모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅅr담 전체글ll조회 3332l
등장인물 이름 변경 적용

# 16.

여주가 거실에서 느껴지는 소란스러움에 잠에서 깸. 우웅... 잠이 많은 여주가 오랜만에 여유롭게 늦잠을 잘려고 하는데 자꾸 엑소가 방해해서 여주는 죽을맛임. 아오 ㅆ... 여주는 욕이 입밖으로 나오는걸 간신히 참고 침대에서 부스스한채로 일어남. 거울을 보니까 그닥 나쁘지는 않은것 같아서 간단하게 머리만 빗고 문을열고 나옴.

" 어 깼어? ...우리 여주 눈이...ㅋ "

" 여주야 여기와서 티비바~! "

레이가 어눌한 한국어로 말하며 자기 옆자리를 탕탕침. 여주는 부엌에서 물한잔을 원샷하고 그쪽으로 걸어가는데 점점 가까워질수록 더 커져가는 시끄러움에 인상을 쓰며 뭘보는데 이렇게 시끄러워! 하고 소리치며 레이 옆에 앉으며 티비로 시선을 돌림.

나니...? 티비에는 왠 우락부락한 남자들과 그들의 격한 싸움이 고스란히 나오고있었음. "저게모야 여주무떠워ㅠㅠ" 여주가 당황해서 어버버거리면서 물음. 그런여주를 보고 귀엽다는듯이 여주를 보던 엑소들중 타오가 여주를 보고

" 레쓸링이야. 여주 타오랑 가티 해보래? "

라고함. 여주는 잠시 망설였지만 그래도 벌써부터 여주와 레쓸링하려구 준비중인 타오를 봐서 거절할수가 없어서 결국 그, 그래! 하고 고개를 끄덕임. 하지만 여주는 시간이 흐르고 그때 왜 자신이 타오의말을 뿌리치지 못했는지 땅을 치며 후회함ㅋㅋ

# 17.
혹시 모른다며 먼저 타오와 레쓸링을 해보는 엑소임. 야 이거 자유형이다ㅋㅋ 급소가격 금지! 호들갑을 떨며 타오에게 덤비던 종대는 시작! 이라는 찬열의 외침에 바로 타오에게 덤벼듬. 이으읏느이ㅇㆍㅇㄷㅅ악악!!! 살려줘!! 하지만 시작한뒤 몇초도 지나지않았는데 종대의 어깨는 타오의 손에 의해 바닥에 짓눌림ㅋㅋㅋ.

" 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 !! "

" 헐 형ㅋㅋ 어떻게 바로 지냐~ "

" 헐 김종대 니가 그러고도 남자냨ㅋ"

아씨 왜에에에에! 억울한듯 찡찡대는 종대임. 타오가 겁은 많아도 무술하던 애라 운동하나는 끝내주는 듯함. 팔씨름도 잘하고! 무튼 잔뜩 쫄아서 긴장하는 여주에게 크리스가 여주한테 "지금이라도 안한다고해~ㅋㅋ" 라고 말함. 그래서 여주는 그, 그럴까? 하고 승리의기쁨을 느끼는 타오에게 슬쩍 다가가려고 하는데 갑자기 옆에있던 오세후니가

" 야 나여주 지금와서 안한다고 ㄴㄴ해 "

라고함. 아 십8 얘는 왜 맨날 나한테 그래!! 여주는 차마 이렇게 욕해주지는 못하고 머슥하게 웃으며 누가 그런데? 하하... 하 라고 함. ㅠㅠ시바류ㅠ 내가 어쩌다가ㅠㅠ 그렇게 구석에서 구경만 하고있는 경수옆에서 짜게 식어가고 있음.

" 오빠 여주 무떠워ㅠㅠ "

여주가 경수한테 말하니까 경수가 으이구 하면서 여주 볼 잡아댕김. 그러게 왜 한다고했어. 경수가 여주한테 단호하게 말하니까 여주가 누가 이렇게 될줄알았데?! 하고 자기 마음을 이해못해주는 경수를 원망스러운 눈으로 쳐다봄. 아 누가 자다가 일어나서 아침밥도 못먹고 남자랑 레슬링할줄 알았겠냐구...ㅠㅠ 무릎에 얼굴을 쳐박고 자신을 자책하는 여주임.

# 18.

" 여주야! 빠리와! "

그때 타오가 언제 또 크리스와 붙은건지ㅋㅋ 크리스는 거실바닥에 철푸덕 쓰러져있고 타오는 헤맑게 웃으며 여주에게 빨리 오라고 손짓함. 아 시팔 나는 이제 죽었다... ㅠ 여주는 절망적인 표정으로 서서히 타오에게 다가감. 주위에서는 진짜하나? 하고 서로 눈치봄. 하지만 눈치고ㅈr 타오는 진짜 여주가지고 레슬링하려나봄.

" 준비됐지? "

타오가 말하는데 여주가 얼어서 어,어... 라고 작게 말함. ㅠㅠ 그때 여주에게 한줄기의 빛과도 같은 구원의 목소리가 들림.

" 진짜하게? 애 다치면 어떡해 "

걱정스러운 눈으로 타오와 여주를 바라보던 백현이 한마디하자 타오는 어이가 없다는듯 웃으며 형! 여주가 먼저 하ㅈ... 라고 대꾸하지만 하면 죽여버린다 라는 의미가 담긴 무서운 백현의 눈빛에 쫄고 뒷말은 차마 잇지못항. 여주... 타오랑 레슬링 안해...?

" 어, ... 어? "

" 여주... 실망이야!"

ㅠㅠ 타오가 삐졌는지 뒤돌아서서 중얼거림. 근데 또 마음약한 여주가 아니야! 누가 그래ㅠㅠ 타오야 나랑 레슬링하자! 하고 타오를 달램. 그러자 타오는 언제 토라졌냐는 듯 금방 헤헿 하고 웃음. 백현이 여주보고 진짜 걱정된다고, 하지말라고 끝까지 말렸지만 여주는 설마 죽기야하겠나며 백현에게 걱정하지말라고함. ...ㅇㅇ. 그때 백현의 말을 들었어야함. 진짜 죽을뻔한걸... 시바류

" 시... 작! ...ㅋ "

조심히 시작이라고 외친 준면이는 처음부터 느껴지는 살기에 혹여나 자신이 다칠까 한발 뒤로 물러남. 타, 타오야 살살해...? 조용히 타오에게 속삭인 여주임. 그러나 타오는 여주의 바람따위 신경쓸 거를도 없어 상큼하게 무시함.

" 으갸걍기ㅡㅇㄷㅂ지ㅡ읏으악!! "

" ...아 시파!!!!! 엄마!!!!! 살려줘!!!!! 오 시발!!!!!! "

정체불명의 굉음을 내며 여주를 들어올린 (씨름아녜요ㅋㅋㄱㅋ) 타오는 옆의 엑소들이 놀란 것도 신경쓰지않고 바로 여주를 땅바닥에 엉덩이를 콕 찍어버림. 엄청 쎄게...ㅠ. 덕분에 여주는 생전처음 지옥을 맛보고, 이미지관리하느라 엑소앞에서는 절때 하지않던 욕도 아주 찰지게 함.

" ... ... "

" 야!! 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!! "

" 아 그러게 내가 하지말라고 했잖아!! "

" 헐 많이 아프지ㅠㅠ ?!! "

다들 일어나지도 못하고 털썩 엎드리는 여주에 놀래서 다들 한마디 하는 상황이 되어버림. ㅠㅠ... 개아파 시바...ㅠㅠ 여주는 쪽팔림도 잊고 옆에있던 찬열이 붙잡고 엉엉 울며 아픔을 호소함. 엑소들은 그저 여주를 토닥일이고... 하지만 타오는 상황을 파악하지도 못하고 여주 걱정도 되지않는듯 아주 흐믓하게 웃으며

" 여주야 살살해써^^ "

... 타오야 여주한테 악감정있어?...

# 19.

결국 우리의 여주는 타오를 제외한 모든 멤버들의 걱정을 다 받으며 백현, 준면의 손을 잡고 병원에 가게 되었음. 다행히도 우리여주의 귀여운 옹도니(엉덩이ㅋㅋ) 는 별이상이없지만 타오는 끝내 멤버들의 욕을 바가지로 먹고 여주에게 10일간 접근금지라는 어마어마한 벌이 주어짐. 타오는 자기가 뭘 잘못했냐며 엄청 억울해하지만 여주는 그런 타오가 미워죽겠음. 반대로 난 뭘 잘못했냐구ㅠㅠ 하며.

(찰싹) 타오 (찰싹) 한번 (찰싹) 맞아봐야 (찰싹) 정신 (찰싹) 차려 ? (찰싹)

홍일점빙의라인둥이탬공룡만두먹고싶다룰루됴큥2평두준두준

!제가 많이 애♡정하는 우리 암호닉 분들!

혹시 까먹었다면 못된 기억력인 저를 용서하세요ㅠ_ㅠ

안녕하세요 여러분들 ^_^ 좋은 아침이에요! 아직 안일어나셨나ㅋㅋㅋㅋ? 히히

여러분 오늘은요! 공룡님이 신청해주신 <레슬링> 편이에요!

사실 공룡님이 여주의 험악한 모습을 원하셨지만 제가 참... 소화를 못해서 급하게 변경했어요ㅠ

그래도 여리여리한 우리 여주 마음에 드시자나여? 아니에요?ㅋㅋ 하긴 이번에 욕도 했는데^^... (여주애도)

ㅋㅋㅋ............ 제가 사실 레슬링에 대해 아는게 정말 한개도 없거든요 ㅋㅋ 그래서 레'쓸'링 인줄 알았어요 ㅋㅋ,,

그래서 초반에 보면 레쓸링 이라고 많이 나올건데 이해해주실거죠ㅠ?

아! 그리구 힝 여러분 저 어젯밤에 완전완전 감동먹었어요! 우리 독자여러분들 소재를 많이 주셨거든요!

벌써부터 쓸 생각에 흐믓한 미소가 지어집니다^♥^. 진짜 우리 독자님들 짱짱!

근데요 왜 질문은 안해줘요,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구요! 나중에 천천히 받도록 하겠습니다~

그럼 저는 이만 물러날게요^^ 바이바이 ! :->

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 12화 (진격의 타오)  34
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타오야 정신좀차려랄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요~ 타오는언제쯤 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
타오바봏ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접근금지령어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그니까여ㅠ 타오야 그러게 왜 그랬어ㅠㅠ~
10년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠ두준두준입니당!! 제 최애 타오를 이러케!!!!!많이나오게해주시다니ㅣ!!!!!!!!!!사랑해요ㅠㅠ♥
10년 전
ㅅr담
진짜로요? 최애가 타오에요^^? 저도 타오의 흑발을 보고 완전 뿅 반했다죠 ㅋㅋ~
기억하고 있을게요 두준두준님! 저도 사랑해여♥

10년 전
독자15
저두요 ㅠㅠ♥
10년 전
독자4
공룡이에요!!!
지금일어낫져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자
재가시..ㄴ청핰소재라뉘!!!!!
기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ험악하진않지만 괜찬아요ㅜㅠㅠㅠ맘에들어요사랑해연♥

10년 전
ㅅr담
마음에 드신다니 짱짱 다행이에요
혹시나 마음에 안드시면 어쩌나 걱정많이 했거든요^^♥
신청 해주셔서 감사드리고 다음에도 부탁해요!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
넹~♥생각날때마다흐헹
10년 전
독자5
만두먹고싶은애에여~~ 여주완전귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은다챙겨주는게참 훈훈하네여껄껄껄
10년 전
ㅅr담
만두먹고싶은독자님! 늘 감사드립니다^^ 껄껄♥
10년 전
독자6
타오....바보....자기가 스스로 징어접근금지령을하게만그는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠? 우리 소중한 여주(독자)님을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
타오 자기가 일저질은지도 모르게 해맑게 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그게 타오의 매력이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♣
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 타오도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접근금지령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
독자9
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
감사합니다^^♥♡
10년 전
독자10
홍일점 빙의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문을 안했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ질문을 안했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ접근금지령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타오도 귀엽고 징어도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 소재가 막 생각나는데 어쩌실래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고싶뿨!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘따라 키읔이 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋ당황..
오늘도 워더입니다.우리 1일 알죠?

10년 전
ㅅr담
네네 우리홍일점빙의님 저랑 1일인거 당연히 알죠ㅋㅋ♥ 아잉
소재는 저한테만 속닥속닥 말해주세요ㅎㅎ~*^^*

10년 전
독자11
라인ㅇ미돠으으킄으차..차..찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야진짜왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
라인님! 안녕하세요!!
오늘도 글 재밌게 읽으셨나...요?ㅋㅋㅋ
되게 열심히 썼눈데 속닥속닥 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉술을 그렇게 살벌히 하는얘가 여주한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레슬링을ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그니까여ㅠㅠ 우리 여주 괜히 하자그랬쪄 엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
둥이탬이에요! 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜잘못을멀라!!!@@궁디가 아프다잖아!헝
10년 전
ㅅr담
둥이탬님!! 반가워요~ 왠지 오랜만에 보는 이느낌... @.@♥
10년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그니까요 저번부터 타옼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가너한테무슨잘못했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
타오야 악감정있니?..그냥 말로해줘 저승사자랑 하이파이브할뻔했다...
10년 전
독자19
ㅎ항쯔타옼ㅋㅋㅋㅋ나힌테 악감정있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야주엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악감정있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07