모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
너듀더쿠 전체글ll조회 2485l 5
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-겁쥉이-

#비옴#번개침#천둥침#알다시피겁쥉이#나홀로집에

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -4편- | 인스티즈

"엄마..!!!!!! 으아!!!!! 하늘 개새끼야!!!!! 방구 좀 그만 뀌,"

-번쩍-

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -4편- | 인스티즈

"(깜짝)"

.
.
.

-콰광!!!!!-

"으악!!!!! 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 심한 말을 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

(너듀/21세/하늘에게밑도끝도없이깝치다/자신의저렴한존재를깨달음)

-띵동-

"에라이 썅.. 하늘이 노해서 날 찾아왔나보다.. 망할인생..."

-띠리릭, 삑삑삑삑, 삑-

-삐리릭-

"아빠다!! 이 속도는 아빠야!!! 아싸! 아빠!!! 딸 죽을 뻔 했는데 마침 잘,-

"너 파전 안 좋아하지? 김치전 해먹을까? 음료수는 빵민이가 사온대."

시발 뭐하냐. 숭배 안하고.
어서 정포뇨 앞에 고개를 조아려라!!!!!!!!!!!!!!!

아니 근데 음료수라뇨......? 
지금 김치전이 있는데 막걸리가 아니고 음료수요........?
누가 파카 시켰냐........?(딥빡

-사실 나 남친 있음-

#결국막걸리한잔함#박우진옴#마지막으로김재환도옴

"니네가 다 쳐마셨을 줄 알고 내껀 내가 사왔다! 어휴 시원해!"

"남치이이인~"

"?"

(박우진/21세/환청이들리는것같음/근처이비인후과검색중)

"남친이라 부르는 거 보니 맛이 갔구만 아주. 아니 임파카는 뭐했냐? 얘 술떡을 만들어 놓고?"

(김재환/21세/심각할때만나오는킹의면모)

"보여? 얘가 막으면 죽인다고 팼어ㅎㅎㅎ"

(정세운/21세/폭력현장목격/임영민어깨멍들동안방관)

"아니, 근데 너네 사귀는 사이였냐?"

"예아. 몰랐냐?"

니네가 안 말해 줬잖아...

-사실...-

"나 지금 얘 술 마셔서 기분이 언짢은데 헛소리 할려?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아아, 웃어?"

"미안..."

"아니 그래서 뭔데?"

"뭐긴 뭐야 구라지ㅎㅎㅎ 남친이 맞긴 맞는데."

"그럼 맞는 거잖아."

"정확하게 말하면 듀.. 음.. 술떡 고막의 남친이야."

★오늘의 사전★

술떡[술떡]
[명사] 너듀의 만취상태를 달리 이르는 말

예문1) 술떡이 되어야 남친이라 부른다.
예문2) 술떡아, 볼 다 뜯어버릴 정도로 꼬집어 주고 싶다^^

"?"

(박우진/21세/생각하기를진짜관둠)

-그냥 맥날이 아냐-

#정세운이차끌고옴#타라고해서일단탐#조수석좋아해서조수석앉음

"아니 근데 어디가는 거야, 포뇨야?(은근들뜸)"

"그냥. 아무데나."

"....?"

(너듀/21세/정포뇨는의아그자체/그냥지금여기있는것도의아함)

그런 정세운이 멈춘 곳은 맥드라이브이자 선호가 근무하는 곳.

"헐 대박 서노 대박 유선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿅아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅎㅎㅎㅎ"

(정세운/21세/너가기뻐하니좋지만/나만날때도이래주렴)

문제는...
유선호가 드라이브 스루에서 일을 안 함^^
매장 안에서 일을 해서 결국 선호를 보지 못했다고 한다..

근데 햄버거는 존맛이었어.

-솔직히 말해봐-

#치킨집#오늘로7일째출석중#환멸남등장

"그냥 여기서 살지 그래?"

"오? 그것 참 좋은 생각인걸?"

"....(대환멸)"

"민현아. 넌 아직 얘를 몰라. 얜 보통 여자가 아니야. 아니 근데 이거 맛있다."

(김재환/21세/정작본인도7일째출석중/현재강냉이홀릭중)

"아니 그건 확실히 알고 있어. 근데 항상 상상 그 이상이야."

"뻔하면 매력 없잖아."

"....하, 치킨 맛 떨어져. 니네 끼리 잘 먹고 잘 살아라, 칵 퉤ㅎㅎㅎㅎ"

"치킨 두고 가라고^^"

(박지훈/21세/얘도7일째출석중/치킨사수)

괴도킹

-퇴치-

#롯데리아#김종현보러옴#계산대에여자들이가득#질투가가득

"안녕하세요, 롯데리아 입니다^^"

"꺄아! 저 오빠로 주데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"시발 살다보니 별소리를 다 듣네."

(너듀/21세/이성을잃어감/옆에막아줄애x)

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전호번호 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"5빠로 뒤지고 싶은가 보지? 아, 헐. 아니야. 교도소가면 울희 액희들 못 봐."

그게 문제가 아닌 것 같지만 아무튼 빡친 건 확실.

"어.. 죄송하지만, 그건 좀..."

"짜란다 우리 부기ㅠㅠㅠㅠㅠ 옳지옳지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그럼 오빠 저 맨날 와도 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"(참다못해)부기야~~ 안녕~~!!!!! 부기만의 귀염둥이가 왔어!"

"ㅎㅎㅎ왔어? 애들은?"

"애들은 어머니께 맡겨두고 나왔어. 곧 알바 끝나지? 부기랑 오랜만에 데.이.트.하려고. 그동안 우리 애들 때문에 못했잖아^^" 

(너듀/21세/친구들은각자집에있으니맞는말이라고합리화중)

"뭐야..? 애도 있어?"

쑥떡쑥떡쿵덕쿵덕콩떡콩떡

여학우들이 주문을 하고 감.

미션 클리어.

★잇츠 사담타임★

오랜만이죠?
사람은 밀당을 해야 한다고 생각합니다, 는 개뿔
혐생 다 뒤져버려.

돈 많은 백수 생활을 위해 주마다 복권을 사 보겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너듀더쿠
오늘 출근인데 낮잠을 너무 잤습니다. 잠자는 주문 좀 알려주실 분..?
6년 전
독자1
아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에서 최고 웃긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님.. 도대체 약을 얼마나 빨아야 하죠....? 하.... ❤️
6년 전
너듀더쿠
빨리 제일 웃기다고 어디든지 가서 자랑하세요.(겸손x
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋ 아후 남친이란 ㄴ 말에 심각한 우지니 너무나 귀엽네여 >_<
6년 전
독자4
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 혼자 깔깔대면서 웃고있습네다...^^
6년 전
독자5
김치전에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 저와 함께 낮잠을 잤나보네요ㅎㅎ그럴땐 라면 한사바리 땡기고 잡시다!!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 여주 매력 인정 !
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 대단하셔

6년 전
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올룬 다음편도 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
아니 근데 생각해보니까 저런 성격에도 남사친이 있다는 건 여주가 엄청 예쁘다는 거겠져,,,ㅠ
6년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님도 천둥소리 들으셨군여ㅕ..... 세상에 태어나서 그럴게 큰 소리는 처음 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 세운이 노래 들으면서 겨우 겨우 진정했는데 진짜 세운이가 찾아왔다니......8ㅅ8 넘 좋다ㅎ 남친이라 해서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 미년 치킨집이 어디죠...... 맨날 출석도장 찍으렵니다..^^ 오늘도ㅠ여주가 한 건 했네욬ㅋㅋㅋㅋ 부기..☆
6년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요!
6년 전
독자12
작가님 진짜 센스짱ㅋㅋㅋㅋ짤들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보다 감니당~
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘보고가요 ~~♡
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 애들 때문엨ㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ어머니한테 맡갸두고온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이렁 너ㅜ 잘어울리는 멘트 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주랑 찰떡콩떡같이 어울리는 그런 짤들은 도대체 어디서 구해오시는 겁니까 그리고 애들 짤도 넘 찰떡콩떡 최고최고를 달려요(?) 그리고 중간에 박우진 짤 너무너무 진짜 잘생겨서 순간 소름이 확 돋았습니다ㅜㅠㅜㅠ 아 그리고 얼마만에 나오는 지훈이입니까,, 진짜 지훈이 얼굴보고 순간 혹해서 너무 놀랐습니다ㅜㅠㅜㅠ 진짜 이렇게 매력이 넘치는 작ㄱ가님을 어떻게!! 어떻게 해야 좋을까요!!!! 진짜!!!! 최고에요 (엄지척)
6년 전
독자18
마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 언제나 너무 귀엽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 재환이가 진짜 남친인줄 알고 충격먹을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 종현이 넘보는 여자퇴치 바람직하네요
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
독자22
여주 파이팅!!!!!!!!!!!!!!! 여주가 최고다 크흡 마지막에 사이다 넘 조아욧 유어우우우우ㅜ우우우ㅠㅠ유
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
전 진짜 세상에서 정세운이 제일 웃긴 것 같은데 이 글에서도 정세운이 톡톡 잘 웃겨주고 있다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정세운 ㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ각자 특징이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40