모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종대살려 전체글ll조회 3419l 16

막 빨리 풀어달라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간개념음슴 ㅇㅇ 빨리풀기위해!!!!!!!!! 이예

종대왓어요 ^_^

오늘은 침울해요 죠대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타어 혼내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타어 엄청미워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들이랑 저녁에 케이숙소도착해서 짐풀고 미자딱지 날린 우리 조닌이랑 훈이 축하해주기위해서 클럽을갔서연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 신인이라서 그런지 알아보는사람 진짜 하나도 없었음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 다행이였어욬ㅋㅋㅋ 한편으로는 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼그러다가 박차녈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 춤붙엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 내가 더 춤잘춤 ㅇㅇ

분위기는 후끈후끈달아오르고 일단은 나도 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이있으니까 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우매웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 나는 타어뿐임 ^^ 정말 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자보고 설레는건 그저 남자의본능이에요 ^^

근데 내가 레이형이랑 크리스형이랑 같이있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 우월한 남자들때문에 여자들이 막대쉬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그사이에 짜져있어야했음 ㅇㅇ....

근데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 세훈이랑 같이있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 막냉이들 옆으로 슬금슬금 여자들이 다가감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당연히 타오가 거부할줄알았음 ㅇㅇ 그건 세훈이도 마찬가지였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 여자거절했는데 지는 지한테 대쉬한 여자랑 부비부비를 하는거임!!!!!!!!!

내가 화가 안나겠음? 진짜 완전짜증이 머리끝까지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이라곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의계시인지 나한테도 대쉬하는 여자가생김 ㅇㅇ

진짜 개 떽띠한여자엿음 ㅇㅇㅇㅇㅇ 미안한데 내취향은아니지만 ^^ 타어옆에있는여자보다 훨배 이쁘고 몸매좋은 그런여자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나한테 적극적으롴ㅋㅋㅋㅋ 부비부비를하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오의질투심을위해 나도 맞춰서 부비부비했지요 ㅋㅋㅋㅋ

엑솤엑솜멤버들 다 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼할거같았던애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 완전 떽띠한여자랑 부비부비하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타어도 나보더니 정색함 ㅇㅇ 니가정색하면어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나무섭긴하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가먼저시작한거임 ㅇㅇㅇ 죠대건들지마삼ㅇㅇ

막 근데 나한테 대쉬한여자가 너무적극적임 무슨 키스까지하려고함? 아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조닌이한테 도움요청의눈빛을보내서

겨우 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥이떨어져서 케이숙소가기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어야 너 좀 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 그여자한테

웃어주면서 헤어지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에갈때는 타오랑 떨어져서갔음 ㅇㅇ 조닌이랑 훈이사이에서 막 괜찮은척 웃으면서 걸어갔지만 실상 대화는ㅋㅋㅋ

형 괜찮아요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전짜증나서 죽을라그랰ㅋㅋㅋ 죽일놈 아옼ㅋㅋㅋ 멍멍이같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오가왜저러짘ㅋㅋ 타오도 질투작전쓴거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랔ㅋㅋㅋㅋ 아 가는김에 편의점들러서 술사가자 ㅇㅇ

알겠어욬ㅋㅋㅋ 힘내욬ㅋㅋㅋ

세훈이랑의 대화고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조닌이는 그저 말없이 내어깨에손올려서 토닥여줌 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 조닌아세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙

나랑 세훈이랑 종인이빼고 다 먼저 숙소로 보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 술왕창삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구돈으로? 물론 내돈으로 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럭저럭 기분이 괜찮아져서 이제는 웃으면서 숙소가고있는뎈ㅋㅋ 골목길에 누가있는거임 ㅇㅇ 자세히보니까 타오였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 또 짜증나섴ㅋㅋㅋ 종인이한테 부탁했음

종인아 혹시 쟤가 나한테 말걸면...

제가 말하고 들어갈게요, 세훈이랑 먼저들어가있으세요.

아 역시 눈치빠른 김종인ㅇㅇㅇ 넌 오세훈다음으로 애끼는아이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예상은 틀리지않았음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 나를 부르는거임ㅋㅋ

그래서 김종인한테 눈치주고 나는 세훈이랑 숙소로 올라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라뭐라하는소리는 들렸는데 웅얼거리는소리여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이숙소와서 술판벌리고 멤버들 다 재밋게놀고있는뎈ㅋㅋㅋ 조닌이랑 타어 아직도안들어옴...... 둘이 뭔얘기를하는지 궁금해죽겠음 ㅠㅠ

조닌아무슨얘기한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 상해서 술도안마시고 세훈이방들어와서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이제 어떠케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나좀살려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설렘 행쇼를 기대한 독자들 미안해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 쿵푸판다하고 누나하고 유수봉 엄마...... 엄마......... 나내일갈게 ^^ 타오는 데려갈수있을지 모르겟다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엑소임선댓후감상내가이걸얼마나기다렸는데!!!!!!폭풍글쓰기하라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ예상치못하게올라와서깜놀↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자2
감상끝ㅋㅋ헐퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네타오...타오....황쯔타오!!!!나한테혼날래ㅠㅠㅠ근데질투작전맞는듯ㅇㅇ너가비행기에서레이랑앉아서지도질투작전했는데니가질투는무슨같이부비부비하니까ㅋㅋㅋㅋ더그런듯ㅇㅇ걍질투해주지그랬니...ㅋㅋㅋㅋ그리고그냥니가타오랑말하지ㅋㅋ타오가뭐라할지궁금한뎅...막어눌한발음아니고겁나또박또박말........하진않겠다ㅇㅇ..어머나일등헿
11년 전
종대살려
ㅜ앜ㅋㅋㅋ 고마워!!! ㅋㅋㅋ 다음편읽엇어? ㅎ흫히히헿 설레
11년 전
독자90
히히히히당근읽었지히히부럽다....난어디남자없니...ㅁ7ㅁ8...
우옹...비회원은너무늦게떠...에휴우...

11년 전
독자1
나도 우월해? 크리스만 우월한거아니고? 고미워 죠대 내사랑 바다♡♡ 타어 질투한게 분명해!!! 내 촉감을 믿어바 근데 그여자 정말 섹시햇서
11년 전
종대살려
형 ㅠㅠ 아딩따딩따짜증나요 ㅠㅠㅠ 질투야 햇겟됴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 그여자를보다닠ㅋㅋㅌ
11년 전
독자4
나도 남자야 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 질투왕이야 그래도 잘했어 김종인 뭔얘기했는지궁금해
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋ 저도궁금해죽겟어옄ㅋㅋ...
11년 전
독자2
형아 타오형아 진짜 눈치가....힘내여 클럽가서 다시한번 형아랑 찬열이형아는 춤신춤왕이란걸 느꼈답니다
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 훈이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
그렇답니다XD타오형아랑 종인이랑 여?
11년 전
종대살려
읭? 훈아 ㅠㅠㅠ 흘구ㅜ루루류ㅠㅠㅠ 나 타오한테 애교를 피울려ㄱ고... 뭘하지? 뿌잉뿌잉은 너무식상한가?
11년 전
독자17
아니여!!!!뿌잉뿌잉은 최고의 애교에여 아님 일더하기일은 기요미!!
11년 전
독자21
야오센나종인형인데 종인이라니^^세훈아?^^
11년 전
독자50
음.....조닌이ㅎ....ㅕ...ㅇ...^^
11년 전
독자51
다시똑바로 말한다실시
11년 전
독자54
둘다 94인데......같은 94인데.......
11년 전
독자55
형이라고안할꺼야? 오늘세훈이좀 괴롭혀볼까^^
11년 전
독자57
........종인잏....ㅕ...ㅇㅇ..ㅏ
11년 전
독자59
진짜똑바로말안할꺼야^^? 세훈아이따보자^^
11년 전
독자61
종인이형아!!!!!횽아!!!!!!형니임ㅜㅜㅜ
11년 전
독자62
그렇지^^아 근데 경수형은또어디로간거야
11년 전
독자63
세훈이랑 과자사러 편의점^^
11년 전
독자64
빨랑들어와라~^^
11년 전
독자65
시져시져XD
11년 전
독자66
세훈아이따 방에서따로보자^^
11년 전
독자67
아시져시져왜혀....ㅇㅇ..ㅏ는훈이미워해여...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자68
세훈아 몇대맞을래~^^?
11년 전
독자70
훈이 때릴꺼에ㅇ.....ㅛ?ㅜㅡㅜ
11년 전
독자71
막내는 사랑으로보듬어줘야지^^그니까몇대맞을래^^
11년 전
독자72
내가종인이많이사랑한답니다XD
11년 전
독자73
악!!!!!!실수실수!!!!혀..아아??!!!!!
11년 전
독자74
이따방으로혼자와^^
11년 전
독자75
형아 훈이가 잘못했어요 감히 3개월이나 일찍 세상빛을 보신 형아한테...
11년 전
독자76
이따보자^^그나저나 경수형데리고나가서 왜이렇게 안들어와 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
형아....왜 또 이따봐여...ㄴ.저 지금 편의점 왔다가 장보러 가게 생겼답니다ㅜㅜ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리숙소로와^^
11년 전
독자82
그래 이따보자^^
11년 전
독자83
오늘세훈이는울다지쳐잠들겟네^^
11년 전
독자84
경수형아랑 잘꺼지롱XP
11년 전
종대살려
역시 애교는 오센한테 물어봐야답이나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
센이가 엑소의 애교를 맞고 있잖아여 뿌잉뿌잉♥
11년 전
종대살려
생긴건 상남자돋는놈이... 웃으면 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이힝♥
11년 전
독자22
히히 훈이 기여워요?
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이에서 훈이가 제일귀여움ㅋㅋㅋ 근데 너 케이애들한테는 씨크하다며^^ 우쮸쮸 잘해떠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
제가 한 시크해여^^케이형어들이 제 애교 안 받아준답니다ㅜㅡㅜ
11년 전
종대살려
아그 ㅠㅠ우리귀여운 막냉이훈이애교를안받아준다닠ㅋㅋ 내가다받아줄게^^
11년 전
독자52
역시 형아밖에 없답니다!!!!!타첸행쇼S2!!!!!!!!너무 잘 어울려요!!!!
11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자3
타어가 무지 답답 하ㄴ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 타오 종대한테 고백은 언제하려고 ㅠㅠ..?? 종대 걱정하지마여 타오도 종대를 분명 좋아하고있어ㅕ 누나의 직감을 믿어봐!
11년 전
종대살려
흙 ㅠㅠ 누나 타오진짜 ㅠㅠㅠ 혼내듀세요 ㅠㅠ
11년 전
독자5
타어타어타ㅓ타어타어타어타어타어타어타어타어타어타어바버바버바버바버바버바버바버바버바버
11년 전
종대살려
완전바버ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 짜증나 ㅠㅠ
11년 전
독자6
수호형이야^^ 아 우리 종대를 보니까 안스다ㅠㅠ 걱정마3 형이 종대에게 광명을 가져다줄게^^*~ 종대 힘내3 ^^~ 베이크 여자가 부비부비 할정도면 종대 충분히 타오를 쟁취할수 있을거야 ^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋ 형도 0개국어되가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
형이 이래뵈도 말하나는 끝장나게 잘해 신조어가 좀헷갈릴 뿐이야 베이크가아니라 베이컨 맞지?^^ 다안다니까~^^
11년 전
종대살려
혀엉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이글ㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이런 괜찮아 형은 몰매니까 ^^ 그런거 베이글따윈 인터셉트 가능해~^^ 오늘 애들이 늦네 ^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아터진닼ㅋㅋ 애들은바빠욬ㅋㅋㅋ 저만 한가한가해욬ㅋ
11년 전
독자14
GIF
음 그렇구나^^;;; 오늘은 형이 다독여줄게 어여 형품으로 오렴 우쭈쭈 ^^

11년 전
종대살려
으러어ㅓ러허어류ㅠㅠㅠ 지금안기러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
야 춤으로는 내가 너 이기지 그때는 내가 덜 춘거임ㅇㅇ타오 숙소갈때 아무말도 안하고 가던데 지릴뻔...힘내라김죠대!
11년 전
종대살려
하.... 차녈아... 흙.... 나도 잠깐봣는뎈ㅋㅋ 지릴뻔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
타오 니가 애교부리면 금방 풀릴것같은데 함 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
도....도전 ㅋㅋㅋ 너만믿는닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
형저종인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그이야기는말해줄수없어요 ㅋㅋㅋㅋ비밀 ㅋㅋ
11년 전
종대살려
우앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 어떡하짘ㅋㅋ 화많이남?
11년 전
독자16
네^^화많이났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡치면풀리려나?^\\^장난이에요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
엌ㅋㅋㅋㅋ 김조닌 역시 야해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난아직 준비가안되있다긔)_(
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비해드려요?^^
11년 전
종대살려
으아아응르아앜ㅋㅋㅋ 아직 불마크달준비갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교를 피울거야 ㅋㅋㅋ 어때 ㅋㅋㅋㅋ 어울리지? ㅋㅋ
11년 전
독자20
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐애교부리다가 분의기잡혀서 뽀뽀하고 키스하고 뭐 떨치고 그런거죠^^
11년 전
종대살려
핰ㅋㅋㅋ 김종인딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 둔해서 뭘알겠니?^^..
11년 전
독자53
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
김종인^^ 너 죽고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
네?제가왜요 ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
종대살려
너가 타오한테 이글 알려줫다맼ㅋㅋㅋㅋ 타오 댓글썻닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
헐아진짜댓글은쓰지말라고햇는데
11년 전
종대살려
어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 숙소오면 죽어
11년 전
독자60
에이..그래도글내용이해못하네요 ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 제가이어주고있을수도잇죠 ㅋㅋ
11년 전
종대살려
그건진짜다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 김조닌♥
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신형 저도 좀 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
잘되게도와줄게^^
11년 전
독자77
형감사합니다~^^
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 보내고 타오랑 종인이랑 눈맞은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
헐 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ .... 종인이가설마요^^ 경스가있는데 ㅠㅠ
11년 전
독자11
걔네 요새 떡밥가뭄이던데......음.....타오 잘 잡아놔......힘쇼
11년 전
종대살려
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅇㅅㅇ???????형??????느나 타오에여!!호ㅏㅇ쯔ㅌ ㅏ오!!!!아호닉ㅂ?그거 화응쯔터오 이이..오타?짜증나아 ㅏ아 ㄴ내이름르러 암호닉해주ㅓ요!!!나 씻을가레게 아 그리구. 헝미아내뷰ㅠㅠㅠㅠㅎ아리ㅣ둘
11년 전
종대살려
ㅇㅅㅇ????????????? 타오??????????????????????????????.??????????????????
11년 전
독자27
응응ㅌ으응!!!!ㄴ낱타오엥용 형으아 오타 너무 짱증나아아아...으ㅡ한국말 제대로 모시읽겠어 형으 이름보여서 바로 왐ㅅ어!!그데 뭐라 적은거야?ㅇㅅㄴ?????
11년 전
종대살려
타오야 이거 누가알려줬어? ㅠㅠㅠㅠ 아무글도아니야 ㅠㅠ
11년 전
독자32
그래ㅐ??이거 조이니가 알려줫러어!막 종이니거 신아이신?그거도 먹 해줬아!으음..너무 어려워..
11년 전
종대살려
조닌이가? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오야 이런거보면안ㄷㅇㅠㅠㅠㅠ 김조닌 ㅠㅠ 이 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
흥아 울지므료ㅠㅠㅠㅠ향아가 타어 한글 마니 가르쳐둬요!이거 일어겁볼래
11년 전
종대살려
이거읽고싶어...? ㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅇ으응!!제대로 배위;ㅓ워 복ㄹ고 이ㄺ어볼래
11년 전
독자35
막내야 한국어공부 열심히해....그럼 무슨뜻인지 알수있을거야!
11년 전
독자40
ㅇㅅㅇ?//??ㄴ으구야???
11년 전
독자41
민석이형이야 으구 귀여운 우리막내
11년 전
독자44
ㅇ아ㅏ!!!1만두혀어!!으ㅏ앙..이르지마
11년 전
독자46
만두형? 아유 콱그냥 응? 뭘이르지마? 종대얘기?.?
11년 전
종대살려
내얘기? 이러지마아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅡ아ㅣ아ㅏㅇ 이러지ㅏㄹ마라고오오
11년 전
독자48
아 그뜻이구나 죠대천재bbbbbb 뭘 하지마 우리 막냉이
11년 전
독자49
으아아 형ㅎ아 너ㅏ 나 갈게ㅔ요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
판다야.....내눈이잘못됫나? 타어가 댓글달앗어!!!!!!?!?!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
나완전멘붕 ㅠㅠ!!! 타오가 저 글 다 이해하지는못햇겟지?? 타ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ딘짜타오면어떠켘ㅋㅋ
11년 전
종대살려
아니 ㅠㅠ 종인이랑같이들어온 이후로 따로잇디 ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
모르겟어 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 다행인건 무슨말인지 모르는듯 ㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
김종인이알려줫데 ㅠㅠㅠ아진짜미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 한국말몰라서 그나마 연재는할수잇을둡 ㅇㅇ!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
가만안둘거야.......
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이형 왔다ㅋㅋㅋㅋ 아이고 김종대 잘좀하지 쯔쯔 막냉이도 그렇고 너도 그렇고 둘다 서로 고백은 커녕 눈치만 보는것같드만 튼 힘내랏 난 빠져야지 그런일 끼여들면 힘들댔어ㅠㅠ
11년 전
종대살려
아허럴허러러허류ㅠㅠㅠ 다음편에는 꼭 행쇼할꺼에여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
그래그래 알았어 우쭈쭈 우리죠대 뚝하고 얼른 막냉이 화풀어줄생각해야지!그치?
11년 전
종대살려
응응 ㅠㅠ 근데 막냉이가 댓글달앗어요.... 누가알려준거애요? ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
난 맹세코 가르쳐주지않았단다ㅠㅠㅠㅠ 헐 위에보니까 진짜있네 범인은 김종인같구나
11년 전
종대살려
김조닌 이 멍뭉이자식!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자36
그래그래 멍뭉이가 잘못했네 죠대야 힘내 형은 항상 니편이란다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
헝 ㅠㅠ 형 항상말하디만 사랑해요♥ ㅠㅠ
11년 전
독자37
그랭 우리죠대 힘냇 우린 만다린김형제잖아!
11년 전
독자39
죵대!!!! 언제와!!! 이엄마가 널 기다리고 있어요! 해..행쇼? 이럴때 쓰는말 맞니? 아무튼! 타오랑 행쇼인가 뭔가 해야지! 으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아줌마가 타오많이 애낀다고 전해줘라~^^
11년 전
종대살려
헝 ㅠㅠ알게떠엄마 ㅠㅠ내일갈게!!
11년 전
독자78
헐 종대 미안 루한형이야 내가 신알신을 안했나봐ㅠㅠ 근데 종인이랑 타어 없었니?.....너무 신나게놀았나봨ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
핳ㅋㅋㅋㅋ 타어랑 조닌이 미존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋ아띄어쓰기가안된다ㅋㅋㅋ근데타오댓글뭐니......근데못읽는거같아서다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
신알신!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리풀어루줜험눙허ㅏㄴㅇ렁낳
11년 전
종대살려
으햐아라아아라아알ㄹㅇㄹ르차ㅏㅊ!!! 고마워요 ㅋㅋㅌ 곧풀게욬ㅋㅋ
11년 전
독자86
유수봉이야 너네 나버ㅓ리고 한국갈때부터 알아봄
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 이제행쇼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
으아니 벌써?다음화보고옴
11년 전
독자88
준면이형이야!
타오 여자랑 부비부비하면서 춤추는데...우리 순한 판다가 왜 그러는지 깜작놀랐어....진짜!근데 종대야 내가 두명이야ㅋㅋㅋㅋㅋ두인격체ㄷㄷ 무서움

11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 준면이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또다른인격체는수호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 깜짝깜짝놀람 ^^
11년 전
독자89
내가 헷갈릴려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 318 엑소헬베 01.06 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 페리 01.06 21:39
엑소 [EXO] 안녕? 우린 열두명의 초능력자 집단임 111111111111111152 위아원! 01.06 21:34
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0863 마카 01.06 20:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1576 ㄷㄱㅅ 01.06 20:33
엑소 [찬백] Wonderland (上下)56 유치원생 01.06 19:25