘요! ㅠㅅㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰핰 우와 학교에서어떻게따라다닐지기대되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상혁이가 마음을 ㅇㅕㅇㄹ엇네요!!!!!! 얼릉 알콩달콩한모습 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
브금요? 제목좀 가르쳐주세요 ㅜㅜㅜ
10년 전
가식덩어리
아니요! 샤이니 노래에요 like a fire!
10년 전
독자4
핳...........챙피하네여 ㅠㅠㅠ 감사함니당
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 웃긴데 상혁이땜에 또 설레네요......혁아....
10년 전
독자6
대박.. 신알심하고가요♥♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 333 22 다우니 01.13 00:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 your mate 01.13 00:19
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈127 이름모를새 01.12 23:58
빅스 [랍콩] 오, 나의 왕자님!36 로제 01.12 23:54
빅스 [VIXX/이홍빈/차하연] 같이살자 6 빛날희 01.12 23:54
빅스 [VIXX/택엔] For Your Soul(슬픈 영혼식)7 약속 01.12 23:30
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 314 매니저정택운 01.12 23:17
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 한가닥 6 심쿵 01.12 23:14
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 618 실론 01.12 21:16
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28180 단톡방 01.12 19:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 HARU 01.12 18:34
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈 끝20 엔트리 01.12 18:15
빅스 [빅스/혁] 재수없어27 가식덩어리 01.12 18:12
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 217 매니저정택운 01.12 17:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 어쑴뽀 01.12 17:05
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함412 your mate 01.12 16:14
빅스 [VIXX/랍콩] 친구사이-026 버베나 01.12 15:57
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈116 이름모를새 01.12 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈106 이름모를새 01.12 15:08
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈096 이름모를새 01.12 15:03
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈085 이름모를새 01.12 15:01
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 134 매니저정택운 01.12 14:42
빅스 [VIXX/택총] 진흙속의 연꽃 0123 비화 01.12 13:47
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함38 your mate 01.12 12:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 09106 디야 01.12 12:33
빅스 [VIXX/이재환] 타락천사.43 살림베니 01.12 11:57
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 222 25 다우니 01.12 05:42