모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
곰돌퓨 전체글ll조회 5793l 3

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk | 인스티즈

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로그인 했는데 쪽지로 신알신 뜨자마자 바로
왔어요!!!! 잘읽고 갑니당ㅎㅎㅎ
역시 전 달달한게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 신알신 하구 갈게요^▼^!!

10년 전
독자2
?,김종현 뭔데설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?,으앙설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친좀... 이런 달달한거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!!
10년 전
독자4
너무.....설레!!!!!ㅠㅜ작가님 저 설레게하는법 검색하구 다니는거 아니시져
10년 전
곰돌퓨
(뜨끔)
10년 전
독자5
헐 설렌다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ잠못자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
여어보오ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여보가 여기있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보 뭐해 얼른 집에들어와옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱 설레네요ㅠㅠ 종현찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱설레네요ㅠㅠㅠㅜ짧은거 안입을게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 네버 ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자9
김종현진짜..실제로도 저럴거같아ㅠㅠㅠ헝헝 저런김종현이랑 카톡하게해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐대박이다진짜..... 뭔가 말투가 딱딱한데 하고싶은말을 다하고 걱정이란 걱정은다해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ종현선배ㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어갑니다ㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠ진짜 좋다
10년 전
독자12
아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아진짜 말투 짱좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
달달하다 다로끝나는말투설렌다 결론은좋다
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(녹아내림)
10년 전
독자15
저런 딱딱한 말투 좋다ㅠㅜ설레고 갑니다...☆
10년 전
독자16
내 심장을 폭행하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터... 하..♡
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도있구나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
우오아아아아아아아아아악!!! 김종현!! 김!종!현!! 웰케 달달터짐?? 대박이야 달달 완전 터져 대박이야 설레 설레
10년 전
독자20
으앙저설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기누워도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나ㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ튜튜튜튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽을것같내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 설레듀금 대박 현실에서 이런 남친 어디있나여....?☆★...
10년 전
독자24
아..김쫑 왤케 설레나여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 저런 남잘 만나 연애해보나욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으악ㄱ이거 뭐죠 엄청설렘설렘이다
10년 전
독자26
나 설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
쫑햄....진짜 네이버에 쳐보는거 아닌가요??네??역시 국민썸남 ㅠㅠㅠ하누니뮤ㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자가 어디서 똑 떨어졌을까요ㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜ죽는다갸우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 존혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오ㅑ케설레ㅜㅜ
10년 전
독자30
왜 너도 애기가태? 귀여워주그게써... 설레서 설렘사할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅜㅜ
10년 전
독자31
호ㅓ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오오오오 김종현ㅠ김종현같은 연상남자친구있었으면ㅠ
9년 전
독자33
김종현 사랑해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/쫑키] 기범앓이하는 김종현.kakaotalk10 카톡빙 02.09 12:52
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 둘 3 비똘이 02.07 03:09
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나?ㅍ_ㅍ?9 불목 02.06 22:50
샤이니 [샤이니/온유] 들이대는_반존대_연하남_이진기.kakaotalk26 곰돌퓨 02.02 22:15
샤이니 [샤이니/종현] 여친_앞에서_무너진_질투쟁이_누나바보.kakaotalk43 곰돌퓨 02.01 10:03
샤이니 [샤이니/온키] 김기범 더쿠 이진기의 설연휴.kakaotalk9 카톡빙 01.30 16:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 LADY. S 01.30 03:24
샤이니 [샤이니] 나 번호따였다고!!!!!(feat.마이허즈밴드오세훈)26 봄에서 01.29 18:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 LADY. S 01.29 01:44
샤이니 [샤이니] 다리털_때문이야_kakaotalk18 봄에서 01.28 12:11
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 01 3 비똘이 01.28 03:53
샤이니 [샤이니/호현] 아저씨 최민호와 고딩 김종현.kakaotalk11 카톡빙 01.28 02:43
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 하나12 비똘이 01.28 01:19
샤이니 [샤이니] 나니?내가뛰뛰빵빵차였다니(feat.도경수)13 봄에서 01.25 14:05
샤이니 [샤이니] 내 묵은지똥이_세상의 빛을_본날_kakaotalk24 봄에서 01.22 14:07
샤이니 [샤이니/종현] 무제4 안 생겨요 01.22 02:02
샤이니 [샤이니/종현] 초코크림빵13 안 생겨요 01.21 21:12
샤이니 [샤이니/현유] 역키잡.kakaotalk28 카톡빙 01.21 19:43
샤이니 [샤이니] 망할_급똥같은_kakaotalk28 봄에서 01.21 14:12
샤이니 [샤이니/현유] 오해로 싸우는 김종현 이진기.kakaotalk28 카톡빙 01.17 00:08
샤이니 [샤이니/쫑탬] 이사 왔어요5 끄앙존횬내꺼 01.16 02:13
샤이니 [샤이니/호현] 고등학생 커플 도서실에서.kakaotalk15 카톡빙 01.16 02:04
샤이니 [샤이니/현유] 이진기 팀장과 김종현 사원.kakaotalk24 카톡빙 01.14 22:00
샤이니 [샤이니/민호] 우리 만남은 우연이 아니야5 안 생겨요 01.13 23:46
샤이니 [샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk34 곰돌퓨 01.12 23:06
샤이니 [샤이니/현유밍] 봄바람 1 싼값에쓰는작.. 01.12 15:06
샤이니 [샤이니/온유] 버스 로맨스16 안 생겨요 01.10 22:20