모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
매니저정택운 전체글ll조회 4314l

♪에릭남-천국의 문

멤버들, PD의 말

[자막]

[VIXX] 빅스의 서열왕 예고편 | 인스티즈

[2013년 12월 6일 빅스 첫 1위!]

[인피니트 서열왕의 명성을 이어가기 위해 아이돌을 찾던 제작진에게 빛처럼 떠오른 신예 아이돌.

올해 데뷔 3년차의 빅스에게 서열왕에 대한 생각을 물어봤다.]

빚피디 : 서열왕에 대한 빅스 멤버들의 생각은 어떤가요?

학연 : 음, 팬들에게 새로운 모습을 보여 줄 수 있는 기회?

재환 : 재밌을 것 같아요! 좀 떨리기도 하고.

상혁 : 일터? 장난이고, 설레요. 20대의 첫 예능이니까 뭔가 마음가짐도 새롭고.

[새로운 예능을 시작하는 것에 대해 설레거나, 떨린다는 빅스 멤버들.]

빚피디 : 그럼 어떤 서열을 정해봤으면 좋겠어요?

택운 : ...글쎄요.

[대답 듣기 너무 힘들다, 택운아..]

홍빈 : 외모순? 제가 빅스의 그림이거든요.(학연 : 야! 진짜 웃긴다, 너.)

원식 : 그냥 서열에 목숨거는게 아니라 멤버들끼리 재밌는 예능 했으면 좋겠어요.

[여러 아이돌과의 만남 끝에 최종적으로 결정한 서열왕의 두번째 주인공 VIXX의 새로운 모습, 1월 16일 목요일에 여러분들을 찾으러옵니다.]

[독자 이벤트(이벤트는 아니고 좀 도와줘요 내 독자님들아ㅋㅋㅋㅋ돕고 도우면서 살아야죠.)]

1화 주제 : 빅스의 호감왕

멤버들의 '첫인상' 호감순을 댓글로 적어주세요.(예시는 나이순입니다~.)

15일 10:00AM까지

[ex) 학연 택운 재환 원식 홍빈 상혁]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

매니저정택운
학연이 글 쓰다가 멘붕 온 작가의 일탈입니다ㅋㅋ그래요 제가 뭐 늘 이렇죠, 일단 저지르고 생각하렵니다. 댓글 많이.. 달아줄꺼죠? 서열왕은 순수 독자님들의 참여로 이어지니까요!사랑해요♥
10년 전
독자1
학연, 재환, 홍빈, 원식, 상혁, 택운 요렇게순이요!!처음에 무대에서 보고 플랜브이다이어리보다가 느낀순이에요ㅎㅎ 작가님 새로운글 기대할께요!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
택운 학연 원식 홍빈 상혁 재환
10년 전
독자4
기대되니까 신알신하고갈게여ㅎ
10년 전
독자3
차진실인줄 알고왔는데 다른글이라 당황했지만 재밌어보이니까 용서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억이 잘은 안나는데.. 학연 택운 원식 재환 홍빈 상혁

10년 전
매니저정택운
차진실은 오늘 새벽에?☞☜용서해줘서 코ㅎ마워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐 댜릉해요 자까님ㅠㅠ
10년 전
독자5
오모오모 이게 뭐야 댓글로 참여하면 되나요?좋다좋다ㅋㄲㅋㄱ♥ 음 전 학연-홍빈-재환-원식-택운-상혁ㅜㅜ?! 뭔가 애들을 첫인상ㅈ이래도 끝순서에 배치하기 미안하다ㅜㅜㅜㅜ팬 되기 전에 이름만 알았을 때까지 포함해서ㅜㅜ..!잘 몰라서 그랬던 것도 있고..?ㅜㅜ..새 글 기대할게요!!
10년 전
독자6
학연 홍빈 재환 상혁 원식 택운!오우 글 재밌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ연재 기다리겠습니다!
10년 전
독자7
학연 재환 홍빈 상혁 원식 택운
기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
택운 학연 홍빈 상혁 재환 원식
기대할게요!!♥

10년 전
독자9
홍빈 학연 재환 상혁 원식 택운
10년 전
독자10
오모오모!! ㄷㅛㅁ마 기대되는 작품이쟈나ㅏ!!! 신알신 하고 갈께요♡
10년 전
독자11
학연 재환 원식 상혁 홍빈 택운
기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥

10년 전
독자12
학연 홍빈 상혁 재환 원식 택운
10년 전
독자13
기대중!!!!! 정말 재밌을거같아요!
10년 전
독자14
학연 재환홍빈 택운 상혁 원식 완전기대되요!!!
10년 전
독자15
인피니트 서열왕도 재밌게봤는데 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학연 재환 원식 택운 홍빈 상혁

10년 전
독자16
학연 재환 홍빈 택운 상혁 원식
기대되요!! 나올때마다 챙겨볼게요!!♥

10년 전
독자17
학연 상혁 재환 홍빈 택운 원식
앞세명은 순하게생겨서 너무너무호감이었어요! 원식이는 무대에선 래퍼라는 직책?때문에 너무쎄보여서 ㅎㅎㅎㅎ무대내려가면 그냥잠찔이지만!ㅋㅋㅋㅋ무대에서 완전겁나쎈캐bbbb 택운이는 뭔가 차갑게생겨서...홍빈이는너무잘생겨서 좀 짜증났음ㅋㅋ장난이고 잘생겨서좋습니다 작가님짱

10년 전
독자18
헐완전기대되요아니작가님!다음편기다리고있을께요엉엉호감순위는
학연 재환 원식 홍빈 상혁 택운
택운아절대널미워하는게아니야ㅠㅠㅠㅠ난너가내최애란다ㅠㅠ

10년 전
독자19
레오 학연 혁 홍빈 켄 라비
10년 전
독자20
헐 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 재환 학연 택운 홍빈 상혁 원식
식아 널싫어하는건아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
학연 재환 상혁 원식 홍빈 택운 첫인상이니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 기대되네여 !!
10년 전
독자22
다른 글은여!!!!!! 재촉하는건아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 이것도 재밋을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ (필름)
10년 전
매니저정택운
다른글뭐여!! 뭐 원해여!!내가 과제만 끝나면 얼른 써올게여!! 차진실? 매니저정택운? ㅋㅋㅋ 독자님 소원 들어드리고 천국 가겠습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차진실이여....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
귤껍질이에요!!대박대박이다이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜와대박신선해아완전기대되ㅠㅠㅠ제가옛날에서열왕을엄청재미있게봐서더더욱기대되요ㅠㅠ막가슴이도키도키데스ㅠㅠ우이빅스다좋아하지만첫인상으로봤을땐음음..
택운학연원식재환상혁홍빈 좀신기하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ내가생각해도뭔가신기해첫인상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ헿기대할게용♥♥

10년 전
매니저정택운
좀 신기하다ㅋㅋㅋ택운이는 거의 뒤에 놓던데ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 비회원 댓글이 좀 많아서ㅋㅋ누구지 이랬는데 역시나 귤껍질님도 있었어♥
10년 전
독자24
상혁 학연 홍빈 원식 재환 택운 이요! 기대되요! 신알신할게요~
10년 전
독자25
학연 홍빈 상혁 재환 원식 택운 이요!! 작품정말 기대되요~~
10년 전
독자25
학연 켄 홍빈 레오 혁 라비. 신알신 하고 가요!! @.@
10년 전
독자26
학연 택운 재환 원식 상혁 홍빈 으아 뭔가 홍빈이한테 미안하다ㅠㅜ 소재너무좋아요ㅠㅠ하튜하튜
10년 전
독자27
학연 재환 택운 원식 홍빈 혁 이요 ㅎㅎ 우이효긔미아내...첫인상이니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
상혁 홍빈 학연 택운 재환 원식 식아 미안해ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ첫인상이니까ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자29
우우우우우우우기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
10년 전
독자30
학연 홍빈 상혁 원식 재환 택운
재밌을것같아요!1화가 빨리 올라왔으면 좋겠네요ㅎㅎ

10년 전
독자30
블루밍이예요! 으왕오아아 서열왕 재밌겠다!!!! 음음 저는! 택운 재환 학연 홍빈 원식 상혁 이 순이요! 뭔가 미안한데 첫인상이니까ㅜㅜ 왕왕 기대할게요♥
10년 전
독자31
학연 재환 원식 홍빈 택운 상혁
다준돼때 차여지 빅스의회색머리로 많이유명했었죠!!!!

10년 전
독자32
호감.........음........원식 학연 재환 홍빈 택운 상혁. ㅋㅋㅋㅋㅋ........처음에 어떻게 입덕햇는지 기억이 안나네요... 이런거같아서 이렇게 적엇어여^^ 빅스의 서열왕!!! 기대할께요~~ 실제로도 햇으면 좋겟지만....ㅠㅠㅠㅠ브금 제가.좋아하는 노래! 유후♥
10년 전
독자33
학연 재환 홍빈 상혁 원식 택운
기대할께요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자34
와 이것두 기대되네요ㅜㅜ게다가 차진실이 오늘 새벽에 올라온다니 저 잠안자구 기다릴테니까 얼른오세여ㅜㅜ
10년 전
매니저정택운
글 내일써야지 했다가 독자님 댓글에 얼른 써왔는데 지금 왜때무네 4시반? 나니? ㅋㅋㅋㅋ차진실 많이 이뻐해줘여
10년 전
독자35
재환 상혁 학연 라비 홍빈 레오
10년 전
독자36
개대개대개대개대개대개대개대♥
10년 전
독자37
끝순서 배치하기미안할정도로 다들 너무 첫인상이좋았는데ㅠㅠ 굳이뽑자면 재환 학연 원식 상혁 홍빈 택운 이요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자39
학연 켄 라비 홍빈 혁 레오!!
10년 전
독자40
아이고 ㅠㅠ 항상 어두운글을쓰시면 작가님도 축 처지시기마련이죠 ㅠㅠ잘 생각하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 자까님의 이런 글도 보고 좋습이다 전 찬성이예요!!오늘글도 쓰시느라 고생많으셨어여!
10년 전
독자41
차학연 한상혁 이재환 김원식 이홍빈 정레오???레오야 미안해 ㅜ ㅜ근데 너로 입덕할줄이야
10년 전
독자42
우와!!!예고편!!기대되요!!♡히히 저의 첫인상 호감순은 [재환 원식 학연 상혁 홍빈 택운]이요!
10년 전
독자43
홍빈 재환 택운 학연 원식 이요!!!!헐 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 예능이라니ㅠㅠㅠㅠ예고편이지만 기대를 안고 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자44
[택운 학연 재환 원식 홍빈 상혁] 이요!!!! 다들 첫인상 순위 매기기 너무 어렵고 미안할정도로 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굳이 고르자면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자45
헉 댓글쓰려는데 ㅠㅠ 시간이지낫네용 ㅠㅠ
10년 전
매니저정택운
헉 써주셔도 되요 댓글ㅋㅋ!독자님 댓글까지 받을게요♥
10년 전
독자46
학연 재환 원식 택운 상혁 홍빈
사실 상혁이랑 홍빈이는 관심이 자 안갔더래죠ㅠㅠㅠ 지금은 매우매우 아끼지만..ㅎ.ㅎ

10년 전
매니저정택운
얍얍! 독자님들 참여 끝♥ 너무 많이 참여해줘서 나 감동 먹었쟈나. 다음 편 주제에도 댓글 많이 달아주쟈나. 사랑하쟈나. 독자님들 다 내 워더♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 96 단톡방 01.15 20:20
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 1 21 영블리 01.15 20:18
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0421 돌쇠 01.15 18:20
빅스 [VIXX/차학연] Nostalgia, 노스텔지아7 23cm 01.15 17:52
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0321 돌쇠 01.15 17:41
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0216 돌쇠 01.15 17:40
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0128 돌쇠 01.15 17:38
빅스 [VIXX/랍콩] 교도소썰5 바비펫 01.15 17:17
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요68 하지마하지마제.. 01.15 17:13
빅스 [빅스/단편/이재환] 회상16 정거 01.15 17:11
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈177 이름모를새 01.15 17:08
빅스 [VIXX/혁콩] 걸 맞추기 원리 0219 23cm 01.15 16:25
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1218 your mate 01.15 16:08
빅스 [VIXX] 게이바에서 만난 아이돌 스폰서 된썰9 나이키 01.15 15:16
빅스 [vixx/이재환/정택운] 비오는날 카페에서 + 집가는 버스 기차(부제:안올것같던 기차가 와부렸네 기.. 대용량21 에델 01.15 12:43
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_610 빛날희 01.15 12:25
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1122 your mate 01.15 12:05
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0519 바비펫 01.15 11:21
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 531 매니저정택운 01.15 04:03
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1022 your mate 01.15 01:48
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 555 16 다우니 01.15 00:26
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임 ㅇㅇ217 함별빛 01.15 00:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 다함께차차차 01.15 00:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 HARU 01.15 00:11
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 11117 디야 01.14 23:46
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 예고편56 매니저정택운 01.14 22:38
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_59 빛날희 01.14 21:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위