0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
0524 전체글ll조회 9559l 4

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242 | 인스티즈

오모오모 초록글 고마워요 '3'

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242 | 인스티즈

제이(J.ae) - Angel's Disguise

-

뚝, 울지마. 넌 그 한마디에 폭포수마냥 눈물을 흘렸어.

너무 아팠어, 모든 것들이. 모든 상황들이. 너가 더 울자 당황한 재환이는 너를 꼭 안아서 토닥여줬어. 토닥이는 손이 미묘하게 떨려왔지.

재환이도 괴로움에 눈을 꼭 감았어. 죄인이 된 기분이어서. 아니, 난 죄인이다라는 생각이 들었어.

너가 이렇게 힘들줄은 몰랐지. 싫다는 너 붙잡고 관계를 맺었을 때, 수면제 통을 발견했을 때, 너가 아팠을 때, 이혼서류에 붙어있는 메모지를 발견했을때.

모든 상황들이 파노라마처럼 흘러갔어.

재환이는 안고있던 너의 몸을 살짝 떼어놓고 숨넘어갈듯 우는 너의 얼굴을 천천히 훑었어.

복잡함이 머릿속을 어지럽혔어. 말로 형용 할 수 없는 어떤 그런 감정이 가슴 속에 몰아쳤지.

울고있는 너와, 그걸 바라보는 재환이가 만들어낸 침묵이 흘렀어.

우는게 지쳤는지 온몸에 힘이 쭉 빠져서 눈물만 떨구는 모습을 보다가 재환이가 너의 손을 맞잡으며 일으켰어.

"자자."

"……."

"같이 자자. 너 혼자 못재워."

"……."

"가서 푹 자자. 알겠지?"

약하게 고개를 끄덕이는 너를 보고 재환이가 침실 문을 열고 들어가 침대위에 널 눕혔어.

너의 옆에 누워 너에게 이불을 덮어줬지.

힘없이 축 처진 너를 살짝 끌어안았어.

"미안해. 내가, 미안해."

"…."

"이제와서 이러는거 웃긴거 알아. 누구보다 잘 알아. 한상혁 말대로 얼굴에 철판깔고 나타난거야."

"응, 그래서."

"니가 날 밀쳐도 상관없어."

"밀쳐낼 생각 없어."

"…어?"

말을 이어가던 재환이는 되려 당황해서 되물었어.

"밀쳐낼 생각 없어. 예전부터 갖고있던 그 마음, 아직도 안 버렸어.

너만 보면 가슴이 두근거려. 지금 니가 내 옆에 있는것도 좋아."

"……."

"내가 아팠던 만큼만 아팠으면. 내가 아이를 잃었을때 그 느낌을 너가 알아줬으면.

박경리가 너의 아이를 임신했다고했을때, 그 기분을 너도 느꼈으면했어."

"……."

"근데 그러면 아파하는 널 보는 내가 더 힘들 것 같아서…

그냥, 지금 이대로 내 옆에 있어줬으면 좋겠어. 나한테 미안해 하지도 말고, 그냥 내 옆에만 있어줘.

나 힘들면 안아주고, 보고싶다고하면 달려와주고. 그거면 다 괜찮아."

"ㅇㅇ아.."

"이제 이게 마지막이었으면 해. 너가 나한테 미안해하는거. 오늘로 끝하고 나도 이제 행복하고싶어."

"하아…"

재환이가 눈을 감았어. 미련할정도로 착한 너때문에 가슴이 아릿해서.

너는 꼼지락 거리다가 재환이의 손을 잡고 너의 배 위로 올렸어.

"여기에, 여기에 있지 재환아…"

여기에 우리 아이가 숨쉬고 있었어…. 넌 눈물 젖은 말투로 말했어. 재환이는 터져나오는 울음을 애써 꾹 삼켰지.

넌 재환이의 몸을 끌어안고 재환이를 올려봤어.

"너의 마지막이, 내가 됐으면 좋겠어…"

-

오늘은 짧아요

왜냐구요? 내가 미쳤지.. 하 그냥 저번화에 다 몰아서 넣을걸그랫어 마허ㅏㅣㅁㄴ우ㅏㅣ처파,믄ㅇㅋ퉃ㅍㅁ나ㅣ얼;ㅁ니ㅏ후비ㅏㅓㅁ네ㅑㅐㅇ러ㅏㅁㄴ;웈

마리머하ㅣ부ㅏㅣㅁ어라ㅣㅁ;ㅇ러;ㅏㅣㅓㅎ바ㅣㅓㅏㄴ난 바보야 ㅁ아ㅓㅣㅎ;머아ㅣㅜ커팜;

상혁이랑 원식이를 쓰자니 브금이 너무 구슬프고, 재환이랑 너 이야기를 쓰려니까 길게는 못쓰겠고..

난 똥멍청이다 하하하하하하하하하하하하하하하하하하

음 있죠 내가 주말에 ㅜㅜ 폭연을 하도록할게요. 

미안해요..

암호닉

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/랑/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

미안해요.................

독자님들 자꾸 실망만 시키는것 같아서..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㅁ
10년 전
독자9
으으ㅏ아아아ㅏㅇ 일등!!!!!!! 담요에요...ㅠㅠㅠㅠ드디어 일등!!! ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님..아니에여 똥망글이라뇨...ㅠㅠㅠ 이렇게! 제눈에서 눈물이 흐르는데 망글이라뇨...ㅠㅠ
재화나...이제...이제 알겠니ㅠㅠㅠ 우리 행복하게 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 잘못한거 하나 없어요ㅠㅠㅠ 전 그냥 항상 감사할뿐이에요ㅠㅠ 정말감사합니다!

10년 전
독자2

10년 전
독자21
우어엏오허어ㅓㅎ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 이제 알콩달콩 잘살ㅇ알얒대거댁헏햐대 ㅠㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
10년 전
독자30
으앙ㅠㅠ키보드에여ㅠㅠㅠ 자까님이 죄송하시면 어떡해요ㅠㅠ 댓글밖에 못다는 제가 더 죄송하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 왜이리 아련하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 거의 모든걸 알아차린 재환이나 그런 재환이를 밀어내지않는 쨍이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 말 너무 주옥같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가너의 마지막이댔으면 좋겠어라니ㅠㅠㅠ작가님 저 대박 설레서 ♡<-< 처음 번개짤부터 심상치가 않더라니....... 브금으로 두번죽이셨어요ㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니가 점점 몰랐던것들을 알아가서 ㅠㅠ 다행이예여ㅠㅠㅠㅠ 짧으시다고 걱정하시는데ㅠㅠㅠ 저희는 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 글만 들고와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제나 기다릴께요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
꿀우유에요! // 안짦아요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 상황도 분위기도 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니가 이제 깨닫는게 많아졌으면 좋겠네여....ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 스토리가 아주 황금같네여...ㅠㅠ ㅅ실망이라니여 날이갈수록 재미있어지고 점점 궁금해지고 자까님 자꾸 신경쓰이고 작가님한테 입덕한지 오래고!!!!!!!!!!(오열) 매번 매일 매회 이렇게 오기 힘드신데 항상 글 신경써서 가져오시고 댓글 달아주는 독자들 생각도 해주시고 스토리도 흥미진진 재미 빵빵 짱짱인데요 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무좋아요 오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 신알신 울릴때마다 와서 느무 기쁘고 뿌듯하네여! 헿..자까님 사랑해여♥.♥
10년 전
독자6
안경쟈니에요 짧아도 이런 설레는 상황이면 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄헙흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 알았으니 해피엔딩만 남았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
10년 전
독자22
아나) 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 1등 놓쳤지만 그래도 탑 10에 들었으니 기분이 눈누난나하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 진짜 행복해지면 좋겠다는 생각을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 작가님 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
미자안녕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무 슬프다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ짧아도 좋다!!진짜 이제 둘이 진짜 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
10년 전
독자10
윈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제!!!모든게!!!!풀린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 이재환 그걸 이제 안거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다시 행쇼횄으면 좋갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다은화도 기다릴게요!!!♡

10년 전
독자11
수양이에요!!이제 행복해질 일만 남은 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그럼 상효기 어뜨케..ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
일빠놓쳤네요ㅠㅠㅠ와 몇일동안 신알신만기다렸어요ㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제이야기는계속행쇼인가요!!빨리다음이야기보고싶네요ㅠㅠ
10년 전
독자14

10년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠㅠㅠ짧아도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅜㅠ재화니ㅠㅜㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
다시 합치는건가요 ?그런건가요??????????????////
10년 전
독자16
으아아아
10년 전
독자161
아까달고지금봐쪄영ㅠㅠㅠㅠㅡ브금이랑너므ㅡ잘어울려ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ재화낭ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱좋아
10년 전
독자19

10년 전
독자32
재한ㄴ놘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나..ㅎㅎ?진짜착ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줘ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘ㅇ이잘됏ㅇ으면종ㄱ겓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
검은볼펜이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이가있엇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 전혀 실망하지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ... 둘이 재결합되는건가요 ㅠㅠ?? 둘이 행쇼해도 상혁이는어쪄죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
도라에몽이에요! 짧아도좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 위에신알신떠사왔다니 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 진심으로 미안해하는게 막 느껴지고그래서 ㅠㅠㅠ 둘다 불쌍하고 안쓰러보 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제둘이행복했으면!!
10년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 상혁이 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
에델이야 짧은글이라도 좋아 항상 글이 좋은걸 ㅠㅠㅠ 재환이가 전에 한짓생각하면 쨩시룸인데....후ㅠㅠㅠ 우리 효기 불쨩해서 우케ㅠㅠ
10년 전
독자28
빵빵이에요!! 짧아도 글이좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은건 상관없어요ㅠㅠ 작가님 글도 잘 쓰시는데 똥멍청이라니요ㅠㅠㅠ헝헝 잘일고갑니다!!!
10년 전
독자29
허러허러러러러허러러허러렇러ㅓㄹ....대박이드앙.......재화니랑다시합치느느냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ허류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ상혁이가반응이어떨지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자43
오ㅓ오ㅓㅓ아아아잘됐으면좋겠드아아아ㅏ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.....우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ주말에오시는건가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ기다릴게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ족발이었습니다!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자31
아 진짜대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 이재환이 정신차리고 빚쟁이한테만 정성을다하면 되는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 좋다 아근데 상혁이랑 원식이는? 제가 루팡할께요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님항상잘보고 있어요ㅜㅜㅜ짧아도 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
이자르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재화니랑 알콩달콩사싨게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이한텐 미안하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하게 살ㄹ아..★
10년 전
독자34
포근이에요!!!!!! 드디어 둘이 행복해지는건가여ㅡ)???????ㅠㅠㅠㅠ우어어어어어엉어ㅓ어엉우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 행복하네여 으어앙ㅇ 그럼 우리 상효기는 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이ㅣㅇ
10년 전
독자35
노루 처음부터 둘이이어뎜ㅅ어야괘ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조다ㅠㅠ좋가
10년 전
독자36
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든사이가 다 풀린건가요? 재환아 앞으로 잘해주렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 괜찮아져서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
문과생/
우와 오늘은 일찍 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재결합 경축! 서로에게 솔직해서 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ 내심 후회공 덕후라 재환이가 엄청 미안해 했으면 했는데 00이가 너무 바보같이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 재결합해서 소취긴 한데 우이효기 짠내나서 어떡하니... 주말에 폭연 기대할게요-☆★ 감기조심하세요!

10년 전
독자38
날개뼈예요 본인들이 좋다는데 독자로서 말릴 마음 추호도 없어요 흐흐 이제 화해의 시크릿 나잇을 기대해보죠
10년 전
독자39
..뭐야 하는거야?....웅얔ㅋㅋㅋㅋㅇ험ㄴㅇㅎㅁㄴ아ㅓㅁㄴ이ㅏ..드디어..ㅠㅠㅠ드디어 재환이랑 잘되는거야?ㅠㅠㅠ흡ㅎ..감동(말을 잇지 못하는)........ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짧아도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘은 어떻게 되는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
곰돌이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아실망이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이노무ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터라도 잘하란말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ우이상혁이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
양념치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이잘되는건ㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는안타깝지만ㅠㅇ이제이재환이정신차리고잘ㄷ햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짧아도강렬하네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제둘이힘든일없엇음좋겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자46
리엔)작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 그냥 행쇼해 너네둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨잉이에요ㅠㅠㅠ이제 둘이 행쇼할일만 남앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아니에요완젼재밌어요!너무그러지말고주말에폭연한다니또기대되네여꺄!작가님오늘꺼잼났어요!
10년 전
독자49
만두예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 상황이 정말 딱맞는거같아ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아이제우리알콩달콩살자임뮤ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에못한거다갚고도남을정도로잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
한강이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼시켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠ
10년 전
독자51
마이크에요 짧지만 강렬하군요...이거정말...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
어어유우우ㅠ유웅자나자나에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이제둘이이어줄때됐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유ㅠㅠㅠ나라세ㅜㅠㅠ
10년 전
독자53
아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재환이 나쁘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 그때 잘안해줫닢ㅍ'ㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
휴우/ 실망은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 짧으면 어때요 내용이 짱짱인데! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착해서ㅠㅠㅠ 아프지마... 그만 아파... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림에 0524라고 뜨면 음원 공개된 것마냥 광대승천하면서 들어와요 사랑해요♥♥
10년 전
독자56
피터팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 왜이리 아련해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
진짜너무미현하게착해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ개미련해ㅜㅜㅜ이바보야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어휴유유춫츙츙ㅍ앞어로는행목하개살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠ
10년 전
독자58
우오아ㅜ옹아우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈나 좋쟈나 아니 근데 왜이렇게 짠내가 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 울지못한 제가 더 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어으엉으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
뽀삐! 실망은무슨 한번도그런적 없어요 그런 생각 하지마요. 그런생각하면 슬퍼요ㅠㅠ. 오늘 글도 얼마나 슬픈데.. 진짜 글 읽다가 울컥했아요ㅠㅠ 흐..진짜..
10년 전
독자60
힐뽀)와진짜ㅠㅠㅠㅠ저렇게미련한사람이어딨어ㅠㅠㅠ그렇게쉽게용서해주다니..상처많이받았을텐데더좋아해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이나쁜놈아잘해라너ㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람이어딨누..ㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼했으면좋겠기도한데..상혁이..ㅠㅠㅠㅠ항상재밋게써주셔서감사해요!
10년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아이고!아이고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅎ으허ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아련하네요ㅠㅜㅜㅜㅠ아이고야ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
꼬맹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 이렇게 다시 가까워지는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 저는ㅠㅠㅠ혁아 미안해ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자64
여기에 우리애가있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이 멘트가 젤 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짜까님ㅜㅜ아우 사랑해요ㅜㅜ엉엉 이거 어떻게하니ㅜㅜ으어어엉ㅜㅜ
10년 전
독자65
스무디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 슬프고 내용도 슬프고 아니 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 어? 이어지는 거야 이재환 너 임마 잘해 이제부터ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착하다 얼른 밝은 분위기가 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ분위가아련아련겁나슬펏는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잌ㅋㅋㅋㅋ겁나기여우셬ㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠ큨ㅋㅋ그래서빵터졋서옄ㅋㅋㅋㅋ작가님짱 기여우시무ㅠㅠㅜ
10년 전
독자67
ㅠㅜㅜㅠ드디어 행복해지는건가요ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
임팩트있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 우리애가있다니 그 말하나에 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이를 봐줬네요 어후 이 착한빚쨍이들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기는어카져....우이효기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용은 아련아련 막 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
짠!
10년 전
독자74
드디어 행복해지길 바랬으면 여기에 우리 아이가 숨을 쉬고 있었어라니 너무 슬픈 것 같아요 진짜 코끝이 찡한게...숨을 쉬고 있었었어가 아니라 이제 숨쉬는 아이가 되길!
10년 전
독자71
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 착해빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때문애 슬픔과 감동이 두배네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하는 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 미안해하지 마세요! 이런 재미있는 글써주시는게 더 감사하죠 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자73
까마귀에요!!!!!!!!드디어 해피로 가는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐헐헐헐ㄹㄹㄹㄹ 감수성터진다 진심 ....와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망 ㄴㄴ 진심 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘께 제일 슬프다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸자나요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
무슨 실망이에여!!!!!!!!!!!!!! 구독료가 없는데도 내가 이렇게 꼬박꼬박 피드백을 한다는 건 그 얼마나 위대한 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌는데!!! 당신이 우릴 실망시켰다고 하면 우리는 실망시킨 글을 재밌게 읽고 있는 우매한 사람들인가?? 아닌뎅? 아닌뎅?? ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 뭐라그러는지 모르겠지만 암튼 자책하지말고 오늘도 너무 재밌게 읽었단말이야!!!!!!!! 여주가 너무너무 멍청이같이 착해서 화가 난단 말이야!!!!!!!! 눈에는 눈 이에는 이라고 해주고 싶지만 뎨화니가 마성의 남자인걸 어떡해..음...(수긍) 암튼 너무너무 재밌게 읽고 있고 이 글은 작가님꺼니까 작가님이 어떻게 쓰든 누구도 뭐라 할 사람 실망할 사람 없으니까 걱정하지마용 왜냐면 난 너무 재밌으니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GPT
10년 전
독자78
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 마지막문장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 오글거리는 말인데 뭔데 이리 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠ..
10년 전
독자79
실망안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재환이랑 알콩달콩하면 끝나겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
바밤바☆ 난 반댈세. 왜!! 나는 재환이가 철도 들고 원래대로 돌아와서 다행이지만 아직. 재환이가 좀더 후회햇으면. 여주가 너무 아팟자나!! 너도 그만큼 아파봐 한벙!!!!
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅎ어오유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
실망이라니요 당치도 않습니다 ㅎ.ㅎ 폭연개대함
10년 전
독자83
헐...나왜때무네쳐울고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉ㅠㅠㅠ데화나ㅠㅠㅠㅠ 작가님초금만더길게자주와주심캄사하겠사와요ㅠㅠㅠㅠ아...심장이아프네요ㅠㅠ♥레오눈두덩입니다♥
10년 전
독자85
질끈이에요,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘너무슬프네요...
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 짧은데 왜케 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자87
흐규흐규에여! 이게 똥망글이라니...말도안돼.. 이제부터 재환이랑 알콩달콩 예쁘게 살았으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자89
애정애정 이에효!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만 나오네효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부텨 해퓌엔뒹인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니랑 평생 행셔원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자90
거봉이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기디렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도재환이달달한네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자91
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 그랬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흑ㅎ너는 무조건 나의 마지막이여야하니까 항상 내 여 ㅍ에 있어달라고!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
뀨뀨에여!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 강하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번화에괜히 재환이 반응이 시큰둥하다니 어쩌니한 내가 바보였따....ㅠㅠㅠ 이렇게 속으로 앓고 있던 아이인데ㅠㅠ 재환이도 많이 힘들었겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 상황이랑 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가여♥
10년 전
독자94
ㅠㅠ왜이렇게 착해ㅠㅠ 이제 진짜 행복해지길 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼효기는어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
흐어유ㅠㅠㅠ 결국 재환이랑 ㅠㅠㅠㅠ 전 재환이가 좋은데 ㅠㅠ 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
실망이라니요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 감수성 폭발!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으엉엉 ㅇㅣ재환 이제 행쇼해라..흡.. 그롬 혁이랑 원식이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-뚱바-
10년 전
독자98
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이긴한데 혁이랑 원식이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이제 행쇼해라 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
브금도..재환이도..오늘눈물샘폭발이다..흙흙모래모래자갈자갈..어서빨리아이를만들어서그애랑은행복하게잘살았으면좋겠다..
10년 전
독자100
쿠크다스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러러러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해(짝)행쇼해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 편 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련한브금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알콩달콩만 남음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
독도에여........ 막 재환이랑 되라고 하기에는 상혁이가 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 되라고하기에는 또 재환이가 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라아ㅓ우워우투너어러ㅓㄹ 아무나 돠랗ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
초코하임입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재화니가 인제 알게뙤었으니ㅠㅠㅠㅠ 행복햌ㅅ으면
10년 전
독자105
설탕입니당.....브금 진짜 제가 좋아하는 스타일이에요ㅜㅜ 제가 좀 어두운 분위기속에서 혼자 방방 튀는? 스타일이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 바빴는데 자기전에 폰확인하는데 똭!!신알 와있어서 얼마나 기뻤는지!!!ㅎ 전 양보다 질을 추구하기때문에 분량은 크게 상관없답니당^^ 작가님이 편하실때 쓰셔야 양질의 글이 나오죠ㅋㅋ 쉬엄쉬엄하세용♥ 그나저나 오늘은 쫌 아련아련하네요ㅠㅠ 여주가 저렇게 직설적으로 말할줄 몰랐기도 했구용ㅎㅎ 첨엔 이나쁜이재환!!!!넌안돼!!!!!상혁이랑잘되는거나봐라!!!이랬는데 이젠 여주가 편한쪽으로 잘됐으면 좋겠어용ㅜㅜㅇ
10년 전
독자106
귤껍질이에요진짜별빛이너무착하다보는내내울컥했다는..진짜오늘너무슬픈일이있어서나도모르게같이울고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하작가님실망한적한번도없어요!!정말재미있게보고있다구요ㅠㅠ작가님아프지말고잘보고갑니다사랑해요
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
너무 착하잖아요 ㅠㅠ 주말에 진짜 폭연 해주셔야해요 알았죠? 어디가면 안되는거야 알겠죠? 주말엔 독자들이랑 함께하기 약속한거야 ㅠㅠ 우리 작가님 ㅠㅠ
10년 전
독자108
달이에요ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ망글이라니요ㅠㅠㅠ아니예요ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ이제잘살자ㅠㅠㅠ진짜 이제깨달았으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 이재환 너랑나랑 콩키우자ㅠㅠㅠ알콩달콩 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
자판기에요! 우리 여주 왜이래 착해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그래도 이제는 서로가 곁에 있으니깐 다행이에요ㅜㅠㅜㅜㅠ 더이상은 슬플 일이 없겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자110
미대생)오늘오ㅑㄹ켈슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나나도재워줘...
10년 전
독자111
인듕이에요!!! 헝ㅜㅠ 오늘도여전히슬프군요ㅜㅜ 어서빨리 해피한!?그런분위기로 설렘설렘하고파요!! 오늘도잘보고가용!~
10년 전
독자113
실망이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하면혼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이댔으면좋겠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주너무차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해빠졌도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음편기다리는맛에 본다니깐 !!!!! 이런 아련아련한썰 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜ오시는것만으로도 감사하죠ㅜㅜㅜ재환이랑 이제잘됬으면좋겠다ㅜㅜㅜ아련아련ㅜㅠ
10년 전
독자116
작가님 사랑해요..아 지ㅓㅇ말 정말 너무 아련하구 막막 아릿하도 막 좋다...............시긔보구시퍼여...
10년 전
독자116
실망이라니요ㅠㅠㅡ아니요절대그럴리가요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자117
나라세예요!!!!!작가님!!!!!!!!실망시키다녀!!!!!!!!!!!!!!!!!전혀저한테실망을안겨준적이없으세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑여주가이제행복해지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ아련아련하면서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라도 ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
흡ㅠ짧아서당황했지만 작가님 짱짱이에요ㅠ아흑ㅠ
10년 전
독자120
감귤)으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 꽁냥꽁냥 알콩달콩 평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
새벽/재환니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재화니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이하고 케미터지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청몰입하면서 읽었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하고 이제앞으로 좋은일만 남았으면좋겠어요! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
공공이에요
어이쿠야 재환아 어떻게 이제 좀 묵직하니ㅠㅠㅠ 평생잘해야되 그거 쉽게잊혀지지않는거란다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 너무 마음에들어서 완전 몰입하고 읽었어요! 다음편도 기다리겠습니다 ∩'ω'∩

10년 전
독자124
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 변함없이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 빚쟁이 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
브금너무슬프다ㅠㅠㅠ 담주폭연기대합니다♥♥♥♥징챠ㅠㅠ뎨화나 이제쫌 잘해줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
와진짜이건혁명이다...1편부터정주행하고왔어요...아...ㅠㅠ나오늘잠못잘거같애ㅜㅜㅜㅜ작가님진짜글잘쓰신다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심댱쫄려 내심댱책임져!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
부끄럽지만 작가님 사랑해요♥♥ 이런 대단한글을 지금 본 내가 레기야ㅜㅜㅜㅜ스레기ㅜㅜㅡ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쨍재환이제 행복하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
으아아ㅏㅏㅏ 흑곰이예여.... 슬프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
주말을 기다릴게요ㅜㅜ
10년 전
독자133
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ연재짱빨라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이최고
10년 전
독자134
###당근###이에요!!!헐대박짧지만강해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ우이ㅣ잉이이이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헐헗루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짧으니깐너무아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아재환아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자137
손톱이에요~오늘은아련하네요..오늘도잘보고갑니다~
10년 전
독자138
감귤이에여!아이고 재환아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이제 달달할 타임만 남은거니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ그런거니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ망글이라니!!!!!!!당치도 않은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!브금 선택 너무 잘하셔요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아련아련해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 다음화가 너무 기다려지는 글이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ좋은 글 감사해여♥
10년 전
독자139
저 작가님 글 처음보고 방금 정주행 하고왔는데요ㅋㅋㅋㅋ 처음에 너의마지막이 내가 됬으면 좋겠어 이래서 여주 아픈줄 알았는데 아니여서 다행이에요ㅠㅠ아 진짜 작가님 짱 막막 보는데 같이 마음아프고 하 이재환 나빠
10년 전
독자140
솜사탕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프고 아련하고 막막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
댜기에용! 으허ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠ너무아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망글이라뇨.....그런망언을.....오늘도 자까님 워더~♥
10년 전
독자142
실망은 무슨..! 작가님 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 제가 이거 읽느라 ㅇㅌ하자나요 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 자까님 내가 워더♥️
10년 전
독자143
대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 재환이랑 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼행쇼♥♥
10년 전
독자144
짧은데 아련하고 짠하고 좋습니다
정말 항상 잘보고 있어요
끝까지 힘내주세요

10년 전
독자145
키티에요!! 대박 대박............ 이재환이ㅠㅠ 반성많이해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
실망만시킨다니요 전혀 아니에요!ㅠㅠㅠ 여주 성격이 착해도 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠ재환이 복받은 남자ㅠㅠㅠㅠ이제 알콩달콩 행복한일만 가득하길..!
10년 전
독자147
ㅝㅜㅜㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
스티치)오모나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
끄앙 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴..맘아파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
코알라에여. 직가님!!!!! 아니그런심한말을!!!망글이라뇨.... 진짜 재밋어요..ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 ㅠㅠㅠ신알울릴때마다 완전 두근두근하면서 들어오고 보면서 두근두근. 댓글쓰면서 두근두근♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑다음폄 기다릴께여 ㅠㅠㅠㅠ면접준비해야되는데지금.뭐하는지모르겟네요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
진짜늦은 선댓...헿북곰
10년 전
독자153
으하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙 우럭우럭 ㅠㅠ 너무 착한 우리 쥬인공 ㅠㅠㅠㅠ어트케요 ㅠㅠ 보고 울컥 ㅠㅠ재환아 울어봐ㅠㅠㅠㅠ아니에용 작가님 주말에 기대할께요 치얼스 b
10년 전
독자152
작가님 폭연해주시겠다고 하신다면 거절은 않게씁니다...♥ 그래도 너무 무리하디마시거 추운데 감기조심하세요!!!
10년 전
독자154
버블티에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편정말슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉재환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요 작가님빨리오세영
10년 전
독자155
우어러러어어어어어어엉!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 욀케슬픈거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손.....♥정말 부럽네여 하핳 잘보고갑니당 감사해요!!!!!!!!!!!!^^
10년 전
독자156
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 평생살아ㅠㅠㅠ상혁이는나랑살고ㅠㅠ
10년 전
독자157
아 오또케오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프쟈나ㅜ뉴ㅠㅠㅠ재환아 이제 반성하구 행쇼하자
10년 전
독자158
요꾸에용!! 깜빡하고 안말했담..ㅎㅎ 뭐가 미안해요!! 저는 글 읽을 때마다 항상 좋은뎅
10년 전
독자159
우어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ여주도너무착해서ㅠㅠ더아련해요ㅠㅠㅠㅠ나같음용서하기한참걸렸을텐데...
10년 전
독자162
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ대바규ㅠㅠ오늘진짜 아련ㅠㅠ왜나까지 ㅠㅠ마음이아프지ㅠㅠ
10년 전
독자164
뎨화나....
10년 전
독자165
랑이에요!(암호닉목록에제가없는것같지만기분탓이라믿고...☆)작가님미안해하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ글이짧든길든작가님글이라면다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나라세ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이행쇼행쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자166
ㅠㅠㅠ망글아니에여ㅠㅠㅠㅠ잘읽고있단말이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아왜이랗ㅎ게슾ㅊㅊ프디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물고이네진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
느으터어나우텅너냥어냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이야ㅠㅠㅠㅠ브금내스타이류ㅠㅠㅠ이재화누ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
아ㅠㅠㅜㅠㅠ 여주 착하다 ㅜㅠㅠㅜㅜ 이제 비밀도 다알았고 하니까 진짜 행쇼해 둘이ㅠㅜㅠ 둘다 마음도 있고 하니깐 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자170
마성이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이랑 브금이랑 너무 잘맞아서 진짜 가슴이 저릿해집니다 ㅠㅠㅠ 너무 안쓰러웡 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 여주 ...진짜 미련할정도로 착하구나 ㅠㅠ 에휴 진짜 마음이아프다..자까님 저능 보았습죠?? 주말만을 기다리겠습니다
10년 전
독자172
퉁덕쿵닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ뛴다내가슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해보는일만남은거네요 다시빨리재결합!!
10년 전
독자173
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그런말 하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 언제 자기 잘못을 깨달을까 서로 마음을 언제 제대로 확인할까가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ왜 내가 다 기분이 좋지ㅠㅜㅜ이제 제발 행쇼해......하튜
10년 전
독자174
망글이라니요!!!완전 금손 짱짱이신데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 제가 읽으면서 울컥하네요ㅠㅠ 달달한데 슬퍼요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게읽고가요!!ㅠㅠ
10년 전
독자175
여보에요! 이제야 해피엔딩이 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 상혁이는 제가 데려가겠습니다? (찡긋)
10년 전
독자176
개미에요!!그래도 아예 안오시는 것보다 이렇게 와주시는게 좋죠..♡재환이 별빛이 드디어 행쇼!!앞으로 아픈 일 없이 행복했으면 좋겠네요ㅠ
10년 전
독자177
톡톡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 실망시키지않아여절대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 이제 깨달았으니까 이제잘해줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 정말 작가님 글은 짱짱이에여!
10년 전
독자178
아아아아 신알신 보고 들어왔는데 막 천둥번개 되있고 브금도 구슬프길래 사고라도 난줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ쟈니는 얼마나 미안할까요ㅠㅠㅠ후회폭발ㅠㅠㅠㅠ그래도 여주가 용서해줘서 다행이네요ㅠㅠㅠ이제는 제발 행쇼할 일만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥대박이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
누누 나 어제 잠들었능데 이게 올라와있었어.....흡.....버티고 버텨서 볼걸...
10년 전
독자180
뭐야 이 달달함우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잨ㅎ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보거가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허러럴
10년 전
독자181
폭풍이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ그리고 실망시키다뇨ㅠㅠㅠㅠ절대아니에요!!엄청재밌게보고있으니까 작가님도 힘내세요!!!
10년 전
독자182
허어아오아아아ㅡㅏㅡ슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
오렝지에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘쓰셨는데 무슨소리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제앞으로잘될일만남은거맞죠?!?!?!와전죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또언능언능와줘요기다릴께요!!
10년 전
독자184
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공 너무착한데 그래서 더좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 잘되길 빌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
질끈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 마지막이 내가됬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
헐ㅠㅠ이제 행복해지는건가요ㅠㅠ
10년 전
독자189
그린티) ㅠㅜ오늘은너무 아련해요글이ㅠㅠ 여주야 왜케착하니..... 후.... 재환이도 반성하고 둘이잘됫으면하네요ㅠㅠ 이제행복해야지! 상혁이는...어떻게되는거죠? ㅠㅠ 저한테 넘기세요 워더하겟습니댜^^***** 망글아니에요작가님!!! 항상화이팅하세영
10년 전
독자190
얼린앵두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야..............이글은 내게 감동이였어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 아릿하고ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ 좋은 글 잘 읽고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠ이제 해피해피하고 알콩달콩 달달한 일들만남았겠죠?ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제라도 재환이가 정신차리고 진심으로 다가와줘서 얼마나 고맙고 다행인지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
으아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬슬 해피로 가나요!!!!!상혁이가 불쌍하지만...재환이랑 여자랑 잘어울리는걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ43화가 시급해요!!빨리 둘이 행복한 장면이1!!
10년 전
독자194
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한데슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자195
스프라이트 // 슬슬해피로가는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 슬퍼ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
석류에요!! 오늘은 진짜 아련한 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행쇼하는일만 남은건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희를 실망시키다니요! 저는 이 글 올라오는거 자체가 기뻐여!!! 사랑해여 작가님♥
10년 전
독자197
옆집형아예요 후에엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보는 내내 좀 울먹 울먹 거리면서 봉 것 같아요 왜 이렇게 착해 빠져가지고.......! 잓가님 실망이라뇨 아 진짜 넘 재밌어여 흥에가걱ㄱ그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신 놓고 있다가 인티 들어와쓴데 두 편이나...! 얼른 오 분 전에 올라온 거 보러 가야겠어요 정말 작가님 나라세
10년 전
독자198
진짜 읽다가 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ재화니도 이젠 행복해져야죠ㅠㅠㅠ근데 그러면 상혁인요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
라바에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제잘살자ㅠㅠ으어ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
크아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
똥멍청이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여자 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠ보살이에요ㅠㅠ
10년 전
독자202
콩빈이에요ㅠㅠㅠ 짧아도갠차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하자 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
사레에요! 우얼........................................................................................재화나.
10년 전
독자204
으아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘이 행쇼하면 상혁이는..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
뚜룻뚜에요ㅠㅠㅠㅠ어휴진짜 이재환바부야ㅠㅠㅠㅠ진작에잘해주지ㅠㅠ
10년 전
독자206
? 여주가 너무착하네요
저 같으면 그냥 머리끄댕이잡고 막막 싸웠을텐데...... ..... .아...자꾸 이런 같은 댓글 달아서 죄송해요..
밀린글 보고있는 암닉가진 닝겐ㅋㅋㅋㅋ
제 암호닉은...이따 밀린글 마지막글에서 밝힐ㅋㅋ게요..제가 이런 사람이라고는 상상도 못하셨을거예요ㅋㅋㅋ여태까지 되게 댓글을 나긋나긋하고 청순하게 전지현 뺨치게 달아서....★♡☆

10년 전
독자207
망글아니에요ㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌어여ㅠㅠ
10년 전
독자208
이휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가너무착해가지고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ으휴이재환너잘해라임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안돼이제ㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽고..ㅠㅠㅠ마지막 말이 특히나 인상깊네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이놈의 시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자211
달밤이에요! 아 드디어 행복해지나요?? 둘다??? 아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보러 가야지!!!!!!
10년 전
독자212
파틴워에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너도진짜 착하고.재환이는 이와중에 이쁘고...(물론 제 머릿속에서 상상된 재환이요ㅋㅋ)진짜 둘다 너무 이쁘다.ㅠㅠ빨리 둘이 재혼하면좋겠어ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자213
튀김이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 슬포ㅠㅠㅠㅠ울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ글진짜잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ금손금손ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너의마지막이라니ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자216
실망이라뇨ㅠㅠㅠ절대 놉놉!!!!!!!이렇게 강렬하게 끊겨줘야 제맛이죠...ㅎㅎ 으러ㅜㅜㅜ그리고 망글이ㄴ라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀ㅠㅠㅠㅠ첫화부터 지금까지 쭉쭉 대박글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어아이들이마음을열고ㅠㅠㅠㅠ고백을ㅜㅜㅜ참멀리도돌아왔다정말ㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
이게머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게도대체 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
설날이에요...ㅠㅠㅠ실망이라뇨 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ2년이 지났는데도 이렇게 재밌는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
아 어떡해... 8ㅅ8.... 여주 성격이 너무 나랑 똑같아서 놀랐....
그래서 더 집중이 잘 되고 잘 빠져드는 것 같아요
재환이는 진ㅏ 평생 고마워하면서 살아야 돼
저런 부처가 어딨니 천사가... 내가 천사라ㅡㄴ 건 아니지만
아무튼 이 나쁜놈아 정말 목당수야 너는 ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08