모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
불목 전체글ll조회 1145l 1

(브금은 사랑에 빠진 딸기 - 타루입니다.)

"김기범-"

최민호는 언제나 내 이름을 길게 늘어뜨려 부르는 걸 좋아했다. 딱히 듣기 싫지는 않지만 그렇다고 좋지도 않다. 잡고 있던 빨간색 색연필을 내려두곤 고개를 돌렸다.

"우리 오늘 놀러갈래?"

"싫어. 내일꺼 시험 공부 해야해."

"아 한번만 가자 응? 너 그 핑계로 나랑 한번도 놀러 안갔잖아."

"아 안간다고."

"제발 하라는거 다 할께. 네? 한번만 같이 가주세요~"

잔뜩 울상인 최민호에게서 눈을 돌려 고개를 푹 숙였다. 진짜 이게 몇번째야. 나도 가고 싶은데 가면... 너무 데이트같잖아.

"진짜 안가? 종현이형이 주연인 [너와나의거리] 영화표가 내 손에 있는데?"

"............안가."

잠시 주춤했다. 갈까 말까 그 짧은 시간 동안 이렇게 고민한 적이 없었다. 종현이형 보고싶은데.

"너 잠시 뜸 들인거 맞지? 야 넌 김종현이 그렇게 좋냐?"

"시끄러."

"솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나?"

내 등을 쿡쿡 찌르며 자기 자신을 봐 달라며 찡찡대며 하는 소리가 고작 저런 소리다. 물론 종현이 형은 팬으로써 좋아하고, 최민호는 정말 이성으로써 좋아하는데. 다시 최민호를 향해 몸을 돌리니 환하게 웃는 최민호가 눈에 들어왔다. 얘가 원래 이렇게 잘생겼나?

"뭐야 왜 빤히 봐. 뭐 묻었어?"

아까랑은 다른데. 뭐지? 햇빛때문인가?

"김기범 너 어디 아파? 얼굴이 빨개."

앞으로 숙여 최민호의 손이 내 이마를 덮어주자 내 얼굴은 더욱 더 붉게 물들었다. 아 진짜 이러면 곤란한데...

"너 엄청 뜨거운ㄷ,아!"

"아야!"

될대로 되라는 심정으로 성급하게 최민호에게 입술을 맞췄다 서로의 앞니가 부딪혔다. 헐 내 생각은 이게 아닌데, 어떡하지? 화내는거 아닐까 더이상 보지 말자 할까 겁이 나 그만 고개를 푹 숙였다. 고개를 푹 숙이자 최민호가 푸흐 하며 웃었다. 왜 웃지? 내가 한심하나?  고개 좀 들어 보라는 최민호의 목소리가 들렸다. 그 목소리가 너무나 다정해 천천히 고개를 드니 햇살보다 더 따뜻하게 웃어주며 나와 입을 맞춰줬다. 날 싫어할 줄 알았어. 게이라며 날 혐오할 줄 알았어. 부드럽게 내 입술을 감싸는 입술이 너무나 달콤해 입가에 미소가 지어졌다. 그 동안 마음 졸이며 해오던 짝사랑이 끝이 난 순간이었다.

암호닉 *개토끼님*

불목입니다

네 안녕하세요! 불목입니다. 오르골도 아닌, 또 샤이니 유치원이 아닌 새로운 글로 왔네요ㅎㅎ

전 이게 문제라니깐요 ㅠㅠ 흑흑 뭐 한가질 깊게 하질 못해

다들 티켓팅은 잘 하셨나요? 저는 집콘에서 슬로건이나 흔들라구요..ㅎ..

밍키들 짤 보고 급격하게 쓴 글인데 꽤 괜찮은가요?

사실 완성은 훨씬 전에 했는데 올릴까 말까 고민하다 결국 올리네요

허술하고 미숙해도 이쁘게 봐주세요! ↖ㅍ3ㅍ↗

그럼 다들 굿밤! *'ㅂ'*/~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개토끼 선댓! 잠들기 전에 신작이 와서 다행이다 휴ㅅ휴
10년 전
불목
하핳 급하게 마무리 지은감이 없지않아 있네요ㅠ 아쉬운 마음ㅠㅠ
10년 전
독자2
세상에... 브금이며 밍키며 너무 달달해서 이 글에서 꿀 떨어지는 것 같쟈나?! 최민호 왜때문에 저렇게 다정? 괜히 최다정이 아니구나 미농이가 퓨_퓨... 츤츤대는 햄찌도 좋지만 부끄럼 부끄럼하는 김기범은 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐..
하 나 잠들기 전에 오셔서 지ㄴ짜 다행이야 이제 맘놓고 자야지...

10년 전
불목
네 맘 놓고 자셔두 되요 똥글이라 하... 굉장히 미안하네요ㅜㅠ 다른거 구상 해 놓고 자야겠어요
10년 전
독자3
진짜 밍키의 달달함이 잘 표현됐구요, 합격입니다 니까는 똥글 소리하지마여ㅎㅅ"ㅎ+.. 오늘은 피곤해서 푸른밤 제껴두고 자야겠어요 끙 휴ㅅ휴 개토끼 사라질게요 총총!
10년 전
독자4
헐대박ㅠㅠ완전달달해요ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 이런거 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으허 달달하고 완전 좋네요ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다♡♡
10년 전
독자7
달달한 밍키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....ㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/쫑키] 기범앓이하는 김종현.kakaotalk10 카톡빙 02.09 12:52
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 둘 3 비똘이 02.07 03:09
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나?ㅍ_ㅍ?9 불목 02.06 22:50
샤이니 [샤이니/온유] 들이대는_반존대_연하남_이진기.kakaotalk26 곰돌퓨 02.02 22:15
샤이니 [샤이니/종현] 여친_앞에서_무너진_질투쟁이_누나바보.kakaotalk43 곰돌퓨 02.01 10:03
샤이니 [샤이니/온키] 김기범 더쿠 이진기의 설연휴.kakaotalk9 카톡빙 01.30 16:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 LADY. S 01.30 03:24
샤이니 [샤이니] 나 번호따였다고!!!!!(feat.마이허즈밴드오세훈)26 봄에서 01.29 18:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 LADY. S 01.29 01:44
샤이니 [샤이니] 다리털_때문이야_kakaotalk18 봄에서 01.28 12:11
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 01 3 비똘이 01.28 03:53
샤이니 [샤이니/호현] 아저씨 최민호와 고딩 김종현.kakaotalk11 카톡빙 01.28 02:43
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 하나12 비똘이 01.28 01:19
샤이니 [샤이니] 나니?내가뛰뛰빵빵차였다니(feat.도경수)13 봄에서 01.25 14:05
샤이니 [샤이니] 내 묵은지똥이_세상의 빛을_본날_kakaotalk24 봄에서 01.22 14:07
샤이니 [샤이니/종현] 무제4 안 생겨요 01.22 02:02
샤이니 [샤이니/종현] 초코크림빵13 안 생겨요 01.21 21:12
샤이니 [샤이니/현유] 역키잡.kakaotalk28 카톡빙 01.21 19:43
샤이니 [샤이니] 망할_급똥같은_kakaotalk28 봄에서 01.21 14:12
샤이니 [샤이니/현유] 오해로 싸우는 김종현 이진기.kakaotalk28 카톡빙 01.17 00:08
샤이니 [샤이니/쫑탬] 이사 왔어요5 끄앙존횬내꺼 01.16 02:13
샤이니 [샤이니/호현] 고등학생 커플 도서실에서.kakaotalk15 카톡빙 01.16 02:04
샤이니 [샤이니/현유] 이진기 팀장과 김종현 사원.kakaotalk24 카톡빙 01.14 22:00
샤이니 [샤이니/민호] 우리 만남은 우연이 아니야5 안 생겨요 01.13 23:46
샤이니 [샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk34 곰돌퓨 01.12 23:06
샤이니 [샤이니/현유밍] 봄바람 1 싼값에쓰는작.. 01.12 15:06
샤이니 [샤이니/온유] 버스 로맨스16 안 생겨요 01.10 22:20