공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
디야 전체글ll조회 12670l 5

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 12 | 인스티즈 

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화  

31.  

흔히들 켄이 레오 개인팬이라고 오해를 하는데, 사실 켄은 개인 팬이 아니라 올수니야. 아, 남자한테 올수니라 하면 좀 그런가? 음.... 아 그래, 올팬. 아무튼, 켄이 택운이 개인 팬으로 오해받는 이유는 단언컨데 택운이를 대하는 켄의 태도와 다른 멤버들을 대하는 켄의 태도가 다르기 때문일거야. 태도가 다른 이유는 택운이와 다른 멤버들을 좋아하는 마음에 차이가 있기 때문이겠지? 저번에 켄이 인터뷰에서 말했 듯이 켄한테 다른 멤버들이 오랜 친구같은 느낌이라면, 택운이는 일편단심으로 오매불망 바라보는 짝사랑같은 느낌이라서 대하는 태도가 다를 수 밖에 없어. 근데 하도 오해받고 욕도 종종 얻어먹고 해서 켄은 자기가 개인 팬으로 오해받는 걸 굉장히 속상해 해. 자신이 택운이와 다른 멤버들을 대하는 태도가 다른 건 스스로도 너무 잘 알지만, 일단 자기는 빅스의 팬이니까 개인 팬으로 인식되는 거에 대해 정말 속상하게 생각해. 그러다보니까 가요대제전 하던 날, 홍빈이가 택운이 팬이니까 택운이랑 통화해야 한다면서 전화를 바꿔줄때 멤버들도 자기를 택운이 팬이라고 생각할 정도로 내가 그렇게 행동을 했나, 싶어서 되게 미안했대. 그래서 끊기전에 마지막으로 빅스에게 하고 싶은 말 하라고 해서 자기가 택운이 형만 좋아하는 것 같아도 빅스 다 좋아한다고, 그 동안 자기를 택운이 형 팬으로만 인식하도록 내가 행동을 그렇게 했다면 미안하다는 식으로 말을 하니까 학연이가 너를 택운이 개인 팬으로 생각한 게 아니라 통화하면서 네가 조금이라도 더 좋아했으면 해서 택운이 바꿔준 거니깐 미안해 하지도 말고 그런 생각하지말라면서 네가 우리 모두를 좋아해주는 건 늘 느끼고 있다고 말했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말이 너무 고마워서 전화 끊지도 않고 핸드폰 붙잡고 울 뻔 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

32.  

얘기나온 김에 다른 멤버들이랑 있었던 일화도 써줄게. 이건 혁이랑 있었던 일화인데, 하루는 팬싸를 갔더니 택운이가 아파서 불참을 한거야. 택운이는 몇 번 그런 적이 있으니까 켄은 그냥 또 아픈가보다, 하고 있었는데 혁이가 싸인받을 때 "이런 날도 있는 거죠, 형." 하면서 위로를 하더라는거야. 그래서 켄이 "그럼 오늘은 너 보러 온 걸로 하지, 뭐." 이랬다니 혁이가 엄청 웃으면서 오글거린다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

33.  

이건 학연이랑 있었던 일화! 켄이 학연이를 엄청 좋아해. 에녕! 에녕! 하면서 너무 귀엽고 멋있고 저런 형 갖고싶다면서 좋아하는데, 켄이 팬싸에서 택운이한테 노래를 불러주던 시절이 있었잖아. 그런데 빅스가 팬이 늘어나면서 택운이한테 노래를 못 불러주게 된지 얼마 안됐을때 켄이 시무룩해져서 학연이한테 요즘 택운이 형한테 노래를 못 불러줘서 속상하다고 하니까 학연이가 켄 머리를 쓰다듬어주면서 니가 굳이 뭘 해주려고 하지않아도 우릴 보러 와주고 좋아해 주는 것만으로도 충분히 기쁘니까 시무룩하게 있지말라고 했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

34.  

홍빈이랑 켄은 죽이 잘 맞으면서도 홍침때문에 좀 앙숙같은 느낌이야. 한 번은 켄이 팬싸를 갔더니 늘 잘생긴 홍빈이가 그 날따라 더 잘 생겨보이더래. 그래서 홍빈이한테 축 쳐져서 너때문에 살 맛 안 난다고 하니까 홍빈이가 엄청 단호하게 "그건 형이 자꾸 군것질을 해서 그래요. 몇 일 전에 봤을 때보다 살 더 쪘죠?" 이래가지고 켄이 그 자리에서 홍빈이랑 현피뜰 뻔 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

35.  

원식이 일화도 하나 풀어줘야지. 원식이는 항상 귀여워를 입버릇처럼 남발하고 켄을 엄청 좋아하고 귀여워한단 말이야. 맨날 팬싸가든 어딜가든 원식이의 켄 앓이를 하는데 하루는 언제나처럼 원식이가 켄한테 "아, 귀여워." 이러길래 켄이 "나보다 니가 더 귀여워." 이러면서 원식이 머리 쓰다듬어 줬더니 얼굴 빨개지고 엄청 당황하더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 역관광 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구  

36.  

켄 일화에 택운이 얘기가 빠지면 섭섭하니까 택운이 얘기도 하나. 팬싸에서 켄이 택운이한테 좋아하는 게 뭐냐고 물어봤더니 택운이가 싸인하다 가만히 생각을 하더니 켄이랑 아이컨택하면서 "너."  

우리 예쁜이들 다 자고있지? 두시가 다 되어 가는데 어제 내가 못 와서 나 자야되는데 졸린 눈 비벼가면서 썼어ㅜㅜ 졸면서 써서 오타 많을지도 몰라... 손가락이 취했나 자꾸 오타난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

오늘 일화 중에 혁이랑 택운이 얘기는 전에 인포에서 본 걸그룹 일화를 보고 여기에 슬쩍 넣어봤어!  

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 12 | 인스티즈 

요렇게 두개!  

가끔 어디서 본 듯한 일화를 슬쩍 가져와서 켄택을 대입해서 써놓을지도 몰라... 헣허  

다음 편은 쓰는대로 최대한 빨리 가져오도록 노력할게!  

암호닉과 소재는 항상 감사하게 받고있으니까 망설이지말고 마구마구 찔러줘!  

내 사랑들 좋은 꿈꾸고 잘자♥  

★암호닉  

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 

*혹시 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 꼭 말해줘

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
나 반쯤 자면서 썼는데 잘 썼나 모르겠다... 으어 졸려... 내 사랑들 잘자 좋은 꿈꿔♥
10년 전
독자1
오예!1등!!!꿀쟈니!!
전 지금 잠이 안와서 큰일 ㅠㅠㅠ
원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59595959귀여워하는 니가 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ전언제 한번 팬싸가져??하 ㅠㅠㅠ짜까님 꿀잠 자영!!

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 우와, 1등! 축하해!!(박수) 새벽까지 잠이 안왔다니... 늦게 잤겠네? 지금은 일어났나? 우리 꿀쟈니 꿀잠잤으면 좋겠다! 나도 팬싸 언제 가보지ㅜㅜ 이번에 남양주 한 장 넣었더니 떨어져썽(찡긋)
10년 전
독자2
오모오모 으쯘지 이런날도있는거지랑 너 어디서본거같다했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘읽고가요♥♥
암호닉 오또카지♥ 신청해용
피곤할텐데 언능 주무세요!!

10년 전
디야
오또카지예쁜이! 왠지 본 거 같았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레길래 한 번 넣어봤더니 뭔가 멤버들한테도 잘 어울리는 일화같아ㅋㅋㅋㅋ 우리 예쁜이는 잘 잤어?
10년 전
독자3
샤인 등장☆ 오늘은 한명한명 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 원래부터 귀여웠나?ㅎㅎㅎ 잘봤고 디야님도 좋은 꿈꾸고 사랑해요♡
10년 전
디야
샤인예쁜이! 원래 귀여웠는데 택운이 얘기만 하느라 티가 안 났던거지롱 우리 샤인예쁜이 좋은 꿈꿨어? 나도 사랑해♡
10년 전
독자4
휘휘예요!/ 으아ㅠ오던 잠도 깨게 이렇게 설레이게 하기있기없기ㅠㅠ식이의 켄앎이 저도 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 디아님도 안녕히 주무세요ㅎㅎ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 굿낮! 오던 잠이 깨면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 켄앓이ㅜㅜ 재환이는 역시 사랑둥이야ㅜㅜ
10년 전
독자5
나 와디얌!!!끄앙ㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠ나도 팬싸가보고싶다...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
와디예쁜이! 나도 팬싸 소취ㅠㅠ 빅쮸께서 누추한 우리 지역에 행차하시는데 왜때문에 보러가질 못하니ㅜㅜ
10년 전
독자6
쨍쨍빚쨍이야!!! 으아아아아아앙 마지막 설레쥬금ㅠㅠ
재화니빙의된다...ㅠㅠ
태긔말고 다른멤버들 일화도 짱짱임!!
특히나 시긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워봇 나한테도 해주면....안되겠지.....

10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 다른 멤버들 일화도 종종 쓸까? 원식이 반응이 좋구만ㅋㅋㅋㅋ 귀여워봇은 왜때무네 정말 귀여운 사람 한정이죠? 빈말이라도 내게 해줘 식아ㅜㅜ
10년 전
독자7
나나나., ...이제 정주행 다 했단말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
괜히 다봤어ㅜㅜㅡ어떻게 기다려ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
디야
그렇다면 다시 한 번 정주행을 하십시다! 는 넝~담~ㅎ 다음 편은 써지는대로 얼른 들고 올게!
10년 전
독자8
방금 정주행 끝났어요....이렇게 후루룩 읽어버릴줄이야ㅠㅜㅠㅠ이제 신알만 기다려야겠어요..느므 잘읽고갑니다 꿀잼!!
10년 전
디야
정주행이라니! 오구오구 예뻐라♡ 예쁜이 기다리면 안되니까 얼른 다음 편 써서 대령해야겠다!
10년 전
독자9
규야에요! 아이고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ택운이가 이쁜말을 했어ㅠㅜㅜㅜ너래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜.. 디야님 제가 많이 사랑하는거아세요?이것만 기다리는거 아세요?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
디야
규야예쁜이! 나도 규야 사랑해♥ 이 것만 기다린다니... 감동이야ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ너래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
포인트는 아!이!컨!택! 눈을 마주치면서!!! 으어아어어엉 상상만으로도 좋다ㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
개냥예쁜이! 어르신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 아무래도 밀당의 고수인 것 같아... 재환이를 들었다놨다 나도 같이 들었다놨다...ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 암호닉 신청해도 될까요? 오레오즈로요!
아 진짜 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠ♥

10년 전
디야
오레오즈예쁜이! 좋아해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 뎡말 이렇게 예쁜 댓글 달아주면 행복해서 오또카지?ㅜㅜ
10년 전
독자13
택운이어깨
10년 전
독자14
귀여워귀여워귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다 상상하는데 얼마나행복한지....♥
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 그거 알아? 쟈기는 암호닉 쓸 때마다 설레...♡ 읽으면서 멤버 한 명 한 명의 표정을 상상하면서 읽으면 설렘이 배로 늘어난다지?
10년 전
독자15
나 소재 줬던 비쨍이야!!!!!!!!!!너비쨍이 나 기억한댔는데 안까먹었지?헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 '두부'로 신청하고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 쪄와><
10년 전
디야
두부예쁜이! 두부두부두부두부 내가 두부성애자인건 어떻게 알고 암호닉마저 두부야♡ 당연히 안까먹었지 내사랑!(찡긋)
10년 전
독자16
안녕하세요 나 누구게. 오늘도 다 귀엽구만 마치 나같아. 이뎨환 오구오구 어디서 저런 씹떡생명체이 나왔는지. 여섯명 다 잔망스러워. 아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
10년 전
디야
마치 나같아 이 다섯글자가 익숙한데... 혹시 강낭콩예쁜이? 아니면 미안해서 오오오오또카지?ㅜㅜ
10년 전
독자17
댜기왔어요!!!!!!!!! 아 진짜 너무좋다 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 저런 팬싸 일화가 없는거죠.....? 가서 안녕? 안녕하세요~ (싸인중) 잘가~ 네~ 끝........ 왜때문이죠............. 후........................ 20만원 넘게 들여놓고 대답하고 바라보러 갔다왔니? ^_ㅠ
10년 전
디야
댜기왔어? 댜기? 나는 팬싸 한 번도 못 가봤.... 흡.... 20만원 넘게 들여서 힘들게 간 팬싸인데 저렇게 짧게 끝났단 말이야? 젤피가 똥을 준거야? 나빠쪙!ㅠㅠ
10년 전
독자19
젤피가 똥을 줬어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내작가님덕분에 힐링된다♥
10년 전
디야
내 글을 읽고 힐링된다니... (허겁지겁 메모장을 켜고 다음 편을 쓴다) 우이예쁜이 안 속상하게 얼른 다음 편 써야겠네ㅜㅜ
10년 전
독자23
짱짱짱♡
10년 전
독자18
겨울이에요!!!!정택운ㅠㅠㅠㅠ설레오늘서저쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘다 귀엽네요ㅠㅠ 식이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 아무리 설레도 죽으면 안돼 내사랑!!! 원식이 짱짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역관광 한 번 제대로 당하면 엄청 당황할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
역관광이라도 상관없으니 당해보고싶네요....ㄸㄹ
10년 전
디야
그저 실물 한 번만 봤으면...★
10년 전
독자20
코코에요!!! 오늘도 여전히 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
코코예쁜이! 오늘도 보러와줘서 고마워♡
10년 전
독자21
단풍잎이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광 당한 원식이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피뜰뻔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 택운이ㅇ<-< 오늘도 잘 읽고 가요~
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 재환이의 역관광에 당황한 원식이랑 홍침때문에 울컥한 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
타요에요!! 요즘 사정상 댓글을 못달았더니 뭔가 그런기분..@,@ 오랜만이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재환이와 택운이의 꽁냥거림은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들이 저렇게 행동하는게 뭔가 상상이 되고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 진짜 좋아요 내 설렘을 대신 글속의 재환이가 다 해주는 느낌 하..(눙물) 현피뜰뻔한에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 역관광당해서 당황하는거 보고싶다..★김원식 팬싸 역관광 소취★ 그나저나 마지막에 택운이 너ㅠㅠㅠㅠㅠ너어ㅠㅠㅠ너어?ㅠㅠㅠㅠ너어~ㅠㅠㅠㅠ 설레게 왜 구래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레게 재밌게 잘읽었어요 작가님 @,@♥
10년 전
디야
타요예쁜이! 왜 뭔가 그래~ 난 타요가 읽어주는 것만으로도 행복하고 감사해♡ 대신 이제 꼬박꼬박 댓글 달아주기! 내 상상 속 팬싸에 재환이를 집어넣어서 글을 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었다니 다행이야!
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ애들다귀여워요ㅠㅠㅠㅠ식이ㅋㅋㅋㅋㅋ빨게진채로더듬거릴거생각하니까ㅋㅋㅋㅋ완전씹귀ㅠㅠ 맨날재미있어서오또카죠?!?!?!
10년 전
디야
맨날 재밌다고 하면 갈수록 재미없어질까봐 걱정되네ㅜㅜ 오오또카지ㅜㅜ
10년 전
독자25
콩덕이야ㅋㅋㅋㅋ오늘은멤버별로다써줬네????오오오오옼재밋게잘봣져근데마지막뭔데이렇게달달해여????나미치자나여ㅠㅠㅠㅠ엉엉죽겟져ㅠㅠㅠㅠㅠ너너너너너너너너너너너너너너!!!!그래너!!!!!!자까!!!!!너!!!!!!!!헿
10년 전
디야
콩덕예쁜이! 오모오모 우이콩덕이 왤케 박력있어...(수줍) 설레게 말이야...
10년 전
독자26
으앙쥬금ㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지와있길래 설렜었다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니속상했쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅓ와어ㅏ아ㅏㅓ라ㅇ마지막에ㅠㅠ택운이가ㅠㅠ너래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있데..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ잘 읽고가쉬먀!!
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 인기 남자아이돌 그룹 빅스의 한 남성 팬이 멤버 레오의 한 마디에 심장마비로 세상을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 속상해쪙 근데 내가 더 속상하라고 제목에다 못을 박지ㅇㅅㅇ
10년 전
독자27
두야지렁!나도나도 팬싸인회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 설마 나에게도 한장의 기적이라는게 있겠지란 되도안는 생각을 하고 앨범 한장 샀다가 광탈했던 아픔도 아닌 아픔이..그 때 별하나랑 엄청 고민해가면서 손 덜덜 떨어가면서 앨범 하나 산건데 그 사람 엄청 많았다는 인천 팬싸!ㅋㅋㅋㅋ그 때가 7월인가 8월달이였는데 벌써 시간이..빠르네요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ근데 쟈니는 돈이 얼마나 많길래 엄청 많이도 가네 부럽다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요.작가님 짜장~
10년 전
디야
두야예쁜이! 나도 남양주 팬싸 한 장의 기적을 바라고 응모햤다 광탈되서 출퇴근 보러가서 시누매니저님과 퇴근길에 주차권 내미는 학연이 손을 보고왔어...★ 시누매니저님 실물 짱짱맨...b 남양주 경쟁률도 낮았는데... 하...^^ 경쟁률이 낮아도 한 장의 기적따위.... 재환이는 사실 상속자들.... 미안 헛소리였어ㅇㄴㅇ
10년 전
독자28
먹이주머니입니다 ㅋㅋㅋ에녕↗ 에녕?↗ 에녕↘?!ㅋㅋㅋ아 저거 음성지원되서 더 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠ 택운이가 좋아하는것에서 너 라고 대답들었을떄 재환이 엄청 설레엿을것 같네요 ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ저도 설렙니당 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요 (찡긋)
10년 전
디야
먹이주머니예쁜이! 에녕!!! 에녕!!! 재화니가 에녕 좋아한대요!!!! 에녕!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 이렇게 팬을 한 명 잃었어. 재환이가 심장마비로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
블베임다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태긔는 설렘설렘...ㅠ 자까님 항상 글 잘 보고 있어요! 파이팅 하시길~!
10년 전
디야
블베예쁜이! 응원해줘서 고마워! 내가 진짜 댓요들때문에 살아...♥
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸잉뿌잉 ㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 기분 너무 안좋았는데 인티들어와서 작가님 글 바로 읽어서 기분이 너무 됴아여ㅠㅠㅠ
게다가 오늘 일화는 멤버별로 다 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요니 효기 오구오구 하면서 읽다가 홍침에 빵 터졌어여 '^'! 역관광당한 식이도 오구오구하다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전정택운 재환이 많이 설렜겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님사랑해여 ♡

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 오구오구 왜 기분이 안 좋았어ㅠㅠ 내 글이 예쁜이 기분이 조금이라도 나아지는데 도움이 되었다니 정말 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어줘서 고맙고 사랑해♡
10년 전
독자32
5비글1냥!! 왜때문에 신알신 뜨자마자 보고 댓글달았는데 왜 안달려 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 힐링하려고 또 보다가 댓글 안써있는거 알았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니랑 우니는 맨날 귀엽다고 한다...ㅠㅠ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠쟈나ㅠㅠㅠㅠ 귀여움이란게폭발하셨다! 쟈니가 개인팬으로 오해받는데 내 맘이 다 아팠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 왜구랬어ㅠㅠㅠㅠ 인티가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이예쁜이는 잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
너 이거 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 겁나 설레 그리고 개인팬으로 오해 받으면 진짜 마음 아프겠다ㅠㅠ
10년 전
디야
재환이는 사실 택운이한테 팬심도 아닌데(소근소근) 택운이 개인팬이라고 하시면 유리쿠크 재화니는 슬프겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들과의 일화도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 다 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
켄택도 설레고 재환이한테 빙의해도 설레고ㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 진짜 설레어 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너.할때 완전 설레밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
저 설레는 일화가 실화라니... 지연님 팬분 살아계시려나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와나 그보다 자까님 이렇게 하나하나 답글달기 힘들지 않아요?난 님이더신기하당ㅇㅅㅇ사랑해요 너무 좋은 작가님아니야 진짜?
10년 전
디야
하나도 안 힘든데! 오히려 댓글보면 더 힘이나지♡
10년 전
독자37
설탕이야~~ 내가 신알신을 잘못한 죄로 이때까지 내가 암호닉 신청한 이후로 본거에 다 댓글 달고있어ㅋㅋㅋ 그니까 나 용서해줘~~^^ 홍침땜에 내가 오늘도 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 애들이 뎨환이한테 팬싸에서 말하는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
설탕예쁜이! 아이구 예뻐라, 댓글 다 달고있는거야? 용서할 것도 없어! 미워한 적이 없는 걸!
10년 전
독자38
마지막 일화 왜 이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
예쁜이 설레라고 노린거니깐ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너래너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
아무리 생각해도 태구니는 조련킹이야ㅠㅠ 조련킹 정택운씨한테 조련당하고 있는 우이쟈니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아유애들다귀여운데그와중에정택운설레게하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운때무에 재화니 그 날 잠은 다 잤쟈나ㅇㄴㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!