모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
디야 전체글ll조회 9324l 2

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 09 | 인스티즈 

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화  

22.  

이건 얼마 전에 있었던 따끈따끈한 일화야. 켄한테 형이 있다는 얘기는 스치듯이 했지? 얘가 삼형제 중에 막내인데 며칠 전에 둘째 형이랑 놀다가 왼팔을 다쳤어. 그 나이에 집에서 레슬링 보면서 따라하다가 잘못 넘어져서 뼈에 금이 갔어;; 그래서 깁스를 했는데 의지의 한국인 켄은 깁스한 채로 팬싸를 갔어. 그랬더니 멤버들이 다 깜짝 놀래서 ㅇ0ㅇ!!!! 이런 표정으로 팔 왜그러냐고 묻더래. 켄이 형이랑 집에서 레슬링하다가 다쳤다고 민망해서 차마 말할 수가 없어가지고 어쩌다보니 다쳤다고 얼버무렸는데 멤버들이 너무 걱정을 해서 괜히 막 민망해서 몸둘 바를 모르겠었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

23.  

그 날 택운이가 세번째에 앉아있었나? 그랬는데 켄을 보자마자 너무 놀라면서 목소리가 커지면서 "어! 너 팔 왜 그래?" 이러고 걱정스런 표정으로 물어봤는데 택운이한테도 대충 얼버무리려 했다가 차마 정말 택운이한테는 거짓말을 할 수가 없어서 집에서 형이랑 놀다가 다쳤다고 말했더니 막 한심하게 바라볼 줄 알았는데 조심하지 그랬냐면서 엄청 걱정을 해줘서 형이랑 놀다가 팔에 금간 자기 자신이 죄인이 된 것 같았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

24.  

그 날 첫 타자였던 홍빈이가 깁스에다가 싸인하고 빨리 나으라고 한마디 적어주니까 멤버들이 다들 너도 나도 적어줬어. 멤버들이 뭐라고 적었는지 알려줄게(선심)  

홍빈 "이홍빈님이 이 깁스를 싫어합니다."  

학연 "우이재화니 아픈 거 다 날아가라@.@!!"  

상혁 "오른팔이 아니라서 불행 중 다행이네요"  

원식 "얼른 나아요!!"  

택운 "아프지마"  

켄이 깁스 풀면 두고두고 간직할 거라고 한 건 안비밀(찡긋)  

폭★풍★연★재  

벌써 남팬일화가 9편이야. 예쁜이들이 준 소재는 내가 늦더라도 꼭 다 써줄 거니깐 혹시나 자기가 말한 소재가 안 나온다하더라도 좀만 기다려줭... 이번 편은 재환이가 다쳤을 때 택운이의 반응이 궁금하다는 예쁜이가 있길래 써봤어. 생각했던대로 나왔을지 걱정이다ㅜㅜ  

10편은 두 자리 수 기념으로 특별편을 써볼까 생각중이야. 일명 '켄이 직접 쓰는 레오 남팬 일화'!!! 뚜둥! 재환이한테 궁금한 점을 물어봐주면 되는데! 질문이 많으면 많을 수록 나는 머리가 아프겠지만 분량이 좀 길어지지않을까?(소근소근)  

암호닉과 소쟈는 항상 감사하게 받으니까 언제든지 마구마구 찔러주고! 그렇다고 소재를 꼭 줘야한다는 생각은 안해도 돼.  

매번 분량도 적고 포인트를 주고 볼 퀄리티의 글은 아니라고 생각해서 구독료따위 없ㅋ엉ㅋ 뀽'^'  

쨌든 읽어주는 모든 예쁜이들 나라세♥  

★암호닉  

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이  

혹시 암호닉 신청했는데 내가 안쓴 예쁜이 있으면 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
내용이랑 주저리랑 길이가 비슷한 것만 같은 느낌...(외면)
10년 전
독자1
꿀쟈니야!
역시 태긔는 수줍수줍이 매력이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니한테 궁금한거는 언제 태긔가 젤 좋은지, 혹 팬질을 그만두고싶을때는 없었는지ㅠㅠㅠ 이번편도 고생해쒀요!!!

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 택운이는 수줍은 새색시같은 매력이 있지...☆ 질문 남겨줘서 고마워! 다음 편 어서어서 써야겠다!ㅠㅠ
10년 전
독자2
겨울이에요!!! 오 진짜 정택운은 츤데레 돋는것 같네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅇ관심는척하면서 다 챙겨주는ㅠㅠ
재환이한테 궁금한거는 언제부터 아이돌 좋아하게 됬는지!!

10년 전
디야
겨울예쁜이! 츤레오는 사랑입니다...♡ 택운이도 재환이를 밀어내긴 하지만 싫어하는 게 아니야★ 질문 남겨줘서 고마웡!
10년 전
독자3
샤인 등장!!!ㅇㅅㅇ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재환이에게 가장 기억에 남는 팬싸나 공방은 언제??

10년 전
디야
샤인예쁜이! 택운이가 츤츤거려도 재환이를 아끼고 있는게 느껴지지않아? 않아? 아님말고...(후비적) 질문 남겨줘서 고마워!
10년 전
독자4
택운이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 형이랑 놀다 다친것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋ재환이한테 물어보고싶은건 재환이가 좋아하는 멤버순위!!!!
10년 전
디야
재환이는 다쳐도 재환이스럽지ㅇㅅaㅇ 질문 남겨줘서 고마워!
10년 전
독자5
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요 진짜 살짝쿵 암호닉을 코코로 신청하고갈게요.
재환이한테 빅스레오를 좋아하게된 계기? 동기?

10년 전
디야
코코예쁜이! 반가워잉 재밌게 읽어줘서 고마워! 질문도 땡삼@.@!!
10년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재밌게 읽었다니 기분이 좋네 으헿ㅎ헤헤
10년 전
독자7
쟈니가 택우니한테 뎨니스가 되는 순간들!!!! 없을라나....
10년 전
디야
없는 건 없어 내가 만들면 되니까ㅇㅅㅇ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키코켄이야 ㅋㅋㅋ 디야 ㅇㅅㅇ 이얼굴 뭔가 의미심장한데? ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
없는 게 생겼다, 의미심장한 건 없어ㅇㅅㅇ 헷
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 긔대할긔~
10년 전
독자8
헐 1부터봤는데 재환이완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되요??? 택운이어깨
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 암호닉이 설레네...♡ 정주행해준고얏? 너 진챠 죠타♥
10년 전
독자9
꿀입니동!일등은또놓쳤어..(눈물)
재환이는언제봐도귀요미야ㅠㅜ♥택운이도 은근히 챙겨주는거 보면 귀여워ㅠㅜ
작가님 이번글도 잘읽고가요!글쓰시느라수고하셨습니당
♪(*´θ`)ノ

10년 전
디야
꿀예쁜이! 순서가 뭐 중요한가, 댓글을 달아주기만 해도 난 너무 죠은뎅♥ 귀여운 꿀! 읽어줘서 고마워@.@
10년 전
독자10
징짜 켄 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일화 행복해 쥬금...흐악ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리켄하고 택운이를 이런시점으로 보니까 색다르네요ㅎ 신알신 하고 정주행하러 가여^3^~
10년 전
디야
오오오 색다르다는 소리 처음 들었어...(행복) 정주행해준다니 사랑해♥
10년 전
독자11
쨍쨍빚쨍이야!!!!!!!!!재환이한테 궁금한거는 음.....
택운이 만나고 제일 행복했던 때나 일!!!
재화니 진짜 겁귀다ㅠㅠ

10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 질문 남겨줘서 고마워! 너도 귀여워(찡긋)
10년 전
독자12
작가님내가사랑하는거알아몰라?이거너무달달해서미치겟는거알아몰라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉내가신알신보자마자달려왓엉ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그래서나암호닉신청해도돼힣?
10년 전
디야
암호닉이라니, 내가 사랑하는 거 알아 몰라? 댓글달아주면 행복해서 광대승천하는거 알아 몰라? 암호닉은 감사하게 받지ㅜㅜ
10년 전
독자43
답글늦어서미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은콩덕으로신청할께 !!!!
10년 전
디야
콩덕예쁜이! 괜찮아, 안늦었어! 뭐가 늦어~
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금천사랑대화하고잇는거아니지????????????내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내햐쮸먹어♡3♡
10년 전
디야
44에게
천사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎌(수줍) 예쁜이도 내 하트머겅♥.♥

10년 전
독자13
이야귀엽ㄷᆞㅇㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜재미졍ᆢㅠㅜㅜㅠ짱짱!
10년 전
디야
재밌다고 해줘서 고마워ㅠㅠ 예쁜이 너도 짱짱!
10년 전
독자14
5비글1냥이예요! 오늘도 여전히 쟈니랑 우니는 귀여웠다고 한다.... 쟈니 팔다친거 보고 놀래는 우니 목소리 왜때문에 음성지원 되는 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 나도 실은 음성지원이 돼(소근소근) 오늘도 여전히 예쁜이는 예뻐(찡긋)
10년 전
독자15
더...더!! 더써주세요 ㅋㅋㅋㅋ아구아구 귀여워라 ㅠㅠ 진짜 저럴거 같네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
다음 편은 커밍순! 질문받는대로 몽땅 써서 올릴게!
10년 전
독자16
단풍잎이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀염터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-< 잘 읽었고 재환이가 택운이에게 약간 실망했던점!
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 질문 남겨줘서 고마워서 오떠카지? 너무 고마워잉!
10년 전
독자17
먹이주머니 입니당~ 팔에 너도나도 쓰는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ제일 심플하게 적은 택운인데 진정성이 느껴진달까요..ㅋㅋㅋ재환이한테 궁금한건 어떤날에 레오가 가장 섹시해보여? 를 질문하고 싶습니다. 아주 세세하게요 ㅎㅎㅎ.
소재..그 다친것>병문안>과일>귤. ㅇㅅㅇ 귤에다가 멤버들 그림그려서 선물해주는게 떠올ㄹ..네..ㅎㅎ 로빅트위터도 생각났어요. 빵터진 애들이 보고싶어요..GPT

10년 전
디야
먹이주머니예쁜이! 질문에 소재까지! 나 너 좋아하냐? 단 네글자로 꿀 떨어지는 진심을 표현할 줄 아는 택운이ㅜㅜ 고마워 내사랑♥
10년 전
독자18
꾸잉뿌잉이가 없쟈냐 암호닉에 없쟈냐! 그래도 괜찮아요 '^'
의지의 이재환ㅋㅋㅋ다쳐도 팬싸를 가네여 대다나다 쌀화환보내고 또 돈은 또 어디서 구해서간거야ㅋㅋㅋ
그리고 궁금한건 재환이가 택운이한테 질투났을때여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 혼자만의 질투였을꺼같지만☞☜

10년 전
디야
헐 쟈깜만, 헐. 봐, 미안해 진짜진짜 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 수정할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
천천히해도 괜찮아영~~
10년 전
디야
미아내 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 매우 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 달아주고 질문까지 남겨준 내 소듕한 예쁜이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뎡말 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
(애정을담아살짝때린다) 괜찮아여 답답글까지 달아준 내 소듕한 작가님이쟈냐~
10년 전
디야
20에게
잉잉 너무 미안해서 오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용서해줘잉ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
디야에게
진즉 용서했는데 오모오모~

10년 전
디야
23에게
너무 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음부터 절대 이런 실수 없도록 주의할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
디야에게
옹옹 진짜 괜찮아요~

10년 전
디야
GIF
24에게
그래도 미안하니까 이건 선물!

10년 전
독자29
디야에게
선물 코ㅎ 맙습니다 !!

10년 전
디야
29에게
미안하고 사랑해♥

10년 전
독자21
휘휘예요!! 오늘도 재화니는 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ이홍빈그와중에ㅋㅋㅋ정택운 아프지마라니ㅠㅠ아프지마라니...아 진짜 재밌게 보고 가요!
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 홍빈이는 센스있징@.@ 택운이 한 마디에서 느껴지는 진심을 재환이도 느꼈겠지? 재밌게 읽어줘서 고마워!!
10년 전
독자22
녹차라떼야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에라이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멤버들도귀엽고 재환이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 택운이가들려주는 재환이이야기는어떠시련지...
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 오모오모 그건 생각지도 못했는데 재밌겠다! 근데 내가 쓸 수 있을까? (머리를 쥐어짠다) 내가 어떻게든 쓰고만다!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이입니다ㅠㅠㅠㅠ오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써10편 ㅠㅠ제가다 기뿌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투하투 ㅠㅠㅠ움 재화니가 택운이한테 갑자기 진지해진적? 뭐라해야되지 순간적으로 고백같은걸 하게된거?? 팬심으로 잇던 마음이 울컥! 하고 그 이상의 감정으로 변한적은 업는지...(는 제 바램) ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이번에도잘읽고가용 ♥
10년 전
디야
고양이예쁜이! 내가 벌써 10편을 쓴다니 감격스럽다ㅜㅜ 얼른 써야지!! 오모오모 좋은 질문이야! 좋다좋아, 고백해라 이재환!!!!
10년 전
독자27
우와 진짜 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한건 음...재환이가 택운이 팬질을 하다가 택운이가 다른팬한테 팬서비스 더 많이해줄때 어떤지 궁금해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워 예쁜아! 이렇게 질문까지 남겨주고... 내사랑받아♥
10년 전
독자30
와디로 암호닉신정♥♥
아진짜가여워서 정주행해찌요♥

10년 전
디야
와디예쁜이! 가여워? 우리켄택이들 가엽구나...(오타인 것 같지만 물고늘어진다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 고마워!
10년 전
독자31
끄앙ㅜ오타라니ㅜㅜ기여워♥♥♥♥♥♥
10년 전
디야
너도 귀엽다♥♥♥♥
10년 전
독자32
으으으 너무기여운거아니에여 재화니 ㅜㅇㅜ 재화니의 마음이 팬심인지 아니면 그이상을 넘어슨건지 궁금해여,,,,,,♡ 혹시행쇼확률은,,,!!!
10년 전
디야
켄택이 행쇼할 확률은 내가 학연이랑 행쇼할 확률과도 같지...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이고 안알랴줌(찡긋) 질문 코ㅎ마워!
10년 전
독자33
오모오모 짱잼꿀잼빅잼!!!!!!!어서어서폭풍연재하시길바래요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 코ㅎ맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이좋으시면서...(부끄)
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진챠 생각지도 못했다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아 이번편도역시나 너무 좋아여 꺄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막막 분량이 막막 늘어났으면 좋겠는데 생각나는 질문이 없어 아오!!!!!!!!!!!! 생각나면 다시 올게요 (찡긋)
10년 전
디야
죠아! 생각나는 게 있으면 다시 와!
10년 전
독자36
두야지렁~ㅋㅋㅋㅋ글을 너무 늦게 봤다ㅠㅠ오늘 작가님 글 한마디로 표현하자면 짜장, 그냥 짜장 ㅇㄴㅇ 짜장이쟈나!ㅋㅋㅋㅋ어....근데....질문은.....재환이는 여자 안만난대요?나 질문 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한텐 관심없니 ㅇㅅㅇ 오직 빅스?궁금하잖아!
10년 전
디야
두야예쁜이! 오모오모 나도 궁금하쟈나! 얼른 10편이나 쓰러가야겠당ㅇㅅㅇ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
개냥예쁜이! 누나만 있는 택운이는 남자만 세명인 집을 상상도 못하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깁스 붙잡고 악필로 끄적이는 태구니는 상상만 해도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자탈출 우이효기의 패기를 응원합니다★ 읽어줘서 고마워!!
10년 전
독자38
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅠㅠㅠㅠ상상되네요ㅠㅠㅠ아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
독자들의 상상력을 높여주는 내 이름은 디야☆ (찡긋)
10년 전
독자39
타요에요!!!!! 이제야 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근슬쩍 재환이한테 츤츤거리는 태긔한테 설레쟈나여..★ 언젠간 태긔도 뎨화니한테 설렐날이 오겠져???ㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모오모
10년 전
디야
타요예쁜이! 이제라도 봐줘서 고마웡! 알게 모르게 택운이도 재환이한테 설레고 있지않을까...? 는 나도 몰라ㅇㅅㅇ
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠ태긔가 걱정해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아랑 레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하지그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
다친 이유도 재환이스러운 우이쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워 예쁘닝)찡긋)
10년 전
독자41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 걱정해주거ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되나욤??된다면 으앙쥬금 신청할겤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 암호닉 귀여워서 쥬금ㅜㅜ
10년 전
독자42
사랑스럽다 나도 팔을 하나 어떻게 좀하고 싸인받아야지 물로 그 전에 당첨좀...
10년 전
디야
아니 왜 자꾸 몸을 어떻게 할 생각을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
나설탕인데 이제왔당ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ신알신 했는줄 알고 있었는데 하도 안와서 이상하다싶어서 확인했는데 안되어있어서 억지로 찾아서 겨우왔어ㅜㅜㅜㅜ 진짜미안해ㅠㅠ
10년 전
디야
아냐아냐, 설탕예쁜이가 찾아서 와줬다니 더 기쁘다! 미안해 할 거 없어, 내 글 읽어주는 것만으로도 고마워♥
10년 전
독자46
쟈니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
뭔가 그 나이대 남자애들스러움!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거려도 걱정 무지하게 하는 거 보니깐 진짜 매력있다 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
츤레오야 츤레오! 정택운 밀당 좀 해보셨나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
겉으론무뚝뚝해도 속으론여린우리택우니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라니ㅠㅠㅠㅜㅜ 저깁스 내가 루팡
10년 전
디야
앙대영 우이재화니 가보로 남길거야ㅇㄴㅇ
10년 전
독자49
태긔걱정해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
츤레오ㅠㅠㅠ 맨날 귀찮아 해도 걱정이란 걱정은 지가 다해ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자50
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는거봐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운이라 쓰고 정다정이라고 읽는 우이태구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
쨩잼이네여♡
10년 전
디야
재밌게 읽었다면 다행이야♡
10년 전
독자52
그 깁스 저도 참 좋아하는데요...제가 한번 훔쳐보겠습니다.
10년 전
디야
그러디마 재환이 울지도 몰라...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자53
어휴택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환이는좋겟당 ㅇㅅㅇ..
9년 전
디야
본격 재환이한테 빙의하고싶은 SSUL이랄까...☆
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 333 22 다우니 01.13 00:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 your mate 01.13 00:19
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈127 이름모를새 01.12 23:58
빅스 [랍콩] 오, 나의 왕자님!36 로제 01.12 23:54
빅스 [VIXX/이홍빈/차하연] 같이살자 6 빛날희 01.12 23:54
빅스 [VIXX/택엔] For Your Soul(슬픈 영혼식)7 약속 01.12 23:30
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 314 매니저정택운 01.12 23:17
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 한가닥 6 심쿵 01.12 23:14
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 618 실론 01.12 21:16
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (응답하라 조선시대) 28180 단톡방 01.12 19:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 HARU 01.12 18:34
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈 끝20 엔트리 01.12 18:15
빅스 [빅스/혁] 재수없어27 가식덩어리 01.12 18:12
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 217 매니저정택운 01.12 17:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 어쑴뽀 01.12 17:05
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함412 your mate 01.12 16:14
빅스 [VIXX/랍콩] 친구사이-026 버베나 01.12 15:57
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈116 이름모를새 01.12 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈106 이름모를새 01.12 15:08
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈096 이름모를새 01.12 15:03
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈085 이름모를새 01.12 15:01
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 134 매니저정택운 01.12 14:42
빅스 [VIXX/택총] 진흙속의 연꽃 0123 비화 01.12 13:47
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함38 your mate 01.12 12:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 09106 디야 01.12 12:33
빅스 [VIXX/이재환] 타락천사.43 살림베니 01.12 11:57
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 222 25 다우니 01.12 05:42