까미애미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
까미애미 전체글ll조회 3025l 1
까미애밉니다!!암호닉 걸어주신분들 전부 사랑합니다~♥ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

안녕하세요. 이콩순 사원입니다. 

저는 오늘 차사장님이 소개시켜준 로빅회사 사원을 만나고 왔.... 네. 그래요. 소개팅했어요. 

근데 너무 화가나서 이렇게 적어 보네요. 

아 빡쳐 

아니 제가 사장님 체면이 있으니까 엄청 차려입고 나왔어요. 

근데 그 분은 완전 대충입고 오셨데? 게다가 지각까지 하고? 

여기까지는 뭐 참을만 했어요. 각자 사정이 있는거니까... 

또 얘기를 하다가 그 분이 저보다 2살 많으시길래 말 놓으시라고 했더니  

"그래 콩순아, 콩순이는...오빠라고 불러~" 

아 네...ㅎㅎ.... 

그리고... 아 저는 딱히 얻어먹으려고는 안했는데 밥을 사주시더라고요. 그래서 제가 커피사드릴게요~라고 했더니 

"오우 혹시 가려는 곳이 스.타.벅.스? 후- 우리 콩순이 된장녀네~?" 

라고 하시는거에요.  

와나 어이털렼ㅋㅋㅋㅋ 

여러분 제가 된장녀에요? 허우 참 

하... 그러고 집에가서 카톡을 했어요... 근데...진짜 속터지더라고요.... 

그냥 보여드릴게요. 

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:콩순사원의 소개팅.kakao) | 인스티즈

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:콩순사원의 소개팅.kakao) | 인스티즈

내일 차사장님이랑 면담이라도 해야겠어요.  

이상 이콩순이였습니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

빡친 콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막에 화난 콩순이를 제대로 표현 못한것같아서 아숩네용.....ㅠ_ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흿언냐에요! 아 나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서복썰이 왜이리 좋은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용 잘보고갑니다ㅎㅅㅎ
10년 전
까미애미
흿언냐님 안녕하세요!! 콩순이 이상한사람한테 잘못잡혔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부쨩)
10년 전
독자2
아니!!!!우리시누어빠가 저런사람으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ콩순언니 차사장님이랑 현피뜨셔야할듯요ㅎㅎㅎ
10년 전
까미애미
시누어빠 그럴마음은 없었어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩순사원 차사장님이랑 조만간 싸울거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
우럭이님 안녕하세요!!콩순사원 부쨩해여ㅠㅠ우럭이님 오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다 평생 제 글 봐주세여 넝~담~ㅎ
10년 전
독자4
꿀벌이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차사장님어떡하냨ㅋㅋㅋㅋ담편도기다릴게요!!
10년 전
까미애미
꿀벌님 안녕하세요!!차사장님 콩순사원이랑 맞짱뜨겠어여~ㅎ 넝담~ㅎ 담편도 기대하세용!@감사합니다!!!
10년 전
독자5
꽃슴입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말숨이멎을것같습니다저는ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액히~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩순사원 괜찮아요 여기까지 깊은 빡침이 느껴지는걸요...? ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
꽃슴님 안녕하세요!!재밌다니 진짜로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩순사원의 딮빡을 어떻게 표현을 못하겠었는데 그렇게 말씀해주시니 감겨규ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자6
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연서복이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순씨 당황하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
현형님 안녕하세요!!콩순사원 많이 당황하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 당장 차사장님께 죽ㅃ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ으앜ㅋㄱㄱㅋㄱ 콩순사원이 경이ㅡㄱ할만하네으ㅢㅋ ㅋ
10년 전
까미애미
콩순사원 사요나라.....☆★ 차사장님 사요나라...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아 이콩순언니 저 담담한 말투 너무 좋슴다......전 콩순언니랑 결혼할거에요..언니 저랑 결혼해요..프로포즈ㅠㅠ작가님은 암호닉신청 받으시나요..?하핫 연블리로 신청해두 될까요..?작가님 너무 재밌게 잘보고 있어요!!
10년 전
까미애미
네 연블리님!!콩순사원이 충격에 휩싸여있는 틈에 프로포즈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 생일이라서 들떴냐?)12 까미애미 01.29 00:41
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:사장님 사실은....)17 까미애미 01.23 00:18
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:콩순사원의 소개팅.kakao)16 까미애미 01.19 00:14
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt16 까미애미 01.18 00:16
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:원식사원 양복입은날)17 까미애미 01.15 00:36
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt24 까미애미 01.12 00:14
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.kakao(부제:짱 쎈 콩순사원)28 까미애미 01.11 00:05
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:오타포비아 정부장님.kakao)30 까미애미 01.08 23:06
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt34 까미애미 01.06 23:58
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt24 까미애미 01.06 01:53
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:회식하는 날)30 까미애미 01.05 00:23
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날)33 까미애미 01.02 23:22
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt35 까미애미 01.02 00:46